标题: 自己点的餐,哭着也要吃完 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2015-11-18 03:36     标题: 自己点的餐,哭着也要吃完

作者: dyy211    时间: 2015-11-18 03:47

震惊,可怜的楼主,你是如何忍住不用椅子去敲那个厨师的头的??这对任何一个吃货都是一种酷刑啊啊啊。同情~~~
作者: ysy1002    时间: 2015-11-18 03:52

哈哈哈,牛奶饭就是那样的啊。虽然我吃不惯,但是还有不少朋友挺喜欢吃的。不过这个搭配之前的菜,的确有些奇葩。
作者: 塞北西南月如霜    时间: 2015-11-18 04:35

感觉这个色香味是太有道理了,这个完全没有一样符合啊
作者: HappyKids    时间: 2015-11-18 04:44

我常常会想他们本国人会觉得好吃吗。
作者: HappyKids    时间: 2015-11-18 04:51

一次午饭去了一家缅甸餐厅,面都糊成一团了。和楼主一样我坚持吃完了,好在色拉和甜点正常,付完钱后我跟服务员说,面都煮成面团了,她说厨师是缅甸特意请来的。出门后我想她的意思是缅甸人都这么吃面吧?没法确认,没去过缅甸,也没兴趣再进缅甸餐厅
作者: notgentalman    时间: 2015-11-18 05:38

在国外不要点米饭,没吃过一个好吃的
我觉得只有烤鸡、烤肉这些烤箱出来的味道还可以,然后意大利菜还算符合中国人口味,其他都是自己点的菜,流着泪也要吃完
作者: jennycuiau    时间: 2015-11-18 06:17

作者: abc927000    时间: 2015-11-18 07:01

太可怕了。。让我想去倒霉基友去英国吃到的死不瞑目派~~嘿嘿嘿嘿
作者: 鱼的微笑    时间: 2015-11-18 07:30

写的真的好幽默啊~内心戏真的太生动了,好可爱的姑娘。那两块鸡肉看着就没食欲
每次我看到美食博主做类似西班牙海鲜饭的时候特意去找夹生米.......我内心真的觉得有必要吗?夹生饭怎么可能好吃?我对色拉有同样的看法,色拉就是一些生菜淋点油醋什么的,外国不知道,可是中国的生蔬菜真的可以生吃吗?那么多农药,而且价钱可以多点2个甜品了,搞不懂
作者: 天若雪绯    时间: 2015-11-18 07:31

我觉得其实英国的炸鱼薯条对比下来算是美味中的美味了
作者: nmaverick    时间: 2015-11-18 08:27

其实你去阿根廷干嘛点你不懂的啊。。。。
我一直点牛排,好吃的很,而且分量绝壁是三个人的!我每次都很羞愧的吃的要撑死,还剩很多,只好很不好意思的溜掉。。。色拉我也超级不喜欢。。。有次为了冒险吃一次不懂的菜,我点了一个感觉应该是面条的东西,起码那个单词是意大利的面条。。。尼玛上来后我以为是中国豆腐。。。难吃到流泪,我喝了一大杯鲜奶冲下去的,还流着泪给了小费。。。。
作者: mondey    时间: 2015-11-18 08:29

如果让我每天吃这个,那我一定会减肥成功的,说不定还会得上厌食症
作者: treejan    时间: 2015-11-18 09:07

大部分中国人到一个地方总想尝尝当地的特色菜,吃货有时候看菜名都想试试,当然这个习惯出国需谨慎
作者: ddannie    时间: 2015-11-18 11:25

吃过米饭布丁,感觉很好吃啊,不过可能是改良过的
作者: schwimmengool    时间: 2015-11-18 12:32

哈哈,今天看的新闻是 火鸡强奸了大鹅
作者: 小禾瑜    时间: 2015-11-18 20:18

阿根廷最好吃的菜是他们国家的烤肉了……这是他们国家很多中国人接受度最高的甚至我们中国人自己会做的
还有呀,像阿根廷沙拉我一般都是点ensalada mixta,里面放了生菜胡萝卜跟洋葱,一般厨房里就会用橄榄油醋盐柠檬汁调好端上来的…像博主的那种沙拉我没见过=_=
阿根廷的米就是很硬,买回来用电饭煲煮N久放再多的水也是又硬又干的
我吃过的牛奶饭是弄得很稀的那种,很甜,冰过的那种,味道算可以,他们的布丁超级甜的,看个人口味我是不怎么喜欢,但是一个朋友的爸爸超级爱吃…但是一些有名的餐厅做的甜点味道不错哦
所以,好不好吃其实真的跟厨师有很大关系呀
作者: 小禾瑜    时间: 2015-11-18 23:24

原来点了这么多难吃的菜的是薛之谦啊……我刚才听我表姐夫说薛之谦去他店里买红酒顺便还聊天说在这边拍戏,然后我翻他微博看到的……可怜的娃……
作者: 清风不识字    时间: 2015-11-19 03:46

其实我一直不明白这些拿牛排当主食的歪果仁为毛老是嫌弃中国菜油多,看了这些夹生的米饭和干巴巴的蔬菜色拉后,终于明白了。
作者: motongye    时间: 2015-11-19 04:03

第一道菜看起来是我小时候喂鸡用的料。。。
作者: 瓶子    时间: 2015-11-19 10:14

鸡肉看上去像鹅肝,口感应该很柴吧
作者: jdyuxw    时间: 2015-11-19 10:33

之前去吃新疆菜里的牛奶饭超好吃 颜值也好
到了这里怎么。。。。。 我自己做的都比她有颜值!!!
作者: aquamm    时间: 2015-11-19 21:44

我想偷偷的说一句,这样子的菜虽然不好吃,可是对减肥有奇效阿……我前一阵子下狠心减肥,天天只吃色拉(注:只放一点点色拉油或者不放油),配上白煮的鸡肉(跟1楼那个很像)觉得自己的脸都快吃绿了,坚持了2个礼拜瘦了4磅阿!!
作者: 青草飄飄    时间: 2015-11-19 22:14

感覺大家都是吃貨,不好減肥
但最好的減肥一招出現:每餐吃難吃的菜.......

我可以理解這招為何有奇效,一旦吃到不合心意的食物,通常我就不太吃了~~當然很多人覺得剩下很浪費,但我就是沒辦法勉強自己......
作者: sweetecho    时间: 2015-11-19 22:36

在国外不要点米饭,没吃过一个好吃的
我觉得只有烤鸡、烤肉这些烤箱出来的味道还可以,然后意大利菜还算符 ...
notgentalman 发表于 2015-11-18 05:38

其实还是有味道不错的。我一个亲戚出国玩,表示对意大利法国菜各种有兴趣。然后去意大利餐厅,几个人点不同的,她认为有一道类似意大利面做法的米饭,就是放了很多奶酪的意大利米饭很好吃;后来又去了一家法国餐厅,两人点不同的,她还是觉得那个法国米饭不错。我和她开玩笑:你表示要尝尝各国美食,结果吃来吃去,还是觉得米饭最好吃嘛。

话说,那两道餐的名字都不叫米饭。要我下次去,我估计也点不出来。

对了,另外美国南部有种小龙虾香肠和一些调料一起煮,最后浇在米饭上的,味道挺好的。这道洋“盖浇饭”我在聚会场合吃过几回,有些米饭坐的不好就是夹生的,大约是和烧饭的人有关。我以前买的GE的电饭锅就不行,煮饭要米泡一会,煮好要闷一会才不会夹生。日本人做的电饭锅就好用(我觉得中国人和韩国人做的也很好用)。
作者: sweetecho    时间: 2015-11-19 22:46

我想偷偷的说一句,这样子的菜虽然不好吃,可是对减肥有奇效阿……我前一阵子下狠心减肥,天天只吃色拉(注 ...
aquamm 发表于 2015-11-19 21:44

你好厉害啊,这样能坚持吃2个礼拜,我2餐也坚持不到!最多只能吃一顿,然后觉得自己像牲口,然后觉得应该像人一样的吃,接下去一顿肯定会暴饮暴食啊。有阵子特别忙,中午吃得很马虎,晚上才有功夫好好做饭,一年之后看体重,哎,零零碎碎花了一年才把多出来的跑掉啊。
作者: aquamm    时间: 2015-11-20 00:07

回复 26# sweetecho

所以减肥就是和自己做斗争阿……全靠决心和毅力。控制饮食的同时还要坚持运动,别提多痛苦了。

而且楼上的,晚上千万不能多吃,这是最长肉的阿。
作者: xiaoxiao214    时间: 2015-11-20 01:53

话说我到了一个新的地方肯定要点些新的东西尝试下啊。。。
作者: sweetecho    时间: 2015-11-20 11:18

回复  sweetecho

所以减肥就是和自己做斗争阿……全靠决心和毅力。控制饮食的同时还要坚持运动,别提多 ...
aquamm 发表于 2015-11-20 00:07

节食我肯定是不行的,我一饿就心情不好,就头疼。
另外生菜虽然比熟蔬菜容易饱,我也是不常吃的,基本上出去玩外面点外面会吃,因为不然可能体内缺乏蔬菜。自己家基本不吃,口味差是一个原因,还怕有寄生虫。生的食物都可能有寄生虫,生菜虽然没有生肉可怕,当然生肉是绝对不吃的,生菜生鱼是尽量少吃。哎,其实我挺喜欢吃生鱼片的,现在都很少吃了。
减肥要持久健康还是要锻炼;虽然效果肯定是没有节食来得快。2个礼拜4磅我觉得减得太快了,如果通过持续的锻炼,一个月少2到4磅,一年减个十来磅比较好。
长跑比较有效果,跑后食欲会下降,坚持跑代谢会加快,而且不反弹。缺点就是有时候容易伤着膝盖和脚腕,隔天跑比较好。
游泳不怎么减肥,但是对塑身很好,减小肚子。缺点是游完肚子超级饿,食欲大振。
另外攀岩好像不错,看到攀岩的mm身材都让我流口水。但是我基本五分钟就要歇着了,因此很少得到锻炼效果。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2