标题: [欢乐吐槽] 这次亚运很特别,因为这么多年没见过这么大风的球场 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2014-9-29 11:45     标题: 这次亚运很特别,因为这么多年没见过这么大风的球场

作者: 喻落颜    时间: 2014-9-29 12:49

不愧是韩国啊。。。。。。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-9-29 13:36

作者: cjx_comic    时间: 2014-9-29 15:34

经过2002世界杯,只有你想不到的,没有棒子不能做的,思密达
作者: teresawu    时间: 2014-9-29 19:05

作弊的这么无耻。真少见
作者: seu    时间: 2014-9-29 20:21

想不到林丹的说话水平这么高,这暗讽!
作者: 水墨砚    时间: 2014-9-29 20:41

2333333~看到林丹的话真的笑cry~太有才了~
作者: 黑猫一只    时间: 2014-9-29 21:40

作者: syytht    时间: 2014-9-29 22:18

多么神奇的国度啊!印证了那句老话:人不要脸,天下无敌!
作者: WMJ    时间: 2014-9-30 01:14

这次只是彩排~~~据说思密达打算在2018冬奥会上放大招~~
作者: weibo    时间: 2014-9-30 02:40

微博上对林丹发言的神翻译:从没看过这么不要脸的国家,但我们还是赢了,老子就是这么屌,队友么么哒!
作者: nmaverick    时间: 2014-9-30 03:10

经历了韩国世界杯,他们做出再无耻的事情我都当笑话看了。
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-9-30 03:11

作者: weibo    时间: 2014-9-30 03:24

所以平昌冬奥会,短道队真的是保命第一啊,真不是夸张,曾经棒子队员摔倒故意不收脚,用冰刀把中国选手重伤的呀,周洋好像也是被棒子被弄得颈椎有问题
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-9-30 11:29

棒子无下限………………
作者: 花雨独舞    时间: 2014-9-30 12:38

2018冬奥会干脆各国都别去了,有生命危险啊。只有韩国自己参加的冬奥,萌萌哒。
作者: 陌浅浅    时间: 2014-9-30 18:48

就没什么组织管管吗?或者取消韩国的举办资格?
作者: KGCITY    时间: 2014-9-30 20:52

很开心,谢谢楼主。
作者: judiasmith    时间: 2014-9-30 21:22

这次运动会就嬛嬛和孙杨的感情比较真挚,其他的不做评论。
作者: 阿树    时间: 2014-10-2 01:58

哈哈哈 林丹的话笑死我了
自从日韩世界杯之后,大家都应该知道韩国多无耻了,一点体育精神都没有
作者: 五五六六    时间: 2014-10-2 02:32

今天看女子马拉松决赛,笑喷了,终点表示不明,第三名在到达终点前100米就以为到了,开始散步,被第四名超过时还愣了一下,好在巴林的黑人选手爆发力强,用短跑运动员的速度开始冲刺,好不容易把铜牌抢回来了,真是醉了,这是什么主办方啊
作者: 电话话电    时间: 2014-10-2 05:34

棒子的作用就是给你一棒看清事实…笑话可真冷
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-2 09:34

作者: zhoujin    时间: 2014-10-2 14:43

嗯,你是我的,你全家都是我的,你祖宗十八代都是我的=_=
作者: 莲荷叶    时间: 2014-10-5 09:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么觉得韩国的仁川亚运会那么逗啊哈哈哈哈
作者: 可愛喵    时间: 2014-10-5 09:31

韓國政府的作弊行為又不是一兩次了,他們對於這種行為還有下限嗎?
無恥是他們的作風阿~

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2