标题: [欢乐吐槽] 【吐槽】威廉王子访华的第一天就这么结束了 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2015-3-3 09:51     标题: 【吐槽】威廉王子访华的第一天就这么结束了

话说~~威廉王子访华的第一天就这么结束了………… 他这次本来是带着要推广英国文化的心过来的……不过看完中英网友的评论……………………总觉得他算是白来了。。。。。。。。

作者: 阿树    时间: 2015-3-3 10:04

话说威廉的头发怎么这么早就酱啦。。。
作者: NILL    时间: 2015-3-3 10:14

过气王子和过气玉女一样可怜。。。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-3 10:38

Prince William。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: notgentalman    时间: 2015-3-3 10:39

想当年王子还有头发的时候多帅啊
为什么头发对人的面貌影响这么大
他不能弄个假发么,现在假发都很真的
还有植发技术也很发达了
作者: dreamr    时间: 2015-3-3 15:20

早来十年当然大大地不同啊,真是不许人间见白头了啊。
作者: 林歌向晚    时间: 2015-3-3 15:32

没人觉得十年前的王子 头发好像。。。。鸟窝。。。。。么。。。。
作者: chanabby    时间: 2015-3-3 23:12

他应当把乔治小王子带来,保证萌倒全中国,什么合同都拿得下来。
作者: 白骨红妆    时间: 2015-3-3 23:24

一个人来,没人气,带着凯特和小乔治来,绝对比他受欢迎
作者: nmaverick    时间: 2015-3-3 23:57

真心啊,应该趁着好看的时候过来。。

话说我现在还记得克林顿这个帅哥来北京的时候啊。。。可见没脸是不能当政治家啊。
作者: 想衣裳的云    时间: 2015-3-4 08:25

这个真不行,换小乔治吧
作者: zqqy9999    时间: 2015-3-4 09:02

为什么不代小乔治?雾霾,空气,水……所以么
作者: 青草飄飄    时间: 2015-3-4 10:24

挺可憐的~~
他都快哭拉~
不過10年前來可能真的比較好,有頭髮好帥帥
作者: jfang001    时间: 2015-3-5 18:05

It's from his grandfather, Queen's husband
作者: MEIYIYE    时间: 2015-3-5 18:46

依照乔治小王子他爷他爹的生存经验来看,撑死20年的保质期...
所以我门又该催乔治小王子赶紧生下一代mascot 了,做人好操心啊
作者: okice    时间: 2015-3-5 19:08

英国文化的特征是什么

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2