标题: [新闻人生] 韩国一小狗被主人花800万韩币割出双眼皮(图) [打印本页]

作者: frys    时间: 2014-7-14 23:38     标题: 韩国一小狗被主人花800万韩币割出双眼皮(图)

【史上最牛整容案例:韩国一小狗被主人花800万韩币割出双眼皮】狗狗原本小眼睛,但因眼里有脓包不易痊愈,于是主人就去给它做了双眼皮外加开眼角手术。狗狗花了9万韩币买回来的,手术费花了800万韩币(约4.8万人民币)。PS:眼睛变大的确看上去更萌,但小狗真愿意这样吗?你怎么看?
作者: noway131    时间: 2014-7-14 23:47

……
在这个看脸的时代,做狗也不容易啊!
作者: 刹那永恒    时间: 2014-7-15 00:14

我靠,棒子国逆天了,连狗都可以割双眼皮开眼角。狗主人太特么豪了
作者: 橘毛貓    时间: 2014-7-15 00:30

花錢整狗前,主人應該先整整自己八~
狗狗原本小眼睛,但因眼里有脓包不易痊愈,于是主人就去给它做了双眼皮外加开眼角手术。

如果整形是為了小狗的健康,這種可以,但如果是為了美觀那就......
作者: 0803114049    时间: 2014-7-15 00:45

韩国人得了美丽强迫症了,不美丽宁愿死!
作者: nya3    时间: 2014-7-15 01:20

回复 4# 橘毛貓

我觉得是治病顺便美容= =
作者: 八月的扇子    时间: 2014-7-15 01:59

作者: urstranger    时间: 2014-7-15 02:15

韩国的整容业真心发达啊
作者: 瑶瑶我爱你    时间: 2014-7-15 03:43

整容发达是因为整个民族都特丑
作者: mmxuwe0009    时间: 2014-7-15 03:46

太狠了~~都不知道该说神马了~韩国整容已经不限制种群了,他们到底是多颜控啊!
作者: 8904    时间: 2014-7-15 04:23

...这个好像是那个主人给狗狗治病动手术治疗中把狗眼睛上割多了,不是故意要给狗狗整容,是做手术治疗,我记得我看的是这样的,不记得是韩国节目《强心脏》哪一期了.
作者: mimilu    时间: 2014-7-15 05:48

如果是因为生病可以理解,但是如果特意为了好看去给狗整容,那就是吃饱撑的
作者: mondey    时间: 2014-7-15 07:50

如果是为了狗狗的健康那可以理解,如果是为了好看,那就有点夸张了
作者: zhounazi    时间: 2014-7-15 08:13

太有钱了说
作者: schwimmengool    时间: 2014-7-15 12:31

狗狗原本小眼睛,但因眼里有脓包不易痊愈
我觉得
外加开眼角手术。
是可以理解的
作者: weder    时间: 2014-7-15 12:33

不觉得原本的小眼睛更呆萌一些吗,而且还有个性
作者: mavis_jun    时间: 2014-7-15 20:15

韩国全民整容已经发展到宠物啦?!
作者: shadowxd    时间: 2014-7-17 03:46

"眼里有脓包不易痊愈" 那是治病不是故意花錢去整容吧
樓主先了解清楚再出貼好嗎?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2