标题: [欢乐吐槽] 【高手在民间】有个超级爱做菜的家长是神马感受 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2015-9-2 10:45     标题: 【高手在民间】有个超级爱做菜的家长是神马感受

作者: 平凡人偶    时间: 2015-9-2 11:09

神一番的老爸啊~羡慕他的女儿~~~
作者: schwimmengool    时间: 2015-9-2 12:28

羡慕他的女儿
作者: jessica20th    时间: 2015-9-2 14:16

羡慕他女儿
作者: 林歌向晚    时间: 2015-9-2 14:54

羡慕他女儿
我爸除了煮夜宵会自己动手,其他时候
作者: a86022505    时间: 2015-9-3 00:54

真羡慕+1,我也好想吃啊!
作者: yinghuo_100    时间: 2015-9-3 02:24

羡慕他女儿+1,我爹全家做饭最好吃手里还握着我家据说传女不传男(那怎么会在我爹手里?)的酱牛肉秘方,但是!!!!他懒得做→_→宁可一边吃我和我妈做的一边说真难吃啊!!!也不自己做_(:з」∠)_宵夜也是蹭我的嘤嘤嘤嘤,好恨自己每次做宵夜都要做三人份_(:з」∠)_
作者: mondey    时间: 2015-9-3 21:42

有这样的老爸真是太太太幸福了,不过小姑娘要注意体重啊,每天这么多美食绝对会发胖的有木有
作者: 天若雪绯    时间: 2015-9-3 21:59

为什么到了微信新闻里就变成了老妈,是他们认为做饭该是女人的事吗
作者: nmaverick    时间: 2015-9-4 07:10

你们不觉得那些中国菜感觉不太对头么。。。。

如果他做其他地方菜也是中国菜这个水平,我还真不知道该不该羡慕这个小女孩。。。。

我其实也是蛮开放的一个人,经常跟着电视的各国美食试着做菜,每次都是失败,吃一两口就丢的水准。。。所以,开放心态很容易,厨艺天赋很难得啊。。。。
作者: reveur    时间: 2015-9-4 08:29

为什么我在微博上看的还是老妈,这会儿就变老爸了?事儿君又手滑了?
作者: WMJ    时间: 2015-9-4 08:29

表示那些中国菜的卖相完全够秒杀我了~~~~
作者: NILL    时间: 2015-9-5 08:43

或许是不太道地的煮法, 可还是很棒很厉害了
作者: konglong    时间: 2015-9-6 10:41

不在意饭菜好不好吃,主要是体会这个精神,这就是生活。去感受和体验,每天有不一样的食物,感觉也很开心,朴实的浪漫。
作者: grumpy    时间: 2015-9-10 23:30

很有爱心。
不过那个木须肉和葱油裹饼是一回事,而且都是美国化的中餐。
作者: waiwaimaggie    时间: 2015-9-13 00:37

羡慕羡慕,嫉妒嫉妒,很想尝尝,但没兴趣做的主妇
作者: shirvy    时间: 2016-3-23 04:05

为什么女儿还这么瘦?
作者: zoemom    时间: 2016-4-1 08:53

这个女儿真幸福啊!羡慕

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2