标题: [问题] 在线时间计算积分否? [打印本页]

作者: wendy350009    时间: 2015-6-15 00:32     标题: 在线时间计算积分否?

看过版规,说是总积分计算公式: 总积分=发帖数+威望*5+贡献*5+精华帖数*5+在线时间(小时)/10,但是每天在线12小时以上,为啥不发帖回复积分都没有增长过?
作者: 紫陌飞尘    时间: 2015-6-15 01:45

在线时间可以折合成积分,没看见增长的原因,一是系统计算不是每天计算,计算的时间间隔较长,为1个月计算一次;二是系统计算的是实际在线时间,离开后一直挂在线上是不计算的,系统默认10分钟不在线、不翻动或刷新页面,即为离线。
你可以点击自己的用户名,查阅自己的详细信息,里面包含在线时间
作者: lin789456123    时间: 2015-6-15 05:04

热文重发类文在10分钟内不可能翻页,计算不合理。
作者: 紫陌飞尘    时间: 2015-6-15 10:59

回复 3# lin789456123

用在线时间积分涨的积分很少,还是多发帖回帖,积分增长快得多
作者: schwimmengool    时间: 2015-6-15 15:55

要多发帖回帖,才能快长积分
作者: 恋恋蝶舞    时间: 2015-6-15 22:41

10分钟太短了点,有时还来不及翻页啊。
作者: wendy350009    时间: 2015-6-16 01:49

还有一个问题,点选自己头像,上面会看到注册名并显示当前离线。明明已经登录的,为什么会显示“当前离线”呢?
作者: 小禾瑜    时间: 2015-7-31 18:49

我以前都是只开一个页面而且是只看该楼主看小说的,后来发现我天天泡论坛为什么一个月在线时间才八十几个小时,后来就开了好几个页面,小说看一会儿就把别的页面翻页或者刷新下,在线时长就上去啦,虽然还是很不合理的只有一百四十几个小时╮(╯▽╰)╭
作者: 惊叫唤    时间: 2018-6-8 09:37

看了这个贴子终于明白自己的在线时间为啥增的这么慢了
作者: 惊叫唤    时间: 2018-6-8 09:38

我觉得论坛还是蛮好的,大家安安静静地看书,就是阅读权限什么的真的让人抓狂
作者: ppdiris    时间: 2018-12-13 00:36

光靠看书积分增长太慢了,想多回复,却没权限回复小说
作者: 438669    时间: 2019-9-22 09:22

怪不得积分增长这么慢,但新人很多没有回复权限啊
作者: 珞碁    时间: 2019-12-5 04:13

回复 12# 438669

這部分可詳意見區中的一帖 『新人在哪个版块才有回复和发帖?』一文
5樓的回覆可供您參考
作者: 大尾巴肖恩    时间: 2020-2-5 23:40

我说呢,怪不得天天挂着都不见时间增长,更不见积分更新
作者: yahui315    时间: 2020-3-4 17:23

10分钟就要刷一下,难怪我说我看了一个礼拜了都没看待涨积分的。。。攒50太难了
作者: jannyjiji    时间: 2020-6-20 04:50

我经常看小说,一页看完,翻页,系统就把我踢出去了,要重新登陆了,一直登陆的√打了呀。
作者: luo912524695    时间: 2020-6-22 23:02

我创号已经创了那么久了,结果还没50.。。
作者: aio2    时间: 2020-6-25 22:26

嗯呐 确实好难 这几天都泡在坛子里 时间也没见涨 慢慢来吧
作者: 松露巧克力    时间: 2020-7-1 23:26

才发现点击自己的用户名可以查阅自己详细信息,看帖学习ing
作者: 201010    时间: 2020-7-4 23:04

要多发帖子才好挣积分,因为在线时间是除以10来算积分的,而且在线时间很难刷,我8个小时在线,可能只有4或者4个小时的在线·时间。
作者: 李子真酸    时间: 2020-7-30 14:01

这么严格的吗?还要一直刷新才能算在线时间啊
作者: 石仙儿    时间: 2020-8-8 09:42

多回帖吧,靠在线时间不靠谱
作者: herbaloil    时间: 2020-8-27 03:15

我自从来到丫丫就一直埋头深潜,轻易不冒泡,不知不觉中已经是进士了。感谢丫丫把在线时间算在了积分内,不然我现在可能还没考上秀才呢
作者: ykbluebird    时间: 2020-8-27 23:13

不太明白为什么升级剩余时间会反复变化。几天前是8小时,今天一看变回17小时。
作者: icesmile    时间: 2020-10-23 09:41

一直在摸索升级的方式。
作者: jannyjiji    时间: 2020-10-31 04:58

我在连载区根本不能回复啊,只看小说的~

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2