标题: [娱乐人物] 【逼我加双手接物图】华仔颁奖,EXO单手接过奖杯被批没礼貌 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2014-12-4 05:49     标题: 【逼我加双手接物图】华仔颁奖,EXO单手接过奖杯被批没礼貌

看着华仔的侧影还真是心酸......

昨晚MAMA音乐颁奖盛典在香港举行,天王刘德华受邀为男子团体EXO颁奖,华仔颁奖前特意示意台下自己的粉丝安静,颁奖时也是弯腰双手奉上奖杯,这位EXO的成员不仅单手斜接奖杯也并未正眼看华仔一眼,留下华仔在背后鼓掌也是略心酸....

微博迅速有粉丝说:在韩国用一手托另一手手肘接东西算是基本礼仪了,特别是韩观念上"右尊左卑" 所以交接东西不用左手用右手是对对方尊敬和尊重的方式。

可是你能多看颁奖嘉宾一眼吗?!

韩国还是有双手接物的礼仪的吧?!明明其他人都蛮有礼貌的。这团体被人黑不是没道理的,素质良莠不齐的,顺便我脸盲分不清谁是谁

图片附件: p24190484.jpg (2014-12-4 05:50, 60.34 KB) / 下载次数 203
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=770960&k=a9fe2506ed5e3d683c62d49848578706&t=1715556760&sid=8040Ir

图片附件: p24190498.jpg (2014-12-4 05:50, 44.97 KB) / 下载次数 183
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=770961&k=46221ffa0f542b1d4ef987cb45ddb6c6&t=1715556760&sid=8040Ir

作者: alchemy    时间: 2014-12-4 07:43

呵呵,韩国团体都是消费青春肉体的。。大学肄业为主,无线速成班出来的实在看不上。。之前有个网贴说虽然在SH中,sherlock智商最高,,但是演员里面其实学历最低。。。其他人博士,剑桥英美文学专业等等不要太多。

为什么人人都爱Tom Hiddleston

作者: 月夜流光    时间: 2014-12-4 08:02

回复 2# alchemy

愛抖森!!樓上握爪!!!
作者: judiasmith    时间: 2014-12-4 10:43

抖森大大爱你爱你 收下我的膝盖
话说上图黑衣服鞠躬的是谁?
作者: freebird007    时间: 2014-12-4 11:06

接奖杯那个,那身子晃得,一看就是小混混。而且那眼睛都化得和鬼一个样,原谅我老了,过去电视里妖怪好像都长这样。
作者: alicelan    时间: 2014-12-4 19:13

神马男子团体EXO。。。听都没听过。。。怎么评的奖
作者: isa    时间: 2014-12-4 19:44

很没 素质的偶像,现在小女生的品位阿。。。
作者: 嫣茹梦    时间: 2014-12-4 20:35

呵呵,对比显示艺人的素质差异,棒子的组合少他们一个不少,可惜估计小姑娘们未必会在意这事儿,不过华仔至少没丢天朝艺人的脸(华仔你以后别去了好么,粉丝会心疼的)
作者: angel_lulu    时间: 2014-12-4 23:34

我想等那帮棒子货在老刘这个年级的时候,不知道还有多少人记得他们
作者: nmaverick    时间: 2014-12-5 00:57

没听过的一个团体。。。话说难道被狗咬一口,我们就要咬回去么。。。。

我比较关心的是,银联出了多少钱来买这个标。。。
作者: rainsatan    时间: 2014-12-5 08:48

对棒子的明星,偶脸盲,华仔很有大家风范,赞个~没看过韩剧,不注意韩星的路过~
作者: 忽略不计    时间: 2014-12-5 10:49

对棒子的明星,偶脸盲
作者: osm1119    时间: 2014-12-5 12:30

EXO昨晚(3日) 的2014 Mnet Asian Music Awards頒獎禮(2014 MAMA)中獲得四項大獎,正值慶賀之時,今日(4日)卻傳出了他們對頒發嘉賓劉德華無禮的新聞。

有網民在網絡上公開了一張照片,指責昨晚的頒獎典禮上,當劉德華以恭敬的姿態雙手頒獎予EXO時,隊長SUHO不但單手接獎,更未有正眼看他,對大前輩非常不尊重,消息傳出後隨即在網絡上掀起爭議。

不過,該照片明顯是角度取材問題,從各種角度的粉絲拍攝可見,事實上整個頒獎過程是,EXO上台後便逐一先向大前輩鞠躬行禮、握手,再站到台側等待頒獎,之後SUHO微低下頭接過獎座。而所謂的單手接獎其實在韓國禮儀中,晚輩從長輩手中接東西時是單手扶手肘以示尊敬,所以根本不存在無禮的情況。

人紅是非多,如果真有不妥就是了,但單憑鏡頭角度造謠,對努力的藝人們實在也是傷害,希望以後這些造謠者也適可而止吧!

完整頒獎過程大家可瀏覽:  http://www.koreastardaily.com/tc/news/52355
作者: popo6666    时间: 2014-12-5 13:04     标题: 待人

其他韩团是用双手接奖的。。。况且连正眼都不看颁奖人这种直观给人很不尊重人的观感。不了解这韩团是啥团体,但直接印象反正是不喜欢这种态度待人接物的。
作者: sain68    时间: 2014-12-5 14:26

回复 14# osm1119

看了,很明显就是单手,别扯那什么单手扶肘也是棒子的一种礼节,入乡随俗懂不懂,难道还要大前辈迁就他们几个小新人?而且就算没文化不知道这一点,不那对比他们自己以前在棒子国领奖时候的举止,呵呵,双手领奖不说鞠躬脑袋那可真低别像抓着救命稻草一样的抓着个根本就站不住脚的单手礼仪辩解,一点说服力都没有,上面两点这理由哪个能解释了?
最搞笑的对那个看都没看这一点的辩解,居然说是什么因为太激动了所以动作间很快╮(╯▽╰)╭知道什么叫紧张时候露马脚么?越是不注意的时候越显示本性,一群没礼貌的娘炮!
作者: 楚楚    时间: 2014-12-5 17:39

觉得exo的粉丝们真的素质有点= =
作者: Arielbaby    时间: 2014-12-5 21:43

一直搞不懂那些粉儿。
作者: fangwen    时间: 2014-12-5 22:15

爱抖森爱佩佩,一美法鲨开花~~~~~~~~
作者: hqjuan05    时间: 2014-12-5 23:33

为了看真相我开启了看图模式,从此对此团体路人转黑
作者: bluesky2003us    时间: 2014-12-5 23:49

能不能有点志气?不说天朝大国,堂堂十三亿多人,找不出人了?非地去哈韩??!!更有甚者,连南京人都去哈日。。。是有多大度?我知道我也许偏激,但迄今我不用日货。小鬼子一天不真心悔过,我一天不原谅,永不。
作者: 力挺EXO    时间: 2014-12-6 02:15

回复 5# judiasmith

请尊重他们好吗
作者: osm1119    时间: 2014-12-6 02:32

I'M NOT EXO'S FANS!
I SHARE THE NEWS ONLY...
作者: 力挺EXO    时间: 2014-12-6 02:41

回复 1# WMJ
不明白事理就不要乱说好吗?EXO很有礼貌好吗?在韩国双手单手接奖杯都可以不行吗?为什么非要针对他们,他们受的伤还不够吗?难道你们以为只要多说他们坏,多找他们点茬儿他们就垮了是吗?那我告诉你们,他们很坚强,他们已经习惯了,人红是非多,哪个明星不被骂过,激怒的不是他们,而是我们行星饭,虽然看针对他们的帖子也不只有一张了,可是无论如何就算是资深老饭也不愿看见他们被说成各种差劲,有时候,该收手了!
作者: WMJ    时间: 2014-12-6 02:54

图和动图都是官方视频截的,不是私下找角度乱拍恶意找茬好么。

只能说细节都是对比出来的~

#exo单手领奖#别跟我说他们有多努力什么的 也别给说 他们前面后面做的有多好 我就想知道领奖的时候为何就做不好
作者: judiasmith    时间: 2014-12-6 05:06

回复  judiasmith

请尊重他们好吗
力挺EXO 发表于 2014-12-6 01:15

很奇怪你为什么单挑我来回复让我尊重他们,我根本不去follow这些新的韩国团体好么,也不在乎他们做什么,因为不了解新团体好奇问下穿黑衣服鞠躬的是谁,就被你认为不尊重?
一个人要想别人尊重他首先要尊重别人吧,本来觉得你可能年纪小不想和你计较,可是想想我要是不回复你,还以为我做了什么不尊重别人的事呢。我向来不爱搞群体攻击,你这样子我不会对什么粉丝团有意见,只是希望你不要自己为抹黑偶像添砖加瓦。
作者: yaheiheihei    时间: 2014-12-6 09:00

呃,真的很low啊~~
作者: bobocookie    时间: 2014-12-6 09:05

Low low low
作者: 枫糖    时间: 2014-12-6 09:40

粉随正主,看ls某人就可以知道。另外小学生请你回去好好念书好吗
作者: 阿萨德飞    时间: 2014-12-6 10:05

这消息是自己炒作的吧!这种莫名其妙的角色以前听都没听过,踩着华仔上位呢吧……这下红遍中国了,棒子炒作能力还是一流的
作者: 阿萨德飞    时间: 2014-12-6 10:07

先自黑然后洗白,踩着无人不知的华仔扩大知名度……
作者: chinayard    时间: 2014-12-6 10:09

顺便这届mama把eason的浮夸剪了 喝喝
作者: jdyuxw    时间: 2014-12-6 10:48

对现在新出的韩国团体完全无感 而且实在难以辨认谁是谁
而且素质感觉一代不如一代
作者: 碧萝梦    时间: 2014-12-6 11:21

这个是在南京青奥会坚持要走VIP通道那个团体么
作者: sain68    时间: 2014-12-6 12:52

回复 24# 力挺EXO

请你也尊重人好么?不明事理这个贬义词是能随便用的么?喜欢棒子喜欢到祖国话都不懂了?而且单手双手接奖的这个礼节问题,呵呵,如我前面说的,面对大前辈应该是要入乡随俗用使用礼节才对吧?或者你们这些无脑护去找个这群棒子在他们自己国家单手接奖还不看人的例子?双标真的大丈夫?一个牵强附会的解释被像个救命稻草似的作为唯一论点去反驳这种不尊重人的行为,你们也是蛮拼的,敢开大号来么
作者: 北户恋    时间: 2014-12-6 13:15

以前在朋友的轰炸下知道了这个团,但是就认识一个中国的鹿晗我朋友喜欢的那个,算路人吧。。看完视频路人一秒转黑。。。也太急吼吼的了吧,不就一个奖么,立马把人品试出来了,看也不看颁奖人,跟抢一样。

说是文化差异,既然有这么多脑残粉应该不止得过一次奖了吧,我就不相信他们在韩国也是这么领奖的,姐也追过星好吧,在韩国这么玩前辈肯定要动手打人了,就是看我们华仔脾气好。嗯,说不定已经被经纪人打了,懒得和这些小屁孩计较。。
作者: xuegao    时间: 2014-12-6 23:11

没家教,太low
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-12-7 08:14

终于知道EXO为啥能火了
作者: 茕茕孑立    时间: 2014-12-8 10:00

无论韩国的礼仪是怎么样的,但是这是在香港,颁奖的是天王刘德华!就这两点难道就不应该注视着颁奖人双手接奖杯么
作者: 我恨果冻    时间: 2014-12-9 02:20

确实很low,看看这粉丝素质,直接路人转黑了。现在的一些小孩整天不好好读书,当NC粉简直不要太顺手。就事论事来说,那么多颁奖典礼,也没几个像这样的。妆容什么的虽然不喜欢,但是不评价,毕竟这个可以算是个人风格,可是这种没礼貌的举止实在拿到哪里都说不过去吧。如果不想好好领,大可以不要这个奖,那我还能说句有个性呢。
作者: 我恨果冻    时间: 2014-12-9 02:23

回复 31# 阿萨德飞

就算这样,以后也只会对他们负映像到底……所以才越来越不喜欢现在那些什么所谓的男团女团的……也基本没啥实力,而且长得都差不多。
作者: amy69    时间: 2014-12-9 05:10

回复 21# bluesky2003us

顶,  家里没日货,持和你一样的看法!
作者: monday3000    时间: 2014-12-9 05:36

14岁开始拒绝日货, 一直坚持
作者: aimaoer    时间: 2014-12-9 06:56

这个团体上了好几次快乐大本营,但一直搞不清谁和谁,现在如果再看到就连大本营也不看直接转台!华弟永远的巨星!
作者: 冥皇妃    时间: 2014-12-9 12:45

南京青奥会时机场打人那个团体就是这个EXO么
作者: 心若天山雪    时间: 2014-12-29 10:07

智商这东西啊,要和水平相当的才能有交流。
LS的几个菇凉不要生气了,脑残粉儿什么的这年头常见,孰是孰非明眼人都懂。
麻烦那些脑残粉儿别光支持明星了,多读点书支持支持自己的智商吧。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2