标题: [闲谈] 琅琊榜 [打印本页]

作者: aimei    时间: 2015-10-2 18:42     标题: 琅琊榜

[youtube]X337arDKgJg[/youtube]
作者: 西门吹雪    时间: 2015-10-9 20:13

作者: oldhorse    时间: 2015-10-9 21:30

挺有意思,正在看
作者: freesia    时间: 2015-10-9 22:18

正在看呢....连股市都没心思了
作者: aimei    时间: 2015-10-9 22:47

我也是
作者: 闻琴    时间: 2015-10-9 23:14

从伪装者到琅琊榜,我已经被包围了,现在丫丫也已沦陷!
作者: oldhorse    时间: 2015-10-10 22:00

挺好看。 演技派的,制作得也很精细,主要靠狗血情节取胜。和当年的暗算还有很大距离。
刘涛浑身是戏, 可惜老了一点。
前面小苏和倪黄的对手戏很感人。
作者: 林歌向晚    时间: 2015-10-11 00:15

一口气连看8集了,真是电视剧界良心之作啊,十来年没看中国电视剧了
作者: 春来冬去    时间: 2015-10-11 11:46

与《战长沙》同一个导演,编剧重要,导演也重要
作者: ranchgirl    时间: 2015-10-11 13:13

好久没有看国产电视剧了。大家说好,也许看一看
作者: ranchgirl    时间: 2015-10-11 13:14

谢谢爱美和大家
作者: bluesky2003us    时间: 2015-10-11 20:32

一直不敢看,就怕改动太多。小说看一次就哭一次,太虐了
作者: oldhorse    时间: 2015-10-11 23:29

刘涛歌唱得也不错。
挺佩服她这么多才多艺居然能安心相夫教子这么久

[youtube]SyIVzbQhPws[/youtube]
作者: 言栖栖    时间: 2015-10-12 05:10

先是看伪装者看得不能自拔,接着又是琅琊榜,各种happy~~~
作者: 春来冬去    时间: 2015-10-12 07:55

没看过伪装者,琅琊榜也是无意中看到的,觉得剧情还蛮紧凑的,我妹妹就帮我科普了下导演和演员,说里面有蛮多演员是伪装者里面的
作者: oldhorse    时间: 2015-10-13 22:23

还差5集就结束了。后面不如前面好看,感情的戏份粗糙了点,有点虎头蛇尾。
但总体来讲是近年难得的好作品
作者: aimei    时间: 2015-10-13 23:59

加速度
比我快
作者: wsjboy    时间: 2015-10-14 00:34

嘿嘿,还没有时间看。。。
作者: wsjboy    时间: 2015-10-14 00:37

没看过伪装者,琅琊榜也是无意中看到的,觉得剧情还蛮紧凑的,我妹妹就帮我科普了下导演和演员,说里面有蛮 ...
春来冬去 发表于 2015-10-12 07:55

哦哦,还有《伪装者》,完了。。。
作者: oldhorse    时间: 2015-10-14 16:54

伪装者不用看了,我看了两集, 不好看,情节和演技都差得远。
作者: oldhorse    时间: 2015-10-14 16:55

琅呀榜要看,确实不错,老马能看上的一般错不了,哈哈。
作者: ilovenyc1    时间: 2015-10-14 18:25

好看, 谢谢
作者: oldhorse    时间: 2015-10-15 18:58

明天大结局55集。
今天54集, 精彩感人,刘涛演得很好,无人可及。。。
作者: oldhorse    时间: 2015-10-15 19:21

t大大呢?你那个什么花千骨看不下去啊,还是看琅呀榜,包你不后悔。。。
作者: shi333    时间: 2015-10-16 18:44

都好看。琅琊更好
作者: 闻琴    时间: 2015-10-17 10:02

我也不慎掉进去了,那天睡前想起了随手打开看了一眼,然后就完蛋了,四天五十四集,活活踏空错过反弹。
今天下午看完了现在正在主题曲无限循环中,顺便把小说也捞出来看,电视剧里人人都爱酥胸,原著某些方面更现实,十二三年过去了,有人背叛,有人move on,有人念念不忘,只有那么聪明的他一直坚持。
胡歌外形不是我的菜,但他每次施施然走来或是斜倚在那里,我的心都会咚咚咚跳。
带大毛边的斗篷想要呀,大袖子的汉服想要呀,刘涛的衣服都好看呀……
作者: 闻琴    时间: 2015-10-17 10:02

发重复了,那就加一句,我真是永远对聪明英俊的男孩子一丁点儿抵抗力也没有呀…… 太理解宫羽了…
作者: oldhorse    时间: 2015-10-17 11:31

我也不慎掉进去了,那天睡前想起了随手打开看了一眼,然后就完蛋了,四天五十四集,活活踏空错过反弹。
今 ...
闻琴 发表于 2015-10-17 10:02

服装设计是该剧出彩的地方, 三大特点:毛领斗篷, 宽袖和立领平领两便的女服。
静妃的立领服装很好地衬托了其雍容华贵的气质,这个人演的也很出彩。
不通场合下,领子还可以放平的设计也挺有意思,对烘托人物和剧情有一定的作用。

毛领斗篷是匠心独运,配以不同的色彩,对人物塑造极有帮助。 这个服装弥补了一点胡歌外形的先天不足,让他显得有点侠气了。静妃穿起来更是好看,皮肤白皙,配得很恰当。

那个皇帝的弟弟甩袖甩的最好看,呵呵。
作者: 寻梦    时间: 2015-10-17 12:16

马大哥,我以为我们女的才追这些呢。

花千骨小说强很多,电视剧好像失去了原来的味道
作者: vegetable8    时间: 2015-10-17 15:52

没有看过小说。电视剧挺好看的。
作者: liushui888    时间: 2015-10-17 17:58

业界良心之作啊,都快十年不看电视剧了,难得有这样能让我有兴趣追下去的
作者: 闻琴    时间: 2015-10-18 02:12

小说和电视剧场景台词都几乎一样一样的,因为编剧就是作者本人,所以原著被戏称为台词本。蛮多人说编剧配不上导演,我倒觉得还好了,编太深奥的话老百姓看不懂啊。
作者: 闻琴    时间: 2015-10-18 02:14

其实就长相来说最喜欢飞流!第一眼看上的!
所有导演都有角色!小说看完了,我正疯狂刷花絮中!
作者: qenba    时间: 2015-11-25 12:18

小说看了3次都没看下去,电视也不敢看哇
作者: 闻琴    时间: 2015-11-30 10:13

请让我吐槽一下伪装者,各种bug,要不是为的阿诚哥哥,第一集就看不下去了。
作者: aimei    时间: 2015-11-30 11:24

王凯是同志吗?
作者: 闻琴    时间: 2015-12-1 10:31

回复 36# aimei

无所谓了,是不是同志反正我都泡不到的
   就算是,只要不是李代沫那种吸毒滥交的情况,像蔡康永那种有稳定交往对象的也蛮好。
作者: aimei    时间: 2015-12-1 10:50

回复 37# 闻琴

好一个帅哥呀
应该被女性拥有呀
作者: ever    时间: 2015-12-25 12:51

好多跟我一样十几年不看电视剧或者国产剧的呀,最后都掉坑里了。
感觉初级言情小说或者通俗电视常有的,一定要把人写死在年轻时候的桥段可以不用,非得把男主最后给弄死吗

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2