标题: [其他] 晋江这是肉渣也不能留了…… [打印本页]

作者: sunccec0012    时间: 2014-7-16 01:56     标题: 晋江这是肉渣也不能留了……

今天一登陆晋江,就发现这个,不知其他网站还有亲热吗?
清水中的清水。
都清水文,太过了吧。
未成年也就罢了,成年人也不能看,太过分了。

图片附件: 360软件小助手截图20140716135041.png (2014-7-16 01:52, 67.3 KB) / 下载次数 210
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=757329&k=1d9861d29debff5910a27975ea75a2fa&t=1715331630&sid=pWPG6a

图片附件: 360软件小助手截图20140716135318.png (2014-7-16 01:54, 13.99 KB) / 下载次数 192
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=757330&k=6c37296dcfc47766c62efda505d3579f&t=1715331630&sid=pWPG6a

作者: noway131    时间: 2014-7-16 02:32

这是绝杀肉肉的节奏啊
作者: threcy    时间: 2014-7-16 02:34

哎吗呀,我已经对这个连肉都不能露的世界绝望了!!!!
作者: phy8094    时间: 2014-7-16 02:37

回复 3# threcy

是极。求解脱~
作者: Arielbaby    时间: 2014-7-16 03:13

无语了,先把那些干露露之流的都整顿了再来吧。不干正事得感觉。淫者见淫。
作者: 00123look    时间: 2014-7-16 03:23

坐等神人手笔,我相信会有神奇的擦边球!
作者: 甄后    时间: 2014-7-16 03:37

看来这次麻烦不小,搞不好关站都有可能哪。
作者: 玖捌柒    时间: 2014-7-16 03:46

要是半锁站就好了,比如说只能作者或者高级VIP读者能登陆看文神马的。。。
人少点会好咩。。。
作者: WMJ    时间: 2014-7-16 03:56

这段时间主要混起点,追的文基本没啥感情戏,有床戏的也照样往脖子以下写不带打折的。

晋江只追了几部无CP的
作者: 空之蚀    时间: 2014-7-16 04:04

中国几千年的老习惯了永远只要求女的如何如何,却不管男人如何寡廉鲜耻。
前有女人三从四德裹小脚从一而终。
男人三妻四妾左拥右抱,老婆种地多收了三五斗就要换老婆。
后有大JJ文章中一夫一妻一世人都不许露脖子,
QD种马文妻妾无数顺便捎带上小姨子大嫂子老妈子却无所谓。
真正的不知所谓。
另外,JJ这么多事到底是清水的缘故还是定制印刷的缘故呢?
作者: sunccec0012    时间: 2014-7-16 04:32

回复 10# 空之蚀

其实我也觉得是有些私人的定制有问题,结果网站严重扩大范围。很好奇晋江的后台现在是不是腥风血雨的勾心斗角啊。
作者: alchemy    时间: 2014-7-16 05:26

相当莫名其妙....以后设定都改成类人异形算了。
作者: 我是美玉    时间: 2014-7-16 05:30

勃子以下不能描写,太搞笑了
作者: 灰心    时间: 2014-7-16 06:04

露脚的算不算啊?
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-7-16 06:10

太搞人了,这以后可怎么办呀,我电脑里的都删了
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-7-16 06:46

我电脑里的资源没删,凭什么啊
我一个己婚妇女看点儿福利片咋了?
无语…………………………
作者: nmaverick    时间: 2014-7-16 06:47

我也没有存货啊。。谁能想到习总反腐反倒JJ啊。
作者: 佐岸    时间: 2014-7-16 07:22

现在衣服都是露脐镂空深V,有种的去三次元当教师姑娘啊,啊类受不鸟,知不知道二次元的肉拯救了多少空虚的热血骚年和不卖肉人类的贞操危机啊啊啊啊啊
作者: 逆昀    时间: 2014-7-16 07:34

原本还以为是夸张了,因为我也写文,也有性描写,但是没有和谐啊,我以为也就这个程度了。还是因为看的人少,所以幸免遇难吗?
作者: mondey    时间: 2014-7-16 07:54

始终不明白河蟹有什么意义,弄得人心惶惶草木皆兵的,有意思吗?
作者: lilyturf    时间: 2014-7-16 08:36

有举报起点的冲动。。既然查网文,先不说标准是否正确,起码要一视同人吧,难道其他地方肉文少了?
作者: ttfly413    时间: 2014-7-16 09:06

我去审了2篇,想当免费看V文的,都清水的可以,不过文笔不咋的,看的眼睛花。
作者: s..    时间: 2014-7-16 09:25

連文字想像空間都不給,怎麼那些島國動作片不一起禁一禁啊?
乾脆大家都試管嬰兒好啦,誰發生性關係就抓起來,舉國禁慾。
作者: 何处天涯    时间: 2014-7-16 09:31

文荒期又要来了
作者: yuu133    时间: 2014-7-16 09:43

又是文荒的年代!
作者: zhang1989107    时间: 2014-7-16 10:07

晋江是不是得罪人了,那起点种马文也有,怎么不严打他们
作者: sxsyq    时间: 2014-7-16 10:17

我决定放弃大j  j等晋江币花完再也不看晋江文了,真是无语了,我宁愿看QD种马也不想忍受晋江的宫心了
作者: flying    时间: 2014-7-16 10:36

會不會由意識形態搞到現實生活? 在亞熱帶中生存的人表示萬分不願意將來要變身阿拉伯婦女啊!
作者: remainchloe    时间: 2014-7-16 10:41

脖子一下不能写,那就脑内呗。给所有描写都加上‘想’这个设定。
所谓的正常向连伦理都不顾了,还好意思跟‘纯爱’唧唧歪歪?
作者: 阿语    时间: 2014-7-16 10:50

脖子以下不能描写,我脑海里顿时闪出经典场景:
1。餐桌下用脚踢情人的脚,然后用脚调情什么的——×××不能描写!
2。脚被蛇咬,吸毒什么的——×××脖子以下不能描写!!!
3。吃撑了,摸摸胃!——×××脖子以下不能描写。
4。上厕所,穿鞋……
作者: zuonuansheng    时间: 2014-7-16 10:55

作者: 曼珠沙華    时间: 2014-7-16 11:55

最主要應該不是部份的描寫吧,
是情節的超不超標比較重要吧!
相悅至情都沒接觸....這完全不符合人性啊!
作者: zhoujin    时间: 2014-7-16 12:14

我想起海怪联盟里的意识流肉,我一直没看懂……那个也要禁吗?

如果不用,要不都意识流算了>///<
作者: boycatkingxl    时间: 2014-7-16 12:24

这是神经病的节奏吧?虽说某些肉有些过了,但是这种打法,还让不让人写文了
作者: popo6666    时间: 2014-7-16 14:55

准备无限上纲趋势。光找碴个没完没鸟。
实在不知该说啥。真觉得有些超过了。实话说写文创作小说种种,四周其他地方也没禁成这样。。。社会治安风气也不差。这样三天两头老追着文学小说要禁这限那。有这些精力为何不实质抓扫社会上的嫖赌毒去。
作者: 无舞a    时间: 2014-7-16 16:31

我觉得政府真没必要搞这个,作奸犯罪的人和心理变态者有多少个是看小说的,现在的小孩变坏都是父母家庭和现今社会风气的问题,说到社会风气绝对不是小说能改变的
作者: zheng659    时间: 2014-7-16 17:52

中国是个男权和封建传统社会。看那些贪官污吏情妇一堆,只要不倒台就没事。倒台了只是污了名,也不会以此判刑。女人如果有几个男人,肯定加罪判刑。其实晋江的肉文基本上是女人写女人看,没什么社会影响。但挑战了封建男权,这就是男人眼里的淫贱,所以就要受惩罚了。
作者: tiramisu11    时间: 2014-7-16 21:07

图片附件: 20140529225859972_w.jpg (2014-7-16 21:06, 72.47 KB) / 下载次数 164
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=757439&k=c1990a1db96178dc957e29bfe8e8119b&t=1715331630&sid=pWPG6a

作者: cb18858    时间: 2014-7-16 22:39

腥风血雨搞不停 这次感觉耽美男男杀的好厉害,我能说近来好像百合文冒出来不少咩
作者: ll12345678    时间: 2014-7-16 22:41

到樓上朵忍不住笑了
作者: notgentalman    时间: 2014-7-16 23:00

这些人真无聊啊
好好的弄个分级才是关键,让小孩子不能看就好了
成人的无所谓吧
这么弄绝对是自我毁灭的前奏
这网站服务器能不能搬到国外去啊,真不想好好一个网站被毁,好歹也是在上面度过了不少青春岁月的
作者: treejan    时间: 2014-7-17 00:44

两人赤~裸的躺在沙发上,双方可以描述、不可以描述的地方都紧贴着,XXX能够感受到自己身下不可描述之处,含依旧含着对方的不可描述之物。那不可描述之物依旧有几分不可描述,而他的不可描述之处被充分开发,此时充满了不可描述

以上是我前几天看到的一文中片段
作者: chanabby    时间: 2014-7-17 00:45

忍不住笑了
作者: 嫣茹梦    时间: 2014-7-17 01:00

昨天试了一下,审核的文大多是蛮久以前的,14年就拉到2章,而且全都是已完结,好多章节直接雷的欲仙欲死
已经做好准备以后看无CP或者拉灯戏了,以前留存的纯肉够多,素吃多了回去重温下就是了
作者: shadowxd    时间: 2014-7-17 02:24

脖子以下什麼的....那是不是親一下手都不行了
作者: lea    时间: 2014-7-17 02:37

起码不是鼻子以下神马的
作者: bbcary    时间: 2014-7-17 03:42

被选中了,救得就救
作者: shiershao    时间: 2014-7-17 08:46

为毛贾平凹和莫言写的肉就没人禁呢?
作者: shiershao    时间: 2014-7-17 08:56

为毛贾平凹和莫言写的肉就没人禁呢?
作者: quwien    时间: 2014-7-17 11:53

只是说有描写相关情节就需要重新审核吧?哪里说完全不能写了啊……虽然是会导致作者发的文不知道什么时候能审完……
作者: 星辰碎屑    时间: 2014-7-18 00:57

那现在起点种马文尺度怎么样了?有没有严查?
作者: 日天ann    时间: 2014-7-21 18:44

总觉得是JJ在自己玩得很嗨。。。。
完全没看到其他的有任何风声啊?! JJ这是自己吓自己吗?还是一朝被蛇咬,十年怕井绳啦?
作者: sudanhong    时间: 2014-7-21 18:57

晋江要作个姿态出来,以免喷子们动不动的借大咖们作筏子喷击有关部门.....
作者: 皮卡丘    时间: 2014-7-22 08:58

晋江现在都不能上了。
作者: 丛林下的冰凌    时间: 2014-7-22 11:29

19楼浓情小说己关闭了,整顿。
作者: 丛林下的冰凌    时间: 2014-7-22 11:29

19楼浓情小说己关闭了,整顿。
作者: 回天夕    时间: 2014-8-1 05:03

审了一些文,对晋江更无感了。这都是些什么文啊,没下限。
作者: fx124080001    时间: 2014-8-1 05:35

矫枉过正了。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2