标题: [新闻人生] 【父爱如山】叫你送晚了电脑桌 万达成立电商 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2014-7-17 05:50     标题: 【父爱如山】叫你送晚了电脑桌 万达成立电商

前段时间,王思聪发po抱怨京东送货慢,今天就曝光,万达将联合中国最大的几家电商成立“万达电商”。王健林要求所有网上资源全部给电商公司,并要求电商公司尽快推出一种更便捷有效的一卡通,来实现万达电商的O2O业务。你怎么看?

被这简简单单的没有一丝利益掺杂的父爱给感动了
天凉的时候刘氏集团可能真要破产了

作者: chinayard    时间: 2014-7-17 05:50

作者: amethy8    时间: 2014-7-17 06:08

天凉了,让刘氏集团破产吧···
作者: ysy1002    时间: 2014-7-17 06:16

王思聪投胎技能满级啊
作者: 黑猫一只    时间: 2014-7-17 06:27

作者: eidk    时间: 2014-7-17 06:28

父子文……呆瓜二代和他邪魅狂霸跩的爹
作者: chinayard    时间: 2014-7-17 06:31

父子文……呆瓜二代和他邪魅狂霸跩的爹
eidk 发表于 2014-7-17 06:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有点萌怎么破!!!!
作者: lisa_maodou    时间: 2014-7-17 06:47

布局比较长,有远见。。。个人感觉,是项很靠谱的投资。。

拳拳父爱啊。。。。。。。。
作者: 天天4567    时间: 2014-7-17 06:51

只有我在逆向思考吗?
总觉得是儿子知道爸爸未来规划,所以投石问路,然后发现大家对现有电商不是很满意。
那咱就开始行动吧,爸比~
作者: haiyou8023    时间: 2014-7-17 07:24

笑到鼠标掉了怎么破
作者: 靡靡的月亮    时间: 2014-7-17 08:23

哈哈哈楼上都是有才银
作者: 天若雪绯    时间: 2014-7-17 08:25

这森森的父爱啊

多么深沉,堪比为了女儿当公主买块地当国王那位了
作者: nya3    时间: 2014-7-17 08:52

嗯...中国貌似没有反垄断?
作者: mshish    时间: 2014-7-17 09:02

回复 9# 天天4567

大家都知道。但是更喜欢另外一种说法。八卦是人类的天性。所有历史上有很多未解之谜。
作者: notgentalman    时间: 2014-7-17 09:04

显然他儿子是在帮老爸炒作啊
不过万达要办卡的话,我觉得就弄那种慢慢升级的贵宾卡,肯定就很多人用。
毕竟现在都喜欢炫耀自己的身份,如果手上有张万达的白金卡,肯定酷毙了
最好还绑定货币基金,平时的消费从货币基金选择多种方式还款
安全性上,想些办法做到既安全又方便,比如直接就是一个智能机,只要扫描账单的条形码,再对准本人按确认,就可以自动付费。
总之,只要走土豪风,感觉就会很快推广起来的
作者: sudanhong    时间: 2014-7-17 09:10

难怪,原来是万达王总要做电子商务了,王公子和王少奶奶水军们于是出来刷存在做推广,真是父慈子孝啊.......
作者: 阿树    时间: 2014-7-17 09:23

京东要哭了
谁知道你个首富之子会来买个200块的电脑桌啊
作者: 长生    时间: 2014-7-17 09:32

咱们老百姓看个热闹。
作者: wsong1219    时间: 2014-7-17 09:40

显然他儿子是在帮老爸炒作啊
不过万达要办卡的话,我觉得就弄那种慢慢升级的贵宾卡,肯定就很多人用。
毕 ...
notgentalman 发表于 2014-7-17 09:04

早在六七年前Gucci就委托咨询公司创建过这种付款形式了,第一次信用卡指纹付款后,第二次连信用卡都不用带,本人去全世界任何一个连锁店,直接指纹付款。
作者: nya3    时间: 2014-7-17 09:43

回复 15# notgentalman
回复 19# wsong1219

支付宝之前不是推过一个视频嘛....
将来可以刷脸刷身体刷宠物总之带啥刷啥的支付方式
作者: monetmm    时间: 2014-7-17 10:04

之前还奇怪,土豪怎么变这么亲民,用200块的电脑桌,今天才明白,原来是踩着强哥推广作秀,亏得人家刘总沾沾自喜还在网站上大肆宣传那些土豪使用的电脑配件,白被人作筏子了。
作者: remainchloe    时间: 2014-7-17 10:28

略微有点儿晕头。炒作不说,这个文件里里外外的觉得万达老总手下不太听从管理都各起炉灶了,王老爹不得以发个文件展望下未来,震慑下人心。说是网络资源都给电商,他能申请到多少资源呢。
作者: sudanhong    时间: 2014-7-17 11:14

俺一表哥,正经电子商务专业毕业,可他毕业那阵子电子商务基本就一淘宝开网店,连天猫商城都还没有,于是从来没有做过一天电子商务,改行做过工程跑过业务,现在他公司聘一个电子商务经理,试用期薪资从一万元以上开始,如今那些企业真是不做电商便是奥特了......
作者: alongs    时间: 2014-7-17 12:42

最后一句最点睛了
作者: lea    时间: 2014-7-18 04:23

天亮刘破的节奏么么么么么!!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2