标题: 【百合皮的男版灰姑娘】《女子汉的颠倒性世界》炸裂三观 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2015-1-27 06:53     标题: 【百合皮的男版灰姑娘】《女子汉的颠倒性世界》炸裂三观

【《女子汉的颠倒性世界》炸裂三观】最近,被称为“男版灰姑娘”的电影《女子汉的颠倒性世界》挺火,在性别错置的穆斯林世界,男主男扮女装去了王宫并与女少将一见钟情……总之脑洞开的比黑洞还大,结局万万想不到,三观已被炸裂,你们看了吗?

一部分不清是BG还是BL还是GL的轻喜剧…讽刺男权…专政…值得看 但是不是多神的片…

《女子汉的颠倒性世界》只有法国佬能拍出这样全程高能脑洞大开的讽刺片。在一个男人全身藏在长袍下伺候太太的性转国家,男孩子们都想嫁给独裁统治者的女儿,一场全国招亲舞会即将举行,家贫的男主却没有钱买入场卷……你哈哈大笑看完,才发觉这些世界上真实发生的事,只是发生在性别不同的人身上罢了。

作者: WMJ    时间: 2015-1-27 08:49

不管是镜花缘里让男人缠脚的女儿国,还是错乱的颠倒性世界,女尊的题材似乎是世界性的~~~

女尊文的影视真人版么?!
作者: alchemy    时间: 2015-1-27 11:15

昨天刚看了。。。感觉平行的女尊国估计也这么看我们的吧。。。法国佬的片子一向脑洞突破天际。
作者: mpy    时间: 2015-1-27 12:13

没懂-_-# 要看吗?还是不要了吧!感觉会抖一地鸡皮疙瘩!
作者: mpy    时间: 2015-1-27 12:15

没懂-_-# 要看吗?还是不要了吧!感觉会抖一地鸡皮疙瘩!
作者: 刘方舟    时间: 2015-1-28 02:29

跟日本的大奥反转一样吧
作者: garbo    时间: 2015-2-1 07:18

刚刚看了。。。。
太神奇了 直毁三观。也蛮好玩的,值得一看。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2