标题: [心情物语] 中国香港奥运旗手获赞颜值逆天 美貌不输港姐(组图) [打印本页]

作者: 钢铁牛    时间: 2016-8-8 11:07     标题: 中国香港奥运旗手获赞颜值逆天 美貌不输港姐(组图)

香港总算出了一位让港人扬眉吐气的佳人展现在奥运世界舞台
作者: 钢铁牛    时间: 2016-8-8 11:11

2016年里约奥运会开幕式,中国香港体育代表团派出了女子游泳运动员90后的欧铠淳,这位美女出场即赢得欢呼,标准的东方维纳斯,颜值简直逆天!

今年24岁的欧铠淳已经是第三次征战奥运赛场,这一届比赛她将参加4X100米混合泳接力赛,欧铠淳和队友也给自己定下了目标,希望取得突破。

作者: 钢铁牛    时间: 2016-8-8 11:18

欧铠淳是香港女子短池4x100米混合泳接力、4x100米自由式接力、女子个人长池200米、400米和800米自由泳以及短池400米混合泳、400米和1500米自由泳的纪录保持者。

游泳运动员欧铠淳领衔中国香港代表团,在207个代表团中第92位登场。身材高挑的她面对镜头嘟嘴卖萌入镜,从容行走于赛道间尽显模特范儿。

私拍照:

作者: yaheiheihei    时间: 2016-8-8 19:09

有腹肌⊙▽⊙
作者: 莲花    时间: 2016-8-8 21:21

没觉得逆天啊,在中国也就中等吧。小编眼界太小,大概实在无话可赞的缘故吧。就一普通颜值啊。眼睛有些小,嘴巴有些大,额头有些窄,下巴有些撅,最多不难看。(楼主绝不是嘴毒)
作者: NILL    时间: 2016-8-8 21:49

这年头逆天模样的通常是医生的杰作吧? Lol
和满大街的网红脸比,这个算是小清新。
那套制服加分了,羡慕那样的身高
作者: 阿夏    时间: 2016-8-8 22:25

霍启刚怎么也在代表队里?
作者: notgentalman    时间: 2016-8-9 00:48

为啥现在运动员都要讲颜值呢?

另外,为啥还有中国香港队?既然有香港队,为啥没有澳门队?统计中国队金牌总数的时候,包不包括香港队的,如果包括,是不是不公平。如果不包括,是不是政治不正确?
作者: schwimmengool    时间: 2016-8-9 05:37

霍启刚是中国香港队的领队
作者: nmaverick    时间: 2016-8-9 06:54

妹子算长得好看的,可是谁能告诉我,为什么我的眼光总是不由自主的转向地主家的傻儿子呢?
看见他穿个红袍,挥舞着小旗,傻兮兮的乐,我就跟着乐起来了。。。。
呵呵呵呵呵呵。。。。
作者: mondey    时间: 2016-8-9 07:36

是位清秀佳人,而且她竟然有腹肌,好佩服,要知道女生练出腹肌很不容易的
作者: 电话话电    时间: 2016-8-9 08:27

我的关注点在郭晶晶老公身上!美女惨被帅哥抢镜啦!
作者: 钢铁牛    时间: 2016-8-9 09:46

身材比脸蛋耐看!
作者: duanling    时间: 2016-8-9 10:34

在泳池边背着个白包的那张很清纯美丽!
作者: springwater    时间: 2016-8-9 13:49

作者: 想衣裳的云    时间: 2016-8-10 08:49

那天看直播确实香港队只注意到霍启刚,太抢镜了
作者: jc123    时间: 2016-8-13 06:21

我也一眼看到霍先生了,一身红彤彤的很抢眼,然后那妹子就被忽略了。
妹子算长得好看的,可是谁能告诉我,为什么我的眼光总是不由自主的转向地主家的傻儿子呢?
看见他穿个红袍 ...
nmaverick 发表于 2016-8-9 06:54

作者: tomomori    时间: 2016-8-15 05:35

回复 8# notgentalman

不包括哦,是以地区为单位的,我估计之前是没回归,回归后是因为国家要让世界认为中国香港和中国台北是一样的吧
作者: mandyen    时间: 2016-8-17 01:50

确实是比港姐漂亮,主要是现在港姐一届比一届路人。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2