标题: [新闻人生] 美国男性凌乱胡须插花 掀另类“波西米亚风”(图) [打印本页]

作者: frys    时间: 2014-7-20 23:55     标题: 美国男性凌乱胡须插花 掀另类“波西米亚风”(图)

据英国《每日邮报》7月18日报道,最近在美国时尚圈中流行一种为打理凌乱胡须而用花草装饰的胡须花艺,这种古怪新奇的胡须花艺颇具波西米亚风,一经微博客转载,迅速爆红网络,并逐渐成为一种新的时尚潮流。

起初,这种胡须花艺是美国布鲁克林、波特兰和旧金山等地区的男人们用花草装饰胡须为达到艺术效果而出现的。自从有了胡须花艺,男士们再也不用为难以打理的凌乱胡子困扰了,相反,“精心打扮”后的胡子会为你赢得百分之百的回头率。

据了解,波西米亚女郎因擅用花草装饰凌乱的头发,而使全球刮起了一阵狂热的“波西米亚风”。美国女歌手拉娜·德雷(Lana Del Rey)正是“波西米亚风”的最好力证。而如今,用花草装饰难以打理的胡子颇有波西米亚风采。
作者: yimi620088    时间: 2014-7-20 23:58

第一个最好看,很特别
作者: 阅读读    时间: 2014-7-21 00:36

还真的不错,支持男性爱美的权利
作者: dabenniu    时间: 2014-7-21 00:46

怎么插的上啊?这不科学
作者: 待秋    时间: 2014-7-21 00:50

有的真不错,有艺术的味道
作者: lisa_maodou    时间: 2014-7-21 00:57

怎么固定呢,不科学哎?胡子这么重,下巴会酸,脑袋你知道嘛
作者: sunccec0012    时间: 2014-7-21 01:20

还是挺漂亮的啊。
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-7-21 01:29

…………………………只有我觉得……呔,何方妖怪?
看来我的审美,欣赏不了这个……

有两三个还成,别的真的欣赏不了
作者: alvira    时间: 2014-7-21 02:53

感觉像是另一个男性涂脂抹粉的时代到来了。
作者: 阿也    时间: 2014-7-21 03:07

噗哈哈哈,邓布利多校长要向他们学习提高一下品味啊
作者: soso234    时间: 2014-7-21 03:17

汗,是因为男人头发太短,所以都插胡子上了吗~~~爬
作者: Arielbaby    时间: 2014-7-21 05:02

额  为什么我觉得很怪异
作者: eidk    时间: 2014-7-21 06:02

看来以后会成流行……男人养胡子戴花……
作者: mondey    时间: 2014-7-21 07:43

挺新奇的,不过上面的花不会很容易掉下来吗?
作者: qq973    时间: 2014-7-21 10:19

这就是美国版的花美男吧
作者: guo455    时间: 2014-7-21 10:44

西门庆头上还带朵大红花呢。
作者: nya3    时间: 2014-7-21 12:01

我就一个问题,吃饭喝水咋办啊....
作者: freebird007    时间: 2014-7-21 21:10

花是满好看的。但是一看到胡子就感觉各种微生物各种细菌肿么破。
作者: monetmm    时间: 2014-7-22 12:03

这花是每天一换么,没几个小时就蔫了吧。
作者: GreenGreen    时间: 2014-7-22 17:36

我總覺得這都是擺拍的……拍完就取下了。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2