标题: [国内娱乐] 黄秋生、张敬轩声明:否认曾支持港独 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2014-11-3 01:39     标题: 黄秋生、张敬轩声明:否认曾支持港独

香港演员黄秋生曾支持占中、讽刺国人像饿鬼只有动物本能、财大气粗摆恩主心态。早前他也发微博表示自己很无辜、都怪脸书搬运工,叫嚣“我要在内地捞金关你屌事”等等言论,遭到网友一致抵抗。10月23日下午6时许,黄秋生又发表微博称正式推出微博,不过黄秋生此次并没有得到网友的同情,反而遭到调侃。11月2日,霍汶希通过微博发表声明,否认黄秋生发表蝗虫言论,有关谣言致黄秋生所受的损失将保留法律追究权利。

11月2日18点25分,霍汶希通过微博发表声明,否认黄秋生发表蝗虫言论,称:“鉴于微博用户JoeLee-JoeLee近日于内地互联网上蓄意散步虚假消息,有指黄秋生发表‘蝗虫论’,指黄秋生‘大骂内地人是蝗虫,叫嚣我就要在内地捞金关你屌事’,我司仅此严正声明,黄秋生绝对没有发表相关言论。虽然有关人士的微博账号已被查封,惟我司仍在彻查蓄意于网上散播相关谣言及谣传黄秋生发表‘蝗虫论’的失实言论的有关人士。就有关谣传引起公众不安,就我司及黄秋生所蒙受的损失我司保留法律追究权利。

继17日在微博发布声明否认发表关于“占中”的言论后,27日下午,张敬轩再度发表“严正声明”,称自己从未发表或者参与任何所谓港独及分裂国家之言论或活动。他在微博中写道,自己连日来受到微博上的攻击,指责他为“港独”分子,针对这些指控,他“再三强调,本人坚决反对破坏国家统一之行为。”

随后,张敬轩经纪人、英皇艺人总监霍汶希也转发该微博称:“旗下艺人张敬轩严正声明,希望各位传媒原文刊登,不希望再有部份传媒将轩仔言论节录,继而后加上个别政治立场后刊登,断章取义、歪曲轩仔之原意。”

图片附件: p22414801.jpg (2014-11-3 01:38, 74.69 KB) / 下载次数 144
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=768543&k=7872625b86e3b1c2d74c0dab42cfc45f&t=1716940537&sid=M76868

图片附件: p22414843.jpg (2014-11-3 01:38, 111.45 KB) / 下载次数 121
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=768544&k=57d57aa371ae0f8d32e5a9a474596e49&t=1716940537&sid=M76868

作者: Arielbaby    时间: 2014-11-3 01:49

干嘛保留呀,直接追究起诉呀。每次看到这种名人说有人诽谤他们,他们发声明保留追究权利就感觉他们在自抽,应该向张小姐学习,拿起法律的武器呀。
作者: happysky    时间: 2014-11-3 02:37

空虚来风未必无因啊
作者: 青山不放松    时间: 2014-11-3 04:43

跟什么过不去也不能跟钱过不去啊,以前说也就说了,现在随便骂,内地真不让你捞钱啊,香港东南亚小地方,能捞多少钱。
要以前,才不管呢爱怎么说怎么说,现在一定得扳回名誉。这可关系到以后的饭碗啊。

国家强大真是好,内地抵制很有用。
作者: nmaverick    时间: 2014-11-3 04:49

英皇的前身就是黑社会啊。。。现在的老板大哥气质也很浓呢。。所以他家反GCD是相当自然的。
作者: kkrosemary    时间: 2014-11-3 09:00

这就怂了,还有没有一点风骨了。出尔反尔真小人!!!
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-11-3 09:11

人家说过的话现在不买账了,我们又能怎么办?!
反正我是不去看他们的演出
作者: 山竹儿    时间: 2014-11-3 10:16

这也行,当大家是傻子?
作者: alchemy    时间: 2014-11-3 10:53

...真是戏子无义
作者: 囚徒    时间: 2014-11-3 12:22

谁信啊?反正我不信。
作者: yinghuo_100    时间: 2014-11-3 12:46

过气辣么久了我都忘啦这几个是谁了
作者: zhoujin    时间: 2014-11-3 13:03

张敬轩不是广州的么?
作者: 嫣茹梦    时间: 2014-11-4 01:07

一对比突然发现某个到现在还坚持鄙视大陆的艺人至少有骨气要脸皮,自打脸这事做得这么顺手也是醉了
作者: 小白哥斯拉    时间: 2014-11-4 03:42

感情天下的话都是他们一个人说的,既是黑又是白
作者: 白言    时间: 2014-11-4 09:27

因为有片要上映了
作者: aiwa    时间: 2014-11-5 01:50

早看嘛呢,要是假的话干嘛不第一时间澄清
作者: 子夜莲    时间: 2014-11-5 06:38

作者: sanshengshi    时间: 2014-11-5 07:41

张敬轩是广州人对吧?就算去香港混了,也还是广州出去的吧?不要跟黄秋生那种人混在一起好不好?
作者: shiershao    时间: 2014-11-5 10:19

估计“黄金时代”的票房也不会太好吧,主题曲是林夕填的词。
作者: 821697    时间: 2014-11-5 13:10

为了显示爱国,所有非中国出产的一律罢看吧。
作者: zhoujin    时间: 2014-11-5 13:50

最近怎么那么多小号马甲,真是奇怪。
作者: 王不留行    时间: 2014-11-6 03:15

作者: nancan    时间: 2014-11-6 03:55

不知道哎,反正一定进影院,就是不看他演的,去给同期上映的创造票房神话来着,对,就这样子,感觉自己么么哒了,哈哈哈哈
作者: 江南春水    时间: 2014-11-6 14:29

呵呵....实在是能表示我的心情
作者: 七百万买大象    时间: 2014-11-7 22:57

作者: 掐掉白莲花    时间: 2014-11-8 00:18

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
zhoujin 发表于 2014-11-5 12:50

问起小马甲——一江春水向东流~~
作者: 星辰碎屑    时间: 2014-11-13 04:49

看爆料黄秋生的潜龙风云票房可惨淡了,5天票房累计才九十几万
人家网友只是把他贴在FB上的话搬运到微博上,结果被公关运作封号。
作者: 睿洁    时间: 2014-11-13 11:34

杜汶泽还是挺有骨气的。
作者: yujiangqiu7    时间: 2014-11-19 09:07

怎么总有霍汶希在这里上蹿下跳。一看就是看到香港占中失败了,就开始说自己没有说过了,想骗谁?
作者: KGCITY    时间: 2014-11-19 15:35

张敬轩是广州人对吧?就算去香港混了,也还是广州出去的吧?不要跟黄秋生那种人混在一起好不好?
sanshengshi 发表于 2014-11-5 06:41

他是广州人,不过这人一向“爱港”,反国教时这人就多次跳出来表示支持。
作者: duducat    时间: 2014-11-22 06:59

人王晶都发声明和他划清界限,怎么会说他没说过,敢做就要敢认

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2