标题: [欢乐吐槽] 长发女生的烦恼 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2015-1-27 07:23     标题: 长发女生的烦恼

作者: WMJ    时间: 2015-1-27 07:23

作者: WMJ    时间: 2015-1-27 07:26

作者: WMJ    时间: 2015-1-27 07:27

乱入一下,Loryn Brantz创作的,迪斯尼公主的头发在现实情况下应该是什么样的。。

作者: silentvoice    时间: 2015-1-27 08:08

很经典啊,上面很多情况我都经历过啊,男生永远不懂女生的痛
作者: 灰心    时间: 2015-1-27 08:12

睡觉时总是要把头发撩到脑袋后头散开了睡,不然压到肩膀下拽得疼死。
作者: vff    时间: 2015-1-27 08:26

太乐了....我都明白的, 所以睡觉时一定会把头发绑上...这样睡好些, 大不了起来看头发梳不好那洗头就是了, 但那个上厕所啥的...汗...................我的天
作者: wxrrxw    时间: 2015-1-27 08:34

睡前是孔雀开屏,睡醒就不一定了
作者: notgentalman    时间: 2015-1-27 09:00

补充一个,跑步的时候,如果扎马尾辫,一定会晃来晃去很难受
如果盘起来,盘紧了超级疼,盘松了,跑一会就松掉
还是短发无压力
作者: zqqy9999    时间: 2015-1-27 09:05

长发难收拾还掉得到处都是,短发睡后又四处乱翘……都烦啊。
作者: mondey    时间: 2015-1-27 09:09

做女生真的不容易,平时护发、护肤、化妆,既花时间又花金钱,真是烦到不行啊
作者: 我是小土豆    时间: 2015-1-27 09:23

畫得真是唯妙唯肖啊!
作者: NILL    时间: 2015-1-27 09:59

我也是长发,每天必洗,因无法忍受睡觉时闻到怪味。。
作者: 瓶子    时间: 2015-1-27 10:14

很现实!虽然长发费钱费时费力,但是为了美又不得不留
作者: loplii12    时间: 2015-1-27 16:49

大多数男人都喜欢女人留长发,多难打理
作者: 大碌藕    时间: 2015-1-28 03:09

我没留长发的时候,我妈对我说的最多的是:“把你的房间收拾好”,留了长发后:“把地上你的头发收拾干净。”
上厕所时(不论大小)都得把头发扎起来,不然会觉得不方便,竟然还有人大的时候都不扎
作者: 想衣裳的云    时间: 2015-1-28 04:33

所以懒人只好留短发
作者: 空如幻镜    时间: 2015-1-28 09:02

短发也很麻烦..
最少每两个月要理一次发,分分钟考验你挑发型师的眼光,剪错一点点就难看到只能一个月后重来
作者: lilyturf    时间: 2015-1-28 10:10

每点都中!
睡觉必须孔雀开屏,不然不是脖子后背痒就是一歪头压到身下的头发就被扯。。
老妈还老骂我"到处都是你掉的头发,脏!死!了!"天地良心,他们掉的比我多多了,可人家是短发,掉地上不显,我是长发,还是该死的自来卷,一根就是一大驼!
吹干费时费力!天一潮头发表面就毛毛的!最关键我是自然卷,留不了短发!真是天天烦!
作者: 墨玉妮妮    时间: 2015-1-28 10:23

前天把长发剪短了,超丑!难看死了,可恶的发型师,现在好羡慕长发的烦恼……
作者: provel    时间: 2015-1-28 11:13

男人都喜欢女人留长发,觉得有女人味,
实话实说确实是比短发漂亮,花样也多
作者: puccafly    时间: 2015-2-3 15:11

No.1,2&4! nothing any more to say
作者: wsjboy    时间: 2015-2-3 20:35

啊。做女人的苦楚?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2