标题: [欢乐吐槽] 刚刚去看了看花千骨。。。 [打印本页]

作者: shadowlan    时间: 2015-6-12 22:48     标题: 刚刚去看了看花千骨。。。

如题,刚刚看了个开头,剧情改了就不说了
但是,原来修真了即使被剑扎都不会流血了
蜀山信物居然是根羽毛,姐近视到这种程度了
累觉不爱
作者: WMJ    时间: 2015-6-12 23:05

现在的国产电视剧都没有看的欲望

分分钟踩雷~!

偏偏最近的微博热点大半是花千骨,还各种刷女主演技好啥的,简直心塞
作者: shadowlan    时间: 2015-6-12 23:06

还有琅邪榜
作者: jdyuxw    时间: 2015-6-12 23:37

基本小说改编的电视剧我都不看 实在是差太多了!!!
作者: bluesky2003us    时间: 2015-6-12 23:38

花千骨没看过 电视剧也不准备看了。至于琅琊榜,书太好看所以不敢去看电视剧
作者: mondey    时间: 2015-6-13 00:48

为避免被雷,还是不要去看电视版了,还能给自己心里留个美好的印象
作者: nmaverick    时间: 2015-6-13 05:01

那那个盗墓笔记在爱奇艺放了,看了没
作者: ada0413    时间: 2015-6-13 05:25

我想歪楼说,盗墓笔记都改成啥样了..........剧情造型...
作者: 鱼的微笑    时间: 2015-6-13 06:00

没看花千骨,应该说看了开头2分钟,被赵丽颖给雷到了,想吐,原来这种情节演出来矫情成那样。看了盗墓,想哭,小哥变成一个一脸白痴相的小白脸,其他懒得吐槽了,我连盗墓改成护宝都极力忍下来了,可是看到那个男的一脸韩国欧巴的白痴木呆呆的样子我想把他从屏幕里拉出来揍一顿,失望啊~
作者: liuyingyiran    时间: 2015-6-13 06:12

看到盗笔,我只想说,请把它交给国家吧,我们真的不想要这样的剧啊!
作者: lilyturf    时间: 2015-6-13 07:48

看到辣么多红剧,新生代小花旦轮流刷屏。。。难道只有我一个觉得她们演技不过关?还是咱老了,年轻人比较宽容?谁还记得徐静蕾,周迅,赵薇刚出来演技如何?
作者: limengasd    时间: 2015-6-13 07:54

额,看到上面的评价,真心不想去看了
作者: shadowlan    时间: 2015-6-13 08:51

琅邪榜,三生三世什么的,都不期待了
作者: shadowlan    时间: 2015-6-13 08:52

回复 7# nmaverick

庆幸没有,必须没有
作者: hadrhune    时间: 2015-6-13 09:04

爱奇异的 盗墓才看了
我不反对改编,毕竟盗墓不是主旋律
但嘴都要气歪了,
人物白痴
演员太嫩
低成本
只要看一下那个炸车就明白这个世界是多么无理取闹了

不过心理罪还不错,虽然演员一样嫩,但是就是演大学生,所以也算到位
改编了也很还好,虽然也有稚嫩的地方
但瑕不掩瑜~~
当然心理侧写没那么厉害,不过谁让主角是这行的呢  :)
作者: mhr9207    时间: 2015-6-13 13:56

国内现在的问题是,原创百花齐放很有看头,但一改编一拍一演就根本不行了,完全没了其中的韵味不说,都快把人雷死郁闷死。还是看看小说就好了。可惜老外不识汉字,否则就凭我们强大的各种题型小说,不得把他们鼻子都乐歪了啊,看看那个五十度灰,这种霸道总裁爱上我的题型,都是十几年前的素材了吧,外果人看的还不是如痴如醉的。
作者: Arielbaby    时间: 2015-6-14 06:17

图片附件: QQ图片20150614181611.jpg (2015-6-14 06:17, 106.63 KB) / 下载次数 67
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=782770&k=f27a7f597f2857de5dba1f2c5e47dfd4&t=1728170727&sid=CCPVvr

作者: 想衣裳的云    时间: 2015-6-14 08:17

盗墓的第一集没看完就弃了,花千骨看了宣传片就没有看的欲望了
作者: 想衣裳的云    时间: 2015-6-14 08:22

现在一直看美剧《冰与火之歌》、《我是僵尸》《夜班医生》、《末日孤舰》、《血族》
作者: aimaoer    时间: 2015-6-14 08:49

可怜花千骨被赵丽颖演成花痴与小白结合体!
作者: 53383800    时间: 2015-6-14 21:32

。。。被劝的放弃看了。。本来想冲着颜值去看两眼的。。。
作者: 水漾妖娆    时间: 2015-6-14 22:50

对国内电视剧不报有任何希望,
遛达的看下,纯粹是为了好跟别人一起吐槽,
要不都没有共同话题了。
作者: lisasurf    时间: 2015-6-14 23:38

盗墓笔记............... it is soooooooooo bad, I can not force myself to watch more than 10 minutes........ xiaogeah..................
作者: 曼珠沙華    时间: 2015-6-14 23:46

花千骨.....因為看了師父的角色設定,
被雷到了~~~~~
所以書與刻都不想看....(儘管聽說書很好看)

琅琊榜本來有被廣告吸引的....現在看來,
好像應該先去看看書啊~~
作者: 何处天涯    时间: 2015-6-14 23:49

盗墓笔记看见那个什么陈陈陈,演技差还装什么傻白甜。还有剧情改的也太大了吧,直接就是披着盗墓皮的动作片
作者: 何处天涯    时间: 2015-6-14 23:49

盗墓笔记看见那个什么陈陈陈,演技差还装什么傻白甜。还有剧情改的也太大了吧,直接就是披着盗墓皮的动作片
作者: 554897908    时间: 2015-6-15 00:09

看了一点花千骨和盗墓笔记的电视,果然电视剧没有小说好看,以后改编的都不要看了,太毁小说了
作者: wendy350009    时间: 2015-6-15 00:27

这么多人有意见,估计是受众不同吧
作者: 颠覆还珠    时间: 2015-6-15 06:31

自从甄嬛传被改成了辫子戏之后,我觉得盗墓笔记目前的改编还好,还在可接受范围内
作者: jimo712    时间: 2015-6-15 06:41

没敢去呢,怕太失望了
作者: woailiushen    时间: 2015-6-15 21:41

看了盗墓笔记第一集开头,各种演技差连台词都念的很生硬,主演除了脸一无是处,然而那还不是我心目中的天真和小哥,所以即使脸还行也没什么用处
作者: 八八幺    时间: 2015-6-15 22:42

我已经对现在的各种古装绝望了。想想小时候看古装片就羡慕里面的女孩子能穿这么好看的衣服,现在的,我只想说,呵呵···怎么就没人做个良心片出来呢。。。我估计古人看到这些古装人物的造型,会把他们直接当妖孽给烧死
作者: thran    时间: 2015-6-16 01:51

花千骨的小说我还没看,据说挺虐的,所以电视剧我还是等他更新完再选择跳着看算了...
作者: 甄后    时间: 2015-6-17 15:24

两生花看了,第一幕刘恺威那身羽绒马甲和高跟运动鞋怎么都没有原著秦漠那种贵气,然后是女主儿子那头鸡窝头,谁请的造型师啊!最后再是王丽坤跟初恋的相遇那两张木呆脸,还不如咆哮马呢,人家至少有表情吧!开场不到十分钟就忍不了了。
作者: qq1988ivy    时间: 2015-6-18 10:37

当年还看BG文的时候看了一部分花千骨,没看完,好像是觉得写的越来越矫情,反正越看越不喜欢女主,就弃文了。
当年看古装剧,被里面的主角,衣服吸引的不要不要的,而现在古装的造型越来越雷人,我们真的不需要创新,你只要还原我们就点赞了,而且现在好的小说那么多,为什么一直翻拍翻拍,而且新人都上不来,每部古装剧主角总是那么几个,不知道每年北影上戏传媒毕业那么多人都去了哪里。以前还能看个秦朝汉代宋代的古装剧,现在一窝蜂的清朝,九龙是很萌,但我觉得被安利的真心要吐掉了,当年看金枝玉孽那叫一个着迷,写的嘉庆,现在全部是康雍乾,要么慈禧,只能说:呵呵--=_=

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2