标题: 牛羊不比猪肉更干净2 [打印本页]

作者: springwater    时间: 2015-11-25 16:38     标题: 牛羊不比猪肉更干净2

作者: springwater    时间: 2015-11-25 18:59

作者: springwater    时间: 2015-11-25 19:07

作者: 784016681    时间: 2015-11-25 20:30

楼主你发帖就发帖嘛、别发图来恶心人啊
作者: springwater    时间: 2015-11-25 22:50

作者: springwater    时间: 2015-11-25 22:52

作者: nmaverick    时间: 2015-11-26 09:00

想想养猪的经济型,就算MSL再攻击,我们还是会坚持吃猪肉的。。。
如果十亿人口都吃牛羊,我们的地球连根草都看不到了。。。那些活下来的牛羊应该感激猪,因为他转移了大部分人口的注意力。。。穆斯林应该感激中国汉族,因为我们喜欢猪肉,所以才能剩下这些所谓干净的牛羊给他们吃。如果我们也以牛羊为主食,他们只能吃草根了。。。
作者: schwimmengool    时间: 2015-11-26 12:49

还有一种牛羊的口蹄疫,病牛羊人根本不能吃。
作者: 米安    时间: 2015-11-27 01:08

我倒不介意图,再多点也可以。不过可能有的人不适应,楼主在帖子开头说明下慎入可能更好点,打个预防针。
作者: asuka651495007    时间: 2015-11-27 02:01

穆斯林说猪肉不干净不是从卫生角度上说的,是从他们的教义里说的猪是邪恶的东西,所以猪肉也是肮脏的东西。你觉得说猪是卫生的,他们会听得进去吗?
作者: fenhonglian    时间: 2015-11-27 08:06

他们爱吃不吃, 就按照他们的繁殖率,这世界已经没法供应了。
作者: springwater    时间: 2015-11-27 11:44

作者: mimilu    时间: 2015-11-29 08:49

这图就是来恶心人的吧
作者: 云行雨施    时间: 2015-12-1 01:13

看着这图好恶心啊
作者: springwater    时间: 2015-12-4 16:02

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2