标题: [新闻人生] 现代版小龙女! 女在仅「五公分宽」的铁栏杆上酣睡 [打印本页]

作者: pigo01234567    时间: 2014-8-31 06:24     标题: 现代版小龙女! 女在仅「五公分宽」的铁栏杆上酣睡

超强绝技!黑龙江哈尔滨市道里区北安街与经纬七道街交口附近在(29)日有民众目睹一幕超级惊人的画面,让人怀疑该女是「现代版」小龙女。
据《美国中文网》报导,哈尔滨街交口竟出现有一名女子在绿化带边上的铁栏上酣睡。报导指出,该铁栏杆宽度仅有「五公分」左右,能躺于其上保持平衡已不容易,但女子竟能在上头安稳熟睡不掉下来,如此「功夫」,让路人惊叹不已。

图片附件: b9839130-30c7-11e4-b860-3b25034aa707_imgapi-nownews-com2.jpg (2014-8-31 06:24, 23.71 KB) / 下载次数 91
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=762921&k=98da39185ef2d2efb4f63966254becef&t=1726824939&sid=g4HZI4

作者: lita    时间: 2014-8-31 07:13

她是睡眠,不是表演!酷!
作者: asdf透明的水瓶    时间: 2014-8-31 07:37

太厉害了!佩服佩服!!!
作者: spicegirl    时间: 2014-8-31 07:54

小时候,怎么没有去练体操啊?
作者: an2008    时间: 2014-8-31 08:03

这要累成什么样了,在大马路边的护栏上睡着。
作者: schwimmengool    时间: 2014-8-31 08:41

太厉害了   
作者: 橙欢欢    时间: 2014-8-31 09:00

这都累成什么样啦,太不容易了,要我就趴草坪去了。。。
作者: freebird007    时间: 2014-8-31 11:23

这都累成什么样啦,太不容易了,要我就趴草坪去了。。。
橙欢欢 发表于 2014-8-31 09:00

可能觉得草地里面有虫子什么的。
作者: 阿树    时间: 2014-8-31 11:56

睡这不觉得危险啊,路边诶
作者: Rabbit123    时间: 2014-8-31 17:26

真是技高人胆大!
作者: 玖捌柒    时间: 2014-8-31 20:37

找准平衡应该能做到,但要长时间保持就难了,而且会硌得慌吧。。。
作者: zhoujin    时间: 2014-8-31 21:13

我好像看到过一个图片是一个大叔睡在铁链上的,标题好像就是古墓派传人

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2