标题: 网传刘谦春晚魔术全场是托,你怎么看? [打印本页]

作者: 泥鳅    时间: 2019-2-9 23:27     标题: 网传刘谦春晚魔术全场是托,你怎么看?

作为一个观众,我想说刘谦的表演当然是很精彩,技法很高超,尤其是节奏掌控炉火纯青。魔术表演需要托也是正常的,但唯一的问题是,大过年这样赌咒骗人,有些不合适吧?

『我以人格,生命和名誉担保,今天在场参与的所有观众朋友绝对,绝对,绝对不是我的托!』

刘谦的助手(黑衣黑帽男子)拿走了刘谦手上的壶,并把另一个壶交到了刘谦手中。

图片附件: 1.jpg (2019-2-9 23:09, 100.17 KB) / 下载次数 234
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=814593&k=0e7bce0d935bb07e8f1426c7ef6c5fcd&t=1711624434&sid=A7BW8O

作者: 卷扬机    时间: 2019-2-10 01:08

看刘谦怎么解释了。除了小品跟唱歌其他都跳过的多
作者: notgentalman    时间: 2019-2-10 12:04

他也没说错啊。不是他个人的托,是春晚的托。
作者: 夕颜君    时间: 2019-2-10 14:44

甚至我怀疑他们也给岳云鹏当了托,那么整齐的,不可能都是粉。
作者: villa2000    时间: 2019-2-10 22:56

小岳岳的喝彩肯定是提前排练好的,要不不可能这么整齐。刘谦的魔术一直很精彩,真的不想相信这次的技术含量有这么低,但愿解密爆料不是真的
作者: 月之泪痕    时间: 2019-2-10 23:28

我觉得真正的魔术是现场不管有多少人,起码对于观众来说看不出破绽,想象那些真正的魔术大师,之所以被称为大师就是他的魔术外人看不出破绽,而不是现在这些号称是奇迹的魔术,只神奇在镜头里,在镜头外却破绽百出,让托睁眼说瞎话欺骗镜头外的人!难道这就是魔术吗!
作者: glorim    时间: 2019-2-11 10:45

这就是现实,真正专攻的人一定不是在上面光亮的人。
作者: ivy    时间: 2019-2-11 22:09

看看投票结果,现在的人只在乎娱乐,谁还在乎真假?
作者: nmaverick    时间: 2019-2-12 11:29

我的观点是,如果上面的图片是真的,只有一种解释,是央视的锅。
刘谦又不是傻子,能主动提出当众这么干。。。但是央视可是有过逼人假唱的先例。
作者: sdds    时间: 2019-2-12 13:01

有可能是央视为了节目效果,硬逼着刘谦加内容,用普通的魔术手法无法实现,所以“现场换壶”。即便是如此,刘谦同意这么做,也失去了一个魔术师的职业操守。
作者: 玖捌柒    时间: 2019-2-12 23:25

不是吧,要是现场换的壶,那现场的人不都看到了,还能装的那么像?都一副很神奇的样子
作者: longear    时间: 2019-2-13 01:46

建议春晚取消魔术节目。
作者: tiramisu11    时间: 2019-2-13 05:51

和我小儿子表演的魔术一样:妈妈,你闭上眼睛,我能把这块饼干变没了。我闭上再睁开。天啊,好神奇啊,饼干确实没了。我很欢乐的鼓掌了,我儿子也很开心的咽下嘴巴的饼干了。
作者: xsfhlisa    时间: 2019-2-14 04:37

现在都不想看魔术了。感觉没啥意思。
作者: 夕颜君    时间: 2019-2-14 23:04

还记得去年刘谦的变面包动图吗?背景洞里掏出来。
作者: 书蓝    时间: 2019-2-17 07:10

电视上看还蛮神奇的,现场的人估计就比较郁闷了
作者: Cyton    时间: 2019-2-19 02:26

现场的观众也不容易。熬夜配合,还都得拿出精神抖擞喜大普奔的样子。上亿人看着呢。
作者: Terms    时间: 2019-2-19 02:58

魔术本来不就是骗人的吗?骗人的手段更天衣无缝和略有瑕疵有什么大的区别?值得那么不高兴?
作者: ijkula    时间: 2019-3-6 12:19

娱乐效果好就行了,不必在意是不是真的魔术
作者: schwimmengool    时间: 2019-5-5 14:26

2.  一场表演而已,看着高兴就好,管他是怎么作的呐!
作者: 玩偶游戏    时间: 2019-6-6 08:24

台上一分钟,台下十年功,他的节目还是自己不断练习出来的,看个高兴吧,太较真你就输了
作者: 经年    时间: 2019-6-26 06:33

看个乐呵么,魔术本来也就是中障眼法,看这个法高不高明了
作者: 冰糖凤梨酥    时间: 2019-8-6 01:49

无瓜,开心就好
作者: 鬼棠    时间: 2019-8-11 12:13

我覺得看得開心最重要
作者: lingziling    时间: 2019-8-14 10:10

舞台表演吧,
作者: avrilweiwei    时间: 2019-8-15 01:44

看表演而已,高兴就好,想这么多干嘛
作者: 开胃    时间: 2020-6-19 10:28

很少发现玄机,就看个热闹
作者: 球球了    时间: 2020-6-21 22:55

毕竟不是魔法师,有些做不到也没办法。不过我在电视上看不出破绽
作者: 兔司機    时间: 2020-6-26 06:58

看魔术一般的话怀抱年节心态图个乐呵,不妨碍开心。。

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2