标题: [其他类别] 设计师是觉得现在人傻钱多吗?! [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2017-7-6 07:38     标题: 设计师是觉得现在人傻钱多吗?!

的确人家 Prada 大大说了,它并不是一个办公用品,人家的真实身份是一个回形针形状的钱夹。
在电商网站 Barneys New York 上,它的简介写的就是回形针形钱夹。
所以正确的打卡方式应该是酱婶儿↓↓

其实如果你觉得185刀的Prada回形针太贵惹,没关系,看这里!
Barneys 还有其他款式更别致的回形针可以选择,价格也便宜很多,只!要 !150 美元!很实惠有木有,一下子就省了35美金呢开心,妈妈又要夸我了!!!

Hermes会用实际行动告诉你什么叫爱不起。标价近六万的编织垃圾桶 ▼

第一次觉得垃圾是个高级词汇,要多贵才配用这个六万的垃圾桶。
450美元一对的LV筷子,筷子盒子枕木三件套

关键是logo印得好,盒子都是经典的老花图案,高大上的感觉就出来了,吃沙县小吃都可以吃出满汉全席的雍容华贵感。

类似的单品还有权志龙去年推出个人品牌Peaceminusone的金属夹,prada 和tiffany 的回形针,分别售价是美金$185元和澳币$2,500元,Peaceminusone的钢铁夹售价是美金$29.3,,我觉得钢铁夹便宜很多。 ▼

怪不得“GD脑残粉”AB第一时间在ins晒了这枚金属夹。whatever,时尚有时就是让人看不懂。

作者: WMJ    时间: 2017-7-6 07:41

Chanel最新春夏单品,定价约4200人民币,安妮海瑟薇穿的是bling  bling的透明凉鞋,真·透心凉。

Chanel还有一双5000块蜜儿拖鞋,也是今年春夏新款,这小牛皮材质能做得这么塑料也是没sei了。

包包界的奇葩设计则由巴黎世家一枝独秀,什么春运编织袋、宜家购物袋、床上四件套,真正做到走近人民群众的生活。

宜家同款购物袋,巴黎世家卖到15000,据说采用的是特殊的“釉面褶皱皮革”,然而宜家只要四块五就能get到同款。

巴黎世家的小牛皮购物袋,也是它家2017 年秋冬秀款,售价约6800人民币,据说国外已经卖疯了。

春运、搬家必备编织袋, 最高炒到18000元。

家家户户都有的床上四件套,没想到还是巴黎世家同款,售价高达19000。

作者: ceil    时间: 2017-7-6 07:57

理解不能的时尚
作者: eidk    时间: 2017-7-6 08:13

……我不信有人会买,我就看国内小花谁第一个穿菜市场凉鞋挎着编织袋
作者: 8800788    时间: 2017-7-6 10:11

图片好小,看不大清
不过现在的土豪们只买贵的,不买对的,要的就是那个logo
作者: nmaverick    时间: 2017-7-6 11:03

这都不算什么,我记得中东有个土豪,用24K金子做了一个马桶。。。你说他的米田共要多么金贵才能配得上这个马桶啊。。。。
作者: 回天夕    时间: 2017-7-6 13:30

原来中国一直领先时尚N年
作者: tiramisu11    时间: 2017-7-6 13:47

那个曲别针要是材质是贵金属的我能理解,要不是,那就是坑钱!
作者: bluesky2003us    时间: 2017-7-6 22:51

今年夏天菜市场的塑料拖鞋绝对是设计师的真爱啊,漫山遍野
作者: 大碌藕    时间: 2017-7-7 01:11

曲别针一夹钱那个标志就被遮住了,想夹钱就不能让人见到标志让人知道我买了这么贵的,想让人想见到标志就不能夹钱,唯一的一点用处都没有了。
作者: huangsiyuan0828    时间: 2017-7-7 01:43

红红火火恍恍惚惚哈哈哈呵呵哈哈哈,我快笑死了,就这情况,我们以后都觉得特别土气的粉红色头花,会不会………………
作者: 茉莉树    时间: 2017-7-7 05:10

这几个品牌都掉钱眼儿里了,和那些卖保健品营养药得差不多一个手段,只不过后者骗老头老太太,这个骗得就是那些钱多人傻的。
作者: zishuijingti    时间: 2017-7-17 01:10

这凉鞋这么眼熟呢,貌似俺娘小时候穿过啊!
作者: be123angel    时间: 2017-7-17 01:41

好像大多数都是小牛皮什么的…我只想问牛它做错了什么……
作者: chinayard    时间: 2017-7-19 01:07

这不就是我们小时候穿的回力塑料凉鞋么!
作者: qinlong    时间: 2017-8-20 10:07

大品牌的定价至少有200%的溢价,他们赚的钱不就是那些迷信品牌的人的智商税么。
那些真正的大佬们,报道里都说了N遍了,人家玩的都是专门定制。
作者: a3462712    时间: 2017-9-24 00:10

我擦,这鞋在菜场里十块钱买两双
作者: 天若雪绯    时间: 2017-9-24 07:10

自从看了一个亿万富翁的纪录片,我现在深深知道他们的那些家属有多会买垃圾了,明明很难吃的东西,因为贵,就要说自己喜欢,明明很丑的玩意,因为贵,就说先买了再说反正钱也花不完
作者: r4e3w2q1sdo    时间: 2017-10-16 03:36

不能理解时尚啊,正常真的很好
作者: 红豆生良辰    时间: 2017-10-16 04:05

人傻钱多速来
作者: yellow0123123    时间: 2018-2-24 08:42

這涼鞋貌似和我家隔壁小孩一個款…
作者: ecainiao    时间: 2018-2-24 12:55

一般这种情况,不知道是应该说是没有创意呢,还是真信他们说的流行是个圈??所以这是复古咯。。。
作者: 冰橙    时间: 2018-7-8 11:27

有人买的,据我所知,权志龙的那个夹子都卖脱销了。粉丝的生意就是好做,人傻钱多
作者: myrtle    时间: 2018-7-22 12:16

我绝对不会买,很坑钱
作者: maodouziyou    时间: 2018-7-22 19:30

只能说,越是普通人相不中的,才能展现出他们的本事,所以我是一个普通人
作者: lxq892358115    时间: 2019-8-6 14:26

这样的设计真的有人会买吗,奇葩的设计
作者: 鬼棠    时间: 2019-8-10 15:29

理解不能的貴
作者: dd1273365378    时间: 2020-9-15 06:01

他们卖的不是日用品  是品牌啊
作者: dd1273365378    时间: 2020-9-15 06:03

他们卖的不是日用品   是品牌啊
作者: yiren123456    时间: 2021-10-9 23:18

果然是我等凡人理解不了的
作者: shuiyiyi    时间: 2021-10-11 20:47

时尚是一个轮回,搞不懂啊
作者: vall    时间: 2022-2-19 00:03

一直觉得设计师的审美和我不是一个世界的
作者: 黑糖    时间: 2022-2-21 00:55

完全不能理解……可能有钱人为了与众不同真的不在乎这点钱吧……
作者: beelongees    时间: 2022-4-23 03:56

有些设计 本普通人真的理解不了
作者: 胜者为王    时间: 2022-5-8 13:16

作者: 3668528    时间: 2022-6-1 10:21

这些还好,好歹有个牌子……现在国内的原创设计师品牌动辄两三千,更不值
作者: poal1111    时间: 2022-6-14 19:58

消费主义陷阱啊,都是钱啊
作者: arkburn    时间: 2022-6-24 21:16

可惜现实就是总有人傻钱多愿意捧大牌
作者: mmuyu    时间: 2022-6-28 05:50

搞不懂这些时尚,买自己喜欢的就好
作者: soso6689    时间: 2022-6-30 03:54

人傻钱多速来!傻子太多骗子不够用了
作者: simo3    时间: 2022-7-2 14:19

时尚约等于我不懂,不配拥有
作者: 蓝天白云2022    时间: 2022-7-11 04:27

理解不了的时尚,感觉只要挂个名牌都有人吹捧
作者: 城阙    时间: 2022-8-2 09:26

其实每次看到有钱人背的那些名牌包包,好多款式我都无法理解,实在看不出来哪里好看?又不好意思说出口,就很无语
作者: 奇一宝宝    时间: 2022-8-4 11:36

大概这些钱在有钱人眼里就跟刮来的一样轻松吧,真羡慕哦。
作者: 羽衣怡    时间: 2022-10-29 10:32

大概是的,毕竟这么有人买
作者: makisophia    时间: 2023-2-18 22:40

就是就是,还不给人说啦,对这些品牌无语了
作者: 安汝    时间: 2023-3-10 00:16

一般能用的我都能理解,但是不能沾水的雨伞我实在理解不了
作者: 一个夏天    时间: 2023-8-16 22:49

设计师只是在摆烂,没想到还有人买
作者: 一个夏天    时间: 2023-8-16 22:50

没想到努力赶不上潮流,摆烂和抄袭却市场大好
作者: mksln    时间: 2023-8-17 06:00

总会有人来看一看的,哈哈哈。。。。。
作者: yiqiandaodi    时间: 2023-9-8 21:01

现在国外好多设计师都抄袭中国八九十年代的设计,还振振有词
作者: 喝粥不加糖    时间: 2023-9-22 22:29

这审美完全搞不懂……
作者: nity    时间: 2023-9-24 21:52

无所谓,反正买不起,骗不到我的钱啦
作者: 重之之    时间: 2023-9-25 10:06

理解不了啊,也许是在告诉我们童年多富有啊。
作者: LILLYYOYO    时间: 2023-10-4 12:41

感觉应该是。买来送人的吧。既便宜又是个品牌。
作者: bobopie    时间: 2023-11-21 19:48

这是精确定位收割韭菜
作者: 重之之    时间: 2023-11-22 06:32

不是韭菜,因为不会买。
作者: yaoyao007    时间: 2023-12-2 21:59

其实材质上是有差别的,再就是有钱人
作者: khanguo    时间: 2023-12-15 10:05

这是一个差不多7年前的贴呢
作者: tutu2065    时间: 2023-12-17 05:22

可是奢侈牌不都是这调调,香奈儿好多小首饰都不是贵金属的,还卖的比真金还贵,那些土豪原意买单啊。可能没这些东西,他们花钱也很难吧……hhh
作者: chiron24    时间: 2024-1-11 07:48

不能理解时尚啊,正常真的很好

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2