标题: [娱乐人物] 【论·拍摄角度和构图的重要性】130→180的进化史 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2015-1-16 05:55     标题: 【论·拍摄角度和构图的重要性】130→180的进化史

今年超流行的超长款大衣!早就说娇小妹纸千万不要碰!还不信!

图片附件: ~A845$}IK25QKBYU([TR8`5.png (2015-1-16 07:54, 22.03 KB) / 下载次数 133
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=774095&k=2583cfb72976dfb68fd92bb2cf609b13&t=1717789067&sid=EcCQeB

作者: 一路风景    时间: 2015-1-16 07:39

人黑人还有牙齿是白的呢,可怜的小四,被黑的估计夜里都看不见了。
作者: 大碌藕    时间: 2015-1-16 09:16

我第一次见第一张图还以为是P过的
作者: NILL    时间: 2015-1-16 09:16

话说他的身高是多少啊???
比较担心他的整容保值期到了没有,好僵硬的感觉。
作者: yaheiheihei    时间: 2015-1-16 09:54

滴汗,这段黑历史小四再也不愿想起了吧,这个穿衣建议估计看过的妹纸都不会忘了。
以前看过有人说小四不到一米五,不过我觉得应该有155,160大概是不到的。
身高是天生难以改变的,以此取笑嘲讽确实不适合,小四面对这些调侃其实还是很有风度的
作者: 冥皇妃    时间: 2015-1-16 13:17

他的身高一直是槽点,不过四姑娘的脸有打羊胎素倒是真的他自己承认。
作者: yinghuo_100    时间: 2015-1-16 14:57

侏儒即视感→_→不过他本人的身高。。。。。。如果在我大东北一定从小被【巨人】们各种【疼爱】吧?
作者: asuka651495007    时间: 2015-1-16 22:45

第一张图确定不是p的???!!!好吧,看到第二张就知道不是p的了。四姑娘,那衣服你真敢穿出来。
作者: nmaverick    时间: 2015-1-17 05:51

我也有同感啊,第一张图真的没有P过么。。。你长的挺个性的。。。。
作者: 佐岸    时间: 2015-1-17 11:04

小四真的不是双鱼座吗?
明明知道不可以还要穿出来,说明他心中那个长大就会变高了的梦坚挺到撞了南墙才愿醒的强度...
作者: provel    时间: 2015-1-18 06:34

以前有人拍到小四站在奥迪车边的照片,和车顶等高。估计在150-155之间。。这张图可以佐证,差不多就这么高吧

[

图片附件: a0a52681jw1eobod7q57sj20qo0f074u.jpg (2015-1-18 06:31, 30.24 KB) / 下载次数 143
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=774169&k=6a37535074e8da585db7feefdcb011ec&t=1717789067&sid=EcCQeB

作者: wxf1972    时间: 2015-1-18 10:12

如果和奥迪车等高,那就是顶多150啦,因为他一定会穿鞋子啦,大家都懂的。。。。。。。我妹妹154高,穿平底鞋看着也并不像他这样矮。。。。。。。。。。
作者: ysy1002    时间: 2015-1-18 10:19

他刚因为抄袭出名,还没整容的时候,报过身高,只有一米四多,忘了多少了,反正是一四五以下。
后来不知道整容的时候有没有增高。
作者: liudiana    时间: 2015-1-18 11:27

就这身高,断骨增高也是可以接受的了
作者: asuka651495007    时间: 2015-1-18 22:53

以前看到一个帖子据说是卖奥迪的员工说的,奥迪车高度149左右,所以他认为小4只有149.5cm
作者: notgentalman    时间: 2015-1-18 23:27

他应该是小时候生病了吧,又瘦又矮
邓小平也不高,但是看着是个正常的南方人

不过女的即使150,看上去也都不会太矮,但是男的165就已经感觉很矮了
甚至女的145左右,如果是娇小的,看着身材还不错。男的150已经觉得是侏儒了。
我还没有160,但是在南方,看很多男的都觉得比我矮。当然只是视觉效果,应该还是比我高的。
作者: happysky    时间: 2015-1-22 14:17

他是真的很矮,只有148

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2