标题: [讨论] 华为手机低温死掉 [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2018-3-12 14:47     标题: 华为手机低温死掉

问题很严重啊 ... 问了他们的服务, 竟然说手机正常温度是 0-35度?!

"We regret the bad experience that you are having, to respond your question this device supports the next operating temperature range; 0℃ to 35℃. Your device shuts down for security reasons, if you need further assistance please do not hesitate to contact us, have a great day. -S.V."
作者: freesia    时间: 2018-3-12 22:14

老大,咱以后还是不用华为了吧,我的也死机过两次。。。。。
作者: hewenxia2018    时间: 2018-3-13 01:23

我用的每个手机都死机过,三星最频繁,用了一年后每天死机几次,我坚持了一个月换了下一个,华为目前死机过一次,我觉得已经很好了····
作者: 倦里闻筝    时间: 2018-3-13 07:08

我也用的华为,一年多了,还没死过机,希望一直都是这样直到19年换5g手机,哈哈,不过我们这冬天零下手机也没问题啊
作者: nmaverick    时间: 2018-3-13 08:05

请在温度介于 0ºC 至 35ºC(32ºF 至 95ºF)之间的环境中使用 iOS 设备。低温或高温环境可能会导致设备改变行为以调节自身温度。在低于运行温度范围的寒冷环境中使用 iOS 设备可能会暂时缩短电池续航能力,并可能导致设备关机。携设备返回温度较高的环境时,电池续航能力将恢复正常。在炎热环境中使用 iOS 设备可能会暂时缩短电池续航。

以上,摘抄自苹果手机官网。。。。。
作者: Arielbaby    时间: 2018-3-13 09:08

不会吧,我的室外零下十多度经常用的,-20多的时候也正常用,没死掉过。
作者: lhz2017    时间: 2018-3-13 10:06

零下的时候在户外死过一次,整个冬天在外面就再没拿出口袋过
作者: not4weak    时间: 2018-3-14 21:41

回复 6# Arielbaby

你是哪一款? 莫非是海外版的烂吗?
作者: laurence647    时间: 2018-3-14 22:03

我在零下30多度用都没事
作者: Brainteaser    时间: 2018-3-15 03:55

几年前,去华为出差,在他们的展示大厅里,看到了他们的Honor手机,几个华为工程师都在用,被安利了。
就买了一只,太差劲了,用了半年左右,手机速度就奇慢无比。

后来就不再用华为的牌子了。
作者: dvork    时间: 2018-3-28 03:58

搬家吧,搬到四季如春的地方,大膽使用华为手机

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2