标题: [瘦身美体] 【流行时尚】版活动:塑身有理,美丽同在 [打印本页]

作者: 蝴蝶灰啊灰    时间: 2009-7-9 21:37     标题: 【流行时尚】版活动:塑身有理,美丽同在

欢迎您的参加

前段时间一些网站曾对百万网友进行了调查,其中92%以上的女性网友认为自己需要减肥。而中有5%的网友认为自己身材合适保持就好。对于减多少斤你才满意这个调查。更是让人大吃一惊。94.2%的网友都认为自己至少应该减掉五斤肉……

详细调查结果:

【全身】30万人参与,93%以上认为自己胖应该减肥!其中想要减10-20斤占38.72%;想减20斤以上的占28.45%;想减5-10斤占26.93%;0-5斤占5.89%。

【胸部】25万人参与,64%以上对自己的胸部不满意!调查中56.33%的网友认为胸部有点小;35.70%的网友认为胸部很合适;7.97%的网友认为胸部有点大。

【腿部】16万人参与,79%以上对自己的腿不满意!夏日打扮清爽的时尚美女,网友最关注的部位是腿比例为55.64%;脸为22.70%;胸为15.15%;臀为3.86%

【臀部】33万人参与,79%以上对自己的臀部不满意!走在大街上有60.53%的网友经常关注女性的臀部;23.58%的网友很特别的关注过;15.90%的网友从没注意过。

【腰部】10万人参与,65%以上对自己的腰部不满意!走在大街上62.82%的网友经常关注女性的腰部;27.00%的网友很特别的关注过非常细或非常粗;10.18%从没关注过。
【背部】4万人参与,66%以上对自己的背部不满意!48.43%的网友经常关注女性的背部;34.06%只观察过很特别的非常漂亮或虎背熊腰; 17.50%的网友从没注意过。

【脸型】20万人参与,91%以上对自己的脸型不满意!调查显示45.50%网友认为瓜子脸是最理想的脸型;31.16%选鹅蛋脸;20.28%选娃娃脸;3.06%选国子脸。

外表,似乎是一件很重要的事。
在生活中,我们可以发现越来越多的人因为自己的外表而情绪低落,走在大街上,举目四望,到处打着美容、瘦身、健身的招牌,巨幅俊男美女的广告在向你招手,这一切似乎都在暗示着---我们的身体是有缺陷的……

都来和大家一起讨论下关于心目中理想身材与自己目前形体塑造付出的努力O(∩_∩)O~

活动规则

每人以跟帖的形式,说说你的经历和看法~你是否也关注自己的身材塑造与保持,你最满意和最不满意的身体部位是哪里,有没有为了塑造自己理想的体型而采取过什么措施...

活动奖励

参与即送金钱+5、鲜花+5
对于内容丰富表达清晰的视情况再另外给予金钱+6、鲜花+10的奖励。

如果有照片对比说明奖励更多喔O(∩_∩)O~

其他事项

本帖禁止灌水与广告,凡回复与主题无关的内容一律删除!

图片附件: w.jpg (2009-7-9 21:40, 12.57 KB) / 下载次数 20
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=28494&k=97d1a264709faabf12cfd0da1fb4312c&t=1715225770&sid=7n1pRb

作者: cicihya    时间: 2009-7-12 01:00

最满意:锁骨
最不满意:臀部大小腿
最胖达到136,现在106,两年时间减的,主要靠节食,不吃晚饭,但是现在基本没用了,而且用节食方法发现肉现在好松,还要得靠运动啊
作者: wind181807    时间: 2009-7-12 08:10

满意的地方是锁骨和小腿。
最不满意的地方:唉,胸
至于体重我倒基本没担心过,因为我身高1.60,体重一般90至95,从没超过100,需要注意的是该长肉的地方它总不长,好不容易长点肉偏偏就会长在腰部和肚子上,郁闷。
我觉得最好的减肥办法是注意饮食和锻炼想结合,吃药既伤身也不能治本。
作者: |幸福四叶草    时间: 2009-7-12 09:31

最满意:锁骨
最不满意:臀部大小腿
我身高1.61.最胖时体重达116斤,现在是108斤。我是一个超喜欢吃面食和零食的人,而且没有什么运动量,所以脂肪集中在臀部及大小腿。
最近因为皮肤过敏,戒了2个星期的雪糕等零食,瘦了2斤,好开心啊。
2年前在111斤时,去过美容院进行针灸和耳穴减肥,再加上节食(我一整年没有吃过米饭,只是吃一些肉类和蔬菜,好惨啊。),减了16斤。最轻时只有96斤,但当年春节时,没有节制饮食,又反弹了,回升至112斤。真是好伤心啊,都怪自己。
现在为了终身幸福。又开始漫漫的减肥旅途。
希望与各位姐妹交流一下减肥心得啊,为了我们不变的终身事业一起努力吧。加油!!!
也希望大家终身美丽!!

作者: 心评    时间: 2009-7-12 10:27

最满意:大腿
最不满意:腰部和背部
已经坚持了很长时间的运动,主要是在健身房做慢跑,登山等器械。近半年跟班练上下肢及全身的肌肉,四肢比较见效。但身体中部还不满意,腰腹部坠肉太多。
打算坚持目前的锻炼,另外注意一下饮食。
作者: momowang    时间: 2009-7-12 20:22     标题: 回复 1# 蝴蝶灰啊灰 的帖子

最满意:小腿,胸部
最不满意:手臂
我的手臂很粗,怎么也减不了,现在去GYM慢跑和瑜伽,
脂肪容易堆在上半身,小腿永远纤细。 经常吃红豆薏米会结实
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-13 01:24

最满意:臀部
最不满意:小腿,胸部。

我的成功减肥经历要追溯到8年前,我身高155,我从120斤减到90斤,只用了一个月时间。当然代价就是贫血,后来调整了好几年才正常。
不过之后体重一直维持在90多斤以下。最瘦的时候84斤。
目前88斤,还希望回到80出头斤。
在我看来最有效的方法就是运动加节食。当然代价大。
我当年,每天早饭正常,午饭吃素,晚饭只吃黄瓜或者其他水果;然后每天跑步或者散步,大概持续走1到2小时。
晚上有时候会做仰卧起坐。
效果很好,很立竿见影。

现在年龄大了,不敢这么折腾。每天就是午饭晚饭控制量,经常运动下。周末去游泳,希望有效。

我最怕堆积脂肪的就是腹部,所以喜欢做腹部运动,喜欢肚皮舞,可以使得腰肢柔软。赫赫。至于臀部,很翘,因为喜欢做后面抬腿的动作。
作者: rabbitcai    时间: 2009-7-13 02:17

最满意:胳膊
最不满意:臀部 大腿 水桶腰
身高158,最胖达到130,现在113, 减肥主要靠运动啊!不吃饭是不行的!但要少吃!简而言之:迈开腿,管好嘴!!
作者: lilibai    时间: 2009-7-13 04:29

最满意:腿(修长 笔直 匀称)  锁骨 长脖 美背 手臂(结实 纤细)
最不满意:胸(先天不足)  腰腹(后天造成)
身高160,最胖136(孕期),现在100,减肥主要是运动,各种运动,因季适宜,因地适宜(你所在的地方能提供哪种方式的运动就做那种),让运动像呼吸一样成为你不可缺少的,饮食稍加注意,忌暴饮暴食,特别是那种往胃里倒酒 饮料的应酬,最能撑大胃,久而久之,就要和细腰88了.
作者: wwwooo    时间: 2009-7-13 05:31

最满意:腰(19寸)
最不满意:腿
身高154,虽然我现在的体重只有88斤,我的上半身是蛮瘦的,但我的大腿却粗。不过最近我经常长距离的走路,发觉自己的腿好像瘦了,以前穿得有点紧的裤子现在松多了,所以我觉得吧,如果有机会出外走动就走动走动,不要坐车了,我也有一个朋友他晚上不吃饭只吃一个苹果,一个月下来好像瘦了不少。但这个方法我可受不了,因为我一顿不吃就饿得反胃啊。
作者: novllj    时间: 2009-7-13 09:01

最满意:腿、腰
最不满意:臀
身高162,100斤。
每天坚持走路上下班,单趟平均25分钟。
假期里上了一个瑜伽班,练练自己的柔韧度。最近还和同事一起汗蒸,这个据说排毒、塑身、还只关节病,刚开蒸,还没见效。
楼上有亲说后抬腿的动作,我也练过,但是对提臀效果不大。
作者: izzy    时间: 2009-7-13 09:10

最满意:手臂,后背
最不满意:屁股,胸(如果肉肉可以交换就好了)
偶已经减肥两年了,效果是显著的,上半身已经变成小瘦子了,不过下面就差点啦!本人是嘴上停不住的类型,以前是完全没有节制的,尤其放假的时候,坐在电脑前可以吃掉一个500克装的八喜巧克力冰激凌。偶主要就是运动还有不吃晚餐用水果豆腐蔬菜代替。每天坚持跑一个小时(1万公里哦!)然后在做点抬腿之类的拉伸动作,睡觉前在做点专门针对小肚子的腹部练习。偶的早餐保证牛奶,鸡蛋,1-2两粮食,一个水果,午餐1-2两肉类(一般鸡肉或者鱼),一碗少油的清菜,1-2两主食,然后平时的零食用水果和酸奶代替,不吃膨化油炸甜品类,尽量少在外面吃,尤其不能吃快餐(kfc,盖饭,煎饼等)和西餐,如果实在馋,推荐去吃火锅,清汤锅底,调料也最好是醋生抽和某种油脂类调(偶喜欢蘑菇酱)和在一起,多吃海带豆皮蔬菜类,肉类就来点虾或者鸡肉或者鱼片。偶保证只要你坚持一年,无论现在多少,肯定能到正常标准体重。但是一定要每天坚持。
ps:现在是夏天,本人是离不开冰品的,不过尽量吃冰棒类(3-4根),奶制品的一般一天就1根。
作者: 猫猫猫    时间: 2009-7-13 09:14     标题: 回复 1# 蝴蝶灰啊灰 的帖子

最满意:腰19寸
最不满意:小腿;有点粗
身高158,体重90斤,没怎么注意就 瘦了!可能是我上班的时间是晚上,主要熬夜的时候多!这样下来身体的素质不是很好,老感觉没什么精神!
作者: 清浅ll    时间: 2009-7-13 10:14

最满意:腰;
最不满意:腿、臀;
常喊着减肥但始终毅力不够,依靠一些习惯的调整,至少不至于变胖,比如零食,现在基本不吃了;有次吃了一周的减肥药,减了4斤,但是老是失眠,燥渴,头也有点不适,也就停药了,后一个月的月经也变得不正常,总之,减肥还是运动节食是王道,不然即使瘦了,皮肤面色体质变得差了,是得不偿失!
作者: 741963    时间: 2009-7-14 04:53

全身都不满意,都胖的,以前比现在还胖了不知多少,现在瘦了下来,全身上下都是肥胖纹,想想都恐怖啊,不过现在淡了很多,唉!不知有什么办法可以去掉啊,现在是165的身高,128斤。还是胖的吧,上回去测试了(减肥中心)说是只能减到一百十多斤的,不多的,也就什么想法了,主要是骨架比较大,以前瘦到也是自己瘦下来的,怎么瘦都不知道,现在可以把自己腰上的,背上的,手上腿上的肉都减掉多好啊!
作者: 握手    时间: 2009-7-14 05:34

我身高168cm,最近体重95斤。在印象里从来没有减过肥,没有节食经验。有朋友说我不知其中滋味。但是我还是感觉减肥为了美丽是无可厚非的。但是伤害了身体健康就不可取了。一个人不可能从出生时到现在就一直这么胖。如果是真的,那我建议应该看医生,更不该盲目减肥。所以减肥也是一个循序渐进的过程。应该从生活习惯找原因。吃东西不能没有节制,不能因为喜欢吃就狠劲的吃,也不应该为了减肥只吃一点让自己饿着肚子。平时吃饭吃六七分饱,感觉不饿了就不要再进食了,饭后散散步。除正餐外,要吃点零食。因为六七分饱的肚子一会就饿了。多喝水多吃蔬菜,多锻炼。其实最好的减肥方法还是工作,给自己加大工作量很快就能瘦下来,当然还要注意身体健康啊。
作者: aliceli    时间: 2009-7-14 12:33

最满意的是手和背部
最不满意的是腰部
我觉得平时多做运动,不要不吃这样身体受不了,也不要吃太多六七分饱就够了,多吃水果蔬菜,少吃肉类和零食。
作者: yeyeshengge    时间: 2009-7-14 13:27

最满意:不需要刻意减肥,因为每天工作,所以瘦下来较容易。当然,也因为我脸皮比较厚,没有要变身梦露式”肉弹“或名模式”搓衣板“身材的野心。

最不满意:个子太矮,又不爱穿高跟鞋。

体会:什么都可以吃,什么都应该吃,适量就好。与其不健康地减肥,不如心情愉快,精力充沛,用服装,姿势和神情弥补自己身材的缺陷。
作者: zhengjoe    时间: 2009-7-14 20:21

最满意:胸
最不满意:大腿,腰腹
天天坐辦公室,肚子一天比一天凸:mad? ,運動偶比較懶:sweat? ,不過都不超過90公斤.
作者: violetchang    时间: 2009-7-14 21:39

最满意:胸  
最不满意大腿
我一直都是胖乎乎的,但还算胖的匀称。生完孩子就完了,现在主要靠跳绳和仰卧起坐,节食我是不行,不过一定要控制。
作者: 周周    时间: 2009-7-14 23:08

是否关注自己的身材塑造与保持:关注的不得了
最满意:以前是腰,现在也胖了,改成最喜欢胸了
最不满意的身体部位:腿,太粗
目前没采取过什么有效措施,主要个人缺乏毅力,减肥茶是不敢喝啦,爬山,爬了2天就不想爬了,跑步,早晨完全起不来,,瑜伽,,书跟碟片都不知道扔到哪里去了,,,减肥,也受不了。目前还是保持微胖的体型
作者: meierhua    时间: 2009-7-15 05:46

怎么办罗,, 我对自己的身体没有一个地方是满意的,2008年生完了孩子之后,身体就开始发胖了,努力减肥了半年,,只减了10斤左右,,现在还有102斤, 生孩子之前是92斤的,每天中午只吃一小碗米饭,晚上吃一点水果或者半碗米饭, 配合做一些简单的运动,,还是瘦不下来,我也很想向其他MM讨教一下减肥的方法.
作者: ky2009    时间: 2009-7-15 12:40

最满意:不用减肥。每天工作时,在夏天,记得午饭后出外步行,在冬天,记得不要坐电梯。而要跑楼梯,所以不会肥。

最不满意:无法控制身体老化。

体会:要控制食量。 最好是每一天都要量体重。超过二磅就要注意食量。
作者: fnyz    时间: 2009-7-16 11:46

最满意:没有
最不满意:全身
我158,但是有120几,至高中就一直减肥,都是越减越胖,
大学快毕业才瘦了点点,就少吃,运动,裹保鲜膜,网上的方法
大都试过,因为不能坚持所以没效果,
最重要还是要少吃多运动加坚持
作者: 亲爱的    时间: 2009-7-17 12:03

最满意:手拉~~我全身就手看上去还不胖(也不瘦)
最不满意:腿!!尝试了好多办法!就细了一点,好慢啊!
哎!大概是做运动少吧!一运动就喘,越喘越不想锻炼,恶性循环~~
现在开始工作啦,没法不注意啦,为了今年夏天上班的时候,能美美的穿裙子出来,下了很大的功夫,有一点效果。其实女生就是为了面子而减肥的吧!~~
至今还在减肥过程中···
作者: fee~ya    时间: 2009-8-6 14:33

每天都喊着减肥,不过真正行动也是三天打鱼,两天晒网的,所以效果也是一阵一阵的。

减肥最有效的办法就是节食和运动。其实节食的厉害,运动就是其次了。但是要健康,持续,还是需要运动的。节食的方法有很多,一天两餐,甚至一天只吃水果,各种方法都可以根据每个人不同的情况而定,关键还是要让自己身体能接受。如果是三日苹果法之类的,一个月一两次就可以了,多了伤身体的。运动的话,还是推荐跑步和游泳,跑步要慢跑,不会很累,出出汗的感觉其实还是很好的。游泳的话,即使不会游,在水里走走也是好的。配合运动的话,吃东西可以不用那么节制啦。

减肥的最大感觉就是两个字——坚持!不管什么方法,一般能坚持几个月都会有效果的。但是坚持也往往是减肥最大的障碍。一开始的几天可能兴致高昂的能少吃,不吃的,过了几天就又忍不住诱惑了。所以,减肥的意志力是十分重要的。建议可以把每天吃的东西写下来,看着这么多东西心理有愧疚,就会慢慢改善。另外可以找一个朋友一起减肥,相互督促和勉励,效果会比较好。

市面上很多的减肥产品或者减肥方法,花了很多钱,效果也不一定很好,更多时候是一种心理上的安慰。健康的饮食和坚持的运动,才是减肥塑身最好的办法。
作者: cao2989670    时间: 2009-8-12 15:54

最满意:手,脚(皮肤最好的地方)
最不满意:胸(如果总是吃,能把肉长在这里就好喽!!),腹
应该不算肥的人,很少说要减肥!但以前看到自己的小腹多了肉时,还是有去跑一下步,但总是不能坚持下来,没几天就放弃了!所以说,减肥除了要有好的计划,还要持之以恒才行!
作者: 林月儿    时间: 2009-8-15 12:43

最满意:腿
最不满意:腰.臀
总体来说,我对自己的身材还是满意的,但是生完孩子后,腹部的肉变的很松很软,皮肤也没有弹性了.并且胯骨变宽,显得屁股大.锻炼是最有效的办法了毕竟整体体重并不重.而且不是胖是松弛.做了一段时间瑜珈,(针对腰腹部,并且不能做到位,到自己能力的极限就可以了)感觉还不错.
作者: 我爱鱼    时间: 2009-8-15 15:46

最满意:腿吧~应该是遗传来的……我妈妈腿型很好~
最不满意:有小肚子~外加有点平胸……(这个就没继承妈妈的优点了~郁闷……)
前一段时间因为作息时间不规律,一天就吃一顿饭左右,结果瘦到90斤~其实这样说来绝食减肥还是很有效的,因为我一个月就瘦了8斤(虽然不是故意的……)不过我不建议大家这样做!因为我那一段时间身体一直很虚弱,走路20分钟就会累,对健康很不好!
所以运动减肥会更健康一些~不过!一定要注意的是:运动完一定要拉伸肌肉!!!一定要!!!这样肌肉不会是块状的,而会是好看的条形~我有一些朋友运动很多,但是腿还是很粗,就是因为腿上肌肉太多,而且是块状肌肉!!!腿的线条很重要~尤其肌肉一旦形成就很难再改了,所以一定要注意!
而且运动一定不能激烈,因为这样不能减肥,会长肌肉!所以慢跑和一些其他的有氧运动会更有效。但是这些运动都需要持续的!短时间内很难看到效果,但是一定不要因为这样就放弃~
作者: wcy6063    时间: 2009-8-23 20:40

最满意:脸部;
最不满意:大腿、腹部;
常喊着要减大腿、腹部,但不知道什么方法最好、最快、最健康,始终毅力不够。一直找不到理想的方法进行减肥;有时候也想过运动,但是整天上班每天都坐着,腹部一直减不下去,哎,烦恼!
作者: 狼神在世    时间: 2009-8-25 01:57

最满意:手  脚
最不满意:大腿 肚子
其实以前我很胖的,以162左右的身高,可是有120的体重啊!每个人都说我是小胖子,那是初中的事~后来高中三年也没有怎么减过,所以没瘦,只是可能高了一点,所以看上去没有那么胖,不过还是胖啦。上了大学一年,居然减了10斤多啊,真是不可思议,我觉得大学真的是一个可以磨练人的地方啊,因为大学的饭菜实在是太难吃了,我又不喜欢吃香料,所以有很多蒜的菜我都不吃,一年下来真是减了啊,现在身材好了很多哦,不过我的大腿和小腿还是很多肉啊~~~
作者: chacha    时间: 2009-9-2 18:28

最满意:背部,小腿
最不满意:肚子
其实我很瘦,并不胖,除了肚子上的肉让我有些烦恼
我现在尽量少吃米饭,多吃蔬果,多散步,还是有些效果的
作者: lutor    时间: 2009-9-29 05:29

最满意:腰,但是得保持
最不满意:手臂和大腿
一直以来我都是中等的,看上去不瘦,但是也不非常胖,但是现在发现半年来竟然胖了8斤!就是整天坐着,不运动然后又爱吃,才不知不觉胖起来的,记得当时上称的时候不敢相信自己的眼睛,坚决认为那个称坏了!后来多次称都稳定的保持在108左右,我身高才155,才不得不接受了这个残忍的现实,虽然直到现在都不敢直面这个体重……然后我就想着一定要减了,就开始跑步,每天晚上跑半个小时,是慢跑,然后再踢踢腿,扭扭腰,做做其他的瘦腿运动,总共花一个小时吧,到现在坚持了差不多有一个月了,但是大腿还是没什么变化,忘了说了,我这次胖最明显的就是大腿,以前穿的裤子再穿上明显紧的不行,所以一度很泄气,但是我知道如果再不减体重还可能飙升,所以现在依然在坚持,希望会瘦下来,每次看到我肥硕的大腿我都恨不得削下一圈来!好沮丧啊!穿裤子尤其不好看!所以在这里贴出来这些心情,跟大家共勉!希望大家都减肥成功,一定要坚持!
作者: 狐狐    时间: 2009-10-19 06:27

最满意:手长腿长
最不满意:肚子

最近只有45KG,算起来对于160CM的身高还不算胖,但俺的体重是随着环境,心情的变化而变化的。打个比方,读书要考试时工作需要认真对待时,人一幸苦,马上体重就降下去很多,吃什么都不管用。但一旦没有精神压力了,休假时,肉肉pia一下又长回来了。 百试百灵的很。至于运动方面,俺有段时间肉肉长回来后又没时间去健身,就买了跑步机,好久到现在还是崭新崭新地,很浪费啊。所以如果没有毅力坚持自己运动的话,还是要找人一起锻炼,去俱乐部练瑜伽或者游泳都好过自己孤零零地一个在家跑啊跑。因为跑着跑着真的觉得无聊啊。
作者: 平淡的幸福    时间: 2009-10-30 09:19

最满意:锁骨、胸
最不满意:臀部、大腿(想想就心痛啊)
身高163,现在体重:110.最重的时候达到122.不知道是因为最近工作压力大还是因为最近一年一直在坚持喝普洱的缘故,现在体重基本保持在110.(没有任何饮食控制,想吃什么吃什么,甚至比以前吃的还多)。希望能一直保持下去~~
作者: niuniu5566    时间: 2009-11-28 11:01

最满意:脖子 腿
最不满意:腰部 胸部 大臂
身高169体重63公斤的我比较显胖!特别是夏天的时候从来都不敢穿吊带衫或是露出大臂的上衣!可能是肉肉比较松的缘故吧,周围很多体重比我还重的美眉看起来却比我纤细多了!郁闷死了!一直都希望会有一种方法或是一种药物能够帮我变得结实一些呢!因为我是一只超级懒猫,从来都没有毅力可以坚持长时间的运动哦!
作者: cy9459    时间: 2009-12-18 22:23

Can I ask a question?
斤 = how many pound?
I heard if every meal you eat something raw (fruit or and vegetables). You can get rid of 肥胖纹, but it take time.
作者: chanyikon    时间: 2010-2-1 05:47

最滿意:四肢 (四肢修長,比例上拉高不少)1.63m高
最不滿意:頭 (天生頭骨大,臉瘦不下來)
當年出國唸書,吃得沒節制,最重150斤,現在回到出國前的110斤.
晚餐素食,八點以後不吃,晚飯後一直站著,看電視,看書甚麼的.
天天走路上,下班.就瘦回來了.

不過大家要注意,保持苗條是我們的目標,盲目瘦身,減肥不是!
不要盲目嚷著要100斤,要看看身高體重比例.(BMI是個不錯的指標)
要減得健康,減得快樂!!
作者: hg530hg    时间: 2010-2-9 06:47

最满意:锁骨和脸型
最不满意:大腿和臀部
因为喜欢看书,自然活动就比较小,记得读大学那会,最重达到了130斤,真正的是肥人,工作后,就有意识的减肥,每顿饭从两碗缩减到一大半碗,多吃蔬菜、水果还有煲汤。慢慢的人就瘦下来了,现在110,还在努力中,当然,运动量加大,经常出门爬山。
作者: dian.dian    时间: 2010-2-18 08:20

最满意的地方:脖子,锁骨,胸,腰
最不满意的地方:手臂,小腿,臀部
我身高170.体重50KG,虽然170已经可以了,但是那是因为我的脖子长,所以看起来就像是168左右的样子,恨啊,总感觉腿不够长,不过高跟鞋可以掩饰一下,我的臀部很小,没有上翘的感觉,小腿虽然还算细,但因为右小腿比左边感觉要粗一点,所以一直让我很纠结,还有让我烦恼了好多年的上手臂,看起来是细,但是内侧的肉总是很松,如果举成大力水手的姿势的话,就会有下坠的感觉,一晃一晃的!!!
做过的措施:为了美化身体比例和锻炼翘臀,我每天晚上会踢后腿50下,是一边各踢50下哦,分成5组来做,坚持一段时间后,虽然没觉得腿显长了,但是臀部确实有明显的上翘,可是因为春节回来后那么长时间,一次也没踢过,现在又回去了。。。 所以大家如果想用这种方法的话一定要坚持哦。  小腿我是没折了,心里好难过,有谁知道怎么让小腿修长吗
作者: elies1202    时间: 2010-3-25 22:46

最滿意:背
最不滿意:腿和手臂
身高160,五十多快六十公斤==>可算是全身都胖
為了減肥和健康,去了六個月的gym(每週兩次+游泳)
說真的,沒有人指導,會練出肌肉來的說==>現在虎背熊腰中
作者: hildaqin    时间: 2010-4-8 04:20

最满意:四肢
最不满意:腹部、背部、脸(主要集中在上半身)
    最胖时120斤,身高160,现在一直在110斤左右,有几年都没有减肥了。
    这里我想说的是,想要减肥的美眉千万不要只靠节食,我是过来人。以前青春期的时候过于臭美了,本来才95斤左右的体重老是希望比例好(因为腹部从小比较有肉)。然后据说针对腹部最快的方法就是节食,于是加起来前后共节食了5次(也因为真的很讨厌为了减肥去做运动)。事实是节食的时候肚子真的小了,然后总会在小有所成的时候冒出来各种节日,各种美食……于是没有坚持住的我,收获到的就是每一次破功后的反弹会让人措手不及,于是赶紧进入下一次的节食……如此恶性循环。
   然后劲头过去了,我也懒得管了。最后大家也知道了110,一直没下去。
   还有我曾经穿过那种半截的减肥拖鞋,因为前几天我朋友买了一种据说是日本流行的半掌的减肥鞋,我个人觉得不会有用……因为曾经那双也没用……

总之,我觉得减肥如果借助外力,像鞋子这种,想想觉得没有用,那就很可能确实没用。如果是减肥药呢,多多少少都伤身(我妈一直在吃的一种,她说没副作用,可我试过,觉得照样有不健康的反映)。
     只有一句,虽然老掉牙,但确实对:贵在坚持。
作者: nancya    时间: 2010-4-19 02:54

满意的地方:锁骨
最不满意的地方:小肚子
去年还是92斤呢,一年过去就成了102斤,我都不知道是怎么回事???尝试过减肥茶,可是感觉没有太大的用处。还是寄希望于锻炼减肥吧~~

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2