标题: [公告] 欢迎大众完结发布区新版主:ohjezarqd❤❤祝福拷问送25金、25花! [打印本页]

作者: moonivorycat    时间: 2016-8-28 09:07     标题: 欢迎大众完结发布区新版主:ohjezarqd❤❤祝福拷问送25金、25花!

书版近期迎来了两位新版主:ohjezarqd、墨玉妮妮

ohjezarqd今后将主要负责大众完结发布区的审核工作
相信大家对ohjezarqd不陌生啦,有在追文的MM应该很容易追到她发的文哦!

因为临近中秋啦,这次回帖祝福或拷问的同学,奖励加倍哦,送25金25花!

本帖奖励截止至9月16日

我来问第一个问题啦~

ohjezarqd发了这么多文,有特别喜爱的文想推荐给大家吗?请推荐二篇~

作者: 想衣裳的云    时间: 2016-8-28 09:40

祝贺ohjezarqd新版主

你喜欢那几位大神的文??
作者: Qooo    时间: 2016-8-28 10:04

欢迎新版主~~

请问新版主是会下厨的眉眉吗?
作者: 青草飄飄    时间: 2016-8-28 10:06

歡迎歡迎!
親愛的,我很喜歡追你po的文喔~~~~

問:你比較喜歡BG還是BL的文啊?
作者: agreel    时间: 2016-8-28 10:24

恭喜新版主,想问一下你除了看小说,还有什么兴趣爱好~
作者: 面团    时间: 2016-8-28 10:51

恭喜恭喜。多推荐好文呀。
作者: CSYING    时间: 2016-8-28 12:10

恭喜恭喜
这新版主好眼熟  好像一直都有看到呢   
新版主有没有特别喜欢的小说 电视剧或是电影吗?能推荐几部吗?
作者: ruby33    时间: 2016-8-28 12:42

恭喜ohjezarqd當ohjezarqd的版主,謝謝您~
請問版主平時是靜態活動多還是動態的活動較多?
作者: 614    时间: 2016-8-28 12:49

恭喜ohjezarqd 担任版主~

请问看了这么多文,有没有自己动笔的冲动呢?
作者: popo6666    时间: 2016-8-28 12:51

欢迎ohjezarqd版版,好久米看言情文,推荐言情好文文,表要虐滴哦
作者: liushui888    时间: 2016-8-28 13:28

恭喜ohjezarqd斑斑,之前发文辛苦啦

最近有木有什么想吃的想玩的?
作者: 朝丝暮雪    时间: 2016-8-28 13:35

恭喜新版主,期待版主发的文。🌹🌹🌹
作者: jody    时间: 2016-8-28 16:03

作者: alicelan    时间: 2016-8-28 16:39

祝贺新版主!
工作辛苦了!
作者: dreamr    时间: 2016-8-28 18:24

恭喜新版主!版主搬的文很多都有看,谢谢勤快的你。
请问版主最喜欢的食物是什么?
作者: 青山白剑    时间: 2016-8-28 21:17

祝贺ohjezarqd新版主
请问版主最喜欢的文是什么?
作者: nanaaa    时间: 2016-8-28 21:30

恭喜新版主,期待版主发的文。请问版主喜欢的BG作者是哪几位?
作者: hanyywyb    时间: 2016-8-28 21:37

恭喜新版主上任!
请问版主喜欢言情小说吗?
作者: 53383800    时间: 2016-8-28 22:06

恭喜新版主~哈哈~喜欢吃不~周围有啥美食~~
作者: 1836    时间: 2016-8-28 22:12

作者: comapln    时间: 2016-8-28 23:03

斑斑中秋节快乐哟
作者: 大碌藕    时间: 2016-8-29 00:31

两天不来又有新版主了,恭喜恭喜,新版主喜欢穿越重生文不?
作者: 阿秤    时间: 2016-8-29 00:39

祝賀新版主
求好文推廌~
最近有想去那裡玩嗎?
作者: 青莲华    时间: 2016-8-29 00:47

恭喜新版主啦,常常看到斑竹的名字呢,也是很熟悉啦
斑竹比较偏爱哪种类型的耽美?
作者: 断桥    时间: 2016-8-29 00:51

恭喜ohjezarqd 担任版主~
辛苦啦~~
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2016-8-29 01:04

欢迎新版主~
作者: 墨玉妮妮    时间: 2016-8-29 03:39

恭喜恭喜啊,我是隔壁新上任的耽美完结区版主,希望以后咱俩互相交流,共同努力啊!想问版主还是学生党吗
作者: chinayard    时间: 2016-8-29 04:43

恭喜新斑斑上任
请问平时看的最多的版块是哪个~
作者: midori7423    时间: 2016-8-29 05:07

歡迎ohjezarqd版主!!!
最近有看哪些覺得好看推薦的呢? 連載或完結的~<<最想知道這個哈哈XD但好像有類似的所以再問一個XD
喜歡哪類型的文呢~ 輕鬆 動腦還是劇情向之類的?
作者: nmaverick    时间: 2016-8-29 06:11

恭喜新版主啊。
问题:这个ID有什么讲究么?
作者: JJUUYYOO    时间: 2016-8-29 06:11

恭喜新版主。推荐几本好书吧!!!
作者: provel    时间: 2016-8-29 06:56

恭喜新版主!
ohjezarqd版主搬了好多好看的文,感谢。
最喜欢看女主聪明霸气的的文,希望版主多搬这样的文啦
作者: lrainke    时间: 2016-8-29 09:17

抱歉,今天陪母上去一日游,现在才到家。谢谢大家的提问。
我看文的时间很长而且很杂,一开始因为年纪小,所以最开始看的其实是武侠(小学生只能跟着哥哥看武侠……主要是金古梁三位大师),中学时开始接触言情小说,耽美小说是最晚的……漫画的话小学时开始就没有分类型了,不过到现在我的偏向是主BL次BC,类型不限,爱情侦探灵异同人武侠我都看,喜欢的作者目前看了大部分作品集的就是夜风、SISIMO、申屠此非、来自远方、决绝、月下桑,当然还有其他很棒的作者^^
推荐的小说…以前和当前搬的文都满喜欢的(还有其他搬文的水水们搬的好多篇也喜欢),因为太花心了,所以就跳过这个问题吧~~~分名次这工作太难啦~~大家的喜好各自不同,希望大家都能找到自己喜欢的文文,祝福各位啦~~~~
我最喜欢的事是上网翻找好看的文,下厨也是爱好,不过为了身材,所以在家煮的都偏清淡,最近临近中秋,又到了烤肉的季节了,也许下回和朋友取餐来顿烧烤也不错。
作者: lrainke    时间: 2016-8-29 09:25

喜欢的文章类型……我从小到现在都不看悲剧和虐文。我比较喜欢看轻松内容的文,看了心情会很好。类型的话比较喜欢穿越和重生,还有快穿……
我的ID主要是英文名烂大街了,所以配合输入法把自己的名字转换成一串无意义的英文字,虽然一开始自己也记不住,不过用久了也习惯了,而且因为无意义,也不用担心和别人撞号,哈哈哈~~
作者: 羽逸    时间: 2016-8-29 12:26

恭喜新板主~欢迎新板主~请问您平常休闲活动是?
作者: 游心于无穷    时间: 2016-8-29 18:51

欢迎新版主
新版主最喜欢哪种口味的冰淇淋?
作者: hiufun    时间: 2016-8-29 18:57

歡迎新班班!
以後麻煩你,辛苦了!

版主有什麼常做喜歡的戶外活動嗎?
作者: 3413    时间: 2016-8-29 19:17

欢迎新版主
版主喜欢下厨,有什么拿手菜吗?
作者: lrainke    时间: 2016-8-29 19:35

平常的休闲活动就是上网看文章,喜欢的冰淇淋口味是抹茶,户外活动…最常做的是一大早陪母亲去打太极拳(我们的老师总嫌弃我们练不到位,太极拳都成了太极操……)拿手菜……瓜仔肉吧!在家煮为了养生都很清淡,炸类的很少做,虽然我是重口味一族的,唉……
作者: 紫陌飞尘    时间: 2016-8-29 23:40

恭喜新版主~欢迎新版主~
作者: yclin    时间: 2016-9-1 10:36

恭喜新版主上任~
作者: yingyingbaitu    时间: 2017-8-4 01:26

恭喜版主,两位看起来都很眼熟呢
请问版主三维啊
作者: 八月的扇子    时间: 2017-8-4 01:45

作者: feiyanfanfan    时间: 2017-8-4 02:46

欢迎新版主!
请问新版主喜不喜欢苏文呀
作者: mackerel    时间: 2017-9-1 02:39

祝贺新版主!
工作辛苦了!

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2