标题: [国内娱乐] 吴奇隆刘诗诗宣布领证结婚:我们很幸福! [打印本页]

作者: 花雨独舞    时间: 2015-1-21 10:02     标题: 吴奇隆刘诗诗宣布领证结婚:我们很幸福!

1月20日,吴奇隆在微博宣布与刘诗诗结婚。吴奇隆发微博称“珍惜幸福”,并附上结婚证与钻戒的照片。刘诗诗随后转发该微博,称“我们很幸福”。消息一出引得网友广发热议,网友纷纷送上祝福,直呼“若曦和四爷终于完满啦。”

有网友爆料,称吴奇隆和刘诗诗今天在北京市西城婚姻登记处琉璃厂办事大厅登记。在二人发布婚讯后,马天宇送上祝福称“祝好孕”,令不少网友怀疑刘诗诗已怀孕。但刘诗诗的工作人员否认此消息。

在1月上旬,媒体还曾询问二人的婚讯,而刘诗诗称吴奇隆尚未求婚,两人对婚姻并不着急。此次宣布婚讯,还是令部分网友大呼很突然。

吴奇隆因出演《步步惊心》的深情“四爷”一角而走红,在戏里与饰演“若曦”的女星刘诗诗成为荧幕情侣。二人在2013年公布恋情,又接连合作了《步步惊情》、《犀利仁师》等热播剧。

图片附件: 结婚.JPG (2015-1-21 10:02, 15.34 KB) / 下载次数 124
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=774508&k=411e961384c7c1be541d8df5c16fd194&t=1717784600&sid=a55Br4

作者: 我是小土豆    时间: 2015-1-21 11:36

只要是共結連理, 都給與祝福!
作者: teresawu    时间: 2015-1-21 20:07

我以为是真的,结果是炒作
我以为是炒作,结果是真的
作者: 羊宝宝315    时间: 2015-1-21 21:14

真心祝福他们,娱乐圈的人在一起容易也不容易
作者: ekillua    时间: 2015-1-21 23:03

四爷的腰还好么
不喜欢这一对 没理由
作者: sundae7    时间: 2015-1-21 23:48

teresawu 发表于 2015-1-21 16:07

世事难料
作者: provel    时间: 2015-1-22 00:35

teresawu 发表于 2015-1-21 19:07

同感     。。。出乎意外。
要说现在的明星,哪怕很三流的都憋着劲要嫁入豪门,至少得是总裁土豪官二代红二代背景,不然怎么在娱乐圈混啊。
644却嫁给一个40多岁,也没什么钱,还有沉重家庭负累的的过气三流二婚男,不知道怎么想的。也许这是真爱吧!
~576很幸运很强悍啊。
作者: WMJ    时间: 2015-1-22 01:05

幸福就好,祝福吧
作者: jc123    时间: 2015-1-22 02:05

感觉这新闻出来得莫名其妙的,是因为姚贝娜的新闻同时出来吗,有点混乱
作者: lxyuan01    时间: 2015-1-22 02:51

看了制霸好莱坞的我表示:第一反应是用婚姻双重炒作怎么破
作者: 曼珠沙華    时间: 2015-1-22 03:13

今年一月有不少爆炸性的新聞...
雖然這爆炸性也因為地域性炸的程度不同^^
結婚的恭禧,要幸福哦!
作者: nmaverick    时间: 2015-1-22 03:50

结婚证都出来了,应该是真的了。
作者: hqjuan05    时间: 2015-1-22 04:23

回复 3# teresawu
我以为是炒作,没想到是真的。一直以为他们会分开。我错了。
作者: nellnene    时间: 2015-1-22 07:27

搞不好结婚也是炒作呢,我个人是真的觉得644和576不配啊
作者: 想衣裳的云    时间: 2015-1-22 09:47

没想到这对真的成了,祝福他们吧
作者: happysky    时间: 2015-1-22 14:16

他们挺配的,而且都不是很高调的人
作者: liushui888    时间: 2015-1-23 19:05

挺喜欢刘诗诗,难得让我不脸盲的女星了,祝福
作者: chanabby    时间: 2015-1-25 05:22

比起讲钱的景甜,黄奕之类,讲心的杨冥跟刘诗诗起码从人品上高一点,至于将来,就得看运气了。(虽然个人并不是很看好她们的婚姻。)
作者: 蓝色蜜蜂    时间: 2015-2-3 12:17

祝福,吴奇隆的第一个夫人感觉不咋样,希望这个能美满下去啊

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2