标题: [国际娱乐] 真人版《灰姑娘》剧照曝光 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2014-11-20 07:04     标题: 真人版《灰姑娘》剧照曝光

明年三月上映的真人版《灰姑娘》的剧照和预告片曝光了。唐顿庄园的Lily James演灰姑娘,Cate Blanchett演后妈。看过剧照后,我好担心后妈太美而导致大家都希望她紧把灰姑娘弄死。不过这部戏的服装、道具和场景都很赞,加了很多bling bling的电脑特效,比动画版本华丽一百倍。

作者: 玻璃娃娃    时间: 2014-11-20 07:22

南瓜车好华丽!水晶鞋好闪亮!!后妈又美又有气质保养的真好非常羡慕!!!
作者: fx124080001    时间: 2014-11-20 07:31

我能说只有服装道具好看吗?人物一个都不好看!!!
作者: NILL    时间: 2014-11-20 07:41

我也觉得灰姑娘没啥气质,王子也不像王子。。后母反而不错
作者: 佐岸    时间: 2014-11-20 07:48

南瓜车好华丽!水晶鞋好闪亮!!后妈又美又有气质保养的真好非常羡慕!!!
玻璃娃娃 发表于 2014-11-20 06:22

啊哈,亲,又看到你了,我也觉得继母比灰姑娘更有成为一国之母的气势——
话说,我一直在关注她们的臀部好翘好羡慕这件事...
作者: XSQ1977710    时间: 2014-11-20 07:49

25岁了,演灰姑娘是不是年纪有点的大了。。。
作者: 呆猫    时间: 2014-11-20 08:13

灰姑娘和王子都挺不好看的=    =........
作者: youyu8021    时间: 2014-11-20 08:25

找个帅一点个子高一点的来演王子有这么难么。
作者: xiehuiying    时间: 2014-11-20 08:32

回复 5# 佐岸
    人家穿裙子会有裙撑,有围一圈的有只有屁股后边的貌似还有两侧让人看起来很宽的……看起来是个大制作呀,为什么除了后妈都那么丑……王子还发胖了……审美差异那么大?还是实力派都不好看?!
作者: treejan    时间: 2014-11-20 08:49

最闪南瓜车,后妈很有气质,王子一看就逊了好多
加了很多特效吧,照片全部闪闪的
作者: wubell    时间: 2014-11-20 09:07

难道只有我觉得教母还不错??
作者: lilyturf    时间: 2014-11-20 09:17

真人版就是让人认清真相:灰姑娘就是柴火妞,穿上华服水晶鞋也变不成白富美!
作者: 不放过弃坑的    时间: 2014-11-20 09:32

后妈有着女王的气势,灰姑娘感觉还是穿女仆装比较好看。
作者: WMJ    时间: 2014-11-20 09:45

没人发现背景的布置都是中国风吗?!

再上一张美美的后妈

图片附件: _}7UW]RC~3]J_PPY69DS~PT.jpg (2014-11-20 09:44, 145.63 KB) / 下载次数 113
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=770057&k=1537354b49e5d876a2f2b4ff9fc3819e&t=1715497051&sid=zt6Th6

图片附件: _ENAN5$PPH64ND9PMJNXKSF.jpg (2014-11-20 09:44, 81.12 KB) / 下载次数 109
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=770058&k=c8290ea05cac31ef1cfc932af92967d6&t=1715497051&sid=zt6Th6

图片附件: X93NY5$`D(%6ONVF($T~KXR.jpg (2014-11-20 09:44, 204.56 KB) / 下载次数 104
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=770059&k=e36d91c4bbde7c5db5bda084aa570544&t=1715497051&sid=zt6Th6

图片附件: RD2U%Q((MB48E7@FVSNE7U7.jpg (2014-11-20 09:45, 60.73 KB) / 下载次数 117
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=770060&k=4b260597eb0907e7fc7cc61a2ffc9872&t=1715497051&sid=zt6Th6

作者: 电话话电    时间: 2014-11-20 10:11

钱都花到特效上了吧!女主一般般,但是男主真的不像王子。
王子给人的感觉是让人觉得结尾不会是“灰姑娘和王子过上了幸福的生活”,而是“灰姑娘悲惨的跳进了另一个火坑”………
作者: notgentalman    时间: 2014-11-20 10:33

女主不止长得差,而且演技感觉也不太好,灰姑娘时期和后期大放光彩,居然没啥区别,就像是穿休闲装和晚礼服的区别而已。唯一的优点就是腰细
这个女主在最近看的马普尔小姐探案集里面出现过一次。但是那个里面,她真的很美,当时她的腰就震惊了我,好羡慕,感觉就是身轻体软的小萝莉,而且演的也不错,这个好失望,感觉发型不适合她

王子逊毙了,感觉王子应该是那种我要什么就一定要得到的那种人,所以才能带着鞋子千山万水找一个女人
这个演员完全没有这种气势

后母不错,感觉眼神什么的超级到位

还有我能说最美的是第三张照片里面出现的那个邻家大婶吗?侧面的曲线非常完美,而且应该是那种非常端庄的长相。后母比较邪气
作者: annas    时间: 2014-11-20 10:56

后妈演过雪女王?气质太压倒了,王子不帅,女主眉毛杀气好重。
作者: 曼珠沙華    时间: 2014-11-20 11:02

南瓜馬車好閃亮,
玻璃鞋也好閃亮,
後母真是有貴婦fu啊
作者: lisa_maodou    时间: 2014-11-20 11:35

王子太像屌丝了。。。掩面,不忍直视。
作者: 38557937    时间: 2014-11-20 11:54

茜茜公主的印象太深刻了,其他演员演的王子,公主,贵妇神马的都弱爆了。
作者: ysy1002    时间: 2014-11-20 13:04

除了后妈之外,都好丑啊。连鞋子都很丑。
作者: susayoko    时间: 2014-11-20 13:26

后妈好有气质啊有木有、令人好有好感的样子
作者: jjo    时间: 2014-11-20 15:05

上个月去看了broadway的灰姑娘,灰姑娘和后母都是黑人演员,两个姐姐一个白人,一个亚裔,略有点出戏。。。虽然演的还可以。王子挺帅的。
作者: iamcarrieok    时间: 2014-11-20 21:12

這些女演員的腰都被綁得好緊,看起來很難呼吸呀
如此束腰的情況怎麼演戲、行動?真是萬分配服
灰姑娘穿的澎澎裙也太大圈了,王子跟她跳舞想靠近一點都難...
作者: tiramisu11    时间: 2014-11-20 21:26

灰姑娘不漂亮,不过礼服好漂亮,又想起我去迪士尼的时候,遇到的是灰姑娘和王子,然后可以合照,我跑过去照了一张,然后回来后果断的把灰姑娘给P掉了,咩哈哈哈哈
作者: 橘毛貓    时间: 2014-11-20 21:33

不喜歡灰姑娘和王子
老實說灰姑娘的裝扮我也沒有很愛
作者: tyqiong    时间: 2014-11-20 21:53

就感觉后母的气场很强啊,比较像白雪公主里面的王后
作者: hqjuan05    时间: 2014-11-20 22:56

喜欢后妈啊。灰姑娘第一张很漂亮。
作者: 青山不放松    时间: 2014-11-20 23:22

人靠衣装,这背景特技真是太炫了
作者: zcsyk    时间: 2014-11-20 23:40

本来感觉灰姑娘长得太难看,后来看了王子,就觉得是天生一对儿了。。。挺好
作者: 玖捌柒    时间: 2014-11-21 00:33

衣服和发型都怪怪的=。=不过印象最深刻的果然还是华丽丽闪亮亮的马车&水晶鞋。。。
后妈演员比较有气势,其他的都有点空泛的花架子。。。
作者: tanfang226    时间: 2014-11-21 00:37

第一张,那么美的衣服,那么仙的姿态,那么像凤姐的脸……
这就是审美差异?
作者: chanabby    时间: 2014-11-21 01:11

王子不像王子,后妈感觉有着女王气势
作者: half12    时间: 2014-11-21 01:15

女主下巴太方了。不过腰很细。后母比较有气质。王子的照片还挺帅的。
作者: tabbycat    时间: 2014-11-21 01:38

觉得灰姑娘的演员的大门牙有点爆出来。总让人想到演true blood的那个女的。

作者: 我恨果冻    时间: 2014-11-21 02:21

王子确实比较胖啊……为啥看起来后母和她的两个女儿反而更不错……
作者: 我恨果冻    时间: 2014-11-21 02:23

回复 15# 电话话电

你的评论亮了……看着王子感觉不像啥好人……
作者: fangwen    时间: 2014-11-21 03:13

灰菇凉的礼服不好看啦
作者: idm    时间: 2014-11-21 04:33

王子会不会喜欢上美艳的后妈
作者: 北户恋    时间: 2014-11-21 04:38

后妈挺有气势的,灰姑娘忒难看了
作者: yubady    时间: 2014-11-21 05:11

王子太有路人气质了  很容易忽略
后妈很女王 气场强大  灰姑娘在旁边显得真女仆了
作者: 青草飄飄    时间: 2014-11-21 05:51

我覺得那禮服超美的,服裝是故意的吧,別人的都不怎樣,到了灰姑娘這反而弄得簡潔又閃亮,完全突出了嘛!我喜歡禮服跟水晶鞋,鞋子超好看的,不過現實中應該也沒得買。不過只有我在考慮那鞋子應該穿不舒服嗎?鞋子裡面要有厚厚鞋墊才好穿,水晶鞋高跟透明,完全看得出來裡面沒有鞋墊,這樣穿絕對不好穿......
作者: nmaverick    时间: 2014-11-21 05:57

男主和女猪都不好看啊。。。看来只能靠演技或者继母来撑起整场戏了。
作者: a86022505    时间: 2014-11-21 06:44

那個腰好可怕,感覺是把該部位器官往上或往下擠,一點都不美。
作者: ayzfq1    时间: 2014-11-21 06:49

这剧照不好看啊,完全没有唐顿庄园里的装扮漂亮
作者: zhounazi    时间: 2014-11-21 07:08

有种不真实的感觉
作者: aimaoer    时间: 2014-11-21 08:14

我心中的公主是赫本!王子的眼边居然有鱼尾纹!他很老了吗?
作者: shiershao    时间: 2014-11-21 09:25

灰姑娘露个大板牙真村,王子好老。
作者: sudanhong    时间: 2014-11-21 09:31

看到这么普通的灰姑娘,好担心比不过后妈配不上王子,看到后妈觉得担心多余了,最后看到王子就完全放心了.....
作者: 塞北西南月如霜    时间: 2014-11-21 10:14

没有人觉得那个用肉脚穿那个金属的鞋子会很痛啊,每穿新鞋必磨脚出血的人总是关注这种偏远问题
作者: 瓶子    时间: 2014-11-21 11:38

还是后妈有气质又有气势+南瓜马车不错~
作者: puccafly    时间: 2014-11-21 12:25

正面直视女主长了张大大的长方脸,下巴与两腮基本持平

王子脸上的褶子简直不能再多,可以直接跳演老国王了,明明大街上老外的少年都很青葱水嫩好不好

服装跟道具都好漂亮,可惜了主演太幻灭
作者: rubyho2005    时间: 2014-11-21 17:15

只有我一个觉得妹子并不难看吗⋯⋯?我觉得只是帖子里的图片把妹子照得不太好看而已,真人未必有这么挫。
header-downton-abbeys-lily-james-cast-as-disneys-cinderella.jpg Lily James.jpg

图片附件: header-downton-abbeys-lily-james-cast-as-disneys-cinderella.jpg (2014-11-21 17:12, 131.6 KB) / 下载次数 308
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=770121&k=a6bbfc174f98f60d956d048ad9c1c973&t=1715497051&sid=zt6Th6

图片附件: header-downton-abbeys-lily-james-cast-as-disneys-cinderella.jpg (2014-11-21 17:13, 131.6 KB) / 下载次数 219
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=770122&k=1f156a456d3173c8e705d7ade1e72299&t=1715497051&sid=zt6Th6

图片附件: Lily James.jpg (2014-11-21 17:14, 102.82 KB) / 下载次数 241
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=770123&k=284a0f5066937ddb13227d6254dfff0e&t=1715497051&sid=zt6Th6

作者: kittymay1121    时间: 2014-11-22 00:58

灰姑娘的礼服好漂亮啊,腰那么细啊,王子不行啊,一点高贵气质也无
作者: starrysnoe    时间: 2014-11-22 04:58

灰姑娘脸型不好看 还有第一张对比图  好傻
作者: 奶茶多多    时间: 2014-11-22 10:07

第一张礼服非常漂亮,腰真细,又有减肥的动力啦
女主太有灰姑娘气质啦,和王子站在一起就像女仆和少爷,虽然王子也不像王子,但毕竟像个贵族
还有,前面有位说的对,灰姑娘感觉像跳进了另外一个火坑,王子明显看起来就是玩玩她而已
作者: yujia    时间: 2014-11-22 12:50

后妈好有气质啊!
作者: mackerel7    时间: 2014-11-23 03:44

钱都花到特效上了吧!女主一般般,但是男主真的不像王子。
王子给人的感觉是让人觉得结尾不会是“灰姑娘和 ...
电话话电 发表于 2014-11-20 09:11

第一张还是蛮好看的,就是觉得裙子有点廉价唉
作者: mackerel7    时间: 2014-11-23 03:49

一群好丑的群众演员陪衬下,就后妈跟女主好看点。还比较像亲的。俩女儿一定是捡来的。然后后妈老了又已婚,只好挑女主啦。
作者: mackerel7    时间: 2014-11-23 03:50

第一张礼服非常漂亮,腰真细,又有减肥的动力啦
女主太有灰姑娘气质啦,和王子站在一起就像女仆和少爷,虽 ...
奶茶多多 发表于 2014-11-22 09:07

甜心小女仆和矮挫老太爷吧。。。
作者: AEOLOS    时间: 2014-11-23 05:08

服装和道具夺取了我的视线!!!
作者: sanarubya    时间: 2014-11-23 08:37

男主好丑。。。。后妈倒是真心好看~让我不禁嫉妒起了灰姑娘他爸咩哈哈哈哈~
作者: mimilu    时间: 2014-11-24 00:00

老版黑白片的玫瑰花与水晶鞋里面真的是男帅女美啊
作者: shell_zhou3    时间: 2014-11-24 00:04

后妈的确挺美,灰姑娘总感觉嘴角是往下挂的,没什么好感
作者: 佳木成林    时间: 2014-11-24 09:22

后母也很一般啊。不过确实比灰姑娘看起来更显眼一些,映像最深的反而是那套蓝色的裙子,很飘逸啊,尤其是第一张很漂亮~
作者: deepin    时间: 2014-11-24 11:11

服装挺漂亮的,
作者: boatfan    时间: 2014-11-24 19:20

还是茜茜公主里面,王子像王子,公主像公主
作者: 风过无疆    时间: 2014-11-24 22:20

王子太差,是因为太矮的原因吗?
作者: vivien300    时间: 2014-11-25 00:42

我也觉得就后妈好看,王子太老了,灰姑娘嘴巴好大。
作者: searching    时间: 2014-11-26 04:32

灰姑娘腰好细,但是脸不美腻
作者: 莫十一    时间: 2014-11-27 10:22

灰姑娘不美,王子更丑好吧~~
作者: mikai    时间: 2014-11-29 23:55

这个灰姑娘真是土到家了,怎么选的演员
作者: 460281947    时间: 2014-12-6 10:16

南瓜车好华丽!水晶鞋好闪亮!!后妈又美又有气质保养的真好!
作者: 衣征尘    时间: 2014-12-8 21:45

后妈很美艳
作者: 郭某某    时间: 2014-12-9 03:40

还挺有夫妻相的;。。。。。。。。。。。
作者: changrijn    时间: 2014-12-27 07:58

童話題材男主不是重點
我也覺得後媽是這部電影的亮點
如果標題改成灰姑娘後媽傳
我就會去看了
作者: 空灵的淡    时间: 2014-12-27 08:14

灰姑娘的那身蓝色裙子好美!
作者: 清风不识字    时间: 2014-12-27 09:28

这些年看过的动画真人版电影的女主大多不好看,个人认为最美艳不过查理兹塞隆演的白雪公主的后母,婚礼前那场戏真心觉得她会发光的美貌度。
作者: alchemy    时间: 2014-12-31 14:28

后妈完胜!
作者: happysky    时间: 2015-1-16 01:53

王子长得好丑啊,有点矮
作者: wsjboy    时间: 2015-2-16 03:33

many versions of the same story

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2