标题: [放炮] 今天哪个版主把我骂人的话删了的?请进。 [打印本页]

作者: xiaoyuer1    时间: 2014-12-18 00:20     标题: 今天哪个版主把我骂人的话删了的?请进。

怎么你要拉偏架?那个疯婆子事先说了多少回三妹三妹的侮辱人格的字眼你装没看见?要么你把我骂她的话恢复,要么你把她所有骂我的话通通删除。做事要公平。你这两天都没处理她,俺心里还有意见呢!
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-18 00:23

三弟又怎么了,不是都还在么,在俺的dododo帖子里,俺在前面喊冲锋嗓子都喊累了,回头一看,你们在后面打成一团。。。
作者: xiaoyuer1    时间: 2014-12-18 00:27

三弟又怎么了,不是都还在么,在俺的dododo帖子里,俺在前面喊冲锋嗓子都喊累了,回头一看,你们在后面打成 ...
tfmegatron 发表于 2014-12-17 23:23

刚才我找不到俺的骂人话,她骂我的却全在,俺就不爽。你说我容易吗?俺这辈子网上网下都没这么骂过人,不得留个纪念不是? 辛亏网管又恢复了。这才公平。
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-18 00:31

刚才我找不到俺的骂人话,她骂我的却全在,俺就不爽。你说我容易吗?俺这辈子网上网下都没这么骂过人, ...
xiaoyuer1 发表于 2014-12-17 23:27

oh, congrats~~
作者: not4weak    时间: 2014-12-18 00:33

回复 3# xiaoyuer1

啥? 我今天忙得要S啊 咋了? 网管恢复了? 没有看到啊?
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-18 00:35

回复  xiaoyuer1

啥? 我今天忙得要S啊 咋了? 网管恢复了? 没有看到啊?
not4weak 发表于 2014-12-17 23:33

你不就是网管吗?
作者: 西门吹雪    时间: 2014-12-18 00:49

你不就是网管吗?
tfmegatron 发表于 2014-12-17 23:35

作者: 棋王    时间: 2014-12-18 00:51

你不就是网管吗?
tfmegatron 发表于 2014-12-17 23:35

作者: not4weak    时间: 2014-12-18 01:00

回复 6# tfmegatron

也是啊 可是我也没有恢复、删帖啊?
作者: oldhorse    时间: 2014-12-18 01:05

k,你们几个人在这逗闷子啊。
骂人的贴不顾是谁的都要删, 否则你们以后还怎么做人啊!
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-18 01:11

回复  tfmegatron

也是啊  可是我也没有恢复、删帖啊?
not4weak 发表于 2014-12-18 00:00

那还不删?你这个网管怎么当的啊?你这以后还怎么做人啊!
作者: 读读书    时间: 2014-12-18 01:17

回复 10# oldhorse

就放着,谁没家教谁撒野爆粗口,就要挂着寒碜他,让大家都认识真实的他。平常再伪装都是假的,而事实他就是一个胆小没教养又输不起的loser。哦也!
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-18 01:32

回复  oldhorse

就放着,谁没家教谁撒野爆粗口,就要挂着寒碜他,让大家都认识真 ...
读读书 发表于 2014-12-18 00:17

小呵你把三妹等等字眼删了,nobo也把骂人的话删了,这事就这么算了,两个人都退一步,海阔天空,好不好?
作者: not4weak    时间: 2014-12-18 01:33

回复 11# tfmegatron

网管哪能每个帖子都读呢? 除非举报了 -AIMEI估计哪去乐了
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-18 01:37

网管哪能每个帖子都读呢? 除非举报了 -AIMEI估计哪去乐了
not4weak 发表于 2014-12-18 00:33

这个简单,你让俺当超级版主不就行了?
作者: 读读书    时间: 2014-12-18 01:38

回复 13# tfmegatron

我没问题,我心胸多宽广。再说了,我这两天重仓压力很大,我可不想没事再吵架玩。今后井水不犯河水,咱也算通过一件事,认识一个人了。
今后,我看见nobo及他的马甲,远远跳开中间再放上无数沙袋,省的他发现我。
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-18 01:42

我没问题,我心胸多宽广。再说了,我这两天重仓压力很大,我可不想没事再吵架玩。今 ...
读读书 发表于 2014-12-18 00:38

和气生财,你和nobo拉拉手和和好,你就当nobo是哥,好不,无论是在网上,还是生活中,多一个朋友,多一条路子,你说对不?
作者: 读读书    时间: 2014-12-18 01:48

回复 17# tfmegatron

他的个性就不是我能合得来的type,要说朋友的话,我嚼着你还差不多,扯远了。

以后不叫他三妹了,也不处处把他比下去了,要怪也怪他那天把他第二我第三的东西挂出来,把我的比赛欲招起来了,但经过这几天处处胜过他之后,我已经不想再跟他比了,我跟他就不是一个数量级啊。这事翻篇了。

话说回来,咱大家来这里不就是找合得来的队友一起赚钱么,合不来的就ignore吧,以后就这样了。
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-18 01:57

以后不叫他三妹了,也不处处把他比下去了,要怪也怪他那天把他第二我第三的东西挂出来,把我的比赛欲招起来了,但经过这几天处处胜过他之后,我已经不想再跟他比了,我跟他就不是一个数量级啊。这事翻篇了。

读读书 发表于 2014-12-18 00:48

比,比,比,当年欧阳峰就是非要天下武功第一,发了疯。。。
作者: 读读书    时间: 2014-12-18 02:00

回复 19# tfmegatron

像我这种可以退休几次同时又总没有用武之地的闲散人,如果不追求点荣誉感,就彻底没动力努力了。不进则退啊。
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-18 02:03

像我这种可以退休几次同时又总没有用武之地的闲散人,如果不追求点荣誉感,就彻底没 ...
读读书 发表于 2014-12-18 01:00

维护论坛和平,with great power, comes great responsibility...
作者: 读读书    时间: 2014-12-18 02:09

回复 21# tfmegatron

点赞一哈,再替受益chang e的童鞋们送T军长一朵小红花。
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-18 02:14

俺自己把俺的dododo帖子删掉了,这样骂人的话就都没有了,你们自己的帖子,俺删不了,希望你们俩还是和好如初,你好,我好,大家都好,和气生财,厚厚!
作者: 读读书    时间: 2014-12-18 02:16

回复 23# tfmegatron

不和好也不和坏了,放心吧,雷锋童鞋:)
作者: xiaoyuer1    时间: 2014-12-18 02:29

俺自己把俺的dododo帖子删掉了,这样骂人的话就都没有了,你们自己的帖子,俺删不了,希望你们俩还是和好如 ...
tfmegatron 发表于 2014-12-18 01:14

可以,就当俺从来不认识这个ID。井水不犯河水就是。
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-18 02:36

可以,就当俺从来不认识这个ID。井水不犯河水就是。
xiaoyuer1 发表于 2014-12-18 01:29

好了,现在nobo和小呵呵都愿意握手言和了,以后大家就都和平相处,求同存异,共同进步哈。。。
作者: tfmegatron    时间: 2014-12-18 02:41

So long and have a great night~~
作者: 西门吹雪    时间: 2014-12-18 03:02

这个简单,你让俺当超级版主不就行了?
tfmegatron 发表于 2014-12-18 00:37

作者: 读读书    时间: 2014-12-18 03:05

回复 28# 西门吹雪

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2