标题: [魅力彩妆] 2019我最喜欢的唇膏系列 [打印本页]

作者: susayoko    时间: 2020-2-3 00:45     标题: 2019我最喜欢的唇膏系列

我超级喜欢买唇膏,我没了唇膏我整个人都不好了!
但是我喜欢的颜色都差不多,我也有一些特别的颜色,买的时候爽买了后……………………后悔到哭飞(┬_┬)!!!!!!!

第一名:
LANCÔME的缎面唇膏,色号387碎玫瑰。
保湿还好,不过它有些细闪好像水光一样,在唇上久了也不会干巴巴显得你唇纹很严重的样子,你喝水时也不会太移色。而且最重要的一点也是我最喜欢的一点就是它在你唇上一点也感觉不到你有涂了唇膏!!!我现在外出大多数时候都是涂它,无论化没化妆都是第一个想到用的就是它。(它有兰蔻特有的香味,很好闻哦~心心)
五颗星的话,我对它的满意程度是满满满!!!!!

第二名:
mac的子弹雾面唇膏314,不知道是不是新出的,它的管身也是雾面的,它是很丝滑的唇膏,涂在唇第一感觉就是滑溜溜的,很舒服,而且也很轻没厚重感,没化妆的时候我也会用它,它是我出街想换另外一只唇膏使用的第二选择。但它也有缺点,如果你唇况不那么好的时候不太适合用到它。而且比较需要补唇膏!
不过提醒一下,有些黄皮的人说它一点也不适合她,但是我自己也有点黄皮,而且我本身是过敏性皮肤,所以也会有红红的地方,但是我用它就很不错,特别是化好妆的时候。提议先试用再买!!!!
五颗星的话,我给她四。

第三名:
Kat Von D的永恒液体唇膏Lolita II,这唇膏我买了很久了,09的话不适合把它放上来,但是它依然是我现在最喜欢的唇膏之一,所以破例把它放上来了。
它是不会移色的唇膏,所以它也有那类唇膏的缺点,比如显唇纹,(上唇会干得很快请注意)但是它在嘴唇上的感觉也是很轻盈的,我一直比较喜欢没厚重感的唇膏!我觉得它很适合黄皮肤的人‘???’个人感觉不能代表大家!!!可以的话试用为先
无论厚涂还是薄涂都很好看,它是有点偏土色的‘南瓜色?’唇膏,厚涂和薄涂的颜色感觉很不一样,以前比较喜欢厚涂现在比较喜欢薄涂(*^__^*)

第四名:4~5~6一起说吧,我心目中它们同一排位
4:hourglass唇膏好像西方长烟的那种唇膏,不过我没买那个长身,我只买了它本体,色号是I'm Addicted土陶器玫瑰色。买不买它其实都是可有可无,它不会差也不会好到你一定要得到它,不过它和5的bobbi brown一起用很好看(bobbi brown是点数换的色号大样是没看到有所以我就不说了)
5:bobbi brown液体唇膏,它是很保湿的同样因为保湿它很容易转移不见,所以我才喜欢把hourglass的和bobbi brown一起使用。
先用hourglass的打底再在唇中用bobbi brown,然后轻轻的把bobbi brown抿开一点点做咬唇的效果,那样就很好看。

6:nars的色号American Woman栗玫瑰色,它是哑光的液体唇彩,感觉也很轻,这个色号不化妆使用也不错,不过会不会有‘一定要得到它’的感觉那是没的,不过好像我这支一样如果有可以用点数换的话一定要换,它是个不错的存在。

第五名:
也是Kat Von D的永恒液体唇膏Lovecraft- 淡紫色粉红色裸色,Kat Von D的这个液体唇膏一直是我喜欢的,如果不是它的颜色比较没那么适合我,我也会把它放在第三名里,对它就不多说了。

第六名:
Maybelline的795颜色是Smoking Red,颜色挺亮眼的,如果不喜欢的话它还有很多颜色,它的膏体涂起来很饱和,我觉得Maybelline的唇膏算是开价唇膏里的王者之一了,对它我一直都是喜欢的,如果气味可以不要这么讨厌的话(我朋友觉得还好,我就挺不喜欢的!),好运的是~它的气味在嘴巴上停留不是很久!!!想买开价唇膏我第一推的就是它。

第七名:
mac的子弹唇膏,色号red rock,它是冷色调的浅红色,我不喜欢正红色的唇膏,所以红色系的唇膏我没买过,但是它我一看到就喜欢上了。它是哑光质地的,我喜欢全涂之后用纸巾压去一点点,那样最好看(性感)。
另外我也喜欢把他和其它唇膏做咬唇妆,那样也很好看(淑女)

PS:说真的除了1到3的排名是我现在心目中最棒的排名外,其它的排名在我心目中相差不多,如果不是一定也排个名数,它们可以说是同等的,除了看心情涂唇膏外,它们都是我现在喜欢的唇膏之一,心心!!!!!

图片附件: 1.png (2020-2-3 00:43, 676.98 KB) / 下载次数 192
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=818209&k=d073fa318512d05cf7412012dba35df4&t=1711643102&sid=Nq75qN

图片附件: 2.png (2020-2-3 00:43, 536.9 KB) / 下载次数 227
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=818210&k=22739a286ba12e9cb4a1882b1a4b8a0c&t=1711643102&sid=Nq75qN

图片附件: 3.png (2020-2-3 00:43, 668.3 KB) / 下载次数 233
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=818211&k=840fc6a561f55d8c920bad5dfbf499a3&t=1711643102&sid=Nq75qN

图片附件: 4.5.png (2020-2-3 00:43, 598.91 KB) / 下载次数 268
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=818212&k=c988b29282816e493464e646e55044a8&t=1711643102&sid=Nq75qN

图片附件: 4.png (2020-2-3 00:43, 275.65 KB) / 下载次数 234
http://huarenv5.com/forum/attachment.php?aid=818213&k=d4fdb2b7f667c772532438edea70543b&t=1711643102&sid=Nq75qN

作者: ffs1996    时间: 2020-2-4 06:21

喜欢第一个,亮闪闪好棒
作者: yahui315    时间: 2020-3-3 17:57

1号感觉有点闪反而不太喜欢诶,但下次去专柜试试
作者: 蓬莱女王    时间: 2020-6-24 22:42

Lolita II是真心美呀  我一段时间的心头好  就是干
作者: 兔司機    时间: 2020-6-24 23:51

第一个感觉又闪又润,想试!
作者: 跑来跑去    时间: 2020-10-4 07:59

楼主推荐的都想试试,但是我手头的口红不考虑过期都够用十年了
作者: 蘋果丹丹    时间: 2020-10-10 23:51

我比較喜歡色卡上的7、8
作者: noramw    时间: 2021-1-23 06:52

听起来都很精致,一个想美丽却懒惰的人的羡慕

欢迎光临 华人论坛 (http://huarenv5.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2