标题: 初中生殴打同学时猝死 家长学校拉条幅:还我娃命 [打印本页]

作者: 烟霞    时间: 2018-12-14 03:33     标题: 初中生殴打同学时猝死 家长学校拉条幅:还我娃命

12月12日,网友爆料,在12月10日,河南省柘城县一学校七年级8班,3名学生围殴一名同学,先动手的刘姓学生打人后突然猝死。随后其家长到学校门口拉横幅“维权”,标语是“还我孩子命来”。12日下午,校方向北京时间记者证实了此事,并表示警方已介入调查。

爆料网友称,两天前(12月10日),在河南省商丘市柘城县高新区实验学校发生一起校园欺凌事件,七年级8班3个学生围殴一个矮个同学,孰料先动手的刘姓同学突然猝死。刘同学死后,其家长和亲戚到学校门口拉横幅“维权”:“冤!还我孩子命来!血还”。

对于以上所述,爆料人附有监控视频和图片作为佐证。视频显示,在一间教室内,包括猝死者在内的3名学生,把一个矮个同学围在门背后的角落里“拷问”,随后揪住头发、摁住脑袋群起围殴,被打者反击,但寡不敌众被打倒在地,其随后站起与3人理论。这时,先动手打人的刘同学却突然身子一软、步履踉跄的退了几步后倒在地上。由监控视频可见,刘同学并非是被踹倒,倒地前与他人没有挨在一起。

12日下午,北京时间记者就网传情况致电柘城县高新区实验学校,对方予以证实,并表示猝死者家长到学校拉横幅发生在今天(12日),是在学校北门。校方还称,当地警方已介入调查此事,校方正在配合调查,截至目前“病因还在调查中”。
[attach]813812[/attach]
作者: nmaverick    时间: 2018-12-14 07:52

倾向于是因为他恶贯满盈,被人诅咒成功
作者: 可愛喵    时间: 2018-12-14 08:16

報應吧,那個殺母的小孩怎麼不也報應一下,殺了母親後只想著去學校,可怕冷血的一家子
作者: zoemom    时间: 2018-12-14 10:25

有这样的家长才能教出这样的恶霸孩子。
作者: 峰回路转    时间: 2018-12-14 23:41

这是恶霸该有的下场!!!!
作者: 玥玥宝宝    时间: 2018-12-16 02:59

死有余辜,现在就这样,长得不一定怎么样呢!早点死正好!
作者: susayoko    时间: 2018-12-17 21:15

警方已介入调查了,没调查清楚前说什么是不是太快了呢?就算是那个孩子错太多了,但是他都已经这样了,(# ̄~ ̄#)你们这样说如果被他的家人看到是不是很伤人呢?对比一下自己的心情吧!留点口得。
作者: teresawu    时间: 2018-12-17 21:58

孩子死了家长痛心,但是客观讲把过错全推给学校太不讲理了。另外打人的小孩本就是他不对,还好有监控。即死他死了,也是他做错在先。
作者: 八月的扇子    时间: 2018-12-18 01:07

作者: susayoko    时间: 2018-12-19 00:18

逼人宽容?哪里逼人宽容了?没有人逼那个被打的孩子去原谅他吧?也没有人叫孩子的家人去体谅宽容他吧??也没说这全是学校的错吧????
但是作为旁人的我们是应该插脚下去一起骂呢~还是不呢?这种事情我总觉得只有当事人才能去说去骂,我们作为旁人的不应该一起上去骂,有人吵架打架你在现场去拉开他们这是本分,不去拉是你的选择,但是在网络上还没答案的事情你就上去骂,这是另类的暴力。
这种事情只能作为镜子去反省自己,看看自己有没有做错过,提醒自己,而不是一起下去骂!!!!
作者: ankana    时间: 2018-12-22 01:09

回复 7# susayoko

家长要是能好好教育孩子, 孩子也不会这样,而且监控显示没人打这孩子,他自己和谁也没挨着,打无辜同学累到了,家长还有脸找学校,还说什么血还, 用谁的血。

终于老天开眼,法律不管,现世报应了
作者: susayoko    时间: 2018-12-22 06:28

回复 11# ankana

当你失去一个重要的人时你才能体会哪种伤心绝望的感觉,无时无刻都在想如果这样这样的话她是不是会好好,对于他们这种过激的行为我不想多说,我也没说过她们的教育没问题,我只是让大家冷静点,不关你们的事别上去咒骂别人了,我让你们体谅的是体谅别人失去家人的那种心情!!!!!!这种事情交给警察交给法律好吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2