标题: [新闻人生] 华盛顿邮报:香港需要实干家 而非革命者 [打印本页]

作者: jj0120    时间: 2014-10-6 14:07     标题: 华盛顿邮报:香港需要实干家 而非革命者

作者: 阅读读    时间: 2014-10-6 15:16

“广场统治”现象分析得很好,总有人妄想以自己的少数来绑架多数上自己战车。
作者: kindle    时间: 2014-10-6 16:32

这个人已经被驳斥得体无完肤了啊  竟然还有人提他 晕
作者: kindle    时间: 2014-10-6 16:54

这种人逻辑错误一塌糊涂,实干家?  这必须在权利得到保障后吧
作者: YOUZHANIANGAO    时间: 2014-10-6 19:09

一看到楼上这位,我笑了。你还知道逻辑错误啊?1000元还没挣到啊?不眠不休转战在坛子中,老命不要了?你都不值得别人跟你辩论,留着你就是一乐子。
作者: sanshengshi    时间: 2014-10-6 22:25

对于3、4楼这位智商就是幼儿的那位,是我第一次扔鸡蛋还一次扔5个的对象,粘张老脸,前面还画条鲜血淋漓的曲线,不做不死啊!他(OR她?)写的那个什么赞的贴,最好都不要去打开,连骂都不骂,包括这个人写的帖子,都烂在窝里
作者: what261    时间: 2014-10-6 22:56

回复 4# kindle

事实是每个广场统治都对经济有着沉重的打击,连米国也是一样的。
占领华尔街也是被米国政府暴力终止的。
我原本还想看看,米国这一民主大国,是怎样听从站街的民主人士。结果也是暴力镇压。
作者: 虽然    时间: 2014-10-6 23:39

让心理医生分析一下3.4楼选的那张脸,肯定能发现许多心理问题的,大家不要和他太计较啦。
作者: shiershao    时间: 2014-10-7 00:00

我真讨厌看到某人的头像,唉,算了,公共论坛,只好忍了。但老说一些不知所谓的话,就让人没法忍了。有什么凭据说李世默被驳得体无完肤了,被谁驳啊?有证据明着说。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2