标题: [其他] 鮑彤建议政府信守诺言 [打印本页]

作者: kindle    时间: 2014-10-5 11:06     标题: 鮑彤建议政府信守诺言

兌現諾言
他說:「當時假普選這個概念還沒有被發明出來。我毫無疑問,如果趙紫陽還在,他會說我說的普選就是普選,就是普世公認的普選,而不是所謂中國特色的普選,因為根本不存在什麼所謂中國特色的普選這樣一種不同於普世普選的普選。」
鮑彤進而表示希望當今中共領導人能做出真正符合「港人治港」原則的決定,而不要採取一個「港人不治港或非港人治港的」錯誤決定。
他說:「如果他們採取錯誤的決定,他們凖備把鄧小平置於何地?如果他們把港人治港變成假的,他們是不是決定把鄧小平也變成假的?」
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 11:24

作者: 寻梦    时间: 2014-10-5 12:54

回家好好读读邓小平的东西,为什么我老在论坛里面见到你起哄的。
你在香港?你是占中人士?
作者: yinghuo_100    时间: 2014-10-5 13:04

经常见到楼主这货灌水,不过。。。。。。你们公司十一都不给你放假还让你工作么?这样的公司还是早点辞了吧,你看,你这样强还敬业,去帮小明星炒绯闻挣得更多。
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-5 13:18

作者: kindle    时间: 2014-10-5 13:24

回复  yinghuo_100

不可以嘲笑人家!人家是轮子教的!真正为信仰而战,不管不领钱,还给轮子教捐款!人 ...
子夜莲 发表于 2014-10-5 13:18

无知的瞎猜是不可取的。
作者: shiershao    时间: 2014-10-5 13:27

现在提赵紫阳了,这个什么人是六四时期动乱未遂逃出国的吧。
作者: kindle    时间: 2014-10-5 13:33

回复 7# shiershao

ad hominem是逻辑错误(logical fallacies)的一种

Example of Ad Hominem

Bill: "I believe that abortion is morally wrong."
    Dave: "Of course you would say that, you're a priest."
    Bill: "What about the arguments I gave to support my position?"
    Dave: "Those don't count. Like I said, you're a priest, so you have to say that abortion is wrong. Further, you are just a lackey to the Pope, so I can't believe what you say."
作者: 寻梦    时间: 2014-10-5 13:36

回复 8# kindle

同志,你是生活在中国的吗?
作者: kindle    时间: 2014-10-5 13:37

回复 9# 寻梦

当然不是
作者: jj0120    时间: 2014-10-5 13:40

作者: kindle    时间: 2014-10-5 13:41

回复  寻梦

估计这人是拿血卡的。
jj0120 发表于 2014-10-5 13:40

推荐你看逻辑后再来辩论 。。。

Bill: "I believe that abortion is morally wrong."
    Dave: "Of course you would say that, you're a priest."
    Bill: "What about the arguments I gave to support my position?"
    Dave: "Those don't count. Like I said, you're a priest, so you have to say that abortion is wrong. Further, you are just a lackey to the Pope, so I can't believe what you say."
作者: jj0120    时间: 2014-10-5 13:45

作者: 灰心    时间: 2014-10-5 13:45

回复 7# shiershao

楼主在高棉那个帖子里说我是狼奶喂大的一代,显然是说他(她)自己不是大陆人了。
    楼主你那儿放国庆不?
作者: kindle    时间: 2014-10-5 13:50

回复  kindle

你不是拿血卡的,那么卖力的给你白人主子摇旗呐喊什么?
jj0120 发表于 2014-10-5 13:45

一再犯逻辑错误 。。。

訴諸人身 ad hominem 自己去查一下好吗?
作者: 寻梦    时间: 2014-10-5 13:51

回复 10# kindle

哦,谢谢,我也不希望是的。
坛子里面很多那些说我们被洗脑了,他们知道比我们更多的人,他们的论据就是他们看到很多国内看不到的资料。
本人都没有经历,就算经历了也是以自我角度来分析,我就不明白在叫嚣什么?
你真的以为那些历史我们真的不知道?话说历史、政治的东西有对错吗?掩盖历史的做法有日本厉害嘛?为啥你就不去向那些国家的人民说呢?其实你们也只敢跟中国人谈论,就因为你们觉得自身有优越。
你也是一个出来就跑跳的人,请问你的国家实行民主吗?也请问你家的电脑被人夺走了,现在拿回来你还不能按照自己的意愿安装程序?
我知道你很喜欢发东西,那你看了不少东西,请也看看邓小平的讲话,谢谢。
作者: kindle    时间: 2014-10-5 13:54

回复  kindle

哦,谢谢,我也不希望是的。
坛子里面很多那些说我们被洗脑了,他们知道比我们更多的人, ...
寻梦 发表于 2014-10-5 13:51

掩盖历史的做法有日本厉害嘛 - 当然

你其他的问题,也许慢慢地会明白的
作者: 寻梦    时间: 2014-10-5 14:02

回复 17# kindle

我是真不明白,因为你没有回答我的问题。
你可以说一说我们掩盖了哪些历史,其实你们无非说的是抗战和饥荒、六四,说句不好听的,至少是掩盖,没有扭曲。
对于香港问题,也请看看邓小平的讲话。
作者: kindle    时间: 2014-10-5 14:43

回复 18# 寻梦

例子太多了,太多了
作者: 寻梦    时间: 2014-10-5 14:51

回复 19# kindle

其实我真的很讨厌别人说太多,但就是不说。
难道美国的一些黑暗历史也会公开,
作者: kindle    时间: 2014-10-5 15:04

回复  kindle

寻梦 发表于 2014-10-5 14:51

全都公开,如果让历史留下黑洞,是千古遗憾
作者: YOUZHANIANGAO    时间: 2014-10-5 17:58

鲍彤何许人?六四斗士,反共急先锋嘛,这会子当然会跳出来为白人主子摇旗呐喊了。
作者: tammy_qian    时间: 2014-10-5 19:49

全都公开,如果让历史留下黑洞,是千古遗憾
kindle 发表于 2014-10-5 15:04

请告知肯尼迪被哪个幕后黑手杀了的,911为什么民航客机没被拦截,还有你发一帖美国给你几刀?
作者: kindle    时间: 2014-10-5 19:52

鲍彤何许人?六四斗士,反共急先锋嘛,这会子当然会跳出来为白人主子摇旗呐喊了。
YOUZHANIANGAO 发表于 2014-10-5 17:58

你知道你犯了逻辑错误吗?

ad hominem是逻辑错误(logical fallacies)的一种

作者: kindle    时间: 2014-10-5 19:54

请告知肯尼迪被哪个幕后黑手杀了的,911为什么民航客机没被拦截,还有你发一帖美国给你几刀?
tammy_qian 发表于 2014-10-5 19:49

米国的制度不是完美的 - 很正常。

你说的发钱在自由国家闻所未闻,奇葩的地方才有。 听说过五毛吗? 还有证件呢
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 19:58

作者: kindle    时间: 2014-10-5 19:59

回复  kindle

听过美分吗?不过人眼睛构造决定了人看不到自己的脸。
qingxiaohao 发表于 2014-10-5 19:58

你除了臆测,有证据吗? 阴谋论?
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:04

作者: 小骨头    时间: 2014-10-5 20:09

坛子里关于占中的帖子昨天看了一天,真的很想砸楼主百八十个鸡蛋!可惜手机不给力!
作者: kindle    时间: 2014-10-5 20:09

回复  kindle

亲,你怎么能这样说?你应该义正言辞的说!什么美分那是抹黑,美国绝不是这么奇葩的 ...
qingxiaohao 发表于 2014-10-5 20:04

你说美分,举证的责任在你!
作者: xss122    时间: 2014-10-5 20:17

楼主真闲啊。不是中国人,中国的十一长假和你无关了,你整天泡在这个坛子里,你的工作就是整天发这些帖吗,你靠给中国刷黑漆来维持生活吗。如果不是,你现在的主子怎么能容忍你偷懒耍滑,民主就能够不好好工作吗?
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:19

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:20

作者: kindle    时间: 2014-10-5 20:20

回复  kindle

你说了这么多五毛,举了啥?锤子!哦,不对,锤子是我们工人阶级先锋队举的
qingxiaohao 发表于 2014-10-5 20:19

如果我拿出你就拿出吗/?
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:22

作者: kindle    时间: 2014-10-5 20:22

回复 35# qingxiaohao

你拿出有美分这个证据?
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:25

作者: kindle    时间: 2014-10-5 20:27

回复 37# qingxiaohao

我们就说这个,不要其他
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:29

作者: kindle    时间: 2014-10-5 20:31

回复 39# qingxiaohao

这个是自由,造吗? 在你的脑子和概念中,根本就没有! 只能山寨,没有任何的创造性
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:32

作者: kindle    时间: 2014-10-5 20:33

回复  kindle

对啊,你的自由,就为了一千块,你卖了民主,你现在连自由都一起打包了.原来这么廉 ...
qingxiaohao 发表于 2014-10-5 20:32

卖了什么民主?
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:36

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-5 20:41

作者: kindle    时间: 2014-10-5 20:43

回复  kindle

要证明你的民主和自由,只要1000。
    原价1000的民主,和原价不明的自由,现只卖 ...
qingxiaohao 发表于 2014-10-5 20:36

我不过是逗一个大妈玩罢了 。。。 她那样的抓不抓我都不CARE.

我关心的是真真正正为中国未来抗争的人们,是否有言论自由!
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:44

作者: kindle    时间: 2014-10-5 20:45

我不过是逗一个大妈玩罢了 。。。 她那样的抓不抓我都不CARE.

我关心的是真真正正为中国未来抗争的人们,是否有言论自由!
作者: jj0120    时间: 2014-10-5 20:46

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:46

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 20:47

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:48

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 20:49

作者: 夜羽小晓    时间: 2014-10-5 20:49

回复 43# qingxiaohao

我一直不相信她是拿钱发帖的,毕竟那是个传说嘛。
可是我现在真相信了,因为普通人这么被打脸,早跑了,可她还坚持着,避而不谈,却扯其他乱七八糟的,还复制粘贴回消息了。
这钱太好赚了,不知道她能给我介绍下这份工作不?求高薪工作啊!求组队……
作者: kindle    时间: 2014-10-5 20:50

你们看看,脑子空旷的,几个帖子没有什么内容,就是谩骂了。 这一代啊
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-10-5 20:51

回复 38# kindle

求介绍入行,求组队……

第一个月赚的钱,我全上贡给你,第二三月也给你工资的50%,如何?
心动吧,快行动吧,等你私密哟!
作者: jj0120    时间: 2014-10-5 20:51

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:51

作者: kindle    时间: 2014-10-5 20:51

大概被我戳到痛处了 这个是个过程。
作者: kindle    时间: 2014-10-5 20:52

qingxiaohao jj0120 夜羽小晓 你们能拿出美分的证据吗?
作者: jj0120    时间: 2014-10-5 20:53

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:53

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:56

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 20:56

作者: 夜羽小晓    时间: 2014-10-5 20:58

回复 61# qingxiaohao

是啊,他反复说逻辑问题,可是我真心觉得他是胡搅蛮缠,幾句話翻來復去的講……
作者: 夜羽小晓    时间: 2014-10-5 20:58

回复 63# jj0120

嗯嗯,对。
就是说这个。只有这个,一直就这几句话。
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-5 20:59

作者: kindle    时间: 2014-10-5 21:01

好的,qingxiaohao jj0120  阅读读 子夜莲 夜羽小晓 这几个人,我们能理性讨论吗?
作者: jj0120    时间: 2014-10-5 21:02

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-5 21:02

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 21:06

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-5 21:08

作者: kindle    时间: 2014-10-5 21:10

回复 71# 紫衣女神捕

紫衣女神捕:你有证据吗?
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-5 21:13

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 21:14

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-5 21:15

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 21:17

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-5 21:22

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-5 21:27

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 21:37

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 21:37

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-5 21:40

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 21:41

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-5 21:44

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 21:46

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-5 21:59

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-5 22:02

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 22:07

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 22:07

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-5 22:11

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 22:24

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-5 22:27

作者: jj0120    时间: 2014-10-5 22:30

作者: tammy_qian    时间: 2014-10-5 23:04

一再犯逻辑错误 。。。
kindle 发表于 2014-10-5 13:50

楼主,你发帖那么积极,1000挣到没有?
作者: 11SunM    时间: 2014-10-6 00:01

一再犯逻辑错误 。。。

kindle 发表于 2014-10-5 13:50

这个逻辑很有道理,但是偏见的形成也不是无故放矢,也有它自己一定的合理程序。
所以,如果priest能够从另类角度提出让非宗教人士感到心安信服的理由的话,想来Kindle也不需要一再拿这个逻辑来做答复,而更好的交流结果也可以达成吧
作者: 11SunM    时间: 2014-10-6 00:05

我关心的是真真正正为中国未来抗争的人 ...
kindle 发表于 2014-10-5 20:43

童鞋,大叔,感动于你一份文字描述的赤诚,可是,在这里宣传的话好像效果不太好~~对于看到你言论而无法在现实中因此而make progress 让我们倍感忧桑~~所以您还是去别的宝地宣传不是更加有效果咩~😊
作者: yanyanln    时间: 2014-10-6 06:10

lz要哭瞎了,忽然这贴就歪楼城哺乳育婴贴。人家赚个钱也不容易嘛
作者: yishifanhua    时间: 2014-10-6 07:55

你们看看,脑子空旷的,几个帖子没有什么内容,就是谩骂了。 这一代啊
kindle 发表于 2014-10-5 20:50

就是啊,就是啊,内容!内容!我一觉睡醒,再上了一天班,马上又到睡觉时间了,结果除了某人用复制黏贴开了好几个楼,只有1000块的内容增加了。
作者: 寻梦    时间: 2014-10-7 11:55

回复 25# kindle

你在转移话题,请回答前面部分。
你可以说美国制度不完美,很正常,是在说他们可以隐藏那些黑幕吗?
请问我们中国为什么不可以用一句制度不完美来说我们也可以隐藏你说认为我们隐藏的黑幕吗?而不用让你整天说我们隐藏的东西是万恶的,别国隐藏的东西是制度的漏洞?
作者: banko7    时间: 2014-10-7 12:23

回复  kindle

寻梦 发表于 2014-10-5 14:51

阿梅莉卡的黑暗史多得是,人家可是剥过原住民头皮的说……哦,他们道歉了,日本人死光了我也可以道歉啊……
作者: jj0120    时间: 2014-10-7 13:10

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2