标题: [欢乐吐槽] 诺贝尔和平奖被17岁女孩获得,同是17岁,画风很不同 [打印本页]

作者: 阅读读    时间: 2014-10-10 10:49     标题: 诺贝尔和平奖被17岁女孩获得,同是17岁,画风很不同

马拉拉·优素福·扎伊:为了能够上学,被塔利班追杀的女孩
作者: 阅读读    时间: 2014-10-10 10:52

马拉拉为了上学被枪击

-----------

另外一位17岁,在鼓动同学不上学

作者: 阅读读    时间: 2014-10-10 10:57

相片是Time杂志用心拍的,绝对不是我选的相片----不过,其他网络相片貌似远远不如这个
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-10 10:58

作者: 阅读读    时间: 2014-10-10 11:05

回复 4# 子夜莲

话说没有打算歧视容貌,我真正想说的其实是眼神很不同:

马拉拉小姑娘温柔而忧伤的样子,太打动人了
作者: whdxwd1    时间: 2014-10-10 11:06

很担心啊 ,唉
作者: qyangroo    时间: 2014-10-10 11:07

回复 3# 阅读读

玩电子游戏长大的网络一代,跟我们代沟很深啊。
作者: 阅读读    时间: 2014-10-10 11:08

回复 6# whdxwd1

为啥呀亲,先抱抱
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-10 11:09

作者: whdxwd1    时间: 2014-10-10 11:12

回复 8# 阅读读

不是说塔利班对这种违抗他们教义的 都是各种 暗杀么
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-10 11:14

作者: 阅读读    时间: 2014-10-10 11:15

回复 10# whdxwd1

她已经被枪弹穿过头部,昏迷不醒,后来送到国外抢救才活过来。现在大概不会比以前更危险了。
作者: whdxwd1    时间: 2014-10-10 11:18

回复 12# 阅读读

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2139831&chapterid=16
丫鬟命   发完贴推荐你看小说去, 我睡觉去了, 88大家
作者: 阅读读    时间: 2014-10-10 11:21

回复 11# 子夜莲

游戏boss算啥呀,真人小店铺老板的人权都不重要
作者: 阅读读    时间: 2014-10-10 11:25

回复 9# 子夜莲

赞一个,就是这样的感觉
作者: 阅读读    时间: 2014-10-10 11:30

回复 13# whdxwd1

88,甜梦,我也要去干活了
作者: 阿树    时间: 2014-10-10 11:55

这个女孩给人感觉很好,楼上形容的好,温柔且忧伤
作者: jj0120    时间: 2014-10-10 14:33

作者: alchemy    时间: 2014-10-10 15:05

@周小平同志:《十一期间香港和大陆分别发生了什么?》(观点汇总)[微风]有一天,世界会变得不同,而一切都源自我们今天的选择。 [国庆65周年]
微博地址: http://weibo.com/1218478775/Bq7PyD20S

里面的照片实在凸显相由心生。 当年六四的人现在的照片也差不多。。不过好歹当年还是人五人六的
作者: wxrrxw    时间: 2014-10-11 10:40

那个眼睛仔真的才17岁吗,我一直以为至少是大学生的年纪呢,长得这么着急是急着早点投个好看的胎吗
作者: sunshine622    时间: 2014-10-11 13:15

回复 20# wxrrxw

他就是大学生,公开大学,看这个title我就想CIA是怎么把他给挖出来的,就算不要港中科,城大理工人也不少啊
不过他算这次运动里的亮点了,有点政治头脑,就是不知道多少是他自己的多少是CIA的;学联那帮,不知道怎么说的孩子,简直拉低国人的政治素质啊
作者: godless    时间: 2014-10-11 13:24

眼神和气质相差太多了
看到这样的女孩子和男孩子,我总有女性终将统治世界的脑洞,因为男的太烂了
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-11 20:46

作者: 阅读读    时间: 2014-10-11 21:17

莫非这是要求上帅哥相片 那个反占中的学生代表是位帅哥,且气质也好,谁来贴相片?
作者: 道尔家的猫    时间: 2014-10-13 05:43

看到微博上有网友在马拉拉获奖后说的一句话:“我很骄傲我的国家没有一个人因为‘不畏恐怖组织、积极为女童争取教育权'而获得诺贝尔奖,我也希望永远不会有那一天。”
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-10-14 09:43

所以跟人家马拉拉比我们是幸福的,香港小孩要惜福呀
作者: 风如水    时间: 2014-10-24 03:48

马拉拉的眼神深邃坚定
作者: myjunecat    时间: 2015-6-20 14:29

不要拿個人的偏見與片面之詞去攻擊一個17岁的孩子
嘴臉很難看
好吧,說完應該輪到我被攻擊了
作者: schwimmengool    时间: 2015-6-20 14:34

为什么现在翻2014年旧闻看呢
作者: nmaverick    时间: 2015-6-21 02:09

我得说,你看美国人,选总统都选个好看的,难看的可以在背后当幕僚。。。。。

穷人孩子早当家,如果香港那个少年也在塔利班那里生活,我想他的选择一定不一样。
作者: yanyan86    时间: 2015-6-21 05:59

不要拿個人的偏見與片面之詞去攻擊一個17岁的孩子
嘴臉很難看
好吧,說完應該輪到我被攻擊了
myjunecat 发表于 2015-6-20 14:29

因为他人的政见与自己不同, 就拿别人的外貌作人身攻击...
这种幼稚的行为, 即便我17岁时也没有做过...
作者: mondey    时间: 2015-7-24 21:31

看看人家,再想想自己17岁时的样子,真是自惭形秽啊
作者: fhajbejj    时间: 2015-7-26 13:09

大家都曾经有过那个时候,只是他说出来,并出名了

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2