标题: [闲谈] 美股太沉重,轻松一下 [打印本页]

作者: 读读书    时间: 2015-1-28 02:05     标题: 美股太沉重,轻松一下

记者问一位大爷说:大爷看你白发苍苍,但是精神矍铄,想您保持年轻的秘诀是什么?
大爷说:跑现场,排计划,开耗材,看脸色,一天两包烟,冬天0度冻一天,夏天40
度晒一天,一日三餐不定时。一年365天要保证320天在室外亲近钢板。
记者:啊?大爷您是做什么工作的?
大爷:搞造船的。
记者:那大爷您今年高寿?
大爷:30……
作者: 读读书    时间: 2015-1-28 02:58

一天坐公交车,看到一个农民伯伯模样的人,穿的也特别朴素,但是他手里提的袋子却深
深吸引了我,袋子上盖了块布,漏出俩个鲜红的大字北大,当时我就想,真是人不可貌相,
这样一个相貌平平的人居然是北大的教授…真是低调,后来他下车,布掉了,露出了另外
几个字,东北大米…

一哥们儿听说,黄河能直通大海到韩国,于是晚上偷偷从包头黄河大桥附近跳下去,奋
力游了一夜,天亮,上岸,见岸边一大爷钓鱼,忙上前问:“阿尼哈塞呦,这是韩国吗?”
大爷看了看他说:“哦爸!这儿是呼和浩特小黑河思密达!”
作者: sjwi    时间: 2015-1-28 10:40

作者: 西门吹雪    时间: 2015-1-28 20:00

作者: qzhou3    时间: 2015-1-28 20:29

回复 1# 读读书

想笑,但也感辛酸
作者: 读读书    时间: 2015-1-28 20:56

回复 5# qzhou3

特理解,我也是。
forget today, tomorrow is another day.
作者: simonxp    时间: 2015-1-28 22:33

作者: gossiphuang    时间: 2015-1-28 22:36

作者: 读读书    时间: 2015-1-29 16:17

回复 5# qzhou3
买了点Axxx
作者: qzhou3    时间: 2015-1-29 22:02

回复 9# 读读书

A market is not strong today
作者: 读读书    时间: 2015-1-30 00:24

回复 10# qzhou3

白天的确没想到会这样走,看看下半场有没有转机。
作者: 读读书    时间: 2015-1-30 14:23

回复 10# qzhou3

继续加仓Axxx,下周跑。
作者: not4weak    时间: 2015-1-30 14:32

回复 12# 读读书

WOW ...这个挤压空头了
作者: aimei    时间: 2015-1-30 14:57

回复 12# 读读书

周末可能有降息消息
作者: tianfangye    时间: 2015-1-30 14:59

油USO反弹了, XLE, ERX  follow
作者: not4weak    时间: 2015-1-30 15:00

回复 14# aimei

说中国?
作者: 读读书    时间: 2015-1-30 15:00

回复 13# not4weak

55555,挤压多头了。
作者: 读读书    时间: 2015-1-30 15:01

回复 14# aimei

Axxx碰50吗了,希望央妈周末能放个利好叫一叫。
作者: 读读书    时间: 2015-1-30 15:04

回复 15# tianfangye

yes,我会再等一天看看把。

现在又多理解了一点点花姐MM手段,昨天大量money inflow 去能源股。
作者: aimei    时间: 2015-1-30 15:05

回复 18# 读读书

作者: aimei    时间: 2015-1-30 15:05

回复 16# not4weak

yes
作者: qzhou3    时间: 2015-1-30 16:56

回复 12# 读读书

This, this, ... Had a meeting for a whole day and this is shocking! I sold 80% of the remaining of Axxx in the morning at 34.8. I am debating on whether or not to buy them back now but really did not have a food feeling of A shares last night. I think will stay sideline for awhile.
作者: qzhou3    时间: 2015-1-30 17:03

回复 2# 读读书

Ok, could not resist the price:)  I put an order to buy a little bit back
作者: 读读书    时间: 2015-1-30 17:03

回复 22# qzhou3

美股是不能再做多了,A股再等等周末,但我的感觉也不好。
感觉又到了现金为王的时候了,秋大牛人啊,高瞻远瞩。
作者: 读读书    时间: 2015-1-30 17:16

回复 23# qzhou3

good intraday skill
我也跟着你加了点,最近明显精力不够了。

债券又大涨,谁能convince我熊市来了啊。。哎,这收盘,太熊了。
作者: 读读书    时间: 2015-2-2 02:56

明天Axxx大盖普当啊,开盘我继续少量 dca。

人民币已经止跌了。
作者: aimei    时间: 2015-2-2 03:06

回复 26# 读读书

SUPPORT
招商证券红了
作者: 读读书    时间: 2015-2-2 03:21

回复 27# aimei

只看到了一个FA利好可以让A股和美股反弹,就是美元跌。还有就是今天半夜的德国PMI,德国股市如果去冲高,大家明天都能high一high,我看明天的反弹幅度再决定减仓美股or not。

我现在是打死都不信军师说的明天收195x
作者: aimei    时间: 2015-2-2 03:25

回复 28# 读读书
你还牛亚?
作者: 读读书    时间: 2015-2-2 03:26

回复 29# aimei

今年上半年很难牛了,我信秋大,在等反弹。
有地铺我也会买,比如小秋说的187-188
作者: aimei    时间: 2015-2-2 03:28

回复 30# 读读书

走走看看
作者: 读读书    时间: 2015-2-2 03:35

回复 31# aimei

恩,走走看。如果美股真的可以这附近或是1957一飞冲天,那就是天上掉馅饼了,哗哗的。
作者: 读读书    时间: 2015-2-2 17:50

回复 31# aimei

根据今天的走走看,报告领导以下几个不幸的消息:

1. 美股真的从昨天的附近一飞冲天了,大概率是天上哗哗的掉馅饼了。
2. A股我彻底全部清仓了,等地铺,3000可能是要破一下。

又仔细算了算我的most updated 仓位:40%美股,40%美债,20%欧股,0%A鼓。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2