标题: [欢乐吐槽] 知道的就来88摩洛哥王妃格蕾丝凯利 [打印本页]

作者: springwater    时间: 2016-4-18 16:41     标题: 知道的就来88摩洛哥王妃格蕾丝凯利

作者: springwater    时间: 2016-4-18 16:41

作者: springwater    时间: 2016-4-18 16:45

作者: notgentalman    时间: 2016-4-19 00:01

这是用中国的道德观去约束好莱坞明星吗?现在就是中国的普通女性也大多交过好几个男朋友吧。美女,而且是大美女本来就是稀缺资源,男人们都是抢来抢去的,再正常不过。要是这几位居然一辈子只跟两三个男的好过,我才要奇怪。对大美女来说这个世界上就只存在两种男人,自己喜欢的和自己不喜欢的,至于这些男的是已婚未婚人家根本没考虑过。

我去摩纳哥的时候,当地还有很多格蕾丝的照片。一个人能做到这份上,死去这么多年还有一个地方靠着她的名气招揽游客,我觉得就足够了。

所谓三从四德本来就是用来约束和保护普通女性的,大美女和大帅哥都不在这个范畴里,他们可以随意挥霍自己的美貌,直到老去。就是稍美一些的跳广场舞的老太太,都有很多老头子献殷勤呢。就算名声狼藉,一样追求者层出不穷。
作者: 鱼的微笑    时间: 2016-4-20 10:11

最近几年我三观算了碎完了,之前就发现这些有名的男人都是渣,现在看来女人也差不多,但是我想也比中国遇到这种情况的怨妇强,你玩我还不是可以去玩,大家各玩各的,也没什么,所以千万不要在这里谴责这些女人婊子背叛婚姻,男的他妈更恶心,那个杰奎琳老公肯尼迪,那叫一个花,我看他要吹牛可以这么说,没有我想睡没睡成的女人

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2