标题: [心情物语] 【闹鬼贴】你的胸大吗?【闹鬼帖】 [打印本页]

作者: 201208    时间: 2014-7-26 10:35     标题: 【闹鬼贴】你的胸大吗?【闹鬼帖】

本人是个大胸女性,这么多年深受其苦。尤其是有了孩子以后,变得更加巨大。
就刚刚,准备睡了,就把胸罩摘了,忽然想起洗衣机里的衣服没凉,于是只能弯着腰,两手都拿着衣服,走到一半就放弃了。妈蛋,实在不堪重负呀。
气死了,上来吐槽下……
唉,什么事情都是过犹不及!
还是刚刚好,最神马幸福了!
作者: HappyKids    时间: 2014-7-26 10:51

To me this is red fruit fruit showing off
作者: 沁颍    时间: 2014-7-26 12:47

多大是刚刚好啊?呵呵
作者: NILL    时间: 2014-7-26 13:39

哪位可以介绍如何缩胸?或如何穿搭不要那么凸显胸部的。。。
作者: 爱生活    时间: 2014-7-26 16:47

宽松的衬衣会好一点
作者: sunccec0012    时间: 2014-7-26 20:50

本人现在胸大是因为太胖了。最近减肥,胸小点了。瘦的时候胸还是大小合适的。
作者: isa    时间: 2014-7-26 21:01

胸大最烦的是穿紧身或者露的衣服很多人看,
最主要都是变态老人,为什么没帅哥阿
作者: shadow87    时间: 2014-7-26 21:08

我胸本来就不大,这段时间减肥,结果小肚子依然,胸却小了2cm
作者: 201208    时间: 2014-7-26 21:14

我减肥不减胸,等别的地方瘦了。显得胸更大。老悲催了!
我咨询过,想做小。可是医生说,做了后会下垂。就放弃了
胸大减肥也费劲。两个大东西能有6/7斤。夏天还热!苦呀!
作者: 784016681    时间: 2014-7-26 21:48

看上面大胸mm的评论图感觉小小的也不错哈。
作者: 夏微酸    时间: 2014-7-26 22:58

啊,我再找丰胸的方法啊……
太小了 也很悲催啊
作者: chanabby    时间: 2014-7-26 23:05

E杯的人上来哭一下,几乎没有衫衣穿,腰正好的,永远扣不上。
作者: yukiru    时间: 2014-7-27 01:19

C+ 大小刚刚好,就是买内衣的时候比较麻烦谁让偶是75C+
作者: k。k    时间: 2014-7-27 02:12

同C~~不过和瘦妹子去游泳总是会被说是因为胖才胸大但那总比胖胸却小好吧....
作者: asdfg    时间: 2014-7-27 02:12

作者: mimikiki    时间: 2014-7-27 02:47

永远对自己没有的东西羡慕嫉妒恨啊,胸大的时候嫌麻烦,胸小就烦恼;个高时说没什么合适连衣裙,个矮又嫌呼吸不到清新空气。。。但是刚刚好也不是那么容易的
作者: iamfennel    时间: 2014-7-27 02:57

看品牌不过E为主,没有衬的话就要D
买衬衫比较麻烦
肩膀刚好的胸就扣不起来@@
往好处想是穿泳衣看起来就差不多了…….=   =”
作者: bt伊撒尔@    时间: 2014-7-27 06:29

32跟34之间这种事我会说么!
作者: chanabby    时间: 2014-7-27 09:03

回复 15# asdfg

可我喜欢平一点啊,买衣服好买,太大略低领一点的都不好穿。
作者: 天若雪绯    时间: 2014-7-27 09:42

B+,穿C会空穿B会紧,最近已经换不分罩杯的运动文胸了,非常舒服,不会下垂和外扩,还便宜
作者: aabbcc301    时间: 2014-7-27 09:59

对以上TX羡慕嫉妒恨呐~~~~~~~
我能说我是平胸吗,生完孩子断奶后也没见大一咪咪
作者: mondey    时间: 2014-7-29 07:38

胸部太小或太大都会很困扰吧,还是大小正好比较好
作者: 沁颍    时间: 2014-7-29 08:10

太大了有健康问题,会伤背部。。。
回复 23# mondey
作者: will980615    时间: 2014-7-29 08:40

我不喜欢自己的胸大,一点都不方便,衣服也不好买,还容易得病
作者: lauyuenyu    时间: 2014-7-31 03:58

也是,以前我也會在意自己小,可是後來我看到一句話
胸大,爽的也不會是自己,
所以後來我就不在意大小了
作者: guo455    时间: 2014-7-31 09:02

夏天穿衬衣总是有颗扣子会自动在你不注意的时候悄悄打开,买衣服身上合适了胸部永远过不了。
作者: chinayard    时间: 2014-7-31 11:21

看到漂亮衣服裙子结果穿不像大妈的心情....宽松衣服完全孕妇fu~喝喝

求问显胸小的BRA
作者: 沁颍    时间: 2014-7-31 14:40

木有。。。

胸大不能穿宽松的衣服,穿起来像大妈了

要穿紧身的,那样有曲线。。。
回复 28# chinayard
作者: chinayard    时间: 2014-8-1 00:20

木有。。。

胸大不能穿宽松的衣服,穿起来像大妈了

要穿紧身的,那样有曲线。。。
回复  chinayard
mooncake 发表于 2014-7-31 14:40

对啊 之前买了件A字型连衣裙 丑cry
作者: fymcome    时间: 2014-8-1 05:40

回复 11# 夏微酸
我也在找啊,你找到啥了没
作者: 沁颍    时间: 2014-8-1 07:26

晕,最多穿直身的,咋能买A字的。。。肯定网上买的没试。。。
回复 30# chinayard
作者: chinayard    时间: 2014-8-1 08:38

晕,最多穿直身的,咋能买A字的。。。肯定网上买的没试。。。
回复  chinayard
mooncake 发表于 2014-8-1 07:26

模特图太种草了 当地又没有专柜 找的日代
作者: 沁颍    时间: 2014-8-1 08:48

白色的肯定不能穿,穿起来肯定大妈似的,花的那件倒是可以穿

不过穿起来火辣辣的,不清纯了。。。
回复 33# chinayard
作者: 爱生活    时间: 2014-8-1 17:04

今天新闻播了有个姑娘去做了缩胸手术,术后感言是可以自由的奔跑了
作者: 夏微酸    时间: 2014-8-1 21:27

回复 31# fymcome

没有,我觉得食补最好,但是就怕没补好,长到其他地方
坛子里有说喝核桃水的,但是有没有效果 就不知道了
作者: chinayard    时间: 2014-8-3 00:00

白色的肯定不能穿,穿起来肯定大妈似的,花的那件倒是可以穿

不过穿起来火辣辣的,不清纯了。。。
回复 ...
mooncake 发表于 2014-8-1 08:48

花的那件李小璐在爸爸回来了有穿 我本来还蛮喜欢这套的 被她拔草了哈哈
作者: 囚徒    时间: 2014-8-3 00:48

觉得胸部虽然小,但是挤挤还行。穿衣服也撑得起来,不会太平。
作者: 17765732    时间: 2014-8-3 06:19

没想到论坛里这么多大胸的姐妹,么么哒
作者: 阅读读    时间: 2014-8-3 10:33

大了紧身(或者裸着)好看,小了穿衣好看,都好
作者: 待秋    时间: 2014-8-3 10:33

胸本来就小,孩子断奶后前后几乎一样了,这点超级没有自信心,求胸大方法!
作者: monetmm    时间: 2014-8-3 12:35

我减肥减了10斤,瘦到90的时候,胸也缩水了一个号,变成B了。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-8-3 14:02

作者: shee9    时间: 2014-8-3 18:10

丈夫同事的女儿去做缩胸手术
因为胸大给背部造成负担
现在轮到老二去做。
作者: goose402446552    时间: 2014-8-3 21:44

胸大的就容易下垂啊,罩罩真心不好买啊,70D-70E之间
作者: 碧海嵐天    时间: 2014-8-3 23:51

回复 12# chanabby

太懂了,我還曾面試時鈕扣蹦了QAQ
作者: 逆昀    时间: 2014-10-3 01:07

回复 45# goose402446552
    胸大不会下垂吧!文胸是有托举的功能,但是就算不穿,胸也会挺吧!年轻皮肤又不松弛,怎么会下垂?
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-15 05:55

作者: lzjuan01    时间: 2014-10-15 10:01

求变大,生孩子前感觉刚好的,哺乳后缩水大概四厘米了
作者: 阡陌    时间: 2014-10-15 10:13

75A,最小罩杯都会空的人,只能穿厚的,薄的就平胸,可我喜欢薄款舒服,总之平胸也是一把辛酸泪
作者: huangsiyuan0828    时间: 2014-10-15 10:20

胖的时候C,减肥之后就变B了,不知道减肥下去会不会变成A
作者: 恶魔jy    时间: 2014-10-16 01:50

75A,最小罩杯都会空的人,只能穿厚的,薄的就平胸,可我喜欢薄款舒服,总之平胸也是一把辛酸泪
阡陌 发表于 2014-10-15 10:13

我也是……不过我已经破罐子破摔了。。。。什么舒服穿什么,薄款的,没有海绵垫的,没有钢圈的……反正再怎么用bra变大也不会有多大,心里也会觉得不舒服,所以现在就各种随意。
作者: 喻落颜    时间: 2014-10-19 06:28

胸大很痛苦啊~每次小跑感觉不舒服,我好希望能瘦,这样胸也会小吧。。。最近胸围又大了两厘米-_-||
作者: summersunhappy    时间: 2014-10-19 09:11

伤不起啊,真是羡慕嫉妒恨
作者: 小林畄笠    时间: 2018-4-28 22:07

回复 7# isa

呵呵,还有这个角度苦恼的
作者: happysky    时间: 2018-6-23 16:23

75D,跑步非常不舒服,夏天对戴胸罩非常讨厌
作者: tiramisu11    时间: 2018-7-13 00:50

昨天和闺蜜去买内衣,才知道,她是75E。好同情她啊
作者: SeVenBlur    时间: 2018-10-1 11:45

只能買歐美的內衣......生活中很容易被注意,而自己並不屬於享受矚目的類型
作者: 瓶子    时间: 2018-10-1 12:57

胸大也好,胸小也罢,只要健康就好
作者: 顏控萬歲    时间: 2019-1-21 10:43

看來yy的大胸妹子不少阿((感嘆
我最近考慮減肥,不知道瘦了的話胸部會不會變小
作者: 秂忢空    时间: 2019-6-12 13:43

我倒要看看是什么神秘力量能把这个贴顶起?最后跟帖的是我,本版。如果我这个跟帖后面没有人再跟帖, 而帖子泛起。证明本坛背后有黑手。请注意人身安全!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2