标题: [搞笑图片] 【爆笑网购】买家秀之婚纱 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2015-2-1 09:50     标题: 【爆笑网购】买家秀之婚纱

网购有风险,在网上买婚纱风险可就更高了。

然而,许多准新娘们还是会在网上捡便宜,或是购买高仿品。不过你要是敢在网上买婚纱,收到的裙子就很可能货不对板,更别说它可能来自黑心工厂了。

有几个Facebook主页汇集了准新娘们糟糕的网购婚纱体验,包括Brides Beware、Knockoff Nightmares和International Ownership。我们从中挑选了最突出的15张图片。

柠檬绿色

以前从没见过的商务休闲新娘装

. 学前班的芭蕾裙卷土重来

如果眯起眼睛来看,这两条裙子其实还有点像

当DIY彻底失败的时候

要获得这个造型,只需要加一个衬裙和非常丰富的想象力

为什么这些裙子的实物如此糟糕呢?婚纱零售商Aron Padley表示,那些卖仿品的店“用的是最便宜、质量最差的材料,裙下摆的做工根本不行。如果你订的是象牙白的婚纱,通常收到的都会是白色、号码不对、软塌塌的裙子,新娘子也一定会不开心”。

那么想省钱的准新娘们应该怎么做呢?Knockoff Nightmare的管理员在一篇文章中写到:“省钱的好方法还是有的,首先,去逛逛新娘用品商店的清货区,试穿合适后才买回家才是正确的做法。大部分伴娘的裙子也是白色或者象牙白的,所以把那些裙子也都试一试!每年都有超级多婚礼被取消,在Ebay、Tradesy、Pre-Owned Wedding Dresses和Once Wed上都能买到打折后的名牌设计师婚纱。”

裙子只是其中一个原因。。。看实物图,买家这身材是来砸场的吧
作者: WMJ    时间: 2015-2-1 09:55

图1是你们看到的淘宝麻豆上身图,图2,3,4是买家秀,图5,6是来砸场子的,亲,拜托删掉晒图,我给你返现!

作者: WMJ    时间: 2015-2-1 09:59

作者: WMJ    时间: 2015-2-1 10:00

作者: lilyturf    时间: 2015-2-1 11:02

笑死~ 尤其裤子那个,坐下就是两条烂布条!
看到这些就找回自信啦!咱也买过不合适的,都坚持退了,即使出运费!不然每穿一次都提醒自己一次衣服失败!扔家里占地还浪费钱!
作者: nanlingxue    时间: 2015-2-1 11:54

买家秀好欢乐啊
作者: 水漾妖娆    时间: 2015-2-1 12:31

基本上网购之前必须好好看看别人的评论,不要轻易下手.
笑死我了.
作者: xiaoxiao214    时间: 2015-2-1 12:39

我被最后一个雷翻了。。。
作者: happysky    时间: 2015-2-1 12:44

婚纱赶去网上买也是醉了
作者: provel    时间: 2015-2-1 15:25

买过图样很漂亮。。实物硬的像纸板的内衣。。
作者: 玻璃娃娃    时间: 2015-2-1 21:54

我不喜欢婚纱店的n手婚纱,还想以后结婚时去网上买一件呢。现在看了以上,唉,要么努力减身材、要么努力赚money吧。
作者: 银翘1    时间: 2015-2-1 22:22

两个好朋友的婚纱都的网上买,不至于这么差。。。。。。。。。
作者: wxrrxw    时间: 2015-2-2 08:46

唇膏那个卖家估计得关店了
作者: wsjboy    时间: 2015-3-3 03:32

惨不忍睹!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夏天的雪28    时间: 2015-3-3 04:21

我的婚纱就是网上买的很漂亮啊。
我买东西都要看评论图片不然不敢买。
作者: chanabby    时间: 2015-3-3 23:44

笑死我了.好欢乐啊
作者: 青草飄飄    时间: 2015-3-4 11:58

婚紗這麼重要的物品還是去婚紗店試穿吧......
有沒有試穿過真的很重要.......
作者: 翼非    时间: 2015-7-15 20:42

網購婚紗……多半一分錢一分貨,能怎麼說呢
唇蜜那個笑死我了
作者: lisa_maodou    时间: 2015-7-15 21:00

网上看的婚纱版型,到找到地址后,去实体店定做。
作者: limengasd    时间: 2015-8-4 21:51

一般网上买的时候都是看评论的,只要有一个差评,真的不会买,好像有点苛刻
作者: 小禾瑜    时间: 2015-8-5 00:44

我现在淘宝买东西的话都要看追评还有买家秀………话说其实有好多买家秀都是来砸场的,看到挺多的了……还有现在追评越来越不靠谱了,因为卖家会要求发好评+图片+追评才能返现,然后…反正看到挺多违心话的
作者: fhajbejj    时间: 2015-8-7 08:37

其实有几件还是可以的 只是买家的问题 店主会哭死在电脑前的

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2