标题: [闲谈] A股这个月真让人长知识了 [打印本页]

作者: nmaverick    时间: 2015-7-9 02:20     标题: A股这个月真让人长知识了

在连着几个星期大跌之后,今天大盘突然生猛的扎扎跳,涨了6个点!

我的股票盘里,都是 —— ,一半是涨停的,一半是停牌的。

从个人经验来说,我觉得可能有的人炒股6,7年,也未必有我两个月内的感受丰富。。。。

我就没经历过平淡期,直接进入了戏剧期啊。

我见过连着几天一个星期每天没开盘就跌停。
见过全部股票一起涨停。
见过1000多个股票为了不再跌下去,一起申请停牌。
见过全部股票一起跌停。7月8日,开盘只有两个股是红的,然后1500股停牌,剩下都是绿的。
然后今天7月9日,只有一个ST是绿的,剩下的不是红到涨停,就是停牌。。。。
见过1000股在一分钟内从跌停变涨停。
见过1000股在一分钟内从涨停变跌停。

真是眼界大开啊。。。。。。
作者: 闻琴    时间: 2015-7-9 02:23

七月八号那个两股红我截图留念了。此时我们都身在历史之中。
作者: 秂忢空    时间: 2015-7-9 02:26

回复 1# nmaverick

运气真拉仇恨啊
作者: nmaverick    时间: 2015-7-9 02:46

回复  nmaverick

运气真拉仇恨啊
秂忢空 发表于 2015-7-9 02:26

你如果指的是我经验丰富的过程,那都是真金白银亏出来的。。。。现在都没回本。。。
作者: 言栖栖    时间: 2015-7-9 03:59

看明天能不能稳住了,明天要稳住了,我就开始补了
作者: 五五六六    时间: 2015-7-9 04:20

今天的最佳段子:
今天才停牌的股票简直是孙子到家了,既成功的迎接了暴跌,又成功的躲过了反弹!
作者: 塞北西南月如霜    时间: 2015-7-9 06:21

我觉得对A股只有一句评价:你这个磨人的小妖精!
作者: hnhy    时间: 2015-7-9 07:02

回复 1# nmaverick [/

妙笔生花!太油魔乐。。。。
作者: 雨后    时间: 2015-7-9 12:24

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2