标题: [欢乐吐槽] 法律咨询网站上的奇葩问答 [打印本页]

作者: 风云无际    时间: 2014-9-16 08:00     标题: 法律咨询网站上的奇葩问答

在一个免费法律咨询网站上看到一个提问和律师回答

楼主奇怪:这些律师阅读理解小学毕业了没有,没觉出这么回答有问题吗

图片附件: 捕获1.JPG (2014-9-16 07:57, 40.78 KB) / 下载次数 172
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=764206&k=2050a2b96872676992a1d17cdcfdc5df&t=1725933682&sid=0mU4A5

图片附件: 捕获2.JPG (2014-9-16 07:57, 32.61 KB) / 下载次数 149
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=764207&k=bf1b72b3706f27d8d32dff0be42d70fe&t=1725933682&sid=0mU4A5

图片附件: 捕获3.JPG (2014-9-16 07:58, 15.11 KB) / 下载次数 133
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=764208&k=776277906511c7845279fa81a80f8c49&t=1725933682&sid=0mU4A5

图片附件: 捕获4.JPG (2014-9-16 07:58, 13.35 KB) / 下载次数 146
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=764209&k=ebe2ebbeee39aac65347f1dd69641bfe&t=1725933682&sid=0mU4A5

作者: 风云无际    时间: 2014-9-16 08:03

黏贴文字,给看不了图片的亲

提问:
如果把一个正常的男人鸡奸了会有什么法律方面的后果

我不是玻璃
就算是鸡奸我也得花钱招人来做
就是有人得罪我了
我想报复他一下可是我不知道这样干会有什么后果
问题补充:最好连判刑的时间和赔偿的数额也说一下

律师回答:
1:关于成年人间自愿鸡奸是否犯罪,有待立法解决;在法律尚无明文规定前,你院所提情况我们认为以不办罪为宜。
提问者对最佳答案的评价:
麻烦您了
谢谢

2:不属于犯罪!

3:不构成犯罪。
作者: zhoujin    时间: 2014-9-16 09:22

不太理解律师的回答= =

不过,好像这在我国确实不会算强奸罪,要告只能以按伤害罪告。
作者: lyke90    时间: 2014-9-16 09:37

鸡奸应该是针对男性的吧,在我国强奸罪名适用针对女性发生的,所以不构成犯罪。
作者: vielleicht    时间: 2014-9-16 10:43

作者: 阿布多瑞    时间: 2014-9-16 11:05

确实是不保护男性,记得有次看个新闻,有个男人被男的强J过三次,所以决定变性成女人...
作者: schwimmengool    时间: 2014-9-16 14:38

律师回答:
1:关于成年人间  自愿  鸡奸是否犯罪
我想 他们纠缠的是  自愿  两个字
作者: 风云无际    时间: 2014-9-16 15:34

这个提问人问:有人得罪了我,我想教训他,我想花钱招人鸡奸他,询问律师,这样干会有什么后果。
按常理回答,鸡奸不属于犯罪,但可以按造成的伤害按伤害罪起诉。——这样回答既回答了问题又对提问人的犯罪意向有警告作用。
现在看这些律师,他们一个说:关于成年人间  自愿  鸡奸是否犯罪,两个说:不属于犯罪。
好么,等于告诉提问人,你去干吧,法律管不到你。

律师是阅读理解有问题,还是道德有问题?
作者: freebird007    时间: 2014-9-16 16:02

律师都是这种只有钱没有道德的样子,他们巴不得犯罪的人更多他们有更多的工作啊。
作者: xyz669966    时间: 2014-9-16 23:16

难道这不属于猥亵罪,流氓罪或与性骚扰相关的罪?有这几种罪名存在么
作者: aaa12345678    时间: 2014-9-17 01:17

自愿,的确不算犯罪。

但是针对成年男人的强迫或者迷 奸,肯定是犯罪,罪名应该是伤害罪,而非强奸 罪。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-9-17 04:06

作者: 青山不放松    时间: 2014-9-17 06:09

律师的意思是:你去干吧。只要对方“自愿”

反过来的意思就是:不管你用什么手段只要没达到“自愿”的标准都是犯罪。不知道提问的人明不明白这群律师的语言陷阱。
这群律师如果不是脑子读抽了就是等这个人回来花钱找他们辩护呢。
作者: wfeelfree    时间: 2014-9-17 21:41

也可能这几个律师都是蠢货,他们只会看字面意思而不会思考。不是能做律师就聪明,里面也有很多笨蛋的,话说有次旁观一个案子,有个蠢货律师没一句话能抓住重点,笨得简直让人恨不得上去敲他的头。
作者: mondey    时间: 2014-9-18 07:36

好奇葩的律师啊,竟然给出这样的回答,真无语
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-9-18 08:26

我觉得这些律师是故意误导人去犯罪的,因为如果没有罪犯律师吃啥
作者: 花雨独舞    时间: 2014-9-19 02:46

汗,我觉得是律师没看明白问题。因为这个问的人用词有歧义,容易让人理解成:有个人得罪我了,我想陷害他鸡奸我,这样他会被判多久赔多少钱?所以律师们觉得,你那是自愿的,对方无罪。估计是律师们觉得此问题无聊透顶,可能就是涮他们的,所以压根没仔细读,随口就给了个回复。
作者: dabenniu    时间: 2014-9-19 02:55

一堆不懂法律的在这里瞎嚷嚷,按中国目前刑法, 女的不构成强奸罪主体, 男的不构成强奸子客体。
也就是说,女的在中国强奸男的不会被判强奸罪,男的强奸男的也一样,中国没有鸡奸这个罪名。如果判,只能验伤,然后按照人身伤害来判!和你雇人把打人一顿是一样的。
作者: 雪澈月霜    时间: 2014-9-20 03:52

回复 18# dabenniu

男的正解= =,学法律的飘过…女的可以构成强奸罪的主体的,教唆14岁以下的未成年男性强奸其他女性就构成强奸,未成年人是犯罪工具= =貌似这个有案例
作者: 蓦然回首99    时间: 2014-9-20 04:55

律师都是这种只有钱没有道德的样子,他们巴不得犯罪的人更多他们有更多的工作啊。
freebird007 发表于 2014-9-16 16:02

大多数律师和棺材店老板是同一类人物。棺材店的老板是恨人不死  ,律师是唯恐天下不乱。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2