标题: [综合推荐] 白露为霜的书单 [打印本页]

作者: 白露为霜    时间: 2019-2-14 12:10     标题: 白露为霜的书单

签名栏字数不够用,乾脆来开帖纪录好了

书单裡面的文YY都有,所以就不另外发连接了,占字数不说,版面也会很乱

有看过我发文的就知道,很重视版面美观,强迫症伤不起啊

献给所有看文口味雷同,并且陷入文荒的朋友们
作者: 白露为霜    时间: 2019-2-14 12:11

【現言】

娱乐圈:《网红变影后》《制霸好莱坞》《野孩子》《我想吃掉你![娱乐圈]》《风暴眼》《一切为了美梦成真》《天下有情人[娱乐圈]》《[娱乐圈]那些男孩教我的事》《荣耀绿帽》《[娱乐圈]请务必做个好人》《[娱乐圈]站姐追星指南》《[娱乐圈]乙女的游戏》《韩娱之上瘾者》

年代文:《重生七零年代农家女》《后娘[穿越]》《不小心生在六零年》《七十年代学霸》《重生六零好时光》《80年代超生女》《重生九十年代纪事》

校园文:《她的小梨涡》《喜欢我的人太多怎么办》《白日梦我》《如果你是菟丝花》《重生学霸女神》《校霸的心机女友》《她是贵族学院的女配》《重生后又被富二代缠上了》《病态宠爱》《好好学习,天天恋爱》《算命大师是学霸》《我让四个野男人痛哭流涕》《开学典礼上被总裁求婚了》《重生之早恋系统》

快穿文:《总有情人为我自相残杀[快穿]》《每个世界苏一遍》《国民天使》《永不从良》《恐怖女王》《不要找我谈恋爱》《裙下之臣》《快穿之收视女王》       

副本文:《真实副本》《亡灵阶梯》《末日乐园》《死亡乐园[无限]》《人设不能崩[无限]》《真女子从不回头看爆炸》

职业文:《八方美人》《你微笑时很美》《曾是年少时》《女为悦己者》《蜜桃色巧合》《女文豪》《女王的小鲜肉》《小班纳特“先生”》《理论上可行》

男频文:《惊悚乐园》《超维术士》《我有一座恐怖屋》《诡秘之主》

奇幻类:《宇宙相亲网》《重生之绝色空间师》《顾念的奇缘》《单身女子保命日常》《你的男友是个渣》《论神殿的建立》《美味的我》《替婚标准,背诵全文》《狼皇》《主神很佛系》《永远的女神》《末日在线》《位面直播中》《无论魏晋》《与神明的恋爱法》《我成了灰姑娘的恶毒继姐》

无所属:《全世界最好的庄延》《重生在民政局门口》《丽人行》《她的名字叫玛丽方》
作者: 白露为霜    时间: 2019-2-14 12:11

【古言】

種田:《锦绣官路》《小蜜娘》《农家小福女》《美人记》《穿越之细水长流》《我全家都是穿来的》

豪門:《林氏荣华》《毒妇重生记》《长嫂难为》《强夫之上必有勇妻》《一条四爷,二饼福晋》《妻居一品》

皇宮:《奸妃得逞》《我主后宫》《太子妃很忙》《我家个个是皇帝》《汉贵女》《我有一个祸水群》

爭霸:《玉生香》《山河枕(长嫂为妻)》《重生娘子在种田》

《满袖天风》

【耽美】

現代文:《偏见先生》《男神调研日志》《世纪网恋》《AWM[绝地求生]》《初恋选我我超甜》《切割磁感线》

年代文:《七零小当家》《神童在八零》《六零年代白眼狼》

古耽美:《妄人朱瑙》《桃花汛》《回到明初搞慈善》《穿成苏培盛了》《[红楼]小爷我是个粗人》

奇幻類:《掌门压力很大》《我开动物园那些年》《死亡万花筒》《洪荒欢乐游》《魔王》《没有来生》

【肉文】

BG:《是谁杀了我?》《韩娱之上瘾者(強推)》《七X》《【克苏鲁】她是深渊》《[电竞]越海》《朱砂痣》《情慾深渊》《帝国宵禁时分》《魔法学徒日记》《囚爱》《媚肉生香》《AV拍摄指南《赠我予白》《囚爱》《事后清晨》《男色可餐》《背德男女》 《恋胭》《男配多多》《婢女异闻录》《奴妻要翻身》《红黑游戏》《入雨》《归来》

BL:《虫族之天黄巨星》《穿越ABO》《星际之配种》《六十度角》《春梦欢迎您》《椅》

【同人】
作者: 阿语    时间: 2019-2-15 10:03

记得把文链接贴上来,搬个小板凳等你更新
作者: nmaverick    时间: 2019-2-15 11:05

说实话,我最佩服的,是你的肉文啊。。。
作者: moxnet    时间: 2019-2-16 23:52

记得把文链接贴上来,搬个小板凳等你更新
作者: hsghtj    时间: 2019-2-18 00:32

坐等白露更新
作者: 影月舞    时间: 2019-2-18 01:26

清水太久了 只想看肉文😂
作者: mmzzmb    时间: 2019-2-19 09:24

期待期待,坐等链接
作者: sanshengshi    时间: 2019-2-19 11:13

翻了个重生学霸女神,还没仔细看就被评论吓到了
作者: 白露为霜    时间: 2019-2-20 03:09

回复 13# sanshengshi

這是一篇非常神奇的文,有蘇爽,然後又會讓你看盡世間的惡念,未來看了再多的學霸文也不會忘了這篇
作者: nayujoy    时间: 2019-2-21 00:34

韩娱是发在了什么区,进不去啊
作者: 白露为霜    时间: 2019-2-22 23:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白露为霜    时间: 2019-3-2 13:30

退隐好几年的阿豆开新文啦啦啦!传说中的豆大!!!《轮迴之修魂》快去看看!!!
作者: 19660901    时间: 2019-3-2 23:32

等待楼主的链接。
作者: 米路珊    时间: 2019-3-21 09:46

想问问楼主,POPo怎么注册买书
作者: 白露为霜    时间: 2019-3-22 09:52

回复 19# 米路珊

你进的到popo官网吗?直接正常程序注册就可以了,都很方便
淘宝充值:登录淘宝搜索“popo币充值”
官方充值:使用银行卡绑定popo账户直接充值
作者: agreel    时间: 2019-3-25 12:31

回复 5# 白露为霜

什么时候内容补全啊,之前你搬过的情欲深渊,恋胭,很不错,和恋卿一样,都是肉文精品。顺便推一个,梦魔,,和《周周有糖》by茶茶好萌
作者: 白露为霜    时间: 2019-4-1 01:56

回复 21# agreel

已經補上啦!可以去看看有沒有你喜歡的肉文
作者: 白露为霜    时间: 2019-5-18 13:04

5/19更新了現言、肉文書單
作者: 白露为霜    时间: 2019-6-2 13:30

回复 15# nayujoy

这篇文超级无敌好看,放在权限区~~~

去发完结的文,如果为50-200章,奖励 1个威望;在200章以上,奖励2个威望。
到txt论坛下载文包到YY来发完结文,应该不到1个礼拜就能提升威望,加油加油。
作者: LZM    时间: 2019-6-15 09:21

哇 口味很相近了~我很喜欢跟娱乐圈有关的文,云风清、米迦乐(前半段)、江月年年都喜欢~
作者: 白露为霜    时间: 2019-6-15 12:45

回复 25# LZM

我也爱娱乐圈的文,可惜写得好的少,最近大爱美娱、韩娱,这两个类型写得最有料,不像其他假大空的娱乐文动不动就是金主空降,神颜逼人,水军互撕,连原创剧本也写得很无聊 ...都不知道要看什麽。

云风清的文已经快被我搬完了,哈哈哈哈,她的文值得n刷好几遍都不无聊。

米迦勒是一个非常神奇的作者,明明剧情不差,也有认真做功课,人物智商逻辑也没问题,对话也有翻译风,但莫名就是觉得文很【平】,很难随着女主一起喜怒哀乐的那种,可能是文笔的问题吧!
作者: LZM    时间: 2019-6-16 11:45

回复 26# 白露为霜

我也超喜欢韩娱和美娱的!之前韩娱有一个写女主演员、男主郑允浩的还不错,可惜半年更Orz坑娘有个超短小的半韩综同人还不错,等我找找给你推荐~
米迦勒的设定我都很喜欢,剧情也还好,就是平的奇怪Orz
作者: guoguode    时间: 2019-6-17 09:52

请问最近发生什么了吗?肉文全不见了
作者: 白露为霜    时间: 2019-6-17 12:51

回复 28# guoguode

因为最近扫黄严打的关係,肉文全移到权限区啦!要有威望才可以看,赶快去搬完结文吧!
这是提升威望最快的方法喔~

发完结的文,如果总章节为50-200章,奖励1个威望;在200章以上,奖励2个威望。
去txt论坛下载文包到YY来发完结文,应该不到1个礼拜就能提升威望,加油加油。

详细内容可以到《小说欣赏》→《版规&活动专区》→《书坛调整公告》查阅~
作者: dongbangyatou    时间: 2019-6-21 12:09

很多文都很好看,有内容有内涵。谢谢推荐。
作者: 白露为霜    时间: 2019-6-27 01:37

更新現言書單,新增
《主神很佛系》《荣耀绿帽》《永远的女神》《末日在线》
作者: 白露为霜    时间: 2019-7-11 05:36

更新現言書單,新增

《人设不能崩[无限]》作者:条纹花瓶
《位面直播中》作者:腊七小雪
作者: 白露为霜    时间: 2019-7-18 12:46

地獄app

地狱火种的小说,代表作 地狱公寓,地狱电影院,起点向恐怖小说,超级恐怖。

火种后期有些崩,恐怖文,起点纯洁滴小龙的恐怖广播和他从地狱来还有深夜书屋都不错,哈哈,当然强推我有一座恐怖屋!!

惊悚乐园,欢迎来到噩梦游戏,子夜鸮,死亡万花筒,彩蛋游戏,恐怖广播,游戏加载中,挖坟挖出鬼,桐花中路私立协济医院怪谈,大撞阴阳路,八十一道送命题,致命圆桌,我的室友非人类,逃离无限密室,恭喜您成功逃生,超级惊悚直播,地狱电影院,地狱公寓,我有一座恐怖屋

===============
先暫時放一下,等我找時間整理
作者: 狮子头儿    时间: 2019-7-20 14:07

以前肉文都照着你发的来追,现在没了,另外建议完结文备注一下哈,直接照着你的完结书单来搜索最方便
作者: 白露为霜    时间: 2019-8-5 08:34

回复 34# 狮子头儿

電競肉文有興趣嗎?電競好像比較冷門,不知道會不會有人看,最近發現一篇寫的還不錯
作者: isa    时间: 2019-8-5 09:51

要要要要要要
作者: 白露为霜    时间: 2019-8-9 02:29

新增校园现言

《我让四个野男人痛哭流涕》作者:纪子期
作者: 白露为霜    时间: 2019-10-4 12:48

回复 36# isa

※更新校园现言书单
《开学典礼上被总裁求婚了》作者:林知落

※更新半娱乐文书单
《小秘书系统》

※更新肉文书单
《[电竞]越海》作者:提灯小豆子
作者: 白露为霜    时间: 2019-12-8 12:56

※更新穿越言情书单
《无论魏晋》作者:九州月下

※更新古言-种田书单
《穿越之细水长流》 作者:卉苗菁彩
《我全家都是穿来的》作者:YTT桃桃

※更新耽美书单
《穿成苏培盛了》作者:四眼娃娃
作者: 木小笨    时间: 2019-12-10 03:55

干嘛把无论魏晋放耽美书单啊
作者: 白露为霜    时间: 2019-12-25 13:41

回复 40# 木小笨

谢谢提醒啊!不小心打错了
作者: 白露为霜    时间: 2019-12-25 13:46

※更新古代耽美书单
《[红楼]小爷我是个粗人》作者:duoduo

※更新现言书单
《真女子从不回头看爆炸》作者:爱吃辣鸡粉(无限流)
《与神明的恋爱法》作者:翡(西幻/轻甜宠/双向养成)
作者: 白露为霜    时间: 2020-1-3 12:01

※更新肉文书单

《是谁杀了我?》作者:木鬼衣
作者: jon56    时间: 2020-1-12 09:34

Lz,情慾深渊的作者开了新文了一情欲女配。已经很肥了,是换了马甲写的。
https://czbooks.net/n/cpg8ene
作者: 白露为霜    时间: 2020-1-16 13:29

回复 44# jon56

谢谢推荐啊!我都忘记作者另外开新文了,不知道和前篇比起来写的怎么样~
作者: sanshengshi    时间: 2020-1-16 23:08

韩娱之上瘾者……我也没有资格看
作者: sanshengshi    时间: 2020-1-16 23:09

我就想问了:威望怎么挣?
作者: 白露为霜    时间: 2020-1-17 04:32

回复 47# sanshengshi

发完结v文最快!
v章有50章以上,奖励 1个威望,v章有200章以上,奖励2个威望。
去txt论坛载文下来后到yy来贴就可以了,手速的快的人一个礼拜就能解决看文问题。
作者: 白露为霜    时间: 2020-1-22 09:16

回复 47# sanshengshi

捐款:
给网站捐款,直接微信转款(10rmb兑换一个威望),支持论坛建设,这个应该是速度最快的方法,具体内容可以短信问问论坛管理员
《网站欢迎捐款》http://www.huarenv5.com/forum/thread-149376-1-1.html
作者: 白露为霜    时间: 2020-1-22 09:18

※更新现言书单
《我成了灰姑娘的恶毒继姐》作者:白日上楼

神明与信徒的故事,内容比书名好看很多,不走寻常路的恶毒姐姐,
作者: 白露为霜    时间: 2020-2-7 08:14

※更新现言书单

《重生九十年代纪事》作者:YTT桃桃
作者: 白露为霜    时间: 2020-2-19 13:31

※更新古言书单

《我有一个祸水群》作者:南岛樱桃
作者: 白露为霜    时间: 2020-2-21 08:49

※更新現言书单

《重生九十年代纪事》作者:YTT桃桃
作者: 透明    时间: 2020-2-25 05:08

回复  sanshengshi

发完结v文最快!
v章有50章以上,奖励 1个威望,v章有200章以上,奖励2个威望。
去 ...
白露为霜 发表于 2020-1-17 04:32

斑斑~,我看设置,3威望,>500小时也是能进的。但实际上并不可以呢。
作者: 白露为霜    时间: 2020-2-25 05:42

回复 54# 透明

应该是没问题啊!能把图截给我看看吗
对了,是不是等级的问题?我记得等级不一样的话,需要的威望也不一样
作者: 透明    时间: 2020-2-25 09:14

已解决。谢谢!   补字数
作者: 透明    时间: 2020-2-25 09:16

已解决了,谢谢斑斑。
作者: 白露为霜    时间: 2020-2-26 04:49

回复 57# 透明

我也不清楚是怎么回事,晚點會把問題轉給【moonivorycat】這位版主,他應該會比較清楚,你也可以主動短信給她問問看
作者: 白露为霜    时间: 2020-3-7 14:19

※更新肉文书单
《入雨》作者:csfong

白富美小姐姐 vs 刚出狱的小哥哥
作者: 白露为霜    时间: 2020-4-3 10:48

※更新現言书单
《[娱乐圈]站姐追星指南》作者:颜凉Air (无CP)

※更新肉文书单
《红黑游戏》作者:爪一锤
作者: happy1018    时间: 2020-4-28 21:10

回复 54# 透明
请问弄清楚了吗?是因为威望要>3(正好在3不行)还是别的原因呢?
作者: huacheng    时间: 2020-5-9 06:15

楼主,小野兽写新文了,有一个我喜欢的《圣徒之路》,想发在这里和你分享。但是,海棠貌似改版了。我不能再复制文字了。你的那些文怎么弄过来的?
作者: 白露为霜    时间: 2020-5-16 03:46

回复 62# huacheng

我的文都是在google上找資源後搬來的,有時候資源网崩了就要重新找,沒有固定的地方
作者: 白露为霜    时间: 2020-5-16 03:48

※更新現言书单
《[娱乐圈]乙女的游戏》作者:云风清

※更新肉文书单
《归来》作者:勤劳的小野猫(np)
作者: 白露为霜    时间: 2020-7-11 10:34

《樱桃琥珀》作者:云住

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3447765

情感细腻,转折自然的天降竹马文

想搬还来没来的及搬
作者: 白露为霜    时间: 2020-8-6 07:56

※更新現言书单
《重生之早恋系统》作者:小女巫猎人

搬文君:
可爱又少年感满满的攻略文,差点一路笑掉我的假牙
文笔有些稚嫩,但这是篇np文喔

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2