标题: 淘宝无良的卖家啊!!!!!!!!! [打印本页]

作者: czy921    时间: 2014-8-22 22:25     标题: 淘宝无良的卖家啊!!!!!!!!!

我只是吐槽一下我们万能的淘宝卖家。

本来只是在家中看个鬼片,没想到一个电话让我气到现在!
  八月八号在淘宝“衣锦日韩美衣”买了一件亚麻棉衬衣,那叫一个透啊,那叫一个质量“好啊”!我都没有说什么,关键是我还是联系客服买M码!问她我穿S的可以嘛?她让我直接买M码!
  我相信了她啊!
  结果回来根本没法穿啊!我觉得我需要增肥三十斤之后才可以穿!果断给了一个中评!
  结果就在今天,打电话过来让我改好评,我不愿意!告诉她我是按照客服说的选的号!
  她说给我退10元,让我改好评,我告诉她,不需要,就这样就行了,我不要她的钱!其实她如果说句对不起,这是我们的失误,我也就改好评了,几十块前的东西我还是赔得起的!结果她就不停的找借口,愣是没有一句歉意的话,态度还很恶劣!气不过的我就是不愿意给她改评价,让她挂电话,给她节约点电话费!
  结果,她居然给我来句,我填的信息上有我的工作单位地址,她要打电话到我们工作单位找我上司来威胁我,让我下岗!我让她直接去,去打电话就行了!
  就这样吵了半天,她来了一句,除非我换号,不然就一直给我打电话,她认识的人多,她也是有点关系的人,以后我要是在淘宝上买些小东小西的话,她还是可以做些什么的!
  气不过的我直接挂电话,然后去淘宝投诉她,直接打电话给客服!
  现在在等客服的回复了!
  我只是买个东西,给了个老实的评价!对得起良心而已!

这是个很聪明的店家,我看地址是江苏苏州的,打的电话是浙江电信的!
而且还很会装,演技派的啊!!!!!
而且这个店家根本不用旺信聊天,直接就打了一个电话过来!够聪明的啊!!!!!!!!

淘宝处理结果出来了,我在淘宝页面上申请的投诉被撤销了!
电话的投诉不知道结果,据淘宝说是给了严重的警告!
那无良的卖家直接把手机停机了!
对淘宝很是失望啊!!!!!!!

图片附件: 1.jpg (2014-8-23 04:47, 63.47 KB) / 下载次数 155
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=762233&k=b807020a17e95678f6ac185e645916d6&t=1715474595&sid=Qyf2Yk

作者: qinchengshan    时间: 2014-8-22 23:07

这种商家要投诉到底。有截屏记录没有,把记录传到网上。
作者: xiaoxiao214    时间: 2014-8-22 23:10

唉,我也遇到个,质量有问题,我还给了好评,只是评价时说了实话,我一个星期后无意中发现他竟然在评论里说我是故意想多退钱,我想钱想疯了吧。。。气死。。。很想改成差评,不会改。。。
作者: voilet    时间: 2014-8-22 23:24

有没有专门的一楼来揭露那些无良卖家,别让更多的人上当?
作者: baby123    时间: 2014-8-22 23:34

发到天涯上记得发截图和该卖家店名
作者: 奇优优    时间: 2014-8-22 23:56

现在淘宝都成了卖假货的代名词了,我现在都不敢在淘宝上买东西了,幸好现在有多家电商可以选择。。。。。
作者: 紫晶棘    时间: 2014-8-23 02:03

淘宝完全不想去,买了几次就没一次满意的
作者: 紫晶棘    时间: 2014-8-23 02:08

是不是这个店啊,以后对它一生黑

图片附件: 360截图20140823140517218.jpg (2014-8-23 02:08, 91.14 KB) / 下载次数 134
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=762226&k=86cc2599d69d8cd06050883bc14c5cf6&t=1715474595&sid=Qyf2Yk

作者: czy921    时间: 2014-8-23 04:36

是不是这个店啊,以后对它一生黑
紫晶棘 发表于 2014-8-23 02:08

就是这家店,还可会装了!
作者: czy921    时间: 2014-8-23 04:51

这种商家要投诉到底。有截屏记录没有,把记录传到网上。
qinchengshan 发表于 2014-8-22 23:07

就是没有,聪明的人啊,直接打电话过来的,根本不用旺信,也不发短信!
作者: eidk    时间: 2014-8-23 05:27

一生黑啊,淘宝小二会保护商家,最好还是发微博给它公开下,再加上你当时旺旺上客服要你选号的截图,再把电话给截个图,它不是给你打了很多个吗?都给它截出来!下回买东西换个姓名地址什么的,我有一个号专门接淘宝快递,连名字都是编的,就是怕碰到这种无良的家伙
作者: provel    时间: 2014-8-23 05:57

真是搞邪了,居然有这样嚣张的店家。在淘宝买过成千上万的东西,。从来米遇见过这号人。、差评总共给过3次,都是东西实在太糟糕。对方也打电话让改平,说不想改就算了,没有纠缠不休的。
PS 电话一般都有录音功能,你可以录音保存证据。
作者: ysy1002    时间: 2014-8-23 05:58

给差评就会这样。经常看到有顾客投诉说,店主一直打骚扰电话还威胁什么黑白通吃,叫顾客自己小心人身安全的。
所以买到很差的东西就不评价,让系统自己评。于是看到好评大部分都是系统自己评的店家,我也不会买。
总体来说,淘宝上没买到过什么物超所值的东西。物有所值已经是很难得。
作者: 风云无际    时间: 2014-8-23 06:59

好像有报道过有个不良卖家给买家寄死猫的。人品太差了。
作者: ada1963777    时间: 2014-8-23 07:08

看得我都不敢上淘宝买东西了。
作者: young默默    时间: 2014-8-23 08:42

楼主当时为什么不退货啊,是衣服太便宜吗?要是我的话,即使退货扣掉邮费只剩下十块都会退的,这种衣服一般不行的话就连当抹布都用不了啊!
作者: lilyturf    时间: 2014-8-23 10:46

关键是你电话有录音吗?
我就碰到一个演技派,店主完全没信用,没诚意,买的是同号内衣,可是发过来一眼看上去像大小三个号的,而且根本不是我订的号,怎么联系卖家都不回,只好申请退货,在自动达成最后一天拒绝,无耻的咬定肯定能穿,我修改后她又拒绝,于是申请大众评审,第二天她打来电话,好话说了一车,又解释又诉苦,我一心软同意不全退货,她退不能穿的几件钱。结果她退的钱不够,我联系她又不理人,大众评审支持退货,她又问我为什么不取消退货,然后再次协商我把她打过来的钱退回再退货。结果她再次失信不肯退货。于是请淘宝客服介入。。。中间各种扯皮,一件事实清楚的事中间人为复杂化,就这样拖了两个月,最后成功退货!
作者: 恶魔jy    时间: 2014-8-23 11:07

回复 11# eidk

亲你这个方法可行吗?不是自己的名字能够领到快递吗?要是可以的话,下次我也学着你这么干~~~~
作者: eidk    时间: 2014-8-23 11:21

回复 18# 恶魔jy

一开始就是用假名的,淘宝上也是假名,没有被人查过
作者: 苹果梨子都爱    时间: 2014-8-23 19:34

电话录音呗,一定要录音,然后就报警,说有人威胁恐吓你……
作者: 陌浅浅    时间: 2014-8-23 20:29

我都是用的ebay以前是因为海外现在是因为觉得淘宝海外太贵,一直没弄个号
作者: czy921    时间: 2014-8-23 21:10

楼主当时为什么不退货啊,是衣服太便宜吗?要是我的话,即使退货扣掉邮费只剩下十块都会退的,这种衣服一般 ...
young默默 发表于 2014-8-23 08:42

没想过要退,懒得退!
几十块钱的东西!穿不了就扔了!
作者: 恶魔jy    时间: 2014-8-23 21:12

回复 19# eidk

我这里估计不成,我们这儿的快递需要身份证才能领心塞_(:з」∠)_
作者: xdmmyly    时间: 2014-8-23 21:46

现在淘宝真心烂啊,几乎成了假货集中营,买到假货投诉也没用,因为商家交了保护费,淘宝肯定要保护他们了。你说是假货,他就让你出带公章的检测证明,人家检测单位又不是活雷锋能成天给你开证明,你拿不到证明,淘宝就判你输,毫无道理可讲,难道判定假货的方式只有这一种吗?无非这一种最难办到而已。比如IPAD,它的序列号可以官网上查激活日期及生产日期,有的明显是翻新产品,淘宝也让你开证明不可
作者: wjly85    时间: 2014-8-24 00:03

直接举报啊!淘宝
作者: bailan宝宝    时间: 2014-8-24 00:22

遇到不满意的商品,最好是退货,不要觉得钱少无所谓,不合适的东西放家里闲着也是浪费,退回去省心。
我经常上淘宝,也请淘宝介入过。话说千万别只看几皇冠,一定得看看大家的评价,没黄钻买家买过的一定别买,家电数码神马的更不能买。
现在电商都有些问题,朋友在京东买单反也遇到翻新机,后来退了货。有些东西宁肯贵点,也别在网上买。
作者: zhoujin    时间: 2014-8-24 02:35

我都是多一事不如少一事,所以不会给中评或差评

不过会在评价那里说明。上次买了鞋子一个月不到底就掉了,虽然给了好评但是评论说了不想多事就给了好评,但是一个月鞋底就掉了质量真不怎么样你们想买的得好好想清楚。
作者: jhemy    时间: 2014-8-24 02:53

如果對方是打手機的話,我記得好像有很多app可以提供把對話內容錄音起來的服務,lz可以找評價不錯的下載,下次對方打來就可以蒐證了!
作者: 黑猫一只    时间: 2014-8-24 09:06

作者: lemu    时间: 2014-8-24 11:07

在淘宝买过两次衣服,收到的东西尺寸都是畸形,因为人在外面也懒得退货,比较忙。ps:以前买过一次软件,也是假的,忘记是哪家的产品了。
个人还是建议去实体店买东西,网上的可信度太低,这边ebay做了多年还有很多坑呢,何况是国内。
作者: 吉桔    时间: 2014-8-24 14:10

之前在天猫买到个裙子的裙摆有瑕疵,就找卖家理论要换货或退货,但卖家不肯承担邮费,都不搭理我,对我使用冷处理。虽然只是几十块钱,但卖家的态度戳到我的怒点,我当时一怒之下申请全额退款,拍了收到的裙子照片作为凭证,选的理由是“商品有质量问题”,但卖家一直拒绝。后来申请天猫客服介入,弄了好久。。。天猫居然要我找国家什么鉴定所还是局的开具质量问题证明!!!!!!!我去哪里开?再次气爆。我的电话是每月有包月通话时间的,所以打了N次电话问天猫怎么回事,我该怎么维权。。。开始的客服态度都很差,我明显感觉到他们的不耐烦,他们的回复对我一点帮助都没,只是浪费了我的时间。。到最后自动打款卖家了!!
我那时自动打款了看到可以评价了就果断给了卖家最低的评价,但天猫没有好差评,感觉影响不大。。。评价完发现还有个维权选项,果断点。。选的理由还是“质量问题”,卖家都是一二天后拒绝,到客服介入的时间了,客服给我回复跟之前大同小异。我就继续电话天猫。。之后终于遇到个靠谱的,叫我把理由改为“收到商品与实际不符”。改了之后第二天天猫就垫付了赔偿,但给出的赔偿理由非常囧:鉴于您的良好记录。。。。
是商品有问题才要赔啊,关我的良好记录啥事?经过这次也觉得淘宝非常偏向卖家,感觉自己的权益没什么保障了。。。
作者: baby123    时间: 2014-8-24 15:28

亲你信息好像被卖家挂网上了说你是差评师,在天涯论坛上,快去看看是不是你信息。卧槽要是真是你的信息这家店真是太贱了
作者: zhoujin    时间: 2014-8-24 21:57

看到小baby这么说我果断的进了天涯…………然后,不知身在何方,太多版块了

本来想叫小baby发链接,但是感觉楼主的信息公布了不太好,楼主看到信息请PMbaby看看是不是你?

捉急=。=
作者: Arielbaby    时间: 2014-8-24 22:02

亲  直接退货就好了  你这种情况卖家需要出退货费用的
作者: hongxi9018    时间: 2014-8-24 23:00

近期已经很少淘宝~~一入淘宝深似海啊,再不回头还不起卡债啊
作者: baby123    时间: 2014-8-24 23:14

回复 33# zhoujin

在天涯的帖子已经删除了,不知道是不是妹子投诉了删除的。
作者: why9292    时间: 2014-8-25 00:29

我也遇到过,如果改店主就一直打电话。态度很恶劣。还有个店主更是骂人,说我为了多要几个钱,还说我没人性!!!
作者: 如歌的行板    时间: 2014-8-25 01:23

我也碰到过这样的事情,感觉淘宝特别的维护卖家。一次买了个衣服,第一天晚上收的货,没有仔细看,第二天早晨穿上后才发现背后挂出了几条丝,但是当时我已经剪了吊牌了,申请后时,那个卖家硬是一口咬定是我弄坏的,还说我是为了骗钱!MLGB的,我一坐办公室的上哪去故意刮丝!后来申请淘宝介入,就说我没有当面验货!还是判我输!要个修补费都要不到!只好自己出钱去弄了一下!
作者: Arielbaby    时间: 2014-8-25 01:36

前一阵子淘宝卖减肥药的吃死人了   央视找鉴定机构鉴定了几家网店的产品,鉴定结果显示都是假货或没有相关资格的产品。鉴定出来后,央视记者打电话淘宝客服投诉那几家网店,淘宝客服照样推诿,现在那店还开着,产品还卖着。

所以……
作者: bailan宝宝    时间: 2014-8-25 06:45

我倒,林子大了什么鸟都有啊!!!
作者: czy921    时间: 2014-8-25 11:42

这个贱店啊!楼主消消气,东西退了吗?中评可以改成差评吗?电话有录音吗?
黑猫一只 发表于 2014-8-24 09:06

改不了,我看了下只能改成好评!
作者: czy921    时间: 2014-8-25 12:00

亲你信息好像被卖家挂网上了说你是差评师,在天涯论坛上,快去看看是不是你信息。卧槽要是真是你的信息这家 ...
baby123 发表于 2014-8-24 15:28

不是我的信息!
我上传我的信用评价了!
谢谢你哦!!!
作者: czy921    时间: 2014-8-25 12:08

回复 32# baby123

亲,你说的地址那里?发给我吧!!!
天涯上我也有发过!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2