标题: [寻文] 大家推荐集中下好看的坑文和龟速文呀 [打印本页]

作者: feiyanfanfan    时间: 2017-3-15 04:07     标题: 大家推荐集中下好看的坑文和龟速文呀

突然发现有的坑文真好看呀,吸溜……
即使掉在坑底嗷嗷嗷叫也快乐呀。
所以大家来推荐分享下你魂牵梦萦,恨之入骨的坑文和龟速更新的文文吧!
记得把书名改下颜色哟。
楼主先来呀:
《当女主穿越成BOSS》,《穿越之乙女游戏》龟速更新中
特别推荐下面的坑 已经有人被忽悠进坑 真的好看好看好好看!!!
《重生是把杀猪刀 》,可惜不造为毛,作者不往下写了。
上简介:风萧萧此人作为一个开了金手指的穿越女,
统共重生了三回。
每一世都被自家相公一杯毒酒neng死的风萧萧第四回重生的时候决定这一世她再也不上了,还是站在一边哔哔比较保险,谁爱苏谁苏。
但玛丽不是你想不苏,不苏就不苏,如果前夫们一个个都重生了,就是想不苏也难。
所以这大概就是一个穿越加重生的女人是怎样用绳命玛丽苏,又怎样用绳命体验玛丽苏的故事。
注意:前方狗血高能苏苏苏苏苏苏苏苏苏预警!
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2406811
棠梨吹雪的《网王 家教 赤色杏瓣》《雾岛真礼的秘密》
顾漫(泥泥妈)《网游之少年绝色》《穿越世界杯》
作者: 紫茵    时间: 2017-3-15 04:45

《六感》
停更好几年了
作者: agreel    时间: 2017-3-15 06:11

《重生是把杀猪刀 》,被你说的好想看
作者: nmaverick    时间: 2017-3-15 08:07

泥泥妈这个混蛋!网游之绝色,多少年了。。。。

还有六感,我感觉这个文风是台湾人。。。。结果也坑了,真不靠谱。。。。
作者: xiehuiying    时间: 2017-3-15 08:50

好多坑文都还念念不忘呢,有的作者下楼买早餐就一去不回头了,有的08年去看奥运了就不见了,有的搬家换工作了然后也消失了……orz……其实过去那么多年就算真填完坑也未必有当时的热爱了,口味都是在变的呀~
ps:印象比较深的有楼上说过的六感,阴阳眼(作者前年还改名了),古穿今之公子变胖子,白狐之歌(很苏的一篇文,当时我几次看开头都没看下去,后来实在文荒就勉强看了结果就一发不可收拾了,挺神奇的,就是毕竟是旧文了,现在看可能没那么惊艳了)
作者: 青草飄飄    时间: 2017-3-15 08:51

樓主我覺得我對你很好呀,這下面有滿多是龜速文,不是坑,所以總有一天還是會等到後續呦~~
《[综]天生女配》 作者:地狱画师
《我穿回来了》作者:修七
《国学大师》作者:南岛樱桃
《重生之乡路漫长》作者:雪下
《麒麟正传》作者:桔子树
《[小李飞刀]当李寻欢重生后……》 作者:笑点烟波
《末世之废物》作者:雁过青天
《国学大师》作者:南岛樱桃
《替身情人的自我修养》 作者:寒菽
《世界之王[重生]》作者:小楼遗墨
《文化大师》作者:墨荆
《[红楼]老爷总是被夺舍》作者:石九溪
《国家财产[无限恐怖]》作者:圆舞天涯
《(无限)大校的忠犬》作者:thaty
《[综]论穿越对人的影响》作者:天涯黑人
《[综]火烛银花》 作者:三千世
《奇怪的运动(网王) 》作者:千佛因
《海伦娜的简奥斯汀时代》作者:囧萌囧萌的小宇宙
《[柯南+网王]全是孽缘》 作者:叶善
《坑爹啊穿到自己文里了》作者:蛋白
《异都重生之天音》作者:伊弥鲁特
《[斗罗]双生魂》作者:曾照彩云归
《[无限恐怖]千亿魔王》作者:无照天书
《无限恐怖之所谓儿控与父控》作者:蒲々公&英/蒲君
《[HP]化为千风》作者:沈泠然
《[HP-SH]囚徒限制》作者:穆刹
《[HP]你想什么呢》作者:无蚀

作者: 青草飄飄    时间: 2017-3-15 09:03

好像太簡潔了,都沒有介紹,隨便寫一下~這是上面補充~有很多我到現在還在等,比如幾個無限恐怖同人,混蛋,作者你是穿越去了嗎
《[综]天生女配》 作者:地狱画师→不定時更新,好看,還是有再更
《我穿回来了》作者:修七→坑死我了,苦等作者中
《国学大师》作者:南岛樱桃→她的文到後來都很慢....
《重生之乡路漫长》作者:雪下→坑,苦等
《麒麟正传》作者:桔子树→這到底完了沒呀?非常好看,但很久,完了的話請各位告知我
《[小李飞刀]当李寻欢重生后……》 作者:笑点烟波→坑
《末世之废物》作者:雁过青天→緩慢更新
《国学大师》作者:南岛樱桃→緩慢更新
《替身情人的自我修养》 作者:寒菽→坑
《世界之王[重生]》作者:小楼遗墨→慢
《文化大师》作者:墨荆→慢
《[红楼]老爷总是被夺舍》作者:石九溪→慢
《国家财产[无限恐怖]》作者:圆舞天涯→這還要更嗎?大大。坑底冤魂
《(无限)大校的忠犬》作者:thaty→等作者什麼時候有空八
《[综]论穿越对人的影响》作者:天涯黑人→我看是坑了八
《[综]火烛银花》 作者:三千世→等大大什麼時候才有興致寫這篇......
《奇怪的运动(网王) 》作者:千佛因→我想看後面.......
《海伦娜的简奥斯汀时代》作者:囧萌囧萌的小宇宙→慢
《[柯南+网王]全是孽缘》 作者:叶善→龜速
《坑爹啊穿到自己文里了》作者:蛋白→坑
《异都重生之天音》作者:伊弥鲁特→坑
《[斗罗]双生魂》作者:曾照彩云归→坑
《[无限恐怖]千亿魔王》作者:无照天书→一直等作者......
《无限恐怖之所谓儿控与父控》作者:蒲々公&英/蒲君→一直等作者......
《[HP]化为千风》作者:沈泠然→慢
《[HP-SH]囚徒限制》作者:穆刹→坑
《[HP]你想什么呢》作者:无蚀→坑
作者: nmaverick    时间: 2017-3-15 10:53

不对啊,麒麟正传已经结束了呀,而且还出了番外。。。。。很早的文了。

奇怪的运动,这个第一,第二部都结束了,感觉只有第三部是未完结。
作者: HappyKids    时间: 2017-3-15 11:10

平素有酒的 西北
作者: mofy88    时间: 2017-3-15 11:40

在修仙世界里挣扎的日子》,作者2012年怀孕后就断更至今
作者: 阿语    时间: 2017-3-15 12:21

说到坑文和龟速文,哼哼

《[快穿]荣誉老王》作者:天淡,时不时就断更,真是。。。要不是看了那么多作者的旧作,知道质量有保障,早就弃坑了。

《[红楼]老爷总是被夺舍》、《[小李飞刀]当李寻欢重生后……》 楼上已经有人说了,尤其是李探花这本,质量真的没得说,但是坑了!!

《退役救世主》作者不见了。。难得三观正得不得了的文。女主很治愈很强大,是名副其实的英雄和救世主。

《室友掉线了》耽美,挺有意思的文,作者三个月没更新跑去写新作了。而且我觉得新作没这本好看(●—●)

《每天都在风靡帝国》很苏苏苏苏的文,好几个月没更新,刚刚看了一下更新状态,前几天作者回来过。

《见鬼的玛丽苏》此文作者已上我黑名单,我追这文追到一半时作者开了新坑《天天捡垃圾》,然后天天捡垃圾都完结了,作者又开了新文,都写到42万字了,玛丽苏这文还不更新。默默哭泣。

《宠妃跟班这酸爽》七个月,作者更了30万字。。距离上一次更新已经有2个月了。我想看女主给皇帝带绿帽啊啊啊,怎么就这么难?!

《系统之当软妹子穿成BOSS》《六感》前者更新很慢,后者已坑,但是只要作者能写完,等上20年我也不介意的。真的好看_(:з」∠)_

《(重生)再世天娇》起点升级流的女主文,节奏非常快。然而作者更新非常慢。

《寻找影帝》呵呵,这文,需要我说明嘛。看一下它每一次更新的时间间隔,你就会知道它当年有多坑。

《六道登仙[穿书》开坑时间是15年,如今才写了23万字。设定很精细的伪同人文,但是更新真的。。。。惨不忍睹。

《攻略我的人都好敷衍[综》设定挺有趣的,但是节奏有点慢。。然后作者的更新也很敷衍,她失踪了。。

《桀骜》作者:谦少。。。作者已经4个月没更新。。。。跑去写新文了。。。。

《屌丝女主欢乐多》这文不是周更,其实它是月更。。。。

《红楼之贾弟弟》萌文,然而很久很久没下文。。

《我就是瞎的很有特色》嗯。。作者失踪了

《异能花瓶成神路[娱乐圈]》难得的真●花瓶文。。。上一次更新是16年9月。。。

《星际大巫》磨刀霍霍向作者。

《星际奏者》我不想说其他话了。。。

《铲屎官与心机喵》文短且坑。

《成为女神的日子》此文更新之慢,剧情进展之慢让我不由怀疑作者你是不是没大纲。。。想到啥就写啥?

《倒霉蛋的修仙生活》这文让我恍恍惚惚想起了《寻找影帝》,都是年更的节奏。。

《今天开始不做王(魔法女尊)》这文。。当年作者说不出三章就完结了,然后她让读者等了两年才把剩下章节拿出来。。你觉得怎么样?

《无限恐怖之所谓儿控与父控》现名《无限之纵容》,2012年发表的,还没完结。。。

《吞鸟屎生鸟蛋(又名二货生蛋历险记)》肉文,坑。

《无用女王》作者:翡,坑。

《[综]boss已被推倒》 作者:天涯仗剑。坑。

《星际机甲传奇》作者:楚寒衣青。坑。

《圣龙的共妻》非常带感的肉文,粗暴。坑。

《修仙女配的自我修养》坑。

《重生大影帝》作者:董南乡。坑。

《[综]做够99次炮灰即可召唤汤姆苏》 坑。

《人生赢家的重生剧》作者:挖坑不填。坑。有兴趣的可以去作者专栏看看。。。

《名器动魂》 作者:赤裸的亡魂 。肉,坑。

《逐风者》 作者:一度君华(现名《主公自重》坑。

《世界之王[重生]》作者:小楼遗墨。坑。

《叛军夫夫》作者:大叔无良。坑。

《哟,你看起来一定很好吃!》被锁

《造纸纪》作者怀孕生孩子后,更新慢的。。。

《唐门小哥》作者:芙娅(原名《网游 卧槽,下限呢!》。。很老的文。。。还没完。。。

如果让我再去翻以前的留言记录,我觉得我看过的坑文能列出100。。。就这样吧,放过自己
作者: 青草飄飄    时间: 2017-3-15 14:35

說起來,我明明剛看到這主題就想一定要講某本書,結果又忘了,現在找出來了,這本非講不可~
《绑架全人类》作者:小雨清晨
這本很有名,沒看過起碼有聽過吧
這本巨坑,好不容易鐵樹開花,今年竟然又更了!大家多開心啊,非放鞭炮不可啦,結果最近又沒消息了
作者你這小妖精啊,是真不怕死啊,讀者怨念足以讓你穿越啦知不知道啊!
我都要跪下了,不想看了啦,怒
作者: mays    时间: 2017-3-15 20:22

泥泥妈这个混蛋!网游之绝色,多少年了。。。。

还有六感,我感觉这个文风是台湾人。。。。结果也坑了, ...
nmaverick 发表于 2017-3-15 08:07

世上另一个我啊。
六感作者是台湾人,从作者有话说好像有透露她在英国工作,这文我重温了不下三遍,太喜欢了,她说过不会坑的,可就是坑了。
作者: drma94    时间: 2017-3-15 20:51

[P&P]玛丽苏的共犯—傲慢与偏见同人,作者:赈早见琥珀主
[武侠+英美剧]梦里梦外,原名 《[综武侠 英美剧]梦里梦外》  by  虽矣  
一代文豪林黛玉,作者:鹿门客  ------ 一直把書名記成一代文賊林黛玉,我也很崩潰啊!
《[综]蝴蝶效应》  by  菌行J   ------ 看設定會是大長篇,所以我是拿等坑文的態度來看這篇文的,嚶QwQ
[综]声优界“大神” by  夜夕岚  ------  照月更、季更為標準的文,最後章節等不到
[综]论穿越对人的影响,作者:天涯黑人  ------  作者最後出沒2016,坑定了。

坑了我的都是同人,早知道我...我還是要追TTwTT...
作者: tiramisu11    时间: 2017-3-15 21:45

回复 2# 紫茵

我特么第一反应就是这篇文,坑死我了
作者: tiramisu11    时间: 2017-3-15 22:04

《六感》此文最坑,我也就不多说啥了。
《网游之少年绝色》当我知道这是乌龟漫披着马甲写的,我就已经绝望了,特别是顾漫她本人都承认坑了以后。我就再也不报任何希望了
《长生》这文坑得莫名其妙,最后坑的部分还特么出书了,我就包着一线希望等到了今天,也没下文。
《重生之乡路漫长》这文,我从女主三岁重生一直追到快四百章,她考上了大学,男主出现了,作者坑了!!!!尼玛的,我都想哭了,不过作者好像是身体原因才停更的,以前更新也很按时的,所以还是祈祷作者早日康复吧。
作者: iieyedan    时间: 2017-3-15 22:22

《再见你以何》年更文,也算坑了吧
作者: feiyanfanfan    时间: 2017-3-15 22:52

回复 16# tiramisu11

不造为毛,看到姐们对《乡路》的悲诉,我就想笑呢,哈哈,如果改一下,变成姐们从三岁看此文追到上大学,然后坑文了,我就忍住不哈哈哈,唉,这笑点也是……
作者: tiramisu11    时间: 2017-3-15 23:36

回复 18# feiyanfanfan

你以为没有么?日本,有一部漫画(暴露我年龄的时候到了)《尼罗河女儿》我未出生前特么的就连载了,原作者死掉后她妹继续画,她妹的!至今没有看到结局的希望!~
作者: mays    时间: 2017-3-16 00:27

回复  feiyanfanfan

你以为没有么?日本,有一部漫画(暴露我年龄的时候到了)《尼罗河女儿》我未 ...
tiramisu11 发表于 2017-3-15 23:36

哼哼,我上初中的时候看,到现在二十多年过去了,还没有结局。不过说实话,细川知荣子画的更好,最爱她的巴比伦和比泰多篇,情节和画风达到顶点,之后她妹妹画的不行。
作者: ygb7969    时间: 2017-3-16 00:27

平素有酒的 西北
HappyKids 发表于 2017-3-15 11:10

好像是作者被读者给吵晕了,不知道该走哪条线,推了重写一部分,大家都不满,然后就坑了
作者: 曼珠沙華    时间: 2017-3-16 00:45

這個....想到一部,
《農家樂小老板》

愈更愈慢...到現在幾個月一篇....作者應該還在,
聽說還要拍成網絡劇啊~~
作者: tiramisu11    时间: 2017-3-16 00:46

回复 20# mays

对,当初情节多紧凑,画风也精细,一开始我的伊兹密王子多霸气的人啊,画到后来特么的就是个傻子啊
作者: 青草飄飄    时间: 2017-3-16 01:03

回复 11# 阿语
來吐槽一下~
你說到天淡,還記得早期一本書迷的我死去活來,後來她的作品我就不想看了,感覺很悲,有點為虐而虐,煩煩的我就再也不看她的書。
《见鬼的玛丽苏》這本我沒看,可我想到《[综]火烛银花》,跟你的敘述很像,大大一直開新坑,很勤奮的填填填,就是不填這坑,還是很愛三千世,因為其他坑都很喜歡,尤其是我的阿魚....
至於《攻略我的人都好敷衍[综》我沒放上去,是因為這是很新的坑,我總覺得大大會回來寫的,捨不得把這文歸到坑文裡,一定會回來的嚶嚶嚶~
《红楼之贾弟弟》之前有在看,後來我不追放著,是想要等完結再看,哪知收藏裡就不動了......
《我就是瞎的很有特色》的確很坑,不過幾個月前還有更一章哩,我是沒在看了,比較喜歡作者另一篇:《我夺舍之后成了啃老族》作者:路人辛,這才是我主要追的,但完全停了,我也沒抱希望了
《异能花瓶成神路[娱乐圈]》、《[综]做够99次炮灰即可召唤汤姆苏》 、《人生赢家的重生剧》都是放在收藏,想等完結看,都一去不復返~~
《人生赢家的重生剧》作者:挖坑不填,這大大一定要講,如同名字,大大很喜歡挖坑,坑之多把我嚇到了,但是填坑非常緩慢....建議她的文各位就看完結的,沒完的千萬不要看。就好像皇帝每年都廣納後宮,新人進來寵個幾天就放著,一直固定跟幾位你儂我儂。要等到寵愛的后位不能再升或厭倦了,陛下才將眼光放到其他人身上,至於要點誰,嘿嘿嘿,看她老人家高興,有些可能就一直待在冷宮了~~~
《成为女神的日子》這還有人追阿,作者之前都主更另一篇文,不過那篇最近鎖了,也不知怎麼回事,但這篇還是不要抱太大希望,很水阿.....
《倒霉蛋的修仙生活》當初我一直看到文案就放棄,點了好多次才看,後來覺得還不錯,看到中途想等完結再看,結果...大家懂得。
剛剛翻收藏,還有一篇《[综]死不瞑目》作者:席亭,很好看,更新不定,最近一直不更,看到坑文就像這文名:死不瞑目,真是要我等吊死在大大門口才甘心嗎?各位作者。
《快穿之主角是用来虐的》作者:颓岛,這也滿好看,但坑了。
至於《[综]和也的幸福生活》作者:若叶紫樱,作者的文呢,到正文完都挺勤奮,等到番外,就可以一直拖拖拖....拖到天涯海角也不想完,想到再更個幾篇,她有好幾篇文都是這節奏.......她目前主更[综武侠]天命青书 ,也停了很久,在停之前就慢慢更....吐血
親愛的阿语,你說要放過自己,我也很想,無奈就是有一堆坑很好看.....現在重新翻出來,我的怨念又加深了~
作者: 青草飄飄    时间: 2017-3-16 01:22

我看大家的回覆,還是要說一下
麒麟正传原來已經完了阿,那我可以安心看了,我知道這很早的文,這開好幾部,我只有看前幾部,後來我把丫丫的收藏進來,就是想等到完結再看,但是這文目前還在連載區阿~丫丫裡的完了吧?要不然我還要去找,我怕的是只有實體書完結~
奇怪的运动,不管幾部,就是沒完阿~
泥泥妈的网游之绝色,非常早的時候我就看了,早就放棄這坑,雖然很不甘心,但作者都不想寫了我們又能怎樣
《重生之乡路漫长》果然很多人懷念,我看好幾遍了,作者就不回來,已經放棄了....
《尼罗河女儿》這漫畫就跟另一部漫畫,描寫演戲的什麼紅天女那一樣,一直畫畫畫,都要變家族事業了,漫畫還不完結。《尼罗河女儿》是我第一批看的漫畫,當時很迷,那時的畫風就這樣,小甜甜的畫風有沒有。我記得《尼罗河女儿》好像是在漫畫周刊還是月刊上連載,連同其他少年漫畫,我都是在別人家看的~
迷的我死去活來,當時少年漫畫刊什麼呢?我想不起來了,不過也是滿經典的,有一些幾年後還有找來想要看完整版的,好像聖鬥士星矢當時就有了,也追著看~~《尼罗河女儿》一直沒完結,後來煩了就不看了~
長大後回想,總覺得女主角很煩,套路來來回回就那一些,一直受傷追追又回來談談戀愛,阿女主你回到現代就不要想這古代了嘛~結果又戀戀不捨作死中....果然回到古代又懷念現代....煩不煩
作者: sakuradai    时间: 2017-3-16 02:12

我来推荐史前巨坑!
《万里归乡奇闻录》超好看!作者锁文了,只能找各种txt
《圈养一条蛇》HP同人,伏地魔萌萌的
作者: fptcyoho    时间: 2017-3-16 02:21

大推2部長篇歷史坑文 《陌上行》《北唐》
坑得我泪流滿面
作者: mays    时间: 2017-3-16 03:37

我来推荐史前巨坑!
《万里归乡奇闻录》超好看!作者锁文了,只能找各种txt
《圈养一条蛇》HP同人,伏地魔萌 ...
sakuradai 发表于 2017-3-16 02:12

万里归乡奇闻录我心中的痛啊,好像停更后,作者有出现说现实里出了事情,大难不死逃过一劫,然后就坑文了,也不知是真是假。
作者: feiyanfanfan    时间: 2017-3-16 07:23

回复 26# sakuradai

万里归乡奇闻录 刚准备去看看,但的确找不到
作者: nmaverick    时间: 2017-3-16 08:32

还有天使奥斯卡的那个新文,好像写北宋岳飞的,尼玛本来是大神,以为应该有保障。。。。结果现在我都忘记写什么了,又坑了。。。。

其实我觉得各大网站应该在给大神高额签约金的同时,要让他们缴纳高额保证金,保证不坑,不然就把保证金用来还给读者。。。

PS.尼罗河女儿我也是很早看的,我还买了全套,后来实在追不下去了,中国打击盗版打的太厉害,最后只有去香港或者日本买,就没追了。故事情节雷同也是一个原因。
作者: WMJ    时间: 2017-3-16 12:21

《[快穿]毒酒穿肠之后》已经坑了好几年了
《恶人大明星》起点的,反正一个多月没更过了
《永不解密》别名永不更新,蜗牛速吧
《(death note)爱如死之坚强》某黑色小本本的同人,已经被晋江封掉了,巨坑
《『猎人』末红》 坑了很多年了,上半部《七色》倒是完结了

漫画的话《龙狼传》吧,《尼罗河女儿》已经没指望了,就等着有生之年能看到龙狼传完结。毕竟是十几年的执念了
作者: teresawu    时间: 2017-3-17 00:04

慢慢仙途
王将
陌上行
凤于飞-
BL
作者: aabbcc301    时间: 2017-3-17 00:08

太郁闷了,看到那么多大家那么久了还念念不忘的坑文,我到底是跳坑呢?还是跳坑呢?
作者: atai    时间: 2017-3-17 05:21

《绑架全人类》作者去年换了地方继续写了,目前基本算日更,小雨清晨难得这么勤奋啊!年初据说今年还会更《逃亡犯报告》,8年了,抗战都胜利了好么!
泥泥妈的《穿越世界杯》是我看足球文的启蒙,可惜应该是坑了
《永不更新》,哦不, 是《永不解密》,文很棒,然而速度嘛,就呵呵了
《复活之战斗在第三帝国》,前著名年更老坑,记得坑了多年,刚刚去查居然这两年填了不少土,300w字可以看很久了
作者: dongbangyatou    时间: 2017-3-17 07:29

[那时候天天追长生的连载,设定实在是太好了。刚想起来《永不解密》的内容,当时一直追,结果没有更新。不像刚看书的那几年,一遇坑和周更就各种难受。现在已经不挑食了,坑了就换一本。调剂生活。
作者: 青草飄飄    时间: 2017-3-17 12:45

回复 31# WMJ

真的假的?《龙狼传》竟然沒完?很早以前有在月刊上看到劇情,但劇情不是我的菜,就沒有追~~可那是非常久以前阿.......
我的媽呀!他是斷更嗎?還是跟柯南一樣一直連載?
如果是漫畫,我只希望看到柯南的完結篇.........
作者: mirroronthewall    时间: 2017-3-17 17:16

话说今年初?坑了十几年的庆熹纪事好像完坑了
我曾经追过的另一个坑了十几年的丽人行,去年(?)也完坑了,这里就有,有兴趣的可以去看看。

----不过,我这个从小的愿望“有一个永远看不完的图书馆”的人,已经基本上不看网络小说了。有的时候原来小时候的最强烈愿望真的会实现,而且坑爹的是,实现了也不觉得怎么样。。。
作者: WMJ    时间: 2017-3-18 00:01

回复  WMJ

真的假的?《龙狼传》竟然沒完?很早以前有在月刊上看到劇情,但劇情不是我的菜,就沒有追 ...
青草飄飄 发表于 2017-3-18 00:45

理论上是月更,但是不定时休个刊,所以一年大概能更新个几次吧,我觉得对照组不是柯南,而是富坚的猎人
作者: 青草飄飄    时间: 2017-3-18 03:15

回复 38# WMJ

親愛的,我之所以不講獵人,那是早就不抱希望,有生之年不會看到結局。柯南起碼一直在出,總有完結的一天。還是有希望的。獵人完全不碰了。
作者: qinyiamy    时间: 2017-3-18 06:27

HP 命运螺旋。。。眉毛笑弯弯,作者的文笔超好。这篇不太有名但是看放不下,就是坑。几个月会诈尸一回。极力在坑底推荐跳坑。(笑)
作者: qinyiamy    时间: 2017-3-18 06:32

家有嘟嘟。。。阿炽。  超级萌超级可爱的嘟嘟,看了不下10遍,每次看心都软了起来。真正明亮的文。然而,坑。(笑)
作者: sakuradai    时间: 2017-3-18 23:54

回复 29# feiyanfanfan

作者在晋江锁文了,只能找各种贴吧转发看了
作者: feiyanfanfan    时间: 2017-3-19 01:22

回复 42# sakuradai

贴吧没去找,好文难寻啊
作者: tiramisu11    时间: 2017-3-19 22:30

突然想起小野不由美的《十二国记》这也是有生之年系列之一。
作者: iieyedan    时间: 2017-3-19 22:44

还有阿彻的《恶男》,坑了有多少年了!!!
作者: chinayard    时间: 2017-4-7 03:50

再见你以何
亲爱的宝贝

这两篇是我心目中永远的白月光
作者: 白露为霜    时间: 2017-4-7 04:40

回复 44# tiramisu11

十二國記.....當年拼了大筆的零用錢,買了一整套啊!還鎖在學校的櫃子,不敢帶回家,就怕面對男女雙人混打
結果花了這麼多錢,還心驚膽跳好幾年,就這樣坑了,對的起我的青春嗎QQ
作者: serous    时间: 2017-4-9 10:03

怎么没有人提九州缥缈录呢
作者: fujiyama    时间: 2017-4-10 09:51

回复 49# wfying
是阿彻的《恶男》啦
作者: dycl    时间: 2017-4-10 11:22

《最强HE》那只狐狸
《未来》鲜橙
《江山如画》皎皎
入坑需谨慎!慎!慎!
作者: 白芨    时间: 2017-5-1 06:08

回复 37# mirroronthewall
庆熹纪事还是在07年的时候看的,当时一发不可收拾,今年看到作者微博说完结了,顿时无语10年大坑可让我等着了。
作者: jieya    时间: 2017-5-2 09:39

大唐西域直播记 - 塞壬的港湾
原发表在龙空上,十分精彩,作者脑洞很大, 可惜同时作者也是有名的挖坑不填,慎入慎入啊。
作者: ikuy1121    时间: 2017-5-11 09:09

大部分前面都说了,我来个我很喜欢但坑了的吧
[家教]滴落于指尖的赤色——作者鍞文,目测已坑
[火影]尾兽
好莱坞的魔法师——作者好像编不下去坑了
无限恐怖之龙七夜——我喜欢看无限的起点,然后坑了
[火影]君との明日——知道是坑我还跳下去的文
NPC爱情故事——作者说以后会更(希望吧),现在鍞文
洪荒欢乐游
hp之商人
[无限]天下大乱(综小说游戏主无限恐怖)

更新慢的:(综)泗合院
作者: icylemon    时间: 2017-5-11 16:34

翻了下收藏夹,好多大家都说了,还是再说一次自己马克一下吧。
日漫小说:邪道——(bl小说改编漫画,貌似都没完)还有高口里纯的不记得名字了
十二国记——虽然这几年又出了书,但是泰王还是下落不明,泰麒被污染又没了角TAT)
Skip beat——(不知道完了没反正断断续续追了十几年了。。)
三千世界鸦杀——(龙杀方似乎完了,这个看了不记得多少部了貌似现在已经17部了)
慢:
HP之异乡——追了好几年甚至预订了出版,结果作者身体不好近大半年没更了
韦辛雅异世种田录 by  火丫  ——穿越的很惨没有一点点金手指
HP之命运螺旋 by  眉毛笑弯弯  ——文笔很好很流畅
绛玉珠(黛玉同人) by  闲卧云天  ——文笔好,非穿越的黛玉
随身带着淘宝去异界  by  血歌华章——很肥,用科学建设魔法异世界的好文
踏仙  by  零夜月落
穿越1934 原(穿越民国大头兵)  by  热茶来一壶——男作者的纯爱文,民国文
第三天堂 by  肉团子很软 ——希望是在缓慢连载,好文,但是自己没勇气看完,等完结吧
疑似坑的:
霍格沃茨的魔文教授  by  弦之韵——记得是无cp文
落红如皱  by  逗云 ——古代言情,穿越的不是主角
古穿今之公子变胖子 by  箫衫
乱世佳人同人)如果一切重来  by  碧天连水 ——比较接近原作的同人
感染者α by 黑猫白袜子 以及作者的其他坑
狼君  by  刺红—— 坑,作者还有其他完结文
欢情薄(新月同人)by 过期罐头
当王子拿错修改器(梦想绿茵场)  by  贡梨很美        ——梦想绿茵场之后到处找同人,结果还被坑
风筝——不记得是作者名还是文名了,似有黑帮相关,正文番外好像都坑了
夜泉——坑了很久另有续写完结
网游之书生传奇——翻收藏翻出来的,基本不记得内容了
六感——追了好久,坚决不希望这个是坑
泥泥妈的好几部,寻找影帝 by咪呜,慢慢仙途
作者: sdai    时间: 2017-6-4 21:28

我也来说两个吧,唯我独损的《封神光阴》和《无始无终》,还有voldemorte的《穿越特洛伊》QAQ大坑啊大坑何日能平ORZ
作者: 透明    时间: 2017-6-28 22:16

还有人记得黑山老妖的《兵不厌诈》么~~~想当年,单蠢的我还以为不会坑,伸长脖子在等待!!!

《六感》我追了那么久,想站个CP都没办法!!!!!!!作者君你的良心不会痛么!!!明明前一段时间还说着相亲没成的,然后就没影了!!!

同理的还有《乡路》,不过这个还好,我是明知是坑还跳的,但从小P孩一直追到大学,重点来了,然后~没然后了~~~ 要坑能早点坑么
作者: 透明    时间: 2017-6-30 00:46

再见你以何
亲爱的宝贝

这两篇是我心目中永远的白月光
chinayard 发表于 2017-4-7 03:50

《亲爱的宝贝》久远的记忆, 跑去露重温,费了半天脑子想回账号密码。点进去看,发现已看不进了。。。。。。
作者: 火山爆发    时间: 2017-6-30 01:16

《末日在线》作者在去年奥运会诈尸了一会儿,然后就不更了,不过最近听说下个月会回来继续更也不知道是不是真得....还有一本《我又被人穿了》停更很久了...我觉得写的挺好看的
作者: canghaisu    时间: 2017-8-22 10:46

随手啪拉了一下我的晋江收藏夹,好多缓更到基本停掉的文啊,隔几年的都有.....以下是还不错的,我能记得内容的文....
大多是同人
[快穿]毒酒穿肠之后  by  葡萄树苗    当时超喜欢的然后突然就不更了
来到修仙世界的魔法师  by  红绸绮梦  总怀疑大大去非洲遇到埃博拉了...因为那时说去非洲后就没下文了
火影之纵情任我  By 迷失之月
无限之穿越后的酱油生活  By lancy333  锁的文都看不到了,依稀记得主角萌萌哒二
穿肠毒药 + 番外  By 紅色十月  难得有一部穿Snape的妈还比较欢快的
[综]梦·游记  by  与沫  停更到解V返点,之后作者心思都到新文去了,再也没更
斗破之你妹的你才魂淡  by  Elleece雅 很多笑点
[小李飞刀]当李寻欢重生后……  by  笑点烟波 好像有人提过这个,很逗,就是更新慢到忘记前文
咒命封灵 by 夜聆风吹雪 霹雳和盗墓的综
(宝莲七五同人)念若不念 by 绿衣黄裳 贴吧有,但也是更着就没下文了
[古剑]回到起点 by  雨迹云踪
龙狮共舞(骇浪 续)  by  日月青冥  从骇浪追的,这本没前面好,还能结局不结,又抖了个伏笔后TJ
魔法学徒之当我穿成恩莱科  by  帝瑾 TJ7年,我还是惦念的
[综]上善若水——杨戬 By 冰雅格格 写了一半不在JJ了,然后就TJ到被起点删除了
日暮苍山(龙门飞甲后传) By 三生石上旧精魄
[陆小凤/西鸿]孤雪  By MasterArt0
[古剑]捡到一只boss  By 龙幽溟 刚看的开心就没了
(陆小凤)天赐珍宝  By 江筝 玉罗刹的儿子玉天宝
[盗墓同人]王九的盗墓生活  By 周不谨书 作者直说不想看见催更,所以我不知道留言啥了
[陆小凤传奇]玉逍遥  by  克洛饼饼
[综笑傲霹雳]剑惊天下绝  by  清都无我 很慢
[霹雳同人]庄周梦蝶之白昙 by 闻人乱弹 作者不见了.....
建国后飞升的修士都会被导弹打下来  by  青衣杏林  慢
[综漫]同人之异世记 By 万圣洁南瓜 TJ
[蝙蝠侠/超人]他不爱我  by  糖小扣儿 由于角色走形,心理脆弱的作者被喷到不写了
[火影/四斑]四代的苦逼重生  by  神羽爱
(death note)爱如死之坚强  By 焦糖布丁的野望 等到死啊,明明设定的啥的都很好,也不白
[综]一枕黄粱打酱油 By 芙蓉三变 听说是最早的快穿文?TJ....
血剑忘情 by 拾骨者 被锁了之后就再也没更新,现在都不在JJ了
顺便强推一部让我挖心挠肺的超英坑 【S/B/S】The Lucky One  by Speakat
以及在之前起点的大清理中被删除的一堆文....月下的霹雳江湖之青衣、紫王的霹雳天下之蝉露人生 、小嫫的霹雳穿越之炽焰赤麟、还记得有个穿石青璇同胞妹妹的,被石之轩扔了,后来又因为什么原因一直男装假扮侯希白(候为了女主死了)的文
及其他网站的傲风异侠
总觉得还有很多来着,总是我喜欢的文能有一半的比例坑掉
作者: rubyplay2011    时间: 2017-9-17 08:03

看到大家推薦超級舊的坑文,不禁也想推薦一些早期看的小說,連網站都找不到網頁了,有些似乎後來有完結,有些大概就是變成萬年坑,也不知道作者哪一年才會想起來補坑。

1.起點 :《天隨我變之戲夢》、《艾因之風語》、《冷日邪月》、《玫瑰與血》、《紅樓春夢》、《飛揚九天》、《陰陽學堂》、《微酸學園ABC》、《強龍》、《暗黑之風--雙生聖女篇》、《翩跹丽人行》、《絕代俠影》、《縱心之煉》......(族繁不及備載QAQ)
2.幻劍書盟:《降臨者》、《銀色永恆之神話(茵瞳神話)》......
3.《太古的盟約》by冬天已出書 但近期未再出版
4.海龜部落格 《月落》by海龜 超級慢速連載
5.月夜星空 :《蝦蠱》by時間到了
6.晉江文學網 :《HP之異鄉》by紫色泡桐 已完結 番外中
                 倒是等她的《荒誕不經的求學路》說出版暫停更新
                 近期又改寫成2015年版本 然後小坑了QAQ
作者: anoy    时间: 2017-10-17 09:48

还有一篇,不知道有没有记得:与幸福无关   宇真的
作者: a649451686    时间: 2017-12-19 10:22

回复 55# icylemon

第三天堂 好像已经完结了,我看到微博上有推文说的
六感……看作者以前的有话要说,似乎可以推断出作者后来还是受家长所迫回国,相亲、结婚、生子之类的,不被允许写文了吧。如果是这样的话,作为读者,我也很为她的境遇伤心。
作者: a649451686    时间: 2017-12-19 10:26

回复 11# 阿语

圣龙的共妻 完结了,结尾比较潦草,我在微博下载TXT看过结局
作者: 侠客妖    时间: 2017-12-20 13:48

就说一个耽美作者吧,明月心,其文TO SEX,OR NOT虽然没有写完,已经足以封神了……
作者: 侠客妖    时间: 2017-12-22 08:49

回复feiyanfanfan:明月心写的偏向SM文,0几年的了,探讨的是调教,主奴之间的关系,其文章结局不符合正常的人眼中的he,be(我第一次看完结局又生气又郁闷,可以看看sex type thing )

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2