标题: [单本推荐] 一枝红艳露凝香 by 绣猫----虐得我好爽 [打印本页]

作者: 5169761    时间: 2016-1-31 04:42     标题: 一枝红艳露凝香 by 绣猫----虐得我好爽

弱质芊芊的少女,突逢家变,她寄人篱下,韬光养晦;
情窦初开之际,又蒙国难,她沦为笼中金雀,在侯门宅第中,伺机而动。
重重花影后,冯寄柔斜倚美人榻,醉卧藤荫盖,耐心等待手刃仇人的那一刻。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2472467

此文已经完结,可以放心跳了。文笔很好,也有情节,是我喜欢的那种无三观狗血文。
男主是敌国的王爷,攻城中杀了女主的爹娘,强了女主,对了,女主当时只有14岁。时隔3年以后,又强迫女主,之后杀了她三次,最后一次成功了

我一向不说男主渣,但是这个真的是刷了我的底线了。
佩服作者大人在jj一片甜宠文中敢写这种渣男虐文,算得上是一股清新的风了,我被虐得浑身舒坦。
大家一起来受虐吧
作者: 1836    时间: 2016-1-31 05:06

作者: 5169761    时间: 2016-1-31 05:13

我就说嘛,文笔,情节都还可以,就是这个三观实在是刷得可以。
唉算了,咱们成年人,忍忍也就过去了,往好的地方想:甜宠看多了,偶尔虐虐也不错。而今这世道,能看的文真的不多啊

话说,jj下面的那些评论,就是因为觉得王爷长得好,就觉得女主应该喜欢王爷。我都要晕过去了,王爷杀了女主的父母,还侮辱了她,这样都能爱上,读者才是真正的无下限
作者: nmaverick    时间: 2016-1-31 06:51

你们真的是来推文的么。。。。感觉是黑粉啊。。。。
话说一个女主言情文,最后所谓男主把女主干掉了,然后文的简介还写的女猪好像很NB,很淡定的掌握天下权势,这样不是骗人跳坑么。。。
作者: 5169761    时间: 2016-1-31 16:24

我的确是来推文的,就像前面说了,文笔和情节还是可以,除了三观。就看你侧重哪个了,我不看重三观而已。
另外,作者在前面还说这文是“甜文”!!!!!
作者: hqjuan05    时间: 2016-2-2 17:58

我怕会被恶心的吐出来。不是男主女主,因为看推文,作者就是塑造了这么个变态杀人狂,是那些叫嚣女主爱上男主的评论。
作者: 风间真    时间: 2016-2-4 08:05

好恶心的文
作者: 784016681    时间: 2016-2-6 23:12

我侧重三观.看你们剧透就没兴趣继续读下去。太恶心了
作者: qqarly    时间: 2018-9-19 00:28

好文!你们没看懂吗?爱恨纠葛国仇家恨,感情上他们都有爱,爱也是种报复工具,然而他们只能一别两宽才能内心坦然
作者: feiyanfanfan    时间: 2018-9-19 03:07

这也能内心坦然?&#128002照这么说,我们民族和日本的仇恨也是爱咯?对不住,觉得恶心
作者: October    时间: 2018-11-19 05:59

蔡某人的《乱臣》开头跟楼主这个文有点像,但蔡某人的文笔更加的好,乱臣的历史背境灵活灵现,整体更好看。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2