标题: [转贴] 减肥新知:吃枇杷减肥让你狂瘦不止 [打印本页]

作者: yuosu    时间: 2019-3-18 03:20     标题: 减肥新知:吃枇杷减肥让你狂瘦不止

春季好味道 吃一吃枇杷,润一润喉咙,吃多不上火
雾霾、喉咙干痒,咳嗽,统统赶走
肉厚饱满,垂涎欲滴,浓甜如蜜
除了这些很少人知道,枇杷还是很有效的减肥果品。嘿嘿,这枇杷可是厉害食物哦,小心让你狂瘦止不住!

枇杷富含粗纤维及矿物元素,每百克的枇杷肉中含0.4克蛋白质、6.6克碳水化合物,并且含有维生素B1和维生素C。中医认为,减肥应以健脾、利水为本,而枇杷具备了这些功效。

以下介绍两种枇杷的吃法:

枇杷膏:原料:枇杷肉500克,冰糖600克。

制法:将冰糖入沸水中煮熬至化,加入枇杷肉继续煮至浓稠的膏状即成。

原料:枇杷肉250克,粳米50克,冰糖适量。

制法:以水煮冰糖,随后入淘干净的粳米,煮至粥熟放入已加工好的枇杷肉,加煮10分钟即成。

赶快试试啰,到时候成了“猴子精”可一定要炫耀炫耀哦!

图片附件: 4.jpg (2019-3-18 03:19, 41.57 KB) / 下载次数 360
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=814838&k=c91e499aeb69fbd39d81f062fc799e0e&t=1713520643&sid=PpKbpz

作者: huangsiyuan0828    时间: 2019-3-18 23:42

铁定胖死了
作者: half12    时间: 2019-3-19 01:05

血糖还会飙起来…………。= =
作者: chunyexue    时间: 2019-3-19 01:07

吃水果,还是略微讲究一下它新不新鲜
作者: lsaac    时间: 2019-5-19 00:43

枇杷肉是否可以用果汁機打成泥 , 縮短熬煮的時間
作者: isa    时间: 2019-5-19 01:08

贵我就不说了,季节性,也吃不了几天啊
作者: avrilweiwei    时间: 2019-7-26 01:39

吃枇杷很贵啊,而且剥枇杷脏手,减肥的话还是不加冰糖的好
作者: SXWW    时间: 2020-6-26 04:05

这个减肥方法看起来不太靠谱的样子,热量好像很高啊
作者: 兔司機    时间: 2020-6-29 12:33

+1,同楼主,个人太甜的不要,热量太高的也不要,太贵的更不了。。

作者: 苏来    时间: 2020-7-21 03:32

枇杷还是新鲜的剥着吃爽哇
作者: avrilweiwei    时间: 2020-7-28 06:36

枇杷季节性太强,而且有点贵啊
作者: 塞北西南月如霜    时间: 2020-8-22 06:23

那个冰糖那么多,能够起到减肥的作用吗?很怀疑啊!
作者: xuzi0214    时间: 2021-4-30 04:57

枇杷真的是很好的水果啊
作者: 河湾新月    时间: 2023-10-28 12:23

我熬过枇杷膏,加了很多冰糖,还真不知道可以减肥

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2