标题: [问题] 如何买鲜花 [打印本页]

作者: cobby    时间: 2015-2-23 13:10     标题: 如何买鲜花

好容易金钱过了100,想着可以买鲜花送人了,但是在个人中心找不到买鲜花的地方,论坛搜索也没有。
作者: hxp19872010    时间: 2015-2-23 13:27

点击送鲜花 就可以啦
作者: 青草飄飄    时间: 2015-2-23 13:38

你有沒有看到在每個人發言的地方的右下角發現有幾個選項?
送鲜花 扔鸡蛋 收藏 报告 使用道具

比方說你看到一篇好文想買鮮花送給樓主獎勵,樓主發言的每一樓結尾右下角都會有這幾個選項,你回頭看看自己發這個帖子,你的右下角也有這幾個選項啊!或是你認為某些發言不錯想送花,同樣也是選右下角的「送鮮花」,點進去就有--
赠送鲜花 给 XX
我要送?朵鲜花给XX
您共需要支付 2 金币 谢谢!
  说明:您需先购买鲜花才能进行赠送
           您现在的 金币 为 OOOOO
           鲜花的价格为每朵 2 金币
赠送留言(少于100字, 必填): ﹝空格﹞

---您就按照指示填好就可以送花了~~~

個人中心跟論壇搜索是找不到買鮮花的地方,你要用各種方法賺金幣,金幣才能用來買鮮花~
另外「插件」中的「鮮花雞蛋」是用來看排名跟投放紀錄~
作者: wsjboy    时间: 2015-2-23 16:33

送过几回。感觉不错。当然很少,只能聊表寸心了
作者: wsjboy    时间: 2015-2-23 16:35

帐户里的鲜花要是可以用来送人就好了。。。。。。。。。
作者: 784016681    时间: 2015-2-23 22:06

点右下角的送鲜花就好了
作者: cobby    时间: 2015-2-23 23:27

回复 3# 青草飄飄

点过,每次都提醒我要买了才可以送,所以我才到处找买花的地方。
作者: 青草飄飄    时间: 2015-2-24 02:31

回复 7# cobby

那請問您現在會送花了嗎?
點進去看到我說的那個頁面那些字,您現在有金錢220元,2個金幣(金錢)就可以買1朵鮮花阿~~您就直接在那邊買就是了~
最開始就有一行:我要送﹝﹞▼朵鮮花給xxxx
﹝﹞系統默認是1,最多一次能送10朵,要送多少朵滑鼠就點▼這個標誌,會展開1-10的數列,你要多少朵就按多少~再來贈送留言必須要填,填後下面會有﹝提交﹞按鍵,按下去您就成功送鮮花了,錢也自動從您帳戶扣~
作者: cobby    时间: 2015-2-25 10:49

回复 8# 青草飄飄 已经成功的送出了鲜花!
作者: binky    时间: 2015-3-2 03:21

帐户里的鲜花要是可以用来送人就好了。。。。。。。。。
wsjboy 发表于 2015-2-24 04:35

鲜花有排行榜,累积到一定数量还可以申请勋章哦~
作者: wendy350009    时间: 2015-6-15 00:28

似乎账户里已有的鲜花不能送人,需要重新购买?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2