标题: [欢乐吐槽] 国庆天涯奇葩贴总汇 [打印本页]

作者: whdxwd1    时间: 2014-10-7 03:20     标题: 国庆天涯奇葩贴总汇

1  刚刚给朋友介绍对象,他把聊天记录发空间里去了。不好意思我玻璃心又犯了
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5853880-1.shtml

点评:  奇葩男 看不上相亲的女生,把相亲女照片挂QQ 吐槽, 介绍女不认为奇葩男 有问题 ,还想道歉 , 群众火眼金星 识破 介绍女暗恋奇葩男, 重色轻友

2 嗨,亲们!6000多元的一条夏天的裙子,你们穿过吗?扒一扒你们的裙子
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5848927-1.shtml
点评: 骂了16页,  玻璃心就不要发了
3  得知好朋友是老公的初恋后我当众扇了她一巴掌
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5851287-1.shtml
点评: 网友评: 表姐的前任现在的老婆赶紧来扇表姐几个耳光
                     2    被扇耳光的 初恋 找人砍表姐没?
4  男友送生日礼物,却选择货到付款,结果钱是我妈付的
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5850443-1.shtml
点评:哈哈
5   你毁了我容忍傻X的能力——每一只熊孩子背后必定有一只熊妈,反之亦成立
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5798491-1.shtml
点评: 天涯又发明卫生表一词
6  《那种一个人去有档次餐厅吃东西的人到底是什么心态,炫富还是装13 ?
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5845088-1.shtml
点评: 这个没看,听说很欢乐
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-7 03:40

作者: fziyan    时间: 2014-10-7 03:48

我觉得吧,有钱难买我高兴。要是能哄我高兴,贵点也值 。要是讨不了我欢心,再贵也是废物。
作者: fangwen    时间: 2014-10-7 04:01

我有那钱,立马去买钻石了,闪亮亮闪亮亮,我喜欢闪亮亮!!
作者: whdxwd1    时间: 2014-10-7 04:09

回复 2# 紫衣女神捕

恩, 不过6000多的那个楼主,真的涵养极好, 有人说裙子只值60, 说裙子难看,说她胖, 全程 没有动怒,  只说自己备孕。  

倒是其他那个, 别人只是说款式不好,而且特别说了质地很好, 最多用词不当语气重点, 她马上发怒 说人家穿抹布, 最搞笑的是, 别人看了她以前发得帖子, 说她买衣服,单位老有人觉得不好看, 网上发帖 求证, 也有人觉得不好看吵起来, 最后,肯定其他人要针对她罗, 最后好几个说话比第一页的刻薄多了, 怎么办, 个个都对骂,骂了几天了。
作者: 大小午茶    时间: 2014-10-7 04:16

6000裙子那个帖子,最关键的图被删了啊。。。有没有人保留那个图?
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-7 04:20

作者: WMJ    时间: 2014-10-7 05:43

最后那个好像是专业发帖的~~看以往发过的帖子它性别不明啊~~有时候男朋友有时候女朋友的

而且使劲往贱了写也是蛮拼的!
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-10-7 05:44

最后一个帖子很欢乐啊~楼主被吐槽惨了~
裙子6000,感觉那女孩是很有修养,但是好几条裙子我都不喜欢款式,但是只是照片不好说,有些款式一般,但是料子完全撑起气质了
我觉得成功人士脾气不好的占多数
作者: yaheiheihei    时间: 2014-10-7 07:12

补充两个贴
1.我真是疯了~体验了一次真正爆菊花~痛的想死~大家千万别模仿额~~~~

不论帖子是真是假,我都要笑趴下了。。。
2.八卦资深人士多,请问是我玻璃心了,还是未来弟媳坑我了?
由500元引发的案件
作者: 沧然悠悠    时间: 2014-10-7 07:48

看了第三个贴,先是一群人骂表姐,之后又有人骂N,骂表姐夫的,还有说楼主就是n的。。。看了一个回复觉得说的真好,三个都有问题,男的分了还认妹妹,女的跟已婚前男友家里那么热乎,表姐蠢得慌
话说好好奇那n的未婚夫家是啥身份,就因为n被打一巴掌嫌丢了面子就想让两人分开。。。po主说是市里有头有脸的人物,n未婚夫对表姐放话,再动nn看整不整死你。。。一股天王凉破的霸道总裁气息扑面而来。。。

作者: whdxwd1    时间: 2014-10-7 08:46

回复 12# 沧然悠悠

我到觉得N 没什么问题, N 和表姐夫就高中牵了几次手, 大一,N就和未婚夫谈恋爱, 一直到现在, 未婚夫也知道N和表姐夫的关系。 表姐夫生意和N未婚夫家经济来往多,估计有点捧着的意思。 再说一个小地方的人,彼此都是熟人, N既然是聪明人, 绝对不会舍西瓜就芝麻。未婚夫条件比表姐夫好多了。

第二: 表姐夫一直想表姐道歉, 也就是想下台阶的意思, 估计有孩子, 也不想拆散家庭
如果我要是表姐夫, 对N有感情, 早就抽死这女人了, 不会这么和稀泥

第三: 我觉得前任没必要对现任负责, 负责的应该是她自己的老公 , 全天下不是她妈, 换我, 肯定巴掌是要抽回得
作者: whdxwd1    时间: 2014-10-7 08:46

回复 11# yaheiheihei

第一个没看, 第二个看了, 我觉得都是福尔摩斯呀
作者: whdxwd1    时间: 2014-10-7 09:41

大家好,我是一个给莲藕钻孔的,今天和大家聊了几句工作的事.
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5846103-1.shtml
作者: yaheiheihei    时间: 2014-10-7 09:54

回复  yaheiheihei
    第一个没看, 第二个看了, 我觉得都是福尔摩斯呀
whdxwd1 发表于 2014-10-7 08:46

第一个楼主是绝对的熊孩子,网上见过的最熊的孩子了,孩子你这么熊你爸妈知道的么,替他们心塞。。。
作者: gegewing    时间: 2014-10-7 10:32

第6个确实很欢乐
作者: nmsyqsb    时间: 2014-10-7 12:23

卫生表那个帖
感觉整个楼的人都挺奇葩的
1、楼主在吐槽帖子里把自己形容成了包子 被同事各种欺负都不吭声
结果楼里但凡跟她意见相左的 都被她凶悍的呛了回去 哪怕解释 也是语带嘲讽强词夺理型的
2、无意间曝光了自己的卫生习惯 (夏天三天不换衣服)
先是解释说北方天气凉爽(17,8度到23度) 没出汗 所以穿了3天仍然是洗衣粉的清香
后来被人指不爱干净 又说自己天天冲凉  说实话 我觉得她挺好笑
既然你都爱干净的在凉爽干燥的不出汗的天气冲凉了 说明你是觉得自己身上脏的
那你为啥又觉得包在脏身体外面的衣服是干净的了? 估计压根就没冲凉这回事
3、有无数人跳出来说自己一个礼拜不换衣服或者北方城市天天洗澡皮肤会变锉刀因此大家都几天一洗澡来证明楼主不是不爱干净  并且骂那些说楼主不爱干净的人都是不了解北方的没见识的南方人  还用甜咸大战来做比喻(其他北方人愿意被你们这么代表不?)
真是晕啊 重点是夏天好不好? 夏天衣服都是贴身的单层的
难道因为天气凉爽你就不新陈代谢了? 你可以解释自己在卫生这方面标准定的不那么高
只要没有异味就ok  我想大家都理解的
但是楼主各种证明解释 硬要把3天不换衣服定义成爱干净  天天洗澡换衣等同于变态洁癖
是有多气短啊? 挨个楼呛回去是有多叽歪啊?
4、另一小撮人各种标榜自己爱干净(天天洗澡or天天洗两次澡or天天洗n次澡)
-------------------------------------------------------

个人觉得天天换衣服是种礼貌或者说一种社交手段 是对自己有好处的
你不换 可能有人觉得你卫生习惯不好 或者觉得你昨晚在别处过夜没回家
就像瓜田李下  你不愿意别人这么想你 就要学会避嫌
如果你不care 这些  那就随意  
至于爱干净或者不爱干净 要视情况而定
个人觉得有能力维持坚持不觉得累的清洁方式 大概就是适合自己的卫生标准
法医天天洗N次 身上还是会有福尔马林的味道 天天呆空调间的人 两天不洗澡可能也没什么味道
我每天洗一次 我会觉得不是天天洗的人不太干净
而那些早晚各洗一次的 又会觉得我不太干净
这种问题有啥好计较的
作者: whdxwd1    时间: 2014-10-7 23:20

回复 18# nmsyqsb

我就是觉得那个楼主很奇怪, 其实吧,夏天3天不换衣服,虽然是自己的事情,再怎么说不是呛人的理由啊, 重要是她呛人的理由很牵强, 什么床单哦,被套哦, 鞋子哦, 还有冬天的外套, 实在是与她说自己是包子不太符合

而且特别小声的说, 就算是北方, 夏天 5天不换衣服, 的确不是特别好的习惯啊
作者: 784016681    时间: 2014-10-8 00:01

回复 11# yaheiheihei

爆菊那个帖子真的好欢乐啊哈哈哈
作者: lea    时间: 2014-10-8 02:24

裙子的那个,各种骂战真是打开眼界
作者: chanabby    时间: 2014-10-8 04:32

我跟2楼的一样,作为一个吃货,一个人吃饭是很正常的。我常常跑到自助餐厅里大吃,没觉得有何不妥啊。
作者: chanabby    时间: 2014-10-8 04:32

我跟2楼的一样,作为一个吃货,一个人吃饭是很正常的。我常常跑到自助餐厅里大吃,没觉得有何不妥啊。
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-8 04:50

作者: yaheiheihei    时间: 2014-10-8 06:46

握爪,一个人去吃过自助火锅,一个人去吃过好几家酒店自助,一个人吃日料自助,一个人吃烤肉自助,一个 ...
紫衣女神捕 发表于 2014-10-8 04:50

握手,赶二十公里路去吃饼这种事我才不会说呢
作者: chanabby    时间: 2014-10-8 08:16

握爪,一个人去吃过自助火锅,一个人去吃过好几家酒店自助,一个人吃日料自助,一个人吃烤肉自助,一个 ...
紫衣女神捕 发表于 2014-10-8 04:50

我也常常一个人去吃日料自助,MM那里人,说不定能搭个伙。
作者: janetpipi    时间: 2014-10-8 08:50

回复 2# 紫衣女神捕

赞同。每个人审美观不同,人家想怎样花钱干卿底事?另外,我也经常一个人去餐馆吃东西。
作者: nmsyqsb    时间: 2014-10-8 19:21

回复  nmsyqsb

我就是觉得那个楼主很奇怪, 其实吧,夏天3天不换衣服,虽然是自己的事情,再怎么 ...
whdxwd1 发表于 2014-10-7 23:20

恩恩 换衣服是自己的事
真的理直气壮  直接回一句  我身上没味道 不觉得自己脏 这就是我的习惯
网友估计也就不会抓着这个话题了
可是她各种歪理的呛别人 恼羞成怒的讽刺别人
让人觉得她其实就是懒 就是不爱干净 只是容不得别人揭破
而那些跳出来挺她的所谓一个礼拜甚至更久不洗澡的‘北方人’
根本就是脏好不好
还发明了卫生表这个词
一副我脏我自豪  你洗你是婊的得意嘴脸
真是我擦嘞!!
天气干燥不是不清洁自己的理由  护肤露是用来干嘛的?
即使不洗  也可以用水擦擦身 换换贴身衣物
这是对自己的健康负责  也是不要影响别人的嗅觉环境
我北方的朋友确实没有南方人洗的那么勤  但是都会用水擦的 也会换内里的衣物
只有外套会穿的久一点 整个人都清清爽爽的
所以在干净这个问题上没有南北之分 也不存在‘甜咸大战’
爱干净的人 无论生活在哪里 总会把自己尽量收拾的干净
不爱干净的人  住在海边也可以一个礼拜不洗澡

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2