标题: [欢乐吐槽] 【致富信息】澳洲悬赏100万澳币,捉拿一只鲤鱼 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2015-8-11 05:55     标题: 【致富信息】澳洲悬赏100万澳币,捉拿一只鲤鱼

话说... 鲤鱼在澳洲泛滥成灾...澳洲人已经无奈了..... 悉尼的政府最近决定下血本..... 悬赏100万澳币.... 捉拿一只鲤鱼...... 事情是这样的....

作者: yaheiheihei    时间: 2015-8-11 06:18

这个头,是国内不许成精于是都出国了。。。
作者: gwenyth    时间: 2015-8-11 07:22

如果钓上来没晶片又放生的话,不就没用了吗?
作者: 六宝火锅    时间: 2015-8-11 07:32

糖醋鱼,红烧鱼,香辣河鲫鱼,剁椒鱼头,白萝卜鱼头汤,番茄鱼,啤酒鱼,豆瓣全鱼,川味酸菜鱼,香菇鱼片粥,葱香鲔鱼可乐饼,柠香芝麻鱼排……
他们居然说鱼不好吃,政府应该出钱让一百个厨师去新东方进修一下
作者: mondey    时间: 2015-8-11 08:34

应该考虑一下为什么鲤鱼会变这么大、这么多,也许找到根源问题就能彻底解决了
作者: eidk    时间: 2015-8-11 09:10

鲈鱼也很好吃,我最喜欢一家饭店的蜜汁烤鲈鱼
作者: 刘方舟    时间: 2015-8-11 09:13

回复 5# mondey

没天敌(中国吃货)环境好
作者: aabbcc301    时间: 2015-8-11 09:23

如果钓上来没晶片又放生的话,不就没用了吗?
gwenyth 发表于 2015-8-11 07:22

不剖了怎么知道有没有芯片
作者: aabbcc301    时间: 2015-8-11 09:24

回复  mondey

没天敌(中国吃货)环境好
刘方舟 发表于 2015-8-11 09:13

唉,那么多鱼,怎么就不懂去吃呢。超爱吃望湘园的剁椒鱼头呢
作者: chanabby    时间: 2015-8-11 10:46

我觉得吧,不如把这钱省下来,放宽政策,让新东方的大厨们技术移民就行了!
作者: 凉席    时间: 2015-8-11 10:54

有这么大的真好!要买这么老的鱼可难了!何况不是养殖的!!!
作者: 王水    时间: 2015-8-11 11:20

我现在去申请澳洲,理由写帮忙吃鱼能过么?澳洲中餐馆不也很多
作者: 鱼的微笑    时间: 2015-8-11 11:32

都好想吃,特别是鲈鱼,清蒸特别好吃,外面卖的很贵,30左右一斤
作者: nmaverick    时间: 2015-8-11 12:13

我靠,看到那些巨大化鲤鱼的第一个念头就是,澳洲人真幸福啊!!!!!!

我觉得吧,澳洲政府搞这些玩意见效太慢了!如果我是澳洲市长,我就拨100万美元到教育基金,起码能送几百个澳洲厨师到新东方进修一下怎么做鲤鱼符合当地人口味。。。。应该鼓励澳洲人改变他们的饮食习惯啊。。。。
作者: bluesky2003us    时间: 2015-8-11 19:46

这种鲤鱼真的是不好吃,肉质极硬
作者: flex    时间: 2015-8-11 20:28

美国鲤鱼是没办法吃的,又苦又硬. 我估计是变种了.
作者: tiramisu11    时间: 2015-8-11 21:36

我麻麻表示,这鱼如果不好吃的话,可以做成腊鱼来吃。。。。。。。
作者: gwenyth    时间: 2015-8-11 22:00

鲤鱼可以晒成咸鱼吗?配菜送饭都可以
作者: WMJ    时间: 2015-8-11 22:55

肉质粗硬可以做鱼丸鱼饼啊
作者: NILL    时间: 2015-8-11 23:15

哪位现在身在澳洲的还不快成立一家公司,把这些鱼出口到吃货国吧。。
舶来品, 水质良好,野生天然,都是大卖点阿?
作者: gwenyth    时间: 2015-8-12 06:50

回复 8# aabbcc301

呃...那晶片难道是放在肚里了。剖了才能取那哪些观察野生动物的咋办?
作者: aabbcc301    时间: 2015-8-13 09:17

回复  aabbcc301

呃...那晶片难道是放在肚里了。剖了才能取那哪些观察野生动物的咋办?
gwenyth 发表于 2015-8-12 06:50

哦,也是哦
作者: fhajbejj    时间: 2015-8-13 10:38

都是鱼爷爷爷爷爷爷辈的了,肉都不好吃了
作者: yukiru    时间: 2015-8-15 10:36

做成鱼丸就好啦,鱼丸面,鱼丸粉,香菜鱼丸汤,紫菜鱼丸蛋花汤......再不成火锅也是不错的选择
作者: 回天夕    时间: 2015-8-21 06:43

让中国人过去,旅游团可带厨子,鲤鱼免费吃,吃超过一定重量,可多呆一天
作者: wxrrxw    时间: 2015-8-21 23:15

引进一批中国人和厨师去就解决啦
作者: nmsyqsb    时间: 2015-8-22 00:33

鲈鱼昨天刚吃过 味道鲜美肉质细嫩
表示我也可以写申请过去 哈哈
作者: 寻梦    时间: 2015-8-22 14:20

水煮鱼呀,鱼干呀

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2