标题: [新闻人生] 妻子2年前为救丈夫瘫痪 丈夫为初恋欲离婚 [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2015-6-10 08:04     标题: 妻子2年前为救丈夫瘫痪 丈夫为初恋欲离婚

杨女士想尽力展示阳光的一面,不过她说自己内心其实很难受

东南网6月10日讯(海峡都市报记者 廖庆升 实习生 张福明 文/图) 虽然尽力控制情绪,但昨日中午,在福州金山公园里,说到激动处,杨女士还是没忍住落泪。两年前,她开车时遭遇爆胎,为保护丈夫紧急右打方向盘,让驾驶位撞向护栏,最后丈夫只受了轻伤,她则瘫痪了。如今丈夫突然提出离婚,还把财产全部转移,这让杨女士无法接受。

蜜月自驾游遇车祸
杨女士说,自己和丈夫朱先生是三年多前相亲相识的,都是80后。丈夫身材高大,人很开朗,是一家IT公司的中层,她挺中意。当时,她从事外贸工作,无论长相还是收入都不错,朱先生一家也对自己很满意。

没过多久,两人结婚。由于工作忙,两人一直没要小孩,两年前才北上自驾游当做蜜月。在浙江境内的高速路上,当时正好轮到杨女士驾车,不想却遭遇车祸。“那一瞬间我紧急右打方向盘,想保护他。”杨女士说,结果自己瘫痪了,但丈夫只受了轻伤。这件事后,杨女士感觉到丈夫对自己更好了:总是尽可能早回家,买菜、洗衣、做饭都抢着做。这也让辞去工作、专心养病的她颇感安慰。

不过,好景并不长,半年前开始,杨女士发现丈夫经常晚归,对自己的态度也开始变得冷淡。两个月前,丈夫突然提出要离婚,这如同晴天霹雳,让她无法接受。

“还不仅这样,他把存在自己名下的存款全转移了。目前住的房子也是他名下的,属于婚前财产。”杨女士说,一旦离婚,自己很可能变得一无所有,“而且我这样怎么再嫁人呢?”

他说是为真爱离婚
“我们原来就不算真爱。”朱先生在电话里表示,当年和妻子相亲结婚,主要是因为自己年龄大了,家里催得急,想给长辈一个交代。

朱先生承认,妻子确实很爱自己,甚至为自己做出了牺牲。“所以我也不太忍心。”朱先生说,自己在一年前遇到了出国后归来的初恋,“她出国三年,都没再恋爱过。”所以重逢后,两人的感情慢慢又回来了。朱先生说,自己曾挣扎过,觉得这样对不起妻子,但面对初恋——在他看来是真爱的爱情,他还是决定要和妻子离婚,并娶初恋为妻。

“我并不是不想负责,只是没有感情的婚姻,在一起很痛苦。”朱先生说,房子是父母掏钱购买的,没办法分割,但存款只是借给亲戚做生意,到时候还了,会按照协议分给杨女士,“大约有30万元钱,甚至全部给她都行,希望以后不要有纠缠了”。

双方家长分歧大
记者了解到,杨女士以及父母都不同意离婚,但朱先生一家则坚定地认为婚姻无法继续。“他们到现在都还没孩子,而且女方也无法再生育,我们家几代都是独苗,不可能就这样断了。”朱先生的父亲在电话里表示,这是家事,如果双方协商不下,将走法律程序。

福建闽君律师事务所卓文彬律师:朱先生要求离婚的做法没有违法。不过夫妻双方婚后所拥有的收入和现金,都应该归为共同收入,杨女士情况特殊,法院判决时,在财产分配上,一般会进行倾斜。

图片附件: 120810470.jpg (2015-6-10 08:04, 47.58 KB) / 下载次数 100
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=782574&k=d48764ea96d998a6e02b93388653ff13&t=1728026971&sid=ZFXVt7

作者: hadrhune    时间: 2015-6-10 08:13

渣男!!!
这件事要大力宣传
女人就要对自己好
作者: WMJ    时间: 2015-6-10 08:15

财产全部转移~~·

看见过外国女捐肾给老公,最后老公找新欢要离婚的新闻。好吧,真爱都变成万年躺枪专业户了
作者: 清风不识字    时间: 2015-6-10 08:28

所以还是请各位姐姐妹妹多爱自己一点,不然就算是为他豁出命去了,当时或者感动,时日一久,人家就嫌弃你干嘛当时不死干净一点了。
作者: agreel    时间: 2015-6-10 08:34

朱先生一家则坚定地认为婚姻无法继续。“他们到现在都还没孩子,而且女方也无法再生育,我们家几代都是独苗,不可能就这样断了

没有必要太愤慨、人之常情。现实不是言情小说。人不为己天诛地灭。。某个角度来说,男方家的作为其实无可厚非。
一个人若遭遇不幸,真能够做到不离不弃的,也只有生身父母吧。而且只是部分的父母。否则孤儿院就没有那么多的病患弃婴了。。
作者: notgentalman    时间: 2015-6-10 08:52

人如果对自己都不珍惜,谁还会珍惜你
作者: jdyuxw    时间: 2015-6-10 09:05

除了自己和父母 世界上没有真正可靠的人
只有少数人幸运的遇上了
作者: 双飞燕135    时间: 2015-6-10 09:15     标题: 标题

回复 6# 自己都不爱自己。谁能爱你。
作者: zhaoyebai    时间: 2015-6-10 09:26

我只想说,家里在催我结婚,让我相亲。说真的,看了这个新闻,我只想说,菇凉你真傻,捅*^_^*死(๑′ω`๑)他全家吧。
作者: flying    时间: 2015-6-10 09:49

全部轉移財產的不忍心? 哈哈, 百分百的做了婊子還想立牌坊。
作者: 天若雪绯    时间: 2015-6-10 10:36

作为一个自私的人我如果这样可能真的会离婚但是绝壁做不出转移财产这是多无耻才能做到的啊
作者: 六宝火锅    时间: 2015-6-10 10:45

爱自己就好,斥责别人只能图个嘴爽。
作者: 寻梦    时间: 2015-6-10 10:48

阉了他吧,
作者: by329    时间: 2015-6-10 11:35

有这样的父母,难怪有这样的渣男,去微博顶起,很想看看真爱的初恋长啥样啊,两人平时肯定有联系的,哪有那么多巧合。珍惜生命,热爱自己啊。孩子都靠不住,更何况男人。
作者: 我是小土豆    时间: 2015-6-10 11:46

只有在此時才能看出一個人的真心!
作者: smart3921    时间: 2015-6-10 16:45

一個人最重要的是人品、責任
我老是覺得現在人越來越浮躁,把美德當成恥笑的話
再以前 一個人人品有問題 是知道得人人都會說
比如老闆辭退 親友不來往 不賣東西給你
說不定鄰居會丟臭雞蛋給你

現在 不以此為恥反而為榮
以前真愛事件美好而崇高的事
小男生小女生夢想著 我喜歡的人也喜歡我
現在咧  一聽到真愛 就想到  小三白蓮花V.S.渣男
什麼時候真愛成了人渣的藉口

真為我曾崇敬且美好的兩個字而感到難過

什麼時候男人可以如此沒肩膀(擔當&責任感)

我一直覺得一個男的什麼都可以沒有 但一定要有擔當
這種擔當不是經濟上的 而是心理上 遇到危機時 他能夠站出來保護自己的親友
作者: 紫狐狸    时间: 2015-6-10 16:45

拿钱给他弄个车祸,在成全他的初恋吧
作者: mhr9207    时间: 2015-6-10 17:02

所以这种负面能量在社会上流传开了,大家就更自私了。男的也别抱怨现在女的怎么现实势利,女的也别抱怨男的只看脸没担当,恶性循环而已
作者: agneswyan    时间: 2015-6-10 18:38

人心难测,自私总比被无耻好
作者: fang    时间: 2015-6-10 19:19

对于男方家想离婚能理解,不过转移财产做的也太过分了。女人还是爱自己吧。
作者: monday3000    时间: 2015-6-10 19:50

现在感觉只要没有血缘关系 感情就不牢靠 为了他们做任何牺牲自己利益的事情 都是不值得的 除非已经做好了最坏的打算( 负能量满满啊
作者: limengasd    时间: 2015-6-10 19:55

呵~真无耻啊!离婚能理解,但是转移财产那就太不是东西了!这种人就该出门被车撞个全身瘫痪!
作者: sweetecho    时间: 2015-6-10 19:55

男方离婚也能理解,行为十分极品。初恋女友是怎么样的极品啊,能出国,不是家里有钱就是自己有才了,找个有妇之夫,还是这种情形。我坏心地猜想,这女的外面乱交洋男又没有把自己外嫁到,知情国男不做洋王八,无奈才回国找接盘男的。要不有钱有才的姑娘何必要找个有妇之夫呢,还是这样情况的。
作者: aiyecao    时间: 2015-6-10 20:57

离吧,好好爱惜自己还要过的更好
作者: 寒漪    时间: 2015-6-10 21:01

呵呵,是真爱找上他还是他想和真爱复合,还提前把财产全部转移了。这不是贱人是什么,就是嫌弃就直接说,还忘不了真爱。三年没谈恋爱除了惦记着男人就没其他原因我不信
男方全家都支持离婚可以,但是补偿呢,还完欠款还有30万补偿女方?不是我说,连买套房子都不够,当时出车祸的时候就该让男的撞到,人自私可以,但是脸皮别太厚,小心碰到鬼
作者: tanfang226    时间: 2015-6-10 21:37

离婚就算了,还转移财产?太不是个玩意儿了吧?什么叫房子是父母买的不好分割?救命之恩怎么也不止一套房子了吧?
作者: zhang20082100    时间: 2015-6-10 21:58

呵呵
妻子为他瘫痪了,变成黄脸婆了,然后遇到真爱了,财产转移了,准备离婚了。
确定渣滓一个。
感激就是让无辜可怜的妻子净身出户,真是廉价。
作者: heyiyongyuan    时间: 2015-6-10 23:07

这跟真爱都没关系好哇是钱的事儿啊

明明是男方全家嫌弃女方瘫痪,想离婚又不想给补偿啊
作者: nmaverick    时间: 2015-6-10 23:08

所以人还是应该自私一点的。。。

我不是特别同情这个女的。就好比你在工作中,如果老板说,哎呀我资金不足,你能不能帮我凑一下资金。然后你傻傻的抵押了房子给老板发工资。。结果两天后老板跑路了。。是个人都会说这个女的咋这么傻,老板又不是你的谁,干嘛给他那么多钱。。。

怎么,你们以为老公和老板差很远么?老板起码还发你工资呢,而且你不喜欢老板还能换个工作。从个人角度来说,投资老板比投资老公的回报率高多了。。。。

现代社会对人的道德要求特别低,所以你也别木秀于林了,还是泯然众人吧。
作者: imovane    时间: 2015-6-11 00:04

后续,豆瓣看到的,不知真假。

两年前妻子为救丈夫瘫痪 丈夫初恋表示要分手

数千条评论、上万条转发,福州市民杨女士的遭遇引发了读者巨大的反响。两年前开车遭遇爆胎,她为保护丈夫朱先生紧急右打方向盘,让驾驶位撞向护栏,最后丈夫只受了轻伤,她则瘫痪了。如今丈夫突然提出离婚,说要和初恋在一起。网友几乎一边倒地指责朱先生,并提出要为杨女士筹款,朱先生的初恋许小姐则表示将结束这段感情。
昨日,市民吴先生给本报打来电话,表示同情杨女士的遭遇,希望她能坚强,“我想给她捐些钱”。网友“喜欢风铃”建议大家可以成立一个爱心基金,每月固定给杨女士汇款,这样她即便离婚,生活也可以无忧。
在网上,绝大多数网友均指责朱先生不负责任。也有少数网友认为,既然男方已经对这段婚姻没有感情,双方还是好聚好散。
“我们家目前其实能养得起她。”昨日,杨女士的父亲表示,自己不希望女儿离婚,首先是因为女儿还爱着丈夫,其次,女儿承受不起这样的打击。
昨日,记者和朱先生见面。他称报道出来后,自己压力非常大,已请了假专门处理此事。“其实也一起生活三年了,完全没感情是不可能的。”朱先生说,他感谢妻子的牺牲,但目前父母的态度非常坚决,“他们一定要我完成传宗接代任务,我也很为难”。
在记者和朱先生商谈时,一个电话打破了节奏。原来,他的初恋女友许小姐表示要分手。
在电话里,许小姐告诉记者,自己只是听朱先生说他和妻子没感情,生活在一起很痛苦,离婚对双方都好,她并不知道他的妻子曾救过他,“看完报道后,很多人指责我是第三者,我也很痛苦,这已经伤害到感情基石了。”许小姐说,她将结束和朱先生的感情,找机会再出国。别的她不愿再多说。
杨女士表示感谢网友和市民的支持,“太累了,太多人认出我,一天接了几十个电话。我想静一静,好好思考,如果真的缘分已尽,我也不会继续勉强”。
作者: 阿夏    时间: 2015-6-11 01:18

回复 30# imovane

传宗接代?找个代孕的不就完结了吗,看后文许小姐的言论,可见这个男的也不是好人
作者: teresawu    时间: 2015-6-11 01:47

我觉得离婚情有可原,应该同意离婚/
但是在财产方便应该照顾一下女方
如果男方会做人的话,离婚后也应该不时地过来看望照顾一下前妻。毕竟如果不是女方,瘫痪的会是男的。
作者: 银花123    时间: 2015-6-11 01:51

我同意离婚,毕竟大家都是普通人,没那么圣人,照顾一个人几十年,而且抱着负疚的心理,时间长了,两人都会变态了。但是转移财产就过分了,可以把房子给女方作为下辈子的依靠
作者: csk    时间: 2015-6-11 02:34

大家忘了上海那个排球国手了,差不多的事,但是结局好很多
作者: csk    时间: 2015-6-11 02:36

一個人最重要的是人品、責任
我老是覺得現在人越來越浮躁,把美德當成恥笑的話
再以前 一個人人品有問題 是 ...
smart3921 发表于 2015-6-10 16:45

我同意,要有担当,这个男的,初时推卸没感情,事发推卸父母要传宗接代,合着都不是他的错,我呸!
作者: gigiyu    时间: 2015-6-11 02:39

危难之时见真情啊!前些时候那些不离不弃病妻的男子,也不见得外形都帅,可在我们看来,他们形象格外高大。
作者: 鱼的微笑    时间: 2015-6-11 04:01

以前看过一个脱口秀节目,一位男性主持人,说过一个我认为是真理的话,男人只会因为你优秀美好而爱你,女人才会因为你对她好而爱你。男人总是在怀疑我没钱你会不会爱我,女人直接不用怀疑,你不美,不好,男人不会爱你的
作者: changrijn    时间: 2015-6-11 04:34

女人要自立,婚後如果可以, 還是繼續工作,如果真的遇到渣男,起碼還有工作能力
作者: xiaxiao    时间: 2015-6-11 08:44

“妻为救夫瘫痪被提离婚”续:男方初恋称将结束感情

海都讯 数千条评论、上万条转发,福州市民杨女士的遭遇引发了读者巨大的反响。两年前开车遭遇爆胎,她为保护丈夫朱先生紧急右打方向盘,让驾驶位撞向护栏,最后丈夫只受了轻伤,她则瘫痪了。如今丈夫突然提出离婚,说要和初恋在一起。网友几乎一边倒地指责朱先生,并提出要为杨女士筹款,朱先生的初恋许小姐则表示将结束这段感情。

昨日,市民吴先生给本报打来电话,表示同情杨女士的遭遇,希望她能坚强,“我想给她捐些钱”。网友“喜欢风铃”建议大家可以成立一个爱心基金,每月固定给杨女士汇款,这样她即便离婚,生活也可以无忧。

在网上,绝大多数网友均指责朱先生不负责任。也有少数网友认为,既然男方已经对这段婚姻没有感情,双方还是好聚好散。

“我们家目前其实能养得起她。”昨日,杨女士的父亲表示,自己不希望女儿离婚,首先是因为女儿还爱着丈夫,其次,女儿承受不起这样的打击。

昨日,记者和朱先生见面。他称报道出来后,自己压力非常大,已请了假专门处理此事。“其实也一起生活三年了,完全没感情是不可能的。”朱先生说,他感谢妻子的牺牲,但目前父母的态度非常坚决,“他们一定要我完成传宗接代任务,我也很为难”。

在记者和朱先生商谈时,一个电话打破了节奏。原来,他的初恋女友许小姐表示要分手。

在电话里,许小姐告诉记者,自己只是听朱先生说他和妻子没感情,生活在一起很痛苦,离婚对双方都好,她并不知道他的妻子曾救过他,“看完报道后,很多人指责我是第三者,我也很痛苦,这已经伤害到感情基石了。”许小姐说,她将结束和朱先生的感情,找机会再出国。别的她不愿再多说。

杨女士表示感谢网友和市民的支持,“太累了,太多人认出我,一天接了几十个电话。我想静一静,好好思考,如果真的缘分已尽,我也不会继续勉强”。
作者: happybug    时间: 2015-6-11 11:04

为看出一個人的真心,代价太大了吧
作者: MintDonut    时间: 2015-6-11 11:16

......轉移的財產不能追回嗎? 灣家的話,依法可以追回離婚前五年被轉移出去的資產。即離婚時,如果這對夫妻是共同持有財產,那就必須出示離婚前五年間每筆重大資金的流向。
作者: catmint123    时间: 2015-6-11 12:20

而且除了财产转移外,这个男的明显属于过错方,有婚外情的,而且他自己都承认了,判决离婚时法官应该也会考虑这一点的,顺便说一句,这男的先是推给第三者说是真爱,再是推给父母说是无法传宗接代,这个事情到现在还没有完呢,下一步是不是准备推给还没有出生的孩子,说不希望因为孩子的母亲是残疾,害的孩子被嘲笑,引起身心发展不健康什么的?还是说推给朋友,同事,说是他们在旁建议另找的
作者: schwimmengool    时间: 2015-6-11 12:28

所以啊,女人还是先爱自己吧
作者: dreamknight90    时间: 2015-6-11 12:54

就是因为这样的事情,所以我觉得女孩还是多爱自己一点好。宁可自私一点。我觉得真是婊子还要立牌坊,人姑娘都这样了你还全部财产转移!是,法律上来说是没错,是婚前财产。可是中国是个人情社会啊!你良心哪里去了?
作者: joyshn    时间: 2015-6-11 17:48

离婚能理解,转移财产就真是太没下限了。这男的渣成这样,我想捐款找杀手。
作者: 1975    时间: 2015-6-11 21:41

我觉得现在最要紧的就是离了,她的家人朋友应该多劝劝,两人走到现在,男方说回头都不要信了,趁着现在有舆论支持,最起码能多得点,我估计要走正常手续,现在的新婚姻法不一定能给判多少。
作者: nmaverick    时间: 2015-6-11 23:56

以前看过一个脱口秀节目,一位男性主持人,说过一个我认为是真理的话,男人只会因为你优秀美好而爱你,女人 ...
鱼的微笑 发表于 2015-6-11 04:01

所以啊,一个女人爱不爱一个男人,不会影响他对你的感情。
而一个男人爱不爱一个女人,会影响她的选择。
作者: xiaxiao    时间: 2015-6-12 07:35

我觉得现在最要紧的就是离了,她的家人朋友应该多劝劝,两人走到现在,男方说回头都不要信了,趁着现在有舆 ...
1975 发表于 2015-6-12 09:41

完全赞同。既然看清了渣男一家的真面目,就应该在对自己有利的时间及时止损。幻想什么重归于好就是脑子进水了。
作者: 201250788    时间: 2015-6-12 08:05

渣男呀,真让人不忍直视。不想受拖累就明说么,没人怪他。毕竟久病床前无孝子么。何必打着真爱的名头!我也很同情这个渣男的初恋,爱上一个这样的男人,你能过得安心么?
作者: gerenhappyok    时间: 2015-6-12 08:26

果然真爱万年躺枪
作者: 可愛喵    时间: 2015-6-12 09:30

所有的渣男在遇到小三都是真愛 當出現小四 那麼小四才是真愛
真愛真是躺槍
作者: qq1988ivy    时间: 2015-6-12 13:05

只能说是社会越发展越畸形。
记得老一辈说,谁家有人未婚先孕,全家抬不起头被吐唾沫,现在小三小四不要太猖狂,而且好多当妻子的也都习以为常,只要丈夫以家为主,不玩出私生子也都不当回事,认为稀疏平常。还听人说过什么小三上位怎么了,过得幸福就行,谁让他妻子不是太强势就是黄脸婆的言论,我当时就想糊她一脸大姨妈,是不是女人,你也有人老珠黄的一天,到时候你被下堂你再拍手叫好一个。
总之就是恶性循环,三观正的女生基本都有恐婚症了,过日子都过成宫斗戏的赶脚,也是醉了,谁还敢结婚。
作者: DORA    时间: 2015-6-12 15:36

现在社会婚姻法不能保护女性利益,只能靠社会舆论维权
作者: lita    时间: 2015-6-12 17:04

只能靠自己了,道德法庭什么的是妄想,阉了他最好!
作者: nacyjuicy    时间: 2015-6-13 01:15

“两年前,她开车时遭遇爆胎,为保护丈夫紧急右打方向盘,让驾驶位撞向护栏,最后丈夫只受了轻伤,她则瘫痪了。”

以上都是杨女士对于自己当时行为的事后解释。请原谅我不惮以最大的恶意猜度人心,我无从判断上述行为的动机是否属实,但是可以看到的是这个行动的后果是丈夫得益,而杨女士瘫痪,但这个事后注解也让她站在道德制高点,成为宋家的恩人。作为一个普通人,我认为能侍奉恩人一辈子的是圣人。但我也认为,不论如何宋先生作为受益者或是幸运者,他应该承担他的那一部分责任,但这不包括他的一生。他最让人看不下去的是他拿另外一个无辜女人做借口。爱不爱对他来讲都是P话。

题外话,我开车,至少我不认为在车子失去平衡的危急关头我仍然能够保持理智并还有能力控制车子的转向。请再次原谅我的黑暗
作者: ylh624    时间: 2015-6-13 01:29

回复 55# nacyjuicy

我觉得他最大的问题 不是拿另一个人做借口 就像你自己说的 这个责任不包括他的一生 所以如果他是正常的离婚什么的,肯定有人不理解,也肯定有人理解。 他最不该做的,就是想让他老婆轻身出户。什么叫把钱借给亲戚了,什么叫父母的房子不能分割,什么叫以后不要联系,统统都是借口。我不敢说自己有多伟大,但是,至少所以财产分一半,以后还要经常去看看她,力所能及的帮帮忙。这是最基本的。如果我再伟大点,就全部给她,然后自己再奋斗。

至于,你说的,什么“至少我不认为在车子失去平衡的危急关头我仍然能够保持理智并还有能力控制车子的转向。”。 我无法评论,因为我不开车,但是我还是相信人间有真爱的。都按你的说法,那什么妈妈爸爸救孩子哪些都是骗人的了?我相信这是本能直觉的选择,很正常。 当然,如果没控制,我觉得也正常,也是人性。
作者: nacyjuicy    时间: 2015-6-13 01:32

回复 56# ylh624

至少所以财产分一半,以后还要经常去看看她,力所能及的帮帮忙。这是最基本的。如果我再伟大点,就全部给她,然后自己再奋斗。

完全赞同,所以说女人还是要懂得先爱自己。
作者: 忧郁的八哥    时间: 2015-6-13 07:05

离了吧,人家已经起了不要累赘的念头,你再和他过也过不好的,离了少受点气。
作者: juju520    时间: 2015-6-13 09:07

这样的当初车祸直接让他瘫了才对,渣男早该死了
作者: 119ppp    时间: 2015-6-13 16:44

这男人也真是太有担当,一会儿是妻子瘫痪,一会儿是父母压力,一会儿是女友真爱,没他自己什么错了,也是醉……
作者: 甄后    时间: 2015-6-14 01:58

趁火打劫,这真爱品质也就这样啊。
作者: lixiaopi    时间: 2015-6-14 03:06

真心的为他的初恋担心,这样的渣嫁过去真的安心吗?!
作者: yyk99    时间: 2015-6-14 03:29

一时的愧疚熬不过一辈子
不过此男真的毫无责任心,这男的长辈也是。
要知道女方的人生就在为救他的一刻拐了个弯了。
人都是自私的,想要后代想离婚也应该跟女方协调好啊,即使再婚以后也要务必照顾一下前妻吧。还私自转移财产。呵呵,一句话,没品的男人
作者: luoluowuya    时间: 2015-6-14 03:58

这男的真是千层皮啊,一会是说因为初恋女友是真爱的(简直比脑残电视剧还侮辱真爱),一会又推说是父母给的压力大。。。他就不敢老实的说一句,就是嫌弃和不想照顾人家一辈子了呗。。由此可见,这个不老实的男子应该是有目的性的转移财产。。
作者: 1049117809    时间: 2015-6-14 21:42

男人翻脸如翻书,结婚时和离婚时是两个极端的嘴脸。
作者: 水漾妖娆    时间: 2015-6-14 22:54

-0-
要是我的话,
就同归于尽吧,
不给人留活路,
那就一起下去吧。
作者: wendy350009    时间: 2015-6-15 00:45

最高法发布婚姻法最新司法解释三以后,不仅结婚前要睁大眼睛,结婚后也要时刻为拆伙准备啊
作者: 后知后觉    时间: 2015-6-15 01:09

是啊,所以搞得结婚一点意义都没有啊,
作者: 湖光山色    时间: 2015-6-16 21:53

人还是自私点的好,不然真的很苦
不过很多女人真的是为爱情可以无下限,感性动物
我认识一对夫妻,他们那时代是相亲结婚生子,父母之命媒妁之言
男的长的不错,爱好吃喝嫖赌,红颜知己很多
女的长的一般,不爱打扮,没风情,情商不高,不过吃苦耐劳,人老实巴交,就是那种中国传统妇女
公公婆婆很喜欢这个媳妇,很能干。不过男的不喜欢这个老婆,没有共同语言,共同爱好
女的家人不太满意这男的,不过女人特别喜欢这个相亲对象,一见钟情 ,公婆也赞同,男的就凑合的娶了这女的
后来生了孩子,男的继续外面红颜干妹妹暧昧不明
女的很爱这个男人(所以认识他们的都知道女的很爱她老公,也知道男的很风流)
为了拴住男人,对男方家人特殷勤,几个媳妇中,婆婆最满意这个
后来男的外出打工几年,更是花天酒地,
同乡一样外出的人就有流言传回来说某某外面跟女人同居
还是好几个,这下女的急了,赶紧去男人的城市陪男人打工,孩子扔给老人带
所幸女的好能干,和男人一起开了家店,全年无休拼命干,生重病也要坚持去工作,赚了挺多钱后,男的当起甩手掌柜,这人特别懒,不过人很有一些小聪明,混社会混的不错,狐朋狗友很多
男的厉害,家里财政权都控制在自己手上,继续花天酒地
外面养个二奶,女的开始天天闹,但是没办法男的铁了心要和小三一起,说是真爱,跟原配没有共同语言,捏着鼻子过了这么多年没法过下去
要离婚,女人不肯,公婆不赞同,借口孩子不能没有正常家庭
财产没法分,都想要一起开的店因为很赚钱,男的不要孩子,不要房子,不要店也可以,狮子大张口要一大笔钱。女的没钱,之前攒的钱差不多被男的花完。
此男的爱好是旅游,买名牌名车,赌钱,和朋友去娱乐场所,花销特别大。女的省吃俭用
我之前去过他们家,保养品,衣服,珠宝都是男款的
女的比男的小好几岁,但是看过去女的比男的老很多
离婚没办法,两人就僵持下来,女的继续干活,男的继续享受生活,轮流在老婆家小三家睡,有点像封建社会的老爷,家里红旗外面彩旗
很多人都劝女的离开她老公算了,没什么本事还吹软饭竟然外面养小三,叫小姐就算了哪能找平妻,这样不是办法
女的死心眼,只要男的每个月会回来就行,无所谓外面有几个女人,男的老了以后就知道谁是真心的,其实男的回来基本都是查账拿钱随便洒一下雨露,跟古代初一十五睡正室一样,不过日子会多一些,因为没有太多小妾。所以男人的孽根性不会因为时代进步跟着进步,起点文为什么这么火,这就是原因
我以前以为那些狗血八点档都是编剧YY洒狗血,后来经历多了人和事后发现素材来源生活啊
什么奇葩事都有
所以说渣男贱女,渣女贱男都是成对出现的
作者: 清风不识字    时间: 2015-6-18 10:58

所以现在当妈的教女儿,千万别想着要女儿当个好女人,因为传统式的好女人就是要舍得为丈夫和婆家鞠躬尽瘁死而后已的,最好还要挖娘家补贴婆家那简直就是伟大了,哈。
作者: mondey    时间: 2015-7-4 21:54

所以说世界上除了父母谁都不可信,不要把自己的全部放在另一半身上,永远只对自己最好
作者: celsiana    时间: 2015-7-6 00:42

就算是亲爹亲妈也不是都可信啊。前几天还听一位大姐说,教孩子不能教他(她)做个好人,真要为孩子好,应该教孩子如何独立生活,最靠得住的唯有自己。
作者: shiershao    时间: 2015-7-6 14:47

难道就我一人发现女的可能有问题吗,她将方向盘紧急往右打真的是为了保护丈夫吗?如果在那种危急情况下她的神智还清明的话,正确的做法是握紧方向盘并减速吧。
当然,她这么说可以让她站在道德的制高点。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2