标题: [欢乐吐槽] 被上司性骚扰过吗? [打印本页]

作者: limengasd    时间: 2015-5-25 08:24     标题: 被上司性骚扰过吗?

楼主是一个很单蠢的人,不要怀疑打错字,楼主是真的认为自己是蠢货,楼主把上司当成哥,注意,是真的当成哥,没有任何其他的想法,上司已经结婚了,楼主是一个说三观很正的五好青年(不要问是哪五好,楼主也不知道)。
这是个刚起步的小公司,加上老板,小老板,统共就四个人,另一个也是女的,结果这天胃疼,没来,老板就在隔壁休息区休息,喊楼主给她拿手机,楼主傻啊!就去了,让楼主给他捏肩,楼主就做了,让楼主关门,楼主也做了,楼主现在想起来,恨不得抽自己两个巴掌,怎么当时就没注意呢!然后接着让楼主捏肩,楼主没多想啊,就接着做,结果老板一把抓着楼主,搂着楼主,楼主就挣脱啊,老板还口口声声说把楼主当妹妹,说楼主年纪小,把楼主当妹妹看,不是耍流氓,就是刚从外地回来,倒不过来时间,累,就让我抱一会。楼主当场就吓傻了,楼主说:“哥,你既然累了,就接着睡吧,我去给你看摊去!”,老板说不着急,搂着楼主的腰,大腿压着楼主的腿,楼主一边说:“哥,我给你看摊去,一会要忙了。”一边把老板的腿挪开,费了老半天劲,终于毫发无损的出来了,出来后楼主都想吐。
话说楼主自从上班来,从来都是长衣长裤,甚至穿着开衫,没有化过妆,老实本分,和老板一般都是工作,就问过一句是不是有胃病,因为老板拿着胃药啊!楼主习惯性的说了一句,这是不按时吃饭的原因,老板说,没办法啊!楼主说尽量保持按时吃饭,少吃油腻的食物!
楼主因为是女孩,没有闹大,觉得很丢人,老板从休息间出来,就当什么事情什么都没发生过,还让楼主给他泡面!
在此先声明楼主从来没谈过恋爱,除了亲戚,大部分接触的都是女性。
作者: 塞北西南月如霜    时间: 2015-5-25 09:59

立即辞职,有一就有二
作者: 苹果梨子都爱    时间: 2015-5-25 10:44

走了吧,这事要么你闹,以后给你穿小鞋,要么你当没发生,他当你好欺负……
作者: shee9    时间: 2015-5-25 10:52

LZ快离开!

人家是在占你便宜!!!!

你如果有正当的反应,人家来句开玩笑什么的,倒现得你心怀鬼胎。所以直接走人。你脸皮没有人家厚,只能自认倒霉。
作者: limengasd    时间: 2015-5-25 11:54

楼主已经辞职了!
作者: yxjzcq    时间: 2015-5-25 12:07

楼主平时肯定有哪些暗示你没看出来,给老板关完门就要退出去啊,病人要注意啊,留在那里就是一个同意近距离接触的暗示啊,楼主保重,下次注意!
作者: 我是小土豆    时间: 2015-5-25 12:16

這種老闆太可怕, 還好樓主辭職了 !  最近聽新聞說有個老闆把女職員都迷昏得手6-7人才爆出來. 真是太不良的老闆.
作者: ysy1002    时间: 2015-5-25 12:23

他就是看准了你好面子,不敢喊。
我没遇到过,尽管也有太大条落单,事后很后怕的场合。可能因为我一看起来就是有事会喊的样子,不会藏事情。
作者: reveur    时间: 2015-5-25 22:16

楼主下回长点心吧,让你捏肩的时候你就应该撤了。
作者: limengasd    时间: 2015-5-25 22:55

谢谢楼上的意见,楼主可以说几乎没有遇见过什么坏心眼的人,头一回啊!
作者: aabbcc301    时间: 2015-5-26 00:16

是呀,没遇上坏心眼的人,一碰上的时候真的不会把人往坏想
作者: changrijn    时间: 2015-5-26 00:57

我也有一個不好的前老板,他老婆在加拿大,深圳有分公司,另一個就在這邊
然後他要求我們小員工說只要他回到這邊上班就要幫他掃地. 拖地. 換床單洗衣服. .
打掃他的辦公室. 大家傻傻的就做了. 可是在做到晾內褲這一個環節的時候.
大家都恶心的不行. 有好幾個人離職前都偷偷的說這就是性騷擾
作者: 1836    时间: 2015-5-26 00:57

作者: limengasd    时间: 2015-5-26 01:04

楼主在第二天报警会不会太晚了!?
作者: fang    时间: 2015-5-26 01:25

这样的程度报警也没啥用,既然辞职了,只要彻底跟那个人没联系就好。
吃一堑长一智,楼主以后上点心,而且在工作中自己的言语和行为也要注意,色男人太多了。
作者: 17765732    时间: 2015-5-26 03:47

我也遇到过类似的事情,一般都是哑巴吃黄连
作者: limengasd    时间: 2015-5-26 04:28

楼主录完口供,说会处理的!派出所的警察态度挺好的,楼主被安慰到了!老板竟然开过这么多次房,楼主都惊了,真的有这样的人啊,一直以为都是电视剧和电影,果然艺术来源于生活啊!家里人说的一句话很有道理,和大家分享一下,只有好心眼没有坏心眼,这就是幼稚!
作者: limengasd    时间: 2015-5-26 04:33

本来楼主不敢和家里说,怕给家里添麻烦,但是家里人说,我们是做什么的,不就是保护你们的!感动都要哭了,楼主是个腼腆,不会表达自己的感情的人,当时楼主眼里都含着泪花。给楼主的家里人点个赞!
作者: jimo712    时间: 2015-5-26 06:09

太恐怖了,还好没有吃到亏
作者: 想衣裳的云    时间: 2015-5-26 06:57

这种人太恶心了。
楼主以后与人交往要多留个心眼,防人之心不可无。
作者: 鱼的微笑    时间: 2015-5-26 12:23

说起来楼主家人态度真的很感人,我父母就不会这么做,有好几次在路上和家人一起遇到咸猪手,我当场吓的喊出来,结果父母马上制止我,叫我当没发生过,因为在街上这样很丢人,还劝我差不多就算了,意思就是反正也没什么损失不要声张,免得自己丢人,我上初中时候一个医生看病的时候摸我,我电话里告诉父母,话都没让我说完就说‘行了,不要说了,又不光彩,我懂你的意思了’我以后就不会这么对自己的孩子。本来这种事只能跟家人说,希望他们能安慰你,但是现在这样的态度,只让我觉得委屈
作者: limengasd    时间: 2015-5-26 19:42

昨天警察局给楼主打电话,说那工资给了楼主了!让那老板坐了一下午的铁板凳,哦吼吼~好开心有木有!
作者: ysy1002    时间: 2015-5-27 03:48

mm去报警已经很勇敢了,结果也不错!
作者: poele    时间: 2015-5-27 04:03

LZ快离开!

人家是在占你便宜!!!!

你如果有正当的反应,人家来句开玩笑什么的,倒现得你心怀鬼胎 ...
shee9 发表于 2015-5-25 10:52

我也觉得这种情况报警的话,楼主老板来句开玩笑,再找个公安系统的朋友打点打点,估计派出所都不会当回事,看楼主的后续报道好歹比最差情况好多了。
作者: limengasd    时间: 2015-6-14 07:51

今天楼主接到同事的电话,说辞职了,楼主问其原因,我勒个去,竟然遭遇了和楼主一样的事情。
话说这才过去多长时间啊,竟然还这样,真是楼主都不知道该怎么形容了啊!怎么还会有这样的人,上回去派出所,看来接受的教育还是不够深啊!
要是报警的话,一般不会受理,因为不够达到立案的标准,但是不报警,真的眼不下这口气,真想套老板麻袋,揍他个半身不遂,哎可是犯法啊!
作者: nanlingxue    时间: 2015-6-14 10:15

女孩子要注意保护自己
作者: limengasd    时间: 2015-6-15 07:12

哎~~那个还是熟人介绍去的
作者: mondey    时间: 2015-6-16 07:35

快点辞职吧,这种老板果断不能要啊,出什么事再后悔就晚了
作者: buttery    时间: 2015-6-16 09:53

老流氓,舍不得花钱找小姐,在小女孩身上揩油
作者: limengasd    时间: 2015-6-17 03:25

真不是东西,辞职了,还不给工资

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2