标题: [公告] 欢迎大众连载发布区新版主:EmilyRose❤❤祝福拷问送25金、25花! [打印本页]

作者: moonivorycat    时间: 2019-1-20 06:36     标题: 欢迎大众连载发布区新版主:EmilyRose❤❤祝福拷问送25金、25花!

书坛于2018年9月底开始陆续加入了几位新版主:白露为霜、EmilyRose、gycsl、 轮回。

目前连载区仍在招募版主,有意的可去报名哦!(详细请看招募帖)

配合春节,每位祝福或拷问的同学奖励加倍,送25金25花!

本帖奖励截止至2月10日

先来第一个提问:
EmilyRose近期在追什么文?

作者: 羽逸    时间: 2019-1-20 08:20

首先恭禧 EmilyRose 當上版主。看文時有聽歌嗎?
作者: lrainke    时间: 2019-1-20 08:36

欢迎加入,EmilyRose搬了很多篇的英美同人呢!除了英美外还喜欢那种类型的文呢?
作者: 八月的扇子    时间: 2019-1-20 09:30

作者: 炎夜    时间: 2019-1-20 09:33

欢迎~期待越来越好呀
作者: cqzm733    时间: 2019-1-20 11:20

恭喜恭喜。新版主喜欢什么类型的文呢?
作者: jane1993122    时间: 2019-1-20 11:23

恭喜新版主,欢迎欢迎,喜欢那个作者的小说呀
作者: dongbangyatou    时间: 2019-1-20 11:40

恭喜~有轻松不烧脑的文推荐不?
作者: michongtang    时间: 2019-1-20 12:42

恭喜新版主,万事如意
作者: 明日真可雨    时间: 2019-1-20 21:16

欢迎新版主。喜欢你贴的综英美同人
作者: feiyanfanfan    时间: 2019-1-20 21:44

恭喜新版主,希望有越来越多高质量的文文
作者: ram0408    时间: 2019-1-20 22:24

欢迎新版主~
恭喜恭喜
作者: 没想好    时间: 2019-1-21 02:47

欢迎新版主新年有什么计划吗?
作者: emma1988    时间: 2019-1-21 04:29

欢迎新版主,预祝春节快乐,新的一年顺顺利利呀!
作者: nmaverick    时间: 2019-1-21 08:07

恭喜新官上任,希望看到更多的好文啊
作者: 薰地飞扬    时间: 2019-1-21 08:34

恭喜新官上任 欢迎版主
作者: Qooo    时间: 2019-1-21 09:36

欢迎新版主~
请问新版主住哪儿呀? 有推荐自己家乡的游玩景点吗?
作者: 青草飄飄    时间: 2019-1-21 09:50

歡迎版主,新年快樂。
請問如果想吃甜的或油炸的,有沒有什麼好方法阻止啊?
作者: 顏控萬歲    时间: 2019-1-21 10:46

恭喜新版主!大大有特別推薦的文嗎?
作者: gycsl    时间: 2019-1-21 10:53

EmilyRose一直以来合作愉快!!!

春节有啥计划啊?
作者: dreamr    时间: 2019-1-22 03:19

欢迎新版主!请问最近你最喜欢的歌是?
作者: cc1234    时间: 2019-1-26 10:31

歡迎新版主。
作者: russelll    时间: 2019-1-26 11:04

欢迎欢迎~~
作者: liushui888    时间: 2019-1-28 17:03

欢迎新版主,祝你新年快乐,万事大吉
作者: EmilyRose    时间: 2019-1-31 06:41

回复 1# moonivorycat

嗯,等我粘个书单过来哦~
自己发的就不贴啦~以下是关注列表:
每天都刷的:
BG
        《大医凌然》作者:志鸟村
        《生活系游戏》←这个是从↑这个文聊天扒出来的好像坛子还没有。
        《强势逆袭》 作者:退戈
        《杀马特又又又考第一了》作者:九紫
        《敛财人生[综]》作者:林木儿
        《我有霸总光环[穿书]》作者:江月年年
        《快穿之风华老太》作者:洛缃月
        《古董君,快到我碗里来!》作者:鱼妙清
        《听说我超凶的[综恐]》作者:曲奇碎可
        《这是一篇正经文》作者:多木木多
        《白莲花不好当[娱乐圈]》作者:莫里_
        《踏碎豪门》作者:夏夜鬼话

BL
        《最强游戏制作人》作者:木兰竹
        《妄人朱瑙》作者:钟晓生
        《我的儿子亿万个》作者:徐渣渣
        《星际之蜗牛联盟》作者:困成熊猫
        《[综]我在故宫装喵的日子》作者:洛娜215
        《直播修罗场》作者:夏夜鬼话
        《[综英美]官逼同死哪家强》作者:虽矣
        《全球高考》作者:木苏里
        《现代小城隍》作者:衣落成火

养肥的:
        《农门神断》 作者:桃之夭夭夭夭
        《诡秘之主》作者:爱潜水的乌贼
        《我给前夫当继母》作者:九月流火
        《我靠美食称霸两个世界》 作者:醉染轻歌
        《末世列车[无限流]》作者:赵安雨  
        《恶毒炮灰重生以后》作者:八爷党
        《炮灰为王[快穿]》作者:甲子亥
        《[综英美]我还只是个孩子啊!》作者:渣仙
        《惊!说好的选秀综艺竟然》作者:晏白白
        《被迫精分日常[综英美]》作者:白葱
        《非典型重生》作者:渔小乖乖
        《永不从良[快穿]》作者:骊逐
        《怎么不是人类![快穿]》 作者:葱大王
        《继室子的为官路》作者:戚华素
        《为科学奋斗》作者:月下蝶影  
        《不要在垃圾桶里捡男朋友[快穿]》作者:骑鲸南去
        《我的脑洞直通大海》作者:雪原幽灵  
        《在逃生游戏和老攻奔现后[星际]》作者:千佾
        《我在开封捉鬼的日子》作者:秋水晴
        《制霸编剧界》作者:江月年年
        《玄学世界做大佬》作者:时槐序
        《神童在八零》作者:大船小舟  
        《玄学大师是学霸》作者:一杯豆浆
        《[综美娱]轮回真人秀》作者:游心酱
        《佛系修真日常》作者:年华转生
        《逃离时间循环后我成了女神》作者:零落成泥
        《穿成女主她哥[快穿]》作者:青丘千夜
        《我在红楼修文物》 作者:安静的九乔
        《幻想农场》作者:西子绪
        《魔王级炮灰》 作者:非摩安
        《鬼王被动了封印之后》 作者:一场冬雨
        《富二代修仙日常》作者:郁雨竹
        《敌敌畏纪事》作者:一世华裳
        《莫挨老夫[娱乐圈]》作者:青丘千夜
        《论汉字的重要性(异世)》作者:未玄机
        《团宠女儿[综英美]》作者:木头一斤
        《海拔8000米》作者:YY的劣迹
        《狮子联萌》作者:向家小十
        《我在洪荒植树造林》作者:Eskild

完结的:
《我只想安静退个休》作者:青色羽翼
《我爱种田》作者:拉棉花糖的兔子
《纸片恋人》作者:楚寒衣青
《求职需谨慎》作者:东北喵
《反转人生[互穿]》作者:缘何故
《数理王冠》作者:三分流火
《空间女大佬[敛财]》作者:绿蜡
《从星际归来》作者:达娃
《[综英美]九头蛇本该覆灭》作者:一宫兴子
《我的秘书会捉鬼》作者:信用卡
《我的狗子顿悟了》作者:打僵尸
《道系少女》作者:一碗叉烧
《我的尸身放荡不羁》作者:雪原幽灵(应求文,勿帮更)
《这是一篇悬疑文》作者:青青绿萝裙       
《土豪联盟[综英美]》作者:仅溯
《都市农场主》作者:panther  
《农业大亨》作者:人生若初
《地球人的小商铺》作者:醉饮长歌
作者: EmilyRose    时间: 2019-1-31 06:45

回复 2# 羽逸

文章有推歌的话一定会打开听一下,其他时候不一定哒~
作者: EmilyRose    时间: 2019-1-31 06:46

回复 3# lrainke

你搬的文我就都很喜欢啊~
我是杂食系,除了虐文和特悲剧什么都会看一点。
疯狂刷综英美是因为那时候刚好看了《复仇者联盟3:无限战争》差点没被气死嗯……
作者: EmilyRose    时间: 2019-1-31 07:00

回复 6# cqzm733

杂食系哦~
好吃哒文文我都喜欢~
不过最近是综英美,神棍文,侦探文,美食文看得多一点~
作者: EmilyRose    时间: 2019-1-31 07:07

回复 7# jane1993122

这个太多啦~
最近最喜欢一只白白、Ventisca~
我被复联3虐的要死的时候,这两家的小甜饼最好吃啦~
作者: EmilyRose    时间: 2019-1-31 07:11

回复 8# dongbangyatou

我最近看的文好像都不烧脑~
你可以看一下25#书单~http://www.huarenv5.com/forum/re ... 569&pid=9557592
《生活系游戏》←这个是从↑这个文聊天扒出来的好像坛子还没有。

这几个是每次看都哈哈哈的轻松文~
作者: EmilyRose    时间: 2019-1-31 07:15

回复 13# 没想好

没计划喵~
没等有计划就被各种约约约吃吃吃塞满日程了~
一定要说的话,保住我的小金库+不要胖太多?
作者: EmilyRose    时间: 2019-1-31 07:30

回复 17# Qooo

坐标天津~
游玩的话~大沽南路桂发祥十八街麻花,东北角书店耳朵眼炸糕,西安道小宝栗子,鞍山道煎饼果子,丁字沽大福来锅巴菜,南市食品街一条街?
开玩笑哒,世纪钟、五大道、意大利风情街什么的吧,晚上可以做海河游船看天津之眼~
不过……Emmmm,我个人的话还是喜欢第一条吃吃吃线路~
PS:不要去吃狗不理,天津本地人真的几乎不吃狗不理的~
张记包子、老永胜包子、正阳春包子、二姑包子、石头门坎随便选,或者随便找一家看起来人很多的小包子店都可以。
千万别去狗不理然后吐槽天津包子不好吃_(:з」∠)_
作者: EmilyRose    时间: 2019-1-31 07:32

回复 18# 青草飄飄

不好吃。看不见。
我减肥期间只有这两种方法能阻止我。
作者: EmilyRose    时间: 2019-1-31 07:33

回复 19# 顏控萬歲

指路25#书单~
http://www.huarenv5.com/forum/re ... 569&pid=9557592

每天都刷的:
        《强势逆袭》 作者:退戈
        《杀马特又又又考第一了》作者:九紫
        《敛财人生[综]》作者:林木儿
        《快穿之风华老太》作者:洛缃月
        《古董君,快到我碗里来!》作者:鱼妙清
        《听说我超凶的[综恐]》作者:曲奇碎可

《妄人朱瑙》作者:钟晓生
        《我的儿子亿万个》作者:徐渣渣
        《星际之蜗牛联盟》作者:困成熊猫
        《[综]我在故宫装喵的日子》作者:洛娜215
        《直播修罗场》作者:夏夜鬼话
作者: EmilyRose    时间: 2019-1-31 07:38

回复 20# gycsl

串门被串门(失去红包*N)
约约约吃吃吃(失去票票*N)
总而言之,钱包减肥本喵增肥_(:з」∠)_
作者: EmilyRose    时间: 2019-1-31 07:48

回复 21# dreamr

《障月》忘了哪个文里推荐的,配焦恩俊MV剪辑,哔哩哔哩12908461~
《Summertrain》Greyson Chance 到下午工作没动力了就听这个,一会儿就摇摆起来了~
作者: guluoyeyu    时间: 2019-1-31 11:49

恭喜新版主~
同样很喜欢综英美文,希望新的一年继续努力搬文哦~
作者: 惜沧海    时间: 2019-1-31 11:49

恭喜恭喜!总是看EmilyRose大大搬的文,非常感谢!支持大大当上版主!
作者: 捡瓶儿    时间: 2019-1-31 23:34

恭喜当上版主!新年快乐!
作者: calvin02514    时间: 2019-1-31 23:58

恭喜恭喜!!
作者: galanodel    时间: 2019-2-1 03:31

恭喜恭喜
作者: appll    时间: 2019-2-1 03:55

恭喜恭喜,希望能更新更多的好文
作者: sundae7    时间: 2019-2-1 06:12

恭喜新版主~~
提前祝坛子里的大家新年快乐,心想事成
作者: xvhonglala    时间: 2019-2-1 19:58

恭喜恭喜!在看你贴的综英美文里发现转正啦~请以后也多贴点这种类型的哦^_^
作者: xvhonglalalu    时间: 2019-2-1 20:52

收到楼上的消息爬过来祝贺!
话说当上大众版主是不是就不会搬耽美的啦?
作者: EmilyRose    时间: 2019-2-1 21:48

回复 45# xvhonglalalu

没有影响哒~还会继续搬耽美~
只是工作范围在大众发布区~
作者: agreel    时间: 2019-2-1 22:54

欢迎新版主.猪年快乐
作者: hiufun    时间: 2019-2-2 00:03

恭喜加入版主家庭,也恭喜發財,新年快樂
作者: shumi99    时间: 2019-2-2 01:14

恭喜新版主,希望看到更多的好文
作者: 非暖    时间: 2019-2-2 03:09

最近有没种田文推荐,新的,轻松点的那种呀
作者: 雕刻幸福    时间: 2019-2-2 05:00

欢迎新版主,恭喜恭喜,提前祝春节快乐!
作者: 朝丝暮雪    时间: 2019-2-2 05:56

欢迎新版主,我比较喜欢看甜文!
作者: yylyyl    时间: 2019-2-2 06:53

恭喜新版主,新年快乐鸭
作者: 大尾巴娘    时间: 2019-2-2 08:03

恭喜新版主,新年快乐!
作者: EmilyRose    时间: 2019-2-2 15:19

回复 50# 非暖

推文在25#
http://www.huarenv5.com/forum/re ... 569&pid=9557592

种田最近没怎看,就还是

《我爱种田》作者:拉棉花糖的兔子
《都市农场主》作者:panther  
《农业大亨》作者:人生若初
《地球人的小商铺》作者:醉饮长歌
《我在洪荒植树造林》作者:Eskild
《生活系游戏》
作者: 非暖    时间: 2019-2-2 23:18

回复 55# EmilyRose

谢谢啊  我瞅瞅去
作者: wykxs371    时间: 2019-2-2 23:44

恭喜恭喜,希望以后能看到更多好看的文文
作者: 仲夏绘梦    时间: 2019-2-3 09:04

恭喜 搬的文都好看 不知道看什么的时候就看名字进
作者: 逍遥子    时间: 2019-2-3 12:31

恭喜恭喜 新年快乐 吉祥如意
作者: provel    时间: 2019-2-3 15:08

新版主新气象!恭贺!
作者: 篱笆旁的彼得兔    时间: 2019-2-4 18:43

恭喜!新年新气象!
作者: yinxiao    时间: 2019-2-5 03:49

恭喜新版主!求大众耽美两🌸🌼!
作者: 12598    时间: 2019-2-5 06:29

哇~恭喜恭喜~希望以后能看到搬的更多的文~
作者: mugong90    时间: 2019-2-5 06:45

恭喜恭喜,多搬点起点女频文吧
作者: 凌青    时间: 2019-2-5 06:57

恭喜版主,发现好多版主搬的文我都在追呢
作者: ujo6u    时间: 2019-2-5 08:55

欢迎新版主,节日快乐。
作者: pigo01234567    时间: 2019-2-5 09:16

欢迎新版主,新年快樂、財源廣進.
作者: sherly520    时间: 2019-2-5 11:24

恭喜恭喜,新春快乐!
作者: asuka651495007    时间: 2019-2-5 12:21

恭喜恭喜,新年快乐。
作者: 魅瞳    时间: 2019-2-5 12:28

恭喜新版主!有看末世文嗎?新年有什麼新計畫?
作者: huiyuan813    时间: 2019-2-5 14:45

祝福版主 新年快乐哦
作者: 熙珩0108    时间: 2019-2-5 16:08

祝福EmilyRose 斑竹,
新年快乐!财源广进!身体健康!阖家欢乐!
祝福丫丫新年新气象!!!
作者: OliviaZero    时间: 2019-2-5 20:30

恭喜恭喜!欢迎新版主!祝新年快乐,论坛越来越好!
作者: bluesky2003us    时间: 2019-2-5 20:35

恭喜新版主新的一年顺顺利利
作者: 若儒    时间: 2019-2-6 06:00

恭喜新版主~~~以后请多多搬文~~~新年快乐~~~
作者: huaiyin    时间: 2019-2-6 07:07

恭喜新官上任,新年快乐啊
作者: EmilyRose    时间: 2019-2-6 07:21

回复 63# yinxiao

不知道为什么,小伙伴你的后半段留言乱码啦~
作者: EmilyRose    时间: 2019-2-6 07:24

回复 71# 魅瞳

推文在25#

末世最近没看呢~
作者: woaihrlt    时间: 2019-2-6 17:32

恭喜新版主,期待更多好文。新年快乐呀!
作者: 周明德    时间: 2019-2-6 19:19

恭喜版主、期待高质量的好文^^
作者: firered    时间: 2019-2-8 11:50

恭喜新版主上任
作者: l_ling    时间: 2019-2-9 04:47

恭喜新版主~辛苦各位版主大大啦,新年快乐,猪年行大运呀!
作者: s3860082    时间: 2019-2-9 11:31

恭喜新版主上任,新年快乐!
作者: twYenYen    时间: 2019-2-9 11:40

恭喜新版主上任!
作者: oliviahill    时间: 2019-2-9 16:59

恭喜恭喜,万事如意
作者: mulana    时间: 2019-2-9 20:56

恭喜恭喜 新年快乐
作者: 柩靥    时间: 2019-2-10 06:07

恭喜恭喜,欢迎新版主~新年快乐呀
作者: jiangliuzhiliu2    时间: 2019-2-11 10:34

恭喜新版主,新春快乐,万事如意
作者: yu2791    时间: 2019-2-15 05:12

恭喜恭喜 新年快乐.。祝福永遠不晚
作者: 轮回。    时间: 2019-2-15 12:58

欢迎欢迎
作者: 林紫鴛    时间: 2019-2-17 00:39

恭喜恭喜,欢迎新版主
作者: wkp    时间: 2019-2-17 13:36

恭喜~~~
謝謝妳發了這麼多好文!請繼續加油
作者: Terms    时间: 2019-2-20 11:23

欢迎新版主,恭喜

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2