标题: [欢乐吐槽] 吐槽下觉得鸡肋和推荐下好用的护肤品吧么么哒 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-23 08:21     标题: 吐槽下觉得鸡肋和推荐下好用的护肤品吧么么哒

作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-23 08:27

作者: WMJ    时间: 2014-10-23 08:32

我喜欢露得清的三合一水杨酸还有A醇晚霜。

妮维雅的水,佛罗陀丝的口红,碧柔的泡沫洁面都是鸡肋
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-23 08:35

作者: Glad    时间: 2014-10-23 08:43

大爱兰蔻的小黑瓶眼霜啊~用了一段时间觉得黑眼圈都淡了~
还有倩碧的2号水啊~400ml的都快用完第三瓶啦~
还有理肤泉的洁面啫喱,夏天用可合适啦~
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-23 08:57

作者: Glad    时间: 2014-10-23 09:00

回复 6# 子夜莲

我当初大学去角质去多啦,皮肤也很薄,当时用啥都疼啊~后来用了两年药妆慢慢养回来了~亲可以试试啊~不过药妆用个一两年就开始没效果啦~
作者: cosco092    时间: 2014-10-23 09:01

鸡肋 K家的小黄瓜水 不好不坏啥都没感觉出来
金盏花水效果没看出来 但用起来蛮舒服的
现在大爱FRESH的产品 PS 他家大豆洗面奶 明明是大豆成分洗起来感觉却是黄瓜
作者: 子夜莲    时间: 2014-10-23 09:09

作者: 靡靡的月亮    时间: 2014-10-23 09:24

同意8楼 小黄瓜水鸡肋 推荐的没有 之前过敏 现在只用pm乳养皮
作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-23 09:31

作者: 曼珠沙華    时间: 2014-10-23 10:09

個人保濕品目前愛用碧x泉的凝霜, 用了....五年,依然覺得很不錯^^
洗臉比較大眾化, 現在用開架式skin life(牛乳石鹼)泡洗顏,
白天只上到隔離霜(非bb霜無修色), 開架式產品(kose 的 natrual系列)
晚上冬天會加強保濕精華或保濕晚霜(依然是碧x泉)為主^^
眼霜用船x醫美的,價位和功能還ok, 保濕清爽不油膩(本人很怕用到油的易長脂肪粒)易吸收

至於花水...小黃瓜水....都沒用過,
去角質去年開始用, 以海藻為主的天然成份^^
作者: lisa_maodou    时间: 2014-10-23 10:17

用倩碧黄油,润肤保湿,秋天用很好,防痒。不过,因为当做body lotion在用,用的比较快,性价比不是很好。正在寻求替代品。
作者: 鱼的微笑    时间: 2014-10-23 10:31

喜欢雅顿的胶囊,绿泥,雅诗兰黛部分东西,娇兰的兰花不错就是太贵,基础的水和青春也可以
鸡肋的娇韵诗的黄水,倩碧,尤其觉得鸡肋的是碧欧泉,还有十分不解的那个吸盘以及过敏严重的芙丽芳丝,正在使用中的雪肌精,感觉也一般,美即也觉得一般,鸡肋
作者: zuonuansheng    时间: 2014-10-23 10:40

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-23 10:46

作者: zuonuansheng    时间: 2014-10-23 10:57     标题: 标题

作者: Glad    时间: 2014-10-23 11:41

说到鸡肋,真心觉得茱莉蔻的玫瑰花水没啥用啊,还有雅顿的21天霜时而很好用,时而让我冒痘,我只能归结为我的皮肤太不稳定啦~
作者: echowien    时间: 2014-10-23 17:19

我是过敏性皮肤混合皮肤,从五六年前一直在用理肤泉,从洗面奶到日霜,防晒还有去痘系列,都不错,之前用薇资,倩碧脸上起皮出小红点,用了理肤泉慢慢养回来了,本来是一个也爱过敏的朋友推荐我的,我又推荐给了其他几位朋友,比较柔和,性价比还算高。
眼霜大爱雅诗兰黛的小黑瓶,不过得中间停停换换,用别的再换回去更好些。
面膜最近用的Origins Overnight Maske 适合懒人,涂上睡觉就好,偏干皮用好。切尔氏就只有白泥好用,大名鼎鼎的小黄瓜水太让我失望了,其他用了维C的晚霜,太油了,还偏刺激。
雅诗兰黛家的小绿瓶收缩毛孔精华液没啥效果,我用微有过敏,保湿的日霜性价比不高,不推荐!最近刚开始用雅漾,也是对敏感性皮肤的,还好!
看了前面童鞋的,发现我家还有娇韵诗的吸盘洗面奶半管,特费劲也没吸出黑头来我就给忘了。。。还有各半的雪肌精水和乳液,主要是一个朋友用了皮肤变的好好,很细嫩,我跟着败了用了不咋样,她第二瓶就没啥效果了。
为了我的皮,败了很多就不写了,现在除了眼霜和精华没用大牌了,洗脸夏天用黑棕榈手工皂,现在用蜂蜡手工皂,爽肤水用的天然蒸馏的纯露,桔花的夏天用不错,金缕梅的保湿还好,矢车菊的用于眼部舒缓疲劳,价格都还不贵。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-23 21:09

作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-23 21:15

作者: chanabby    时间: 2014-10-23 22:57

鸡肋的娇韵诗,倩碧,几乎所以东西我都用不来,相反SKII家和SISLEY家东西还有HR家我几乎没有踩雷的。
作者: tammy_qian    时间: 2014-10-23 23:32

鸡肋:la mer 的面霜和眼霜,前者涂了过敏依旧过敏,发痘继续发痘,后者用了长脂肪粒.还有lancome微整精华,用了脸更容易过敏了

同推荐理肤泉,很温和,还有契而氏的No1润唇膏
作者: chinayard    时间: 2014-10-24 01:16

和黑猫相反诶~我觉得全能乳液还蛮好用的~我皮肤敏感或者刺痛的时候用感觉效果棒~
cerave乳液也是维持肌肤稳定的好物~
药妆推荐neostrata 他家所有产品我都有好感www起码用过的那些都好用!
kiehl's蓝精灵 熬夜必备呜呜呜 第二天脸色不会那么难看!
kiehl's vc美白淡斑精华 有白啦~
倩碧激光修复精华 有白啦~
Daggett & Ramsdell Collagen Filler 在sasa随手带的 出乎意料的好用?

鸡肋:
【NARS 裸光晶萃精华】上脸有亮亮的感觉 可能是含云母?一般般哎
【armani三重再生青春修护精华】无感
【Dior密集修护精华露】含水杨酸 上脸良良的 效果没见着= =
【宝拉 2%水杨酸精华】祛黑头还行 其他效果接近于无
【倩碧 淡斑面膜】啊 骗纸TAT
【倩碧 黄油】皮肤干的时候涂一点也不保湿 正常皮的时候用一脸油_(:з」∠)_
【OLAY 大红瓶】跟风买的......含硅 各种搓泥 早上起来一脸油....
【理肤泉/雅漾 喷雾】随便喷着玩
作者: chinayard    时间: 2014-10-24 01:25

鸡肋的娇韵诗,倩碧,几乎所以东西我都用不来,相反SKII家和SISLEY家东西还有HR家我几乎没有踩雷的。
chanabby 发表于 2014-10-23 22:57

sisley的卸妆太难用了TAT 卸妆力度low哭我
作者: lea    时间: 2014-10-24 02:05

我的角质层也很薄,之前一直用欧美的牌子,便宜的妮维雅,贵的雅诗兰黛都用过发现很多都过敏,后来用佰草集感觉无功无过,那个太极丹用了两套没有明显的效果。现在用雪花秀发现补水保湿效果很好,在北方的冬天也很滋润就是有点油腻。推荐秀丽韩的那个蓝色瓶子的眼霜,不会起脂肪粒但是很滋润。粉底的话推荐片仔癀的,遮瑕不明显就是平时不化妆的时候用,改善肤色,就是味道不好闻。
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-10-24 02:22

作者: 成碧    时间: 2014-10-24 02:32

我是超级敏感肌肤,用的化妆品都是有限的那么几样,貌似化学成分一多我就过敏,所以能推荐的也有限。但是眼霜的话强推契尔氏家的牛油果,我之前试过网上推荐的什么接骨木眼霜(过敏)、VC眼霜等等,统统不行,雅诗兰黛的ANR精华我用的效果也不明显。最后用的牛油果。我原本眼袋和黑眼圈都很重,牛油果几乎都消掉了,很滋润而且不长脂肪粒,就是推开的时候要耐心,不能一抹了事。
楼上说佰草集的太极丹没用,这个我没用过,但是他们家日月精华水我用了以后气色有明显变好。这个我觉得还是有用的,不知道是不是因人而异。
雅漾的活泉水我用得挺好,有一次出去玩皮肤有点儿晒伤,没抹药,就是喷活泉水喷好的,不过平时用确实没什么感觉。
作者: zwuedu    时间: 2014-10-24 02:40

敏感时期我比较爱雅漾无菌仓,平时的话混油皮用SK-II的清莹露、神仙水和大红瓶不错,对付闭口小能手,冬天叠加雪融霜,绝对是亲妈。面膜的话,平价露得清,略贵SK-II青春面膜都不错。洁面我用清妃的氨基酸,便宜又好用。身体霜强推施泰福AI霜,滋润又温和,持久度还高。鸡肋的话SK的眼部产品、EL的眼霜、欧缇丽的皇后水、Flash的唇部磨砂都挺一般。
作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-24 02:41

作者: tammy_qian    时间: 2014-10-24 02:53

话说谁用过WHOO,我貌似用过他家眼霜但是没记忆了……
黑猫一只 发表于 2014-10-24 02:41

木前在用她家的repair cream,才两周,还没看到效果
作者: 逆昀    时间: 2014-10-24 03:03

origins一饮而尽,很补水,关键是味道好闻!
作者: 风如水    时间: 2014-10-24 03:05

觉得雅顿的胶囊是鸡肋, 喜欢资生堂的洗面奶
作者: chanabby    时间: 2014-10-24 05:04

回复 25# chinayard

我的洁面用的是资生堂家的琉璃时光系列的洁面霜,非常非常赞
作者: chanabby    时间: 2014-10-24 05:06

回复 30# 黑猫一只

我用过我用过,WHOO家的东西很好,华泫系列和津率都好,但合适冬天用。
作者: liulili544    时间: 2014-10-24 05:20

看来我用的最便宜了,除了年龄大了没法入手了兰蔻精华基地液和晚霜。个人认为那个小黑瓶蛮有用的。面霜用的用的美加净银耳滋养霜,这个不能常用,不过很滋润对我这干皮很好用。眼霜用的姿依兰,完全没感觉。洗面奶用的也是姿依兰和精油皂。有时候直接拿面膜当面霜用了
作者: jiashiyu    时间: 2014-10-24 05:46

Jurlique的护手霜怎么样?好像很多人都在用,但是看见价格很贵啊 不知道值不值得?~~
作者: 黑猫一只    时间: 2014-10-24 06:02

作者: 子夜莲    时间: 2014-10-24 06:16

作者: huangsiyuan0828    时间: 2014-10-24 06:27

(⊙o⊙)…鄙人对脸不是很注重,基本只有面霜和洗面奶。不过去年太干直接导致皮肤蜕皮,没办法用了薇姿的那个深蓝色的那个一瓶(我不知道是补水面膜还是啥的),然后洗脸基本上都随意
作者: jiashiyu    时间: 2014-10-24 06:28

谢谢大家~另外我用美体小铺的V E粉瓶面膜觉得很不错,不过虽然是免洗的睡眠面膜,我还是会洗的。好像有人用着会过敏。
作者: cosco092    时间: 2014-10-24 08:58

回复 37# jiashiyu

这个赞的,超喜欢。很润没有浮着一层油的感觉
    欧舒丹蛮实惠的  本人喜欢清爽涂欧家的总觉得手上有一层油的感觉,
作者: chinayard    时间: 2014-10-24 12:21

【宝拉 2%水杨酸精华】祛黑头还行 其他效果接近于无
这个去痘痘对我来说很好的,价格也还亲民
紫衣女神捕 发表于 2014-10-24 02:22

诶嘿 个体差异啦~也有可能是我一开始上脸用的就是10%AHA 所以低浓度BHA对我比较没用~
作者: chinayard    时间: 2014-10-24 12:26

回复  chinayard

我的洁面用的是资生堂家的琉璃时光系列的洁面霜,非常非常赞
chanabby 发表于 2014-10-24 05:04

听名字就好棒的样子www
我对资生堂这个牌子也很有好感~因为麻麻用的都是资生堂 话说新透白的精华也很不错啊!
作者: jiashiyu    时间: 2014-10-24 13:13

回复  jiashiyu

这个赞的,超喜欢。很润没有浮着一层油的感觉
    欧舒丹蛮实惠的  本人喜欢清爽 ...
cosco092 发表于 2014-10-24 08:58

之前看见梨牌也口碑很好又超便宜,买来一用,简直油到抹不开。美体小铺还有一个橘瓶的打底霜,是V C的还是V E的记不太清了,也超好用,之后上粉底液或者兰芝的紫瓶隔离霜很易推开。然后露华浓的眼部遮瑕笔也很赞~missha的一个蜗牛修复系列也很不错,我在用水乳液和晚霜,晚上在空调房很保湿,是黄色包装的~
作者: chanabby    时间: 2014-10-24 20:49

回复 37# jiashiyu

玫瑰的最好用,其它香味就不用浪费银子了。
作者: chanabby    时间: 2014-10-24 20:54

资生堂家的东西我也基本没有踩过雷,当然我说的是百优,优白还有盼丽风姿系列,最贵的时光琉璃系列,开架的我用的不多,听说也有好货。防晒也非常出色,金色瓶子的安奈秀每年都用好几瓶,彩妆同等价位中算性价比很可以啦。
作者: jj0120    时间: 2014-10-24 21:31

作者: chinayard    时间: 2014-10-25 02:58

资生堂家的东西我也基本没有踩过雷,当然我说的是百优,优白还有盼丽风姿系列,最贵的时光琉璃系列,开架的 ...
chanabby 发表于 2014-10-24 20:54

除了安耐晒 她家还有艳阳夏 也超棒!上脸白~我夏天单涂这个防晒就行 不用粉底~不过也有不够白的朋友用了吐槽变艺妓脸23333
作者: dvork    时间: 2014-10-25 03:02

鸡肋 K家的小黄瓜水+1

其实用了skinceuticals系列后,所有护肤品都是浮云鸟

所有闻起来有香气的护肤品都成鸡肋

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2